RE: Бисквитные коржи
|
Вторник, 15 июня 2004,12:38 vikki
|
Я делаю так : 4яйца (можно больше) + 1ст.сахара взбиваем миксером до белой густой пены, затем добaвляем 1ст.муки перемешиваем хорошо миксером, и в смазанную и присыпанную мукой форму вылеваем, и выпекаем при температуре 200градусов примерно 25-30минут. Главное не заглядывайте в духовку часто, т.k тесто не поднимется и не будет пышным. А по готовности (можете проверить с помощью спички проткните тортик, если будет сухая спичка, то он уже готов), подождите пока остынет, а затем разреште на две части.Если хотите больше коржей процедуру повторите дважды.
|
|
Бисквитные коржи
|
Понедельник, 14 июня 2004,17:26 Абу
|
А как их самой испечь?
Скажите пожалуста, может кто знает?
|
|
Чем пропитать бисквитные коржи?
|
Пятница, 11 июня 2004,18:13 kipitka
|
Сметана+вареная сгущенка+тертый банан. Пропитывает хорошо, аромат - обалденный!!
|
|
RE: Чем пропитать бисквитные коржи? 
|
Пятница, 04 июня 2004,13:48 vikki
|
Вареным сгущеным молоком или 1банка сгущеного молока взбитого с 250г(пачкой) сливочного масла. Вкусно!
|
|
Чем пропитать бисквитные коржи?
|
Пятница, 04 июня 2004,08:11
|
Приветик всем! Поверьте, но самый вкусные торты получаются с банановой прослойкой и с вареным сгущенным молоком!
|
|
RE: Чем пропитать бисквитные коржи?
|
Понедельник, 17 мая 2004,19:41 Клер
|
Может пропитать коржи ромом или коньяком с любым сиропом: клубничным, вишневым и т.п. Пропорция 3 к 1- 3 части сиропа и 1 рома или коньяка. А крем уже на ваш вкус. Я люблю взбитые сливки с маскапоне(итальянский жирный творог), добавляю сок лимона и при желании дольки фруктов-например, персики, абрикосы, мандарины, апельсины и т.д. Выбор за вами! Приятного аппетита!
|
|
Чем пропитать бисквитные коржи? 
|
Понедельник, 17 мая 2004,15:53 Лена
|
Привет всем! Вот в магазинных тортах коржи пропитанные, и мокренькие, хочется тоже чем то пропитать коржи, но вот вопрос чем,
если кто-то знает выручайте,
Спасибо
|
|