не знаю, не знаю...
|
Суббота, 08 ноября 2003,19:11 Алена
|
у меня был курортный роман на Лазурном побережье...Франция...
продолжился тме, что чувствуя себя безумно плохо друг без друга, мы решились провести какое то время вместе....я переехала в его страну временно и в процессе совместной жизни поняла, что мы совсем не ту, какими друг друга представляли....тут и вылезла его ревность, мое неумение во всем подстраиваться под решения мужчины и т.д. и т.п.
словом, очарование развеялось и я решила, что мне не стои связывать с ним жизнь.
он позже предпринял попытку, приехал в мою страну, мы попутались еще раз - но было еще хуже...
а на курорте я была от него без ума...
наверное, это что то находит там, на отдыхе, а потом глага открываются....и видишь все в другом свете...
|
|
Курортный роман
|
Четверг, 04 сентября 2003,13:21
|
Познакомился с девушкой во время отдыха(Коблево,Украина). Она живет в Одессе я в Москве.Адресами и телефонами мы не обменялись,а я бы хотел продолжить общаться с ней.Знаю что она бывает на сайте Натали и надеюсь что она ответит мне.
|
|
RE: Курортный роман
|
Среда, 03 сентября 2003,09:01
|
Был опыт, все было красиво... и потом длилось два года, и продалжается до сих пор. Может мы и были бы вместе,но разные города. Он в Москве,я в Новосибирске.
И у нас свои семьи. А сделать несчастными своих близких мы не решаемся.
Так и встречаемся два раза в год. Тем и счастливы. И ни о чем не жалеем!
|
|
Курортный роман
|
Пятница, 29 августа 2003,16:19 Оля
|
Привет! У меня есть проблема или вопрос: может ли куруртный роман закончиться серйозными отношениями, может у кого есть хороший опыт. Спасибо
|
|