форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
             " Хобби. Отдых. Путешествия. Автоледи   создать новый 
загран. паспорт.
Четверг, 19 февраля 2004,20:10 Юля     ответить 
насколько мне известно, такие фирмы "на время" (а может и на совсем) закрылись.

загран. паспорт.
Четверг, 19 февраля 2004,20:07 юля     ответить 
скажите-ка..... а сейчас после нового года остались ли такие фирмы, которые могут за две недели сделать загран паспорт....

RE: RE: : Загранпаспорт на Украине для ребенка 14 лет
Пятница, 31 октября 2003,15:52 vik     ответить 
Не только

RE: : Загранпаспорт на Украине для ребенка 14 лет
Пятница, 31 октября 2003,14:02     ответить 
Так....
сейчас позвоним!!!!!!!!!
Только паспорта делаете?

: Загранпаспорт на Украине для ребенка 14 лет
Пятница, 31 октября 2003,11:24     ответить 
Можете обратится к нам!
www.horizons.kiev.ua
тел. 239 11 49

RE: RE: Загранпаспорт на Украине для ребенка 14 лет
Пятница, 31 октября 2003,01:18 Zlata     ответить 
ну а я о чем писала?

RE: Загранпаспорт на Украине для реб нка 14 лет
Четверг, 30 октября 2003,20:41 Элочка     ответить 
Насколько мне известно - в 14 лет выдают не заграничный паспорт а проездной документ.

RE: Незнакомке
Среда, 29 октября 2003,16:35 neznakomka     ответить 
Spasibo!

Незнакомке
Среда, 29 октября 2003,10:46 Би     ответить 
Срочное оформление загранпаспортов по Киеву и Киевской области.
8 (067) 500-20-14, (044)478-59-29

RE: RE: Паспорт - не проблема
Вторник, 28 октября 2003,09:03 Би     ответить 
Сегодня постараюсь узнать... Помню, что нашел он обьявление в газете "Факты", фирма оформляет паспорта жителям Киева и области.

RE: Паспорт - не проблема
Понедельник, 27 октября 2003,16:09 neznakomka     ответить 
Би, а не подскажете что за фирма?

Паспорт - не проблема
Понедельник, 27 октября 2003,14:50 Би     ответить 
У меня друг отнес документы в фирму, которая занимается паспортами и турпоездками... Двести гр. - и через две недели паспорт готов... И главное, что не надо по кабинетам в ОВИРе ходить... Сама через такую процедуру проходила...
Но это в Киеве, не знаю как в других городах...

RE: Re:
Суббота, 25 октября 2003,11:04 Zlata     ответить 
Да кого они не достали эти взятки? В моей ситуации, например, документы были готовы в августе (процедуру начала в июле), а все остальное время (сентябрь и октябрь) кормили сказками какие они бедные, как у них работы много... А самое плохое то, что ПМЖ еще и не по месту жительства оформляется, то есть документы подаешь там, где живешь, а потом будт добр за свой счет в областной центр кататься, тебе ведь паспорт нужен... Хотя если нет наплыва людей, может и повезти-мне сам паспорт в прошлом году за месяц выдали, а маме три ждать пришлось, вот и не поймешь какой у них подход... Общение с госаппаратом можно до минимума сократить, они обычно список документов на стенде вешают, даже в кабинеты заходить не надо...

Re:
Суббота, 25 октября 2003,01:22 neznakomka     ответить 
Мда, с Украиной вс понятно - как говорится, "а люди вс те же"... На днях сочувствовала одному перуанцу - ему в посольстве сказали что паспорт будут делать 4 месяца - видимо, Украина недалеко ушла от сей цивилизованной страны.
Не хотела раньше времени вселять надежду - решила разведать на форуме сроки и возможность такого предприятия прежде чем звонить сестре. Взятки давать не хочу - достало во как! Так что даже пока предлагать и не буду, зачем людям ложная надежда и лишние контакты с госаппаратом?

RE: Загранпаспорт на Украине для реб нка 14 лет
Суббота, 25 октября 2003,00:18 Zlata     ответить 
Я описала процедуру получения обычного паспорта, для детй наверно немного другие документы нужны, допустим, на паспорт с 16 лет всегого 2 фото идет, а не три как на обычный с 18, а вот с 14-точно не скажу, так что бегите в паспортный стол (девочке с родителями надо прийти, несовершеннолетняя еще), там все узнаете!

Загранпаспорт
Суббота, 25 октября 2003,00:14 Zlata     ответить 
Времени займет соразмерно количеству денег, которые вы дадите в качестве взяток. Чем скорее надо, тем больше платить (без взяток со всеми госпошлинами это около 150 гривень стоит, но ждать, возможно, придется как минимум 3 месяца). Загранпаспорт выдадут, но не обычный, а специальный для ребенка, или даже не паспорт, а документ его заменяющий, если девочка едет сама (проще с родителями, в паспорт которых она вписана, тогда документа этого не надо)... А паспорт для ребенка по-моему с 16 выдается, а в 18 его надо менять на "обычный"-для взрослых. Лучше не на форум писать, а сразу сходить в паспортный стол по месту жительства. Из документов обычно нужны свидетельство о рождении (оригинал плюс копия заверенная), гражданский паспорт, 3 фото, 2 заявы-анкеты (одну заполните от руки, отнесите в фирму, адрес которой вам скажут в ОВИРе, там это быстренько напечатают, стоит около 5 гривень)... подтверждения с работы-учебы (студ. билет, справка из ВУЗа или ксерокопии страниц трудовой книжки плюс она сама)... Но это для обычного заграна, сходите в ОВИР, там все расскажут, не тяните-у нас быстро ничего не делается без энной сумы денег, сама убедилась-ПМЖ за границу оформляла, паспорт готовый был, новый почти-9 лет до конца действия, 4 месяца мурыжили (3 максимум по закону должно быть), даже взяток не брали, сволочи!

Загранпаспорт на Украине для ребёнка 14 лет
Пятница, 24 октября 2003,23:18 Ksu     ответить 
Подруга хочет пригласить провести каникулы в Париже свою племянницу 14 лет, которая живёт в Киеве. Внимание, вопрос: сделают ли девочке на Украине загранпаспорт, сколько это будет стоить и сколько займёт времени?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.