форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
             " Хобби. Отдых. Путешествия. Автоледи   создать новый 
Нике
Среда, 25 февраля 2004,13:38 Оля-ля     ответить 
Я давно сюда незаходила, может Вы уже поехали, но все-таки напишу.
Советы очень пригодились, особенно о солнцезащитных средствах и о таблетках от поноса!!!
Мне очень понравилось, а кому непонравится с зимы попасть в лето???
А еще могу добавить, лучше ехать в отели oll inclusive, там нет проблем ни с водой, ни с едой! В нашем отеле 0.5 л. баночки были бесплатние, ми в етой воде даже зубы чистили, а в отелях с пансионом, воду нужно покупать, а она там дорогая. Еще нужно взять несколько теплых вещей, вечера там холодные, да и на екскурсии будете ездить за 400-700 км., а там климат холоднее(от Хургады в Каир 700км., как от Львова до Крыма).
Еще нащет екскурсий, Спрашивайте о них у Вашего гида от турфирмы,покупать на улице или в холе отеля рисковано, можете ехать вместо "неоплана", маленьким бусом, а ето утомительно.На екскурсии лучше ехать с компанией и брать все предложеные - намного дешевле.Ми на 4 человека брали екс. в Каир(пирамиды), Луксор(гробницы), яхта с дайвингом на кораловые рифи, а четвертую екс. джип-сафари на квадрациклах(4 колесные мотоциклы)в селение бедуинов нам подарили, ми заплатили только за 3 екск.
Еще меня очень удивило, что наши турфирмы предлагают для отдыха разные города Египта, например Сафагу.Етот город где-то за 40 км от моря.В Египте только два курорта Шарм-ель-шейх и Хургада!!!
Деньги, паспорта лучше сдавать в специальные сейфы в холе отеля, и еще если Вы едете со спутником, лучше пи поселении попросить одну большую кровать, а то Вас могут поселить в номер с двумя.

RE: Спасибо!!!!
Среда, 11 февраля 2004,09:07 Ника     ответить 
Оля-ля, скажите, Вы ездили в Египет?
Если да, расскажите, как Вам там понравилось, советы пригодились?
Я вот тоже планирую и мне интересно..:)

Спасибо!!!!
Вторник, 30 декабря 2003,16:10 Оля-ля     ответить 
Огромное Вам спасибо!!!!
Спросить-то неукого, даже подругам боюсь сказать, люди разные бывают, а зависть не всегда белая, к тому же мне поездку подарил любимый человек, могут сглазить!!!
А вам можно!!!Вы мне только хорошего пожелаете!!
Спасибо!!!

Совет
Вторник, 30 декабря 2003,14:20 nana     ответить 
Советую в той же последовательности:
- никакие специальные прививки не нужны
- подготовиться к загару можно - только если солярий, то маленькими дозами, по 5-7 минут - не больше, побольше кушайте сырую морковку - каротин и витамин А способствуют здоровому загару. В Египте за неделю успеете неплохо загореть, даже и напрягаться не надо - такое хорошее там солнце. Только, опять же, помните о мере
-нельзя есть мороженое нигде, кроме гостиницы (если она**** или*****), неочищенные овощи и фрукты, купленные на улице или рынке (даже если они по утверждению продавца мытые). Египтяне готовят с обильным добавлением оливкового масла, что очень вкусно, но может вызвать у неискушенного европейца понос. Хе пугайтесь - это не признак болезни, а с непривычки. Если Вы не прихватили таблетки, то кушайте побольше белого хлеба и воспользуйтесь профилактикой красного вина - увидите: все пройдет очень быстро. Пить воду из-под крана - ЗАБУДьТЕ! Проблемы запрограммированы. Пейте только минеральную воду из бутылок, да и зубы рекомендую ею же чистить. Питание в хороших отелях замечательное и опасению не подлежит (также и напитки)
-среднемесячная статистическая температура на Красном море в январе 22, в феврале 23 градуса, водичка тоже еще теплая. Берите летние вещи, но на вечер припасите верхние кофточки или ветровочку. Солнце заходит рано, и вечером становится прохладно.
-на обратном пути в самолет одентесь несколько теплее - в кабине всегда прохладно, и выходить будете уже в домашние снега.
Желаю Вам отличного отдыха и огромного наслаждения от Красного моря. Завидую по-светлому, что даже бы хотела прыгнуть к Вам в чемоданчик.

RE: Кто был зимой в Египте?Нужен совет!!!
Вторник, 30 декабря 2003,14:16 Ал     ответить 
1. Прививок не надо. У нах намного чище чем в Крыму!
2.Солярий не помешает.
3. Есть нельзя негде вне отеля!
4. Все то что бы Вы брали в Крым в сентябре :)
5. Солнце там обманчиво-крем ОБЯЗАТЕЛЬНО.
6. Если не лень тащить возьмите воду в маленьких бутылочьках и соки так как там очень дорого все это и не вкусно :).
Не пейте там с крана, возьмите имодиум и смекту!
Все будет СУПЕР! Удачно отдохнуть!

Кто был зимой в Египте?Нужен совет!!!
Вторник, 30 декабря 2003,12:57 Оля-ля     ответить 
Девочки, кто ездил зимой в Египет или другую теплую страну?
Я еду всего на неделю и очень нехочу иметь проблем с аклиматизацией или тому подобное.
Меня интерисует
1.какие нужно прививки?
2.нужно ли сходить в солярий, я летом вообще не загорала, если нужно, сколько раз?
3.чего там нельзя есть?
4.что с собой брать?
5.насколько там жарко, какую одежду брать?
Заранее спасибо, буду рада за любые советы!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.