форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Просто плохо (Не судите строго поток болезного сознания)
Понедельник, 19 января 2004,08:58 Hulio     ответить 
Опять сопли распустили...

RE: Просто плохо (Не судите строго поток болезного сознания)
Понедельник, 19 января 2004,08:51 Кали     ответить 
Не отдавай ночи того, что твое - по праву.
Наполняй пустоту отвоеванным твоим. Закрашивай ее всеми красками.
Ночь слаба - когда мы сильны.
Она сильна - нашими страхами и сомнениями.
Тебе нравится - сильная Ночь?
Пусть она будет сильна своими дивными сновидениями - не более..

Просто плохо (Не судите строго поток болезного сознания)
Воскресенье, 18 января 2004,19:49 Грустная глупость     ответить 
Странная штука жизнь. Поворачивается иногда таким боком, о существовании которого ты даже и подозревать не мог . Темно. Ночь. Мне не хочется, ночь, чтобы ты уходила. Я больше всего, ночь, хочу, чтобы ты покинула меня навсегда.
Я знаю, что так не бывает, я знаю о законах природы, о чередовании времени дня, о вращении Земли в бесконечном пространстве Космоса Мне это все равно.
Ты ужасна. Ты темна, мрачна, холодна и опасна. Я маниакально прикипаю к тебе раз за разом, не в силах вырваться из твоих оков, отвести воспаленный взгляд от твоих стальных зрачков Ты уходишь от меня сама. Раз за разом. Периодически. Природа тобой двигает сама природа. Что двигает мною? Почему я так страшусь твоего прихода? Почему я так боюсь отпускать тебя? Боюсь не увидеть тебя снова? Почему?
У тебя разные имена, разные лица, разные слова и жесты, даже пахнешь ты всегда по-разному Одинаково одно: боль, которую я судорожно из тебя выжимаю, боль, которая перетекает из тебя в меня, из меня в тебя и обратно, обратно, обратно
Я плачу, я часто и много плачу, я проклинаю тебя всеми мыслимыми и немыслимыми проклятиями, но не могу расстаться с тобой.
У тебя мужское лицо ночь, я это совершенно точно теперь знаю. Грустна, груба, непонятна .
Лишь по прошествии какого-то времени, уже окутанная теплыми лучами солнца, я понимаю как хорошо, что ты ушла. КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ УШЛА НОЧЬ! И ощущаю пустоту...

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.