форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Чи потрібен я такий?
Вторник, 20 января 2004,03:12 Yelly     ответить 
Для меня лысеющий молодой человек всегда казался сексуальнее. Еще до того как узнала о тестостероне и прочих мед. обьяснениях. Такое же мнение слышала от многих других женщин. Так что - примите это как ваше достоинство а не недостаток!
Из слов вашей бывшей жены видно что она - женщина недалекая и недобрая. Такое впечатление, что она вас просто не любила, скорее всего, у нее были другие причины, а лысение - не повод, а отмазка, причем довольно глупая. Ну не бросит нормальная женщина любимого мужчину из-за недостатка волос на какой-то части его тела!

RE: Мышка, а если представить обратный вариант?
Понедельник, 19 января 2004,20:08 Ди     ответить 
Лысый и волосатый в классном костюмчике-тройке с дипломатиком, ботиночки начищены, на ручке часики, на пальчике перстенечек(но не броский) или черные джинсики, туда же стильненькая рубашечка или свитерочек...
Когобы вы выбрали, лысого или волосатого??? Во-во...
Не знаю, причем здесь "во-во". Я бы выбрала того, кто мне быі больше понравился как человек, независимо от волос. Если этот человек подтянут и ухожен. Кстати, если уж говорить чисто о внешности - то мне нравится, как человек сложен, как двигается, какие у него руки и глаза - волосы тут на одном из последних мест. Даже приняла бы во внимание, что лысеющий джентльмен, возможно, лучше в постели (см. пост про тестостерон).

RE: RE: Чи потрібен я такий?
Понедельник, 19 января 2004,20:03 Ді     ответить 
горе, якщо дівчина сказала так, то значить проблема не у Вас, а в неї. Ну я б сказала, що жаліти ні за чим: це вона Вам не потрібна. А Ви ще своє щастя знайдете, з нормальним характером і манерами . А про волосся я Вам вже написала.

RE: RE: RE: Чи потрібен я такий?
Понедельник, 19 января 2004,17:53 Ал     ответить 
Игорь, да будь ты хоть полосатый-на самом деле это не важно. Главное какой ты человек и как ты за собой следишь. Мужчина должен быт прежде всего не красив, а ухожен , чистоплотен и опрятен.
Да да из разряда -рубашечька свежая и ботиночьки начищены. Тем более Вы можете остальные волосы очень коротко стричь, это и стильно и модно и волосы укрепит и оздоровит

Понедельник, 19 января 2004,17:43 Алена Форевер     ответить 
Игорь,
у меня был бойфренд, тоже с проблемой как у вас. Мне он нравился таким, а если б был совсем лысый - тоже бы нравился...
это настолько неважно, что даже не думала о таком, пока вы тут не написали...
есть у меня знакомый, ему 30 с хвостиком, тоже макушка стала лысеть, но он то остался самим собой. Его девушка и не думает его бросать, как раз наоборот...
а вот друзья мужчины его подкалывают... мужские шуточки....
может и вам кто из дружков что сказал и вы закомплексовали?

Понедельник, 19 января 2004,14:22 Мышка     ответить 
Игорь, ваша подруженция просто не любила вас даже когда вы были волосатым. А нужно ли вам такое счастье??? Больше уверенности в себе и своих силах. Почувствуйте себя лысым Суперменом, как будто ваши волосы ушли с вашей головы, превратились в суперэнергию и распластались по всему вашему телу!!!

RE: Мышка, а если представить обратный вариант? для Hulio
Понедельник, 19 января 2004,14:19 Мышка     ответить 
А я бы их двоих, это прелесть какая!!!!!!!!

Понедельник, 19 января 2004,12:54 Ігор     ответить 
Дякую, любі жінки. Дуже приємно бачити, що не всі такі як моя остання подруга. Вона покинула мене відразу як стало очевидно, що волосся не повернеться ніколи. До того я і не думав хвилюватись, але коли кохана говорить, що їй не потрібен "лисий", то... . Я не осуджую її. Просто у неї така система цінностей у якій немає місця мені такому. Але ж мені від цього ні тепло, ні холодно. Я хочу одного - любити, і щоб мене любили. Ви вселили в мені нову надію.
Щиро вдячний, гор.

Мышка, а если представить обратный вариант?
Понедельник, 19 января 2004,11:44 Hulio     ответить 
Лысый и волосатый в классном костюмчике-тройке с дипломатиком, ботиночки начищены, на ручке часики, на пальчике перстенечек(но не броский) или черные джинсики, туда же стильненькая рубашечка или свитерочек...
Когобы вы выбрали, лысого или волосатого??? Во-во...

РЕ
Понедельник, 19 января 2004,11:29 Эрика     ответить 
Согласна с девченками. Мне тоже нравятся лысые мужчины. Главное стричься под машинку, а не пытаться отрастить какие-то волосы и закрывать ими голову .

Понедельник, 19 января 2004,11:07 Мышка     ответить 
Игорь, а я вот например всегда считала, что лысый - значит солидный (ну такие вот у меня ассоциации). А теперь представьте себя: лысый в классном костюмчике-тройке с дипломатиком, ботиночки начищены, на ручке часики, на пальчике перстенечек(но не броский) или черные джинсики, туда же стильненькая рубашечка или свитерочек и ваша лысина....ну не мужчина - конфетка...Я думаю, что не одна я такой окажусь

Все ОК!
Воскресенье, 18 января 2004,23:03 Lyudmila     ответить 
Поверьте, это вам кажется. Я тоже обожаю Брьса Уилиса - мой герой Лысина совсем не портит мужчину, поверьте, и уж только дурочки могут думать, что раз волосы поредели, то и постарел и в постели не то... Знаю мужчин, которые уже в 25 лет были с лысиной, а сейчас им под 60 и я завидуюю их женам, у них секс чаще чем у меня Вот жду пока мой полысеет
Шутки -шутками. Но не переживайте. Это правда только в вашем воображении проблема.

Воскресенье, 18 января 2004,22:41 Ді     ответить 
Вибачаюсь за неправильне написання деяких слів (вібсутність деколів на клавіатурі). Я мала на увазі "стригти під машинку"

Не треба хвилювань!
Воскресенье, 18 января 2004,21:26 Міла     ответить 
Приєднуюсь до розумних слів Ді. Ви можете стати привабливим для жінок, якщо приховаєте свої комплекси. Вони зайві, тож не треба хвилюватися. Хай жінки побачуть ваші почуття, ваше добре серце й гострий розум. Тоді, я впевнена, у вас не буде проблем.

Конечно, нужен!
Воскресенье, 18 января 2004,21:19 Нату     ответить 
Дело не в прическе, а в человеке. Не комплексуйте! Ваши проблемы явно надуманные.

Воскресенье, 18 января 2004,20:27 Ді     ответить 
горе! Назва теми точно перебільшена. Звісно, потрібний. А щодо раннього лисіння ось що я Вам скажу. По-перше це означає, що у Вас високий рівень тестостерону (особливо якщо на тілі Ви "пухнастий). А це у свою чергу може означати високий темперамент та інші чоловічі якості - наполегливість, активність, здорову агресію та інше. Так що деякі жінки навпаки люблять лисіючих чоловіків. А на зовнішній привабливості це не відобразиться, якщо Ви не байдужі до спорту (до речі, той самий тестостерон сприяє спортивним успіхам і розвитку м"язів), до загальної задбаності, ну і не комплексуєте. Ось Брюс Уїлліс - лисий, а просто-таки секс-символ (один з моїх улюблених акторів). бажано не старатися приховати віпадіння волосся, а навпаки - стригти те, що залишилося, "під маштику", або і взагалі зголити - сучасно, стильно і спортивно. не беріть зайвого в голову!

Чи потрібен я такий?
Воскресенье, 18 января 2004,20:04 Ігор     ответить 
Шановні жінки!
Вирішив звернутися до вас, щоб взнати істинну жіночу думку. У мене виникла проблема, недавно я почав швидко лисіти, а ще й тридцяти немає.
Досі з дівчатами не було проблем, а тепер мені здається, що незабаром перестану їх приваблювати, я вже щось таке помічаю.
Напишіть будь ласка, як ви ставитеся до лисих чоловіків і чи варто мені хвилюватися , чи я надмірно роздуваю проблему.
Дякую за відповіді
гор

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов