RE: Чи потрібен я такий?
|
Вторник, 20 января 2004,03:12 Yelly
|
Для меня лысеющий молодой человек всегда казался сексуальнее. Еще до того как узнала о тестостероне и прочих мед. обьяснениях. Такое же мнение слышала от многих других женщин. Так что - примите это как ваше достоинство а не недостаток!
Из слов вашей бывшей жены видно что она - женщина недалекая и недобрая. Такое впечатление, что она вас просто не любила, скорее всего, у нее были другие причины, а лысение - не повод, а отмазка, причем довольно глупая. Ну не бросит нормальная женщина любимого мужчину из-за недостатка волос на какой-то части его тела!
|
|
RE: Мышка, а если представить обратный вариант?
|
Понедельник, 19 января 2004,20:08 Ди
|
Лысый и волосатый в классном костюмчике-тройке с дипломатиком, ботиночки начищены, на ручке часики, на пальчике перстенечек(но не броский) или черные джинсики, туда же стильненькая рубашечка или свитерочек...
Когобы вы выбрали, лысого или волосатого??? Во-во...
Не знаю, причем здесь "во-во". Я бы выбрала того, кто мне быі больше понравился как человек, независимо от волос. Если этот человек подтянут и ухожен. Кстати, если уж говорить чисто о внешности - то мне нравится, как человек сложен, как двигается, какие у него руки и глаза - волосы тут на одном из последних мест. Даже приняла бы во внимание, что лысеющий джентльмен, возможно, лучше в постели (см. пост про тестостерон).
|
|
RE: RE: Чи потрібен я такий?
|
Понедельник, 19 января 2004,20:03 Ді
|
горе, якщо дівчина сказала так, то значить проблема не у Вас, а в неї. Ну я б сказала, що жаліти ні за чим: це вона Вам не потрібна. А Ви ще своє щастя знайдете, з нормальним характером і манерами . А про волосся я Вам вже написала.
|
|
RE: RE: RE: Чи потрібен я такий?
|
Понедельник, 19 января 2004,17:53 Ал
|
Игорь, да будь ты хоть полосатый-на самом деле это не важно. Главное какой ты человек и как ты за собой следишь. Мужчина должен быт прежде всего не красив, а ухожен , чистоплотен и опрятен.
Да да из разряда -рубашечька свежая и ботиночьки начищены. Тем более Вы можете остальные волосы очень коротко стричь, это и стильно и модно и волосы укрепит и оздоровит 
|
|
|
Понедельник, 19 января 2004,17:43 Алена Форевер
|
Игорь,
у меня был бойфренд, тоже с проблемой как у вас. Мне он нравился таким, а если б был совсем лысый - тоже бы нравился...
это настолько неважно, что даже не думала о таком, пока вы тут не написали...
есть у меня знакомый, ему 30 с хвостиком, тоже макушка стала лысеть, но он то остался самим собой. Его девушка и не думает его бросать, как раз наоборот...
а вот друзья мужчины его подкалывают... мужские шуточки....
может и вам кто из дружков что сказал и вы закомплексовали?
|
|
|
Понедельник, 19 января 2004,14:22 Мышка
|
Игорь, ваша подруженция просто не любила вас даже когда вы были волосатым. А нужно ли вам такое счастье??? Больше уверенности в себе и своих силах. Почувствуйте себя лысым Суперменом, как будто ваши волосы ушли с вашей головы, превратились в суперэнергию и распластались по всему вашему телу!!!
|
|
RE: Мышка, а если представить обратный вариант? для Hulio
|
Понедельник, 19 января 2004,14:19 Мышка
|
А я бы их двоих, это прелесть какая!!!!!!!!
|
|
|
Понедельник, 19 января 2004,12:54 Ігор
|
Дякую, любі жінки. Дуже приємно бачити, що не всі такі як моя остання подруга. Вона покинула мене відразу як стало очевидно, що волосся не повернеться ніколи. До того я і не думав хвилюватись, але коли кохана говорить, що їй не потрібен "лисий", то... . Я не осуджую її. Просто у неї така система цінностей у якій немає місця мені такому. Але ж мені від цього ні тепло, ні холодно. Я хочу одного - любити, і щоб мене любили. Ви вселили в мені нову надію.
Щиро вдячний, гор.
|
|
Мышка, а если представить обратный вариант?
|
Понедельник, 19 января 2004,11:44 Hulio
|
Лысый и волосатый в классном костюмчике-тройке с дипломатиком, ботиночки начищены, на ручке часики, на пальчике перстенечек(но не броский) или черные джинсики, туда же стильненькая рубашечка или свитерочек...
Когобы вы выбрали, лысого или волосатого??? Во-во...
|
|
РЕ
|
Понедельник, 19 января 2004,11:29 Эрика
|
Согласна с девченками. Мне тоже нравятся лысые мужчины. Главное стричься под машинку, а не пытаться отрастить какие-то волосы и закрывать ими голову .
|
|
|
Понедельник, 19 января 2004,11:07 Мышка
|
Игорь, а я вот например всегда считала, что лысый - значит солидный (ну такие вот у меня ассоциации). А теперь представьте себя: лысый в классном костюмчике-тройке с дипломатиком, ботиночки начищены, на ручке часики, на пальчике перстенечек(но не броский) или черные джинсики, туда же стильненькая рубашечка или свитерочек и ваша лысина....ну не мужчина - конфетка...Я думаю, что не одна я такой окажусь 
|
|
Все ОК!
|
Воскресенье, 18 января 2004,23:03 Lyudmila
|
Поверьте, это вам кажется. Я тоже обожаю Брьса Уилиса - мой герой Лысина совсем не портит мужчину, поверьте, и уж только дурочки могут думать, что раз волосы поредели, то и постарел и в постели не то... Знаю мужчин, которые уже в 25 лет были с лысиной, а сейчас им под 60 и я завидуюю их женам, у них секс чаще чем у меня Вот жду пока мой полысеет 
Шутки -шутками. Но не переживайте. Это правда только в вашем воображении проблема.
|
|
|
Воскресенье, 18 января 2004,22:41 Ді
|
Вибачаюсь за неправильне написання деяких слів (вібсутність деколів на клавіатурі). Я мала на увазі "стригти під машинку"
|
|
Не треба хвилювань!
|
Воскресенье, 18 января 2004,21:26 Міла
|
Приєднуюсь до розумних слів Ді. Ви можете стати привабливим для жінок, якщо приховаєте свої комплекси. Вони зайві, тож не треба хвилюватися. Хай жінки побачуть ваші почуття, ваше добре серце й гострий розум. Тоді, я впевнена, у вас не буде проблем.
|
|
Конечно, нужен!
|
Воскресенье, 18 января 2004,21:19 Нату
|
Дело не в прическе, а в человеке. Не комплексуйте! Ваши проблемы явно надуманные.
|
|
|
Воскресенье, 18 января 2004,20:27 Ді
|
горе! Назва теми точно перебільшена. Звісно, потрібний. А щодо раннього лисіння ось що я Вам скажу. По-перше це означає, що у Вас високий рівень тестостерону (особливо якщо на тілі Ви "пухнастий). А це у свою чергу може означати високий темперамент та інші чоловічі якості - наполегливість, активність, здорову агресію та інше. Так що деякі жінки навпаки люблять лисіючих чоловіків. А на зовнішній привабливості це не відобразиться, якщо Ви не байдужі до спорту (до речі, той самий тестостерон сприяє спортивним успіхам і розвитку м"язів), до загальної задбаності, ну і не комплексуєте. Ось Брюс Уїлліс - лисий, а просто-таки секс-символ (один з моїх улюблених акторів). бажано не старатися приховати віпадіння волосся, а навпаки - стригти те, що залишилося, "під маштику", або і взагалі зголити - сучасно, стильно і спортивно. не беріть зайвого в голову!
|
|
Чи потрібен я такий?
|
Воскресенье, 18 января 2004,20:04 Ігор
|
Шановні жінки!
Вирішив звернутися до вас, щоб взнати істинну жіночу думку. У мене виникла проблема, недавно я почав швидко лисіти, а ще й тридцяти немає.
Досі з дівчатами не було проблем, а тепер мені здається, що незабаром перестану їх приваблювати, я вже щось таке помічаю.
Напишіть будь ласка, як ви ставитеся до лисих чоловіків і чи варто мені хвилюватися , чи я надмірно роздуваю проблему.
Дякую за відповіді
гор
|
|