форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Сурогатная мать
Воскресенье, 21 марта 2004,21:48 Lyudmila     ответить 
Как быть? Доказать с помощью ДНК-анализа отцовство и пущай кормит

Сурогатная мать
Воскресенье, 21 марта 2004,21:45 натуся     ответить 
А я вот свидетелем такого судебного дела была. Заказали ребëнка, а потом на 7 месяце оказалось что ребëнок емеет патологии. Семья-заказчик отказалась от ребëнка (заказывали здорового), судья признал правоту заказчика т.к. дитë - это не товар, и мол нельзя его покупать и продавать. И бедняга-мать емеет своих двоих детей, и к ним прибавится ещë и чужой ребëнок ( ведь яйцеклктка и сперматозоид чужие). И как с таким быть?

Кошмарик
Воскресенье, 21 марта 2004,20:58 Алла-2     ответить 
Ой какой ужас! Ира, ну вы даете! Вы хоть понимаете , что говорите? Продать своего ребенка, СВОЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно, говоря я шокирована. Пора привыкать, но к такому не могу. Даже бомжи не продают свою кроху, а вы готовы продать за бумажки живое , теплое, невинное существо!
Меня удивляет, что вы так спокойно говорите об этом: типа "продам машину" или "продаются щенки"... Бесстрастие удивительное!
Знаете, чего я вам желаю? Чтобы он родился, и вы так сильно полюбили его, что даже думать забыли бы о какой-то там продаже.

RE: RE: Продам ребенка
Понедельник, 16 февраля 2004,23:31 Lana     ответить 
Cпортсмен не в состоянии прокормить?

RE: Продам ребенка
Понедельник, 16 февраля 2004,21:54 ссс     ответить 
извините за любопытство почему?

RE: ХОЧУ КУПИТЬ РЕБЕНКА!
Понедельник, 16 февраля 2004,21:47     ответить 
Можем решить вашу проблему в конфидициальном порядке без посредников ...
Ждем ответа

Продам ребенка
Понедельник, 16 февраля 2004,21:42     ответить 
С связи с економическими возможностями ,продам своего ребенка который родится через 6 месяцев. О себе 25лет , веду здоровый образ жызни,красивая , стройная .Об отце ребенка .мужчина 29 лет
рост 1.90 м , не пъет не курит, спортсмен .Ожидаем очень хорошего ребенка и хотим продать его в хорошые руки

RE:
Понедельник, 19 января 2004,14:22 nana     ответить 
ПОЖАЛУЙСТА, НАЗОВИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПО-ДРУГОМУ!

Проблема "чужеродного" вынашивания ребенка естественна, а также размышления, как стать родителями людям, лишенным этой возможности в естественном порядке, требуют сочувствия и поддержки.

Но "купить ребенка" звучит чудовищно!

Понедельник, 19 января 2004,11:40 Ал     ответить 
В этом нет ни чего кощумственного. Не корите себя раньше времени и не вешайте себе ярлыков!
Все нормально, а ребенок будет Ваш, главное сохраните тайну!
Вот полезные телефоны и адреса-там Вы узнаете много хорошего для себя!
http://www.probirka.org/perveco-cost.htmhttp://www.likar.info/ua-ua/index.php?action=article&id=952&catid=18&subcatid=77
И не обращайтесь к делкам и шарлотанам! Все это можно делать с гарантиями, официально и законно!
ДОРОГИЕ ДАМЫ-НЕ ТРАВИТЕ ЭТУ МУЖЕСТВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ!

Воскресенье, 18 января 2004,22:46 Ди     ответить 
Поищите через тематические сайты, посвященные усыновлению, а также клиники по оплодотворению и прочим проблемам размножения, и вообще гинекологические центры (желательно те, где в почете этика и конфиденциальность) - они наверное дадут больше информации. Потому что не только не гарантия, что "не отдаст", а случайный человек не даст гарантии, что ребенок будет здоровым. Я так думаю.

ХОЧУ КУПИТЬ РЕБЕНКА!
Воскресенье, 18 января 2004,21:16 Жанна     ответить 
Девочки. Наверное, на этом сайте такая проблема еще не стояла, но позволю себе взять такую наглость и поднять этот вопрос: насколько реально обратиться к суррогатной матери, где ее можно найти и сколько приблизительно может стоить такая услуга. И еще: где гарантия, что она его отдаст?
P.S. Умоляю, не упрекайте меня в кощунстве, ладно? Хочется дельных советов, а не горы мата-перемата.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.