RE: нужен совет
|
Среда, 21 января 2004,05:13 Амелия
|
А кто сказал что ВСЮ жизнь???Неужели каждая выходя замуж и уверенная такая что это на всю жизнь через год два десять не разводиться???
Я бы на Вашем месте рискнула. А что делать? Просто дайте понять что Вы решились а там если хочет разведеться, поженитесь и родите красивенького ребеночка. Удачи Вам!
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,20:38
|
А вы уверены , что это именно тот человек , с которым вы готовы прожить всю жизнь. Ведь встречи и совместная жизнь это разные вещи ( как вы наверно поняли из первого брака) . Убедитесь в этом прежде чем разбивать семью. Хотя крепкой их семью уже не назовеш. И не советую вам быть причиной развода. Вы еще молодая, а время ставит все на свои места.
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,19:39 Ди
|
А что Вам, собственно, терять? Что же сделать, чтоб вы были вместе? да просто будьте вместе!
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,17:00 Ал
|
Однозначно судьба! Дерзайте! И удачи Вам, любви и счастья и деток ;)!
Когда судьба дает 2й шанс просто грех его упускать.
|
|
нужен совет
|
Вторник, 20 января 2004,16:54
|
Привет! Меня зовут Таня, мне 24. Моего друга зовут Слава, мы встречались, когда мы учились вместе на 1 курсе университета,и он мой первый мужчина. с тех пор прошло 7 лет. За это время он женился; я тоже вышла замуж, но через год развелась, и у меня началась новая жизнь - любимая работа, карьера, командировки за границу...
и все эти 7 лет мы раз в год случайно встречаемся. Он каждый раз хочет близких отношений, я каждый раз отказывала. И вот с сентября Слава начал за мной активно ухаживать. А на новый год его жена уехала отдыхать с его же лучшим другом!! После приезда, они со Славой подали на развод. А еще через неделю она на коленях умоляла его простить. И он простил... а теперь жалеет, говорит, что ее не любит, что поддался порыву жалости, что в последнее время уже планировал нашу жизнь вместе. И я не знаю, что делать. ведь если она ему изменила один раз, это может случиться опять. Детей у них нет. Слава говорит что его жена не может никак забеременеть -за 5 лет! А Слава хочет детей, да и я тоже. Я не хотела разбивать семью, но если уже сложилась такая ситуация - может это судьба? Что же сделать, чтобы мы были вместе!
|
|