RE: RE: RE: RE: RE: Ребенок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,20:08 Нату
|
Ну, раз Вы уже приняли решение, то могу пожелать Вам только удачи и терпения! 
|
|
Реб нок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,20:08
|
Да от наших мужчин я уже давно ничего не ожидаю. У меня полвина подруг воспитывают детей без папы.
|
|
RE: RE: RE: Ребенок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,20:07 Lyudmila
|
Нату , ну вы прям как сегодня родились 
"А как насчет того, что у ребенка должны быть и папа и мама? Или уже что-то поменялось в этом мире? "
В иденале оно конечно так. А много вы таких идеалов сегодня видите? А как количество разводов по сравнению с количеством браков? У этих детей есть и мама и папа? Сколько неполных семей? Сколько матерей одиночек? А сколько женщин рожают детей не дожидаясь прынца на белом коне? А сколько полных но неполноценных семей, где отец пьяница и бездельник? Не смешите меня.
А у Gala есть шанс родить ребенка от любимого человека, но при том, что они не будут жить вместе - как в разводе, но с сохранением хороших отношений, что плохого?
|
|
RE: RE: RE: RE: Ребенок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,20:06 Нату
|
Вот именно, формального мужа нам и не надо. Нужен такой чтобы и с фундаментом и рядом, и хотелось бы чтобы и с любовью и к ребенку и жене. Ниже планку ставить не надо! А если она потом встретит достойного человека?
|
|
Реб нок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,20:02
|
Госоди, я даже не ожидала, что будет столько откликов! Всем вам оромное спасибо. Мне очень важно было узнать ваше мнение. Для себя решение я уже приняла. Вот наверно толчка какого то и не хватало. Вообще Украина мне очень нравиться ( живу я в Беларуси ) и люди у вас хорошие, отзывчивые. Я к вам часто в гости езжу.
|
|
RE: RE: RE: Ребенок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,19:58 Ал
|
Не будьте такой категоричной Нату. У ребенка будет папа. И еще какой папа-такого поискать еще надо! Да он будет заботиться о ребенке на расстоянии, но он же его не бросит, он же хочет создать фундамент для его рождения. Вы такие порывы в наших мужиках замечали?
Что "надо как у всех" с печатью в паспорте и формальным мужем, от которого не то чтобы денег, помощи элементарной не дождешься. У моих знакомых так много таких примеров.
2
|
|
RE: RE: Ребенок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,19:52 Нату
|
А как насчет того, что у ребенка должны быть и папа и мама? Или уже что-то поменялось в этом мире?
|
|
RE: Ребенок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,19:33 nana
|
Во-первых, дети от смешанных браков с японцами просто милашки.
Во-вторых, имея хорошо налаженный и обеспеченный быт, Вы, наверняка, будете искать для своего ребенка школу получше. В хороших школах детский деспотизм проявляется реже, дети там какие-то более миролюбивые и доброжелательные, скорее всего будут проявлять просто здоровое любопытство. От этого Ваш ребенок может даже выиграть, оказавшись в центре положительного внимания.
В-третьих, Ваш мужчина, по-видимому, проявляет серьезный интерес, а японцы по традиции - очень ответственные люди по отношению к собственному потомству. Без поддержки, судя по всему, Ваш ребенок бы не остался.
Единственное "но" может возникнуть, если Вы позже встретите другого мужчину, с которым захотите соединить свою жизнь. Стоит подумать, каких взаимоотношений Вам бы хотелось в этом гипотетическом случае.
|
|
RE: Реб нок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,19:29 Ал
|
Не затюкают, если воспитаете правильно.
На счет отца-ребенок должен о нем знать и его уважать!
А в школе пусть скажет что его отец Якудза -будут опосаться.
Могу сказать по своему опыту, мне и с национальностью "повезло" и очки в младших классах носила, а вот проблемы еще в дет саду закончились-рецепт у моих родителей был прост. Если бьют, значит плохо даешь сдачи! Я научилась драться так, что бы бой с обидчиком был первым и последним-потом он(она) меня или уважал или боялся!
С ранего возраста отдайте на единоборства-это позволит ребенку гормонично развиться и приобщиться к своим национальным корням.
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,19:26 Ди
|
Gala: насчет непохожести ребенка - грубо говоря не морочьте голову и не делайте людям смешно . Во-первых, ребенок будет все-таки наполовину славянин, так что вряд ли будет так сильно отличаться от других. Во-вторых, а что такого, что ребенок - наполовину японец: сейчас и мулатом никого не удивишь. А во-третьих, в той же Украине (не говоря уж о Росии) живет много казахов, татар, китайцев, корейцев, да и сами мы все имеем примесь азиатской крови. У меня одноклассница была - чистокровная украмнка, а вот лицом на китаянку похожа - и всем наоборот, нравилось. Спортом со мной занимались двое ребят, у которых мама кореянка - тоже это никого не волновало, классом младше учился мальчик-мулат, и по соседству жила семья лаосщев - да никого это не волновало. А к тому времени, как Ваш (еще даже не зачатый ) ребенок в школу пойдет - вообще не станут внимание обращать. Так что у Вас есть все основания считать себя в полном порядке, что все так складывается..
|
|
Реб нок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,19:22
|
Да, вы правы NatHELIE ,спасибо. Я вот только об этом и думаю. Я не считаю, что я бизнес-леди. И какая я буду счастливая мать ,если реб нка будут в школе оскарблять .
|
|
Реб нок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,19:10
|
Спасибо Ал за поддержку. Но дело в том что я ещ не в положении. Вся проблема в том, что он из Японии и реб нок естественно будет отличаться от других детей. И , зная детскую жестокость ( сама в школе испытала это ) , боюсь , не затюкают ли его. Хотелось бы узнать, как правильно воспитывать реб нка с раннего детства, что бы не пришлось потом к психиатору обращаться.
|
|
RE: RE: Реб нок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,19:02
|
Гала, у вала есть замечательный шанс стать счастливой бизнес-леди и счастливой матерью! НО при одном условии - что вы к этому готовы: что вы готовы вставать по ночам, ухаживать, воспитывать ОДНА, но с возможностью нанять нянечку, которая будет вам помогать пока вы будете вести свой бизнес! Ведь такая работа - это тоже, можно сказать ребенок, которому тоже нужно много вашего времени и внимания. А чтоб справиться с такой нагрузкой вам придется стать очень сильной женщиной!
Да, и заодно, подумайте сразу, как вы ответите вашему малышу на вопрос о его папе!
Я не смею вас отговаривать! Ал права, даже имея семью, можно не иметь того, что вам в принципе уже гарантируют! Но о тех минусах, которые видны уже сейчас, подумайте заранее!
С уважением
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,18:28 Ал
|
Молодец мужик! Не то что наши ахломоны, от них не алимэнтои ни помощи!
Отличная ситуация можно убить сразу 2х зайцев и ребенка родить (при активной помощи его папы, что в нашей стране редкость) и бизнес наладить(опять же САМ предложил помощ без нравоучительных унизительных бесед и просб!)Грех такой шанс в жизни упускать, тем более аборт дело тонкое, можно и безплодие заработать! Тем более от наших мужиков вы такого не дождетесь!
|
|
Реб нок от иностранца
|
Вторник, 20 января 2004,18:18
|
Привет всем ! Я хочу рассказать свою историю и надеюсь, что вы поможете мне разобраться, а может найд тся кто-нибудь с похожей ситуацией.
Около года я работала за границей, где и познакомилась с замечательным человеком. Сначала у нас были только бизнес отношения , которые постепенно переросли во что-то большее. Вся инициатива исходила от него, я то ведь знала, что во-первых он женат, во-вторых я скоро уеду и, возможно, никогда не вернусь туда. Но он, по-моему, потерял голову и, чем ближе был мой отъезд, тем чаще он заводил разговор о реб нке. Сначала я отнеслась к этому несерь зно.
И вот я вернулась домой. Он мне звонил каждый день, а вскоре и сам в гости приехал. Познакомился с родителями, помог сделать ремонт, купил мне машину . В общем вс просто замечательно, но я вс ещ думаю, ведь есть одно но: мы не можем пожениться, я буду жить в своей стране , а он в своей, просто будет приезжать в гости и высылать деньги на жизнь.
Сейчас я ему ответила, что в жизни всякое бывает и вс время на кого-то надеяться я не могу и поэтому пока у меня не будет какого-нибудь бизнеса, что бы я могла обеспечить себя и реб нка , я не смогу дать согласие на его предложение . На что он отреагировал очень положительно и сейчас всячески помогает наладить бизнес, а у меня ещ есть время подумать.
|
|