Однолюбка?
|
Четверг, 22 января 2004,14:50 Нату
|
А может быть Вы и не однолюбка совсем? Вот в мечтах Ваш мужчина необязательно должен быть главным героем. Я себя тоже считаю однолюбкой, только вот сны снятся какие-то странные... 
|
|
Однолюбка
|
Четверг, 22 января 2004,01:36 Однолюбка
|
К своему глубокому сожалению,в тот момент, да - отдала бы ему все. Но сейчас когда разум взял основательно верх над чувствами - низачто! Классно тем кто может влюбляться по 100 раз на день, но все что мне нужно я нахожу в своем мужчине. Но как там говорят, и на старуху бывает проруха...
|
|
RE Однолюбка
|
Среда, 21 января 2004,16:22 Котя
|
Простите, а что бы было если бы Ваш незнакомец действительно сделал попытку сблизиться с Вами?
|
|
РЕ
|
Среда, 21 января 2004,15:27 Эрика
|
Я тоже думаю тут ничего такого страшного нет 
Но знаете, бывает так, что человек сильно влюбился и думает, что он однолюб, пока сильно не влюбляется в другого 
Это не относится именно к вам, это так, к слову.
Я за вас рада, если ваш мужчина ценит вас. Если нет, то искренне вас жалко, всю жизнь любить того кто этого не заслуживает, не весело Но я надеюсь у вас по другому.
|
|
RE: Признание однолюбки
|
Среда, 21 января 2004,15:06 Дзвінка
|
Ой, господи, та нічого страшного.. Я теж закохуюсь по 100 раз на місяць, і все на 5 хвилин. В голові уявляйте собі все що завгодно.
|
|
RE: Признание однолюбки
|
Среда, 21 января 2004,02:42 Ди
|
У меня было похожее. С того времени я понимаю мужчин, которые заглядываются на сексуальных девушек на улице . А серьезно - это еще ничего не значит. То, что Вам понравился молодой человек вовсе не значит, что Вы стали "изменницей коварной" - от мыслей до действий огромная дистанция.
|
|
Признание однолюбки
|
Среда, 21 января 2004,01:56 Однолюбка
|
По натуре я - однолюбка. Это значит что никогда , ни при каких обстоятельствах не способна на измену, предательство ,так было всегда. Слушая девченок о их похождениях, понимала что я бы так не смогла. Но вот недавно ехала в автобусе за город и увидела молодого человека стоящего возле меня и не могла отвести взгляд от его глаз, широченных плеч - все в нем было совершенно. Когда закрывала глаза, мне чудилось что он обнимает меня и я совершенно не сопротивляюсь, я этого хочу. Я просто задыхалась от его близости. Реально осознавая, что никогда бы не смогла изменить своему мужчине, которого уважаю, люблю...
|
|