RE: RE: Подарок
|
Понедельник, 26 января 2004,09:27 Кали
|
Вообще-то в таком случае среди моих друзей принято скинуться и дать конверт и цветов букет, чтоб романтичней было. Если не хватает - добавит сама или что-нибудь другое придумает.
У меня часто так получается, что месяц, на который приходится день рождения близкого человека или подруги, всегда заканчивается очередным стрелянием денег . Потому как купишь хороший и добротный подарок - он всегда обходится в копеечку и тебя из колеи выбивает .
Мне нравятся подарки в виде картин написанных маслом. Пусть местного хужожника-живописца, с зарисовками родной местной флоры и фауны - главное, что когда наедине долго на них смотришь, то уносишься туда, в тот мир, который они открывают тебе.
Правда, мне их вешать дома некуда.
Зато, когда сотруднику на работе дарим, я всегда рядышком кручусь и пытаюсь себя представить на его месте.
|
|
RE: Подарок
|
Пятница, 23 января 2004,19:42 Нату
|
Запросы у всех разные. Ну, спросите вы что она хочет на ДР, а вдруг окажется что подарачек тянет не энную сумму. Вот вы не готовы (не можете) расстаться с такой суммой, а обидеть ее не хотите. Что делать?
|
|
RE: RE: RE: Подарок
|
Пятница, 23 января 2004,17:54 Кали
|
Всем до свидания! До понедельника!
Хороших выходных.

|
|
RE: RE: Подарок
|
Пятница, 23 января 2004,17:50 Кали
|
Если ваша подруга "повернута" на бижутерии и драгоценностях, то подарите ей красивую шкатулку, можно с инкрустацией из полудрагоценных камней.
Я бы визжала от радости.
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,15:24 Наталя
|
А я всю жизнь сама голову ломала над тем, что подарить. А в этом году, взяла и осмелилась спросить одну из своих подруг, чего бы она хотела. Выяснилось, что она давно любовалась симпатичной блузочкой в одном бутике. Просто так не могла позволить себе такую покупку (вечно мы экономим на себе любимых ) Видили бы вы е восторг, когда мы купили ей эту милую вещицу! Нет ничего приятней, когда видишь, что тебе удалось угодить подарком!
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,11:31 Кали
|
Ой, а ятак хочу получить в подарок такой набор: сумочку, перчатки и легкий шарфик, чтобы все было одного тона, без разницы какого - потому что однотонный комплект подойдет ко всему.

|
|
Подарок
|
Пятница, 23 января 2004,11:22 Ника
|
Ненавижу когда мне дарят глупые безделушки и ненужные сувенирчики, потом их некуда собирать, а выбросить жалко. Да и переподарить кому-то стыдно.
Я - за практичные и нужные подарки!
А если подруга близкая, поступи как посоветовала Ал.
|
|
|
Четверг, 22 января 2004,20:26 Lyudmila
|
Недавно прочла неплохую идейку для подарка.
Наверное, когда нужно будет ломать голову, что подарить свекрови, то выберу этот подарок.
Речь о такой мини-джакузи, для ног - ванночка с ароматическими маслами да еще и с массажем - это же блаженство для женщины, и после тяжелого дня отдохнуть и перед педикюром кожу размягчить.
|
|
|
Четверг, 22 января 2004,16:35 Ал
|
Я чесно у подруги спрашиваю, что надо? Иду (или иду с ней) и покупаю!
|
|
|
Четверг, 22 января 2004,14:56 Нату
|
Можно подарить какую-нибудь милую безделицу, например стекляную (хрустальную) фигурку. Красиво, но сам себе покупать не станешь.
|
|
подарок
|
Среда, 21 января 2004,19:25 Оксаночка
|
Как-то моя подруга засматривалась на одно классное белье, но не могла решиться его купить, т.к. не знала как отреагирует ее парень ,но белье ей нравилось, так я и решила ей подарить на день рождения. Она осталась довольна.
Это все я к тому, что вспомни что когда-либо нравилось твоей подруге при совместных походах по магазинам, но она как-то не решалась это купить, вот то и дари! По себе знаю ,что всегда хочеться вещицу, которая вроде как и пригоится, но не покупаешь, а когда дарят ,то искренне рад.
|
|
то, что она хочет
|
Среда, 21 января 2004,18:32 Катёнка
|
И то, от чего бы Вы сами не отказались
|
|
Подарок
|
Среда, 21 января 2004,17:35