РЕ
|
Пятница, 30 января 2004,13:04 Эрика
|
Второй год пользуюсь гигиенической помадой для детей "Морозко", ужасно довольна 
|
|
Бальзам для губ
|
Вторник, 27 января 2004,23:59
|
Для губ можно сделать следующий бальзам (лучше всех гигиенических помад). На водяной бане растопить кусочек пчелиного воска (1 часть), миндальное масло или любое другое жидкое (2 части), масло ши или какао или оба (2 части), 2 капсулы витамина Е. Можно без эфирных масел. Консистенция проверяется во время приготовления следующим образом: обмакнуть в смесь деревянную палочку и капнуть на руку, подождать несколько секунд, когда капелька застынет, растереть на руке. Если слишком жидко, добавить еще кусочек воска и твердого масла. Если смесь слишком густая, добавить жидкое масло. Разлить в баночки. Для этого очень удобны маленькие баночки из-под пробников кремов. Можно носить с собой и пользоваться, как обычной гигиенической помадой. Бальзам не только ухаживает за губами, но и придает им красивый блеск. Эфирные масла можно добавлять те, которые подходят для области вокруг глаз, хотя в различной литературе встречались рецепты с использованием петитгрейна и лимона.
|
|
RE: Трескаються губы
|
Суббота, 24 января 2004,15:20 Inna
|
Privet, eti vse gigeinicheskie pomadu vizivaiut priviazanost, poprobuite popolzovatsia imi, i gubi budut letom toje treskatsia, koroche kak narkomania, i ochen trudno otviknut ot nee! Sovetuiu prosto pered vihodom na ulizu pomazat kremom Nivea, ili nahsim obochnim vazilinom, potomu chto p sotavu gigienicheskie pomadi, ni chto inoe, kak vazilin, tolko s aromaticheskimi dobavkami! Udachi vam i gladkih gub!
|
|
RE: RE: Трескаються губы
|
Пятница, 23 января 2004,20:11 Нату
|
Гигиенические помады от Нивеи (большой ассортимент) неплохо помагают. А можно вазелином на ночь или любым жирным питательным кремом.
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,14:05
|
Всем большое спасибо
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:21 Ал
|
Причиной может быть не только холод и ветер, а еще и авитоминоз! Пересмотрите свое питание! Больше яблок, лимонов и апельсинов!
Я холод переношу плохо, поэтому если в мороз долго на улице-заматываю лице до носа (как маджахед) и не мерзну 
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:15 Лена
|
Попробуйте медом на ночь мазать, очень помагает. А еще вкусно
|
|
RE: RE: RE: Трескаються губы
|
Пятница, 23 января 2004,10:38
|
Да, это средство дорогое, но зато эффективное. Как альтернатива: бальзам для губ от "Fruttini" с разными ароматами, цена 22,40, за 15 мл.
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,10:33
|
ЛЮЛЯ, но это же страх как дорого!!! Даже для меня 10$ - это слишком за такой крем. Я регулярно покупаю для дочери кремы попроще, и очень довольны. Уверена, что есть и других фирм. Вичи, все таки - это дороговатое удовольствие... а вдруг не подойдет?
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,10:24
|
Только утром сегодня купила журнал и затронута эта тема, так вот средство которое я думаю самое актуальное, т.к. эта фирма-производитель проверенна и покупается в аптеке крем для губ Nutrilogie от Vich, 15 мл, цена 52 грн. Пользоваться им нужно столько раз, сколько чувствуете необходимость. Очень советую и себе на днях преобрету!
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,10:13 Lyudmila
|
В аптеках и магазинах косметики поищите крем специальный - он либо в тюбике с шариком или с небольшим отверстием и запаян сверху как срез у помады, подберите понравившайся. Пользоваться нужно регулярно, раз 10 в день, но действует очень хороше. Иногда он с вкусом фруктов или ментола. Не знаю, какие есть , так где вы проживаете. Сухие губы, по моему нельзя вылечить навсегда, просто нужно за ними более тщательно ухаживать. Избегайте сухих и стойких помад, защищайте губы в сухую и ветрянную погоду и при посещении сауны. Ну и всевозможные народные средства - масочки из меда, масла, желтка.
|
|
Трескаються губы
|
Пятница, 23 января 2004,09:01
|
Добрый день!!!
У меня к Вам вопросик.У меня часто трескаються губы.Что Вы можете посоветовать.Просто уже появляються синячки маленькие.
|
|