sni
|
Суббота, 28 февраля 2004,23:52
|
a naprimer v moey semie, kogda sliatsa ribi, obizatelno shdiom pribil, y zbivaetsa!
|
|
Сон
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,17:38
|
Моей знакомой снился такой сон: будто она пришла в подвал, где горели свечи. Какая-то бабка сказала, что горящие свечи-это живые люди, а погасшие-мертвые. Она попросила посмотреть свечу свою и увидела, что она горит ярко, а потом попросила свечу сестры и увидела ,что она погасла. На следующий день она узнала, что сестра погибла в аварии...
|
|
у каждого свои приметы
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:39 Lyudmila
|
Лира, я тоже слшшала, что рыбы снятся к беременности. Но сны еще и отражают наши мысли. Уже несколько раз , когда у меня былы задержки, мне снились рыбы, вот страху то было А потом ниче..юперестали сниться - это было только отражение моих подозрений, вот и все, и никакой беременности.
А вот если мне не дай Бог снится дочь и что-то связвнное с зубами - точно знаю заболеет, это так пугает иногда. Приснится такое и в тот же день или на следующий, что-то происходит, так обидно, что ничего не могу сделать. Особенно, когда в Украине жили, у нее былы проблемы с печенью и каждые пару месяцев мои сны подтверждались, убить себя была готова, после такого сна, какбудто я сама на нее навлекала это. Слава Богу, что здесь все прошло.
|
|
Сны!
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:18 Лира
|
Скорее всего, Жанна, вы правильно истолковали сон, но вопрос в другом: почему вы думаете, что он обязательно исполнится?Знаете ли вы, что существует время и определенные дни, когда сны вещие, а когда -просто мишура из головы? Так что не берите в голову.
Тоже самое мышке: не все сны-правда! Ну а что касается цервкви-это к лучшему! На беременность обычно снятся рыбы-проверено на всех подругах!
|
|
Сны
|
Суббота, 31 января 2004,17:05 Жанна
|
А мне сегодня снился сон, что я вижу кошку. Она лезет по дереву, я смотрю на нее, и вдруг мне на плечи валится что-то тяжелое. Оказывается, что это собака прыгает мне на плечи. Я наклоняюсь, она сваливается, как гора, через мою голову, и бежит догонять кошку. Спина болит до сих пор, представляете?
Чтобы это могло значить? Слышала, что кошка-это враг, а собака -друг. Может, друг спасет меня от врага?
|
|
-
|
Воскресенье, 25 января 2004,00:17
|
Церковь-это зло... она для людей неуверенных в себе
|
|
Мои сны
|
Воскресенье, 25 января 2004,00:08 Эльчик
|
А мне кажется, что мои сны я выдумываю сама. Я обратила внимание на то, что за мгновение до события в нем я хочу, чтобы это событие произошло. Я не выдумываю весь сон сразу, а только шаг за шагом по ходу его развития, на что очень трудно обратить внимание, поэтому создается впечатление независимости сна. И как вот это мое сообщение в деталях и конечном виде (ведь я придумываю предложения за предложением, а не весь текст в одно мгновение) случайно, так и сон на самом деле имеет случайный (несмотря на то, что я его сама выдумала) характер. В жизни так часто бывает, что не знаешь, какой выбор сделать, потому что не знаешь как взвесить за и против, и поэтому часто действуешь иррационально и интуитивно. А что говорить о сне, когда логика в нем не поддерживается ясностью цели. Содержание сна не идет в одном направлении, а скачет по ассоциациям. То перед тобой стоит шеф и ты с ним разговариваешь, то вдруг собачка с выражением бывшего парня и она на тебя тявкает. Впрочем то же самое иногда происходит и не во сне, когда уставшая зло о чем-нибудь думаешь. Как сложно иногда разобраться в себе, так и сложно понять символы и язык собственных снов. Поэтому если никак не получается понять сон, то его надо просто забыть, зачем утомлять себя, тем более вредить себе смутой от странности сна. Ну и как всегда, чтобы чему-то научиться, надо начинать с простого. Поэтому надо прежде попробывать с обьяснений себе простых снов, смысл которых кажется очевидным, но эту очевидность надо попробовать выразить словами. Это мое мнение. Кстати, у людей есть много общего, например у них есть носы, желание иногда есть, иногда заниматься сексом. Поэтому меня не удивляет, что и смысл снов у разных людей иногда может совпадать. Например, часто можно услышать, как кому-то приснилось, что он летал во сне. Это значит, что у человека не хватает способностей или таланта осуществить свою мечту и полет это компенсация за неудовлетворенность в реальной жизни.
|
|
Мои сны
|
Пятница, 23 января 2004,23:49 Нату
|
А иногда снится что-то такое восхитительное, что совсем не хочется просыпаться. А когда проснешься, то допридумываешь эту историю еще несколько дней. У вас так не бывало? Это как мечты, но снятые на кинопленку и все образы почти осязаемы.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,17:33 Кали
|
Люля, я вам немного не о снах скажу.
Бы у меня один период в жизни, когда мне сплошь кошмары снились или полеты, от которых дух так замирает, что кажется, будто все мои внутренние органы куда-то испарились...просыпалась вся в поту.
Я пожаловалась как-то маме, что ночами не отдыхаю, на работу вынуждена такой разбитой приходить. В общем, она мне посоветовала пойти и снять кардиограмму, а выяснилось, что у меня проблемы с щитовидкой. Я стала пить таблетки-сон нормализовался. Теперь кошмары снятся только тогда, когда перед сном плотно поем или вообще переем .
Наши сны - это ведь еще сигналы мозга, вспомните, куда конкретно вас ударяли, убивали....может вас душили...
Ох, не хотелось жуть наводить, но со мной было и так. Потому и вам говорю, советую.

|
|
RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,15:21 Лика
|
Мышка, сны бывают разные. Только сонники и всякие там толкователи-такая глупость. ) Обычно сразу ясно к чему и почему снилось. ) Это из области примет. А то, что церковь снилась, Вы в ней последний раз когда были, на Пасху яйца во дворе посвятить ходили, или когда бабушка покреститься отвела? )
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,15:12 Кали
|
Мне с равным и одинаковым постоянством снится один и тот же сон: будто я нахожусь в огромном помещении, где очень много людей, коридоры, лестницы... И вдруг начинается всеобщая суматоха: все от чего бегут, спасаются, у всех на лицах ужас! Я начинаю автоматически пристраиваться в цепочку бегущих и тоже куда-то рву и мечусь...а потом оказывается, что я остаюсь позади и за нами гонится нечто по типу шаровой молнии. Я с криком подналегаю и вроде я опять в гуще толпы, но шарик приближается именно ко мне. Как будто у него цель: меня коснуться. А я чувствую, что как только это произойдет -я умру...
Где-то после 4-хкратного просмотра я взяла как-то в руки новый выпуск АиФ и прочла там статью Э.Мулдашева о тайне египетских гробниц. Что напрасно люди искали сокровищ в их саргофагах и столкнули крышки с их усыпальниц. В них находились энергетические сгустки в виде шаров небольших, в которых заключена энергия жизни и смерти, то что мы ищем и то чего не можем понять по сей день...там даже фотографии были предложены. Шары, на фоне людей на снимке были тех же размеров, что и в моих снах.
Жутко стало в тот момент. Потом прошло...

|
|
RE: RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,14:46 Алена Форевер
|
Я согласна с тем, что сны надо толковать самому. То есть сначала подмечать, что к чему снилось, и даже записать, если надо.
Такой системой пользуется моя мама.
Самое интересное, что я вам скажу : у нас целый ряд "семейных снов", то есть мы уже знаем, что нам одни и те же сны (родственникам) мнятся к одному и тому же. Очень часто сонник их совершенно иначе трактует!!!
Так что - искать ответ в себе или спросить у родственников (лучше у мамы) - к чему у нее такие сны бывают.
|
|
RE: RE: RE: RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,14:41
|
Кали, знаете как утром трудно проснуться, а стрелять всю ночь, убивать людей, погони. Был один сон, помню как сейчас: за мной гонятся огромные амбалы, я естественно убегаю, а потом в конце они меня застрелили - чувство не из приятных. Еще больше боюсь когда сняться покойники, гробы, когда кто-то умирает из близкиз - просыпаюсь не в мокром поту, но сердце, такое впечатление , от кол-ва адреналина, выплюну через горло....(такие сны в основном мне сняться когда депрессия либо пере дней, как бы предупреждая). Зато какое удволетворения когда сняться прекрасные сны!!!!!! Прыжки с парашютом, умопомрачительный секс с оргазмом во сне. Вот.
|
|
RE: RE: RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,14:32 Кали
|
Я думаю, что у вас очень устойчивая психика.
Сны - это ведь отражение реальности, наш мозг просто переваривает информацию, и частенько всплывают такие малозначительные факты, на которые мы не обратили должного внимания наяву, а когда нам Морфей его преподносит в виде сна - мы умиляемся.
И еще думаю, что вещие сны видят люди, которые порочны.
Хотя и не верю в это одновременно . Так сама частенько вижу двусмысленные сны.

|
|
|
Пятница, 23 января 2004,14:29
|
Если честно, то мне ТАКИЕ сны снятся..........это уже готовые сценарии, остается только записать и можно суперблокбастеры сниамть! Это так напрягает иногда, утром иногда еще долго не можешь придти в себя, все твои мысли сводяться к обдумыванию сна. Самое неприятное это то, что плохие сны-кошмары тоже сняться, а самое неприятнейшое когда они начинают сбываться/
|
|
RE: RE: RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,14:29 Яна
|
Мышка, если снится церковь - то это только к лучшему, по крайней мере у меня так - какие-то перемены в хорошую сторону. Так что не пиреживай - со временем сама поймешь, что произошло. Но только не концентрируйся слишком много, отпусти этот сон и не думай о нем .
А мне сегодня снилась новая любовь, красивый парень, чудестные отношения. То, чего в реальной жизни мне не хватает
|
|
RE: RE: Сны
|
Пятница, 23 января 2004,14:21
|
Наверное, я задала глупый вопрос, если никто не ответил 
|
|
RE: RE: Сны. Мышка
|
Пятница, 23 января 2004,11:53
|
А почему ?
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,11:41 Мышка
|
Плохо
|
|
Сны
|
Пятница, 23 января 2004,11:34
|
А мне вообще сны не снятся
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,11:13
|
Девченки, наверное вы правы, стоит самой истолковать, но я же как начну сейчас, так в такие дебри залезу и сама себя как расстрою..Спасибки
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,11:05 Эрика
|
Я в сны верю, они сняться для того чтоб нас о чем то предупредить или что-то подсказать. Но уверенна, что он необязательно должен снится с четверга на пятницу. А по поводу толкования, человек сам должен подумать и разобраться, чего ему такое приснилось, пустой это сон или что то обозначает.
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,11:04 Кали
|
Мышка, не мучай себя.
Это твой сон и он только тебе скажет то, что хотел сказать.
Ты только прислушайся к своему внутреннему голосу.
Я, к примеру, свои сны сама толкую, ни в одном соннике не будет такой трактовки. И не ошибалась...
А по поводу твоего сна...думаю, что - то, что ты задумала - не сбудется, не судьба...А церковь, храм - это...наши стереотипы, куда мы сами себя загоняем. И у тебя что-то может не получится только потому, что так не принято в том обществе, которое тебя окружает...

|
|
Сны
|
Пятница, 23 января 2004,10:57 Мышка
|
Девочки, всем привет, может это и глупо кому-то покажется, а для меня серьезно. Я по поводу сновидений. Сегодняшний сон меня очень мучает, тем болле, что приснился он с четверга на пятницу. Мне приснилось, что я пошла в церковь. И вдруг вижу уже себя, что держу зажженную свечу, я стою, а потом присаживаюсь,а потом свеча у меня погасла, я пытаюсь ее поджечь, но мне это дается с трудом, ко всему этому она еще и упала, я ее поднимаю и снова пытаюь зажечь. Посмотрела сонник. казано, если видишь свечу зажженную - к свадьбе, если сам зажигаешь свечу - к беременности, если сидеть или лежать в церкви - к перемену рода занятий. Может я как-то не правильно толкую. Но если кто-то в этом понимает - растолкуйте пожалуйста, очень прошу. Сон какой-то муторошный....Заранее благодарю
|
|