Оскар
|
Четверг, 04 марта 2004,17:35 @@@
|
А я бы очень хотела поприсутствовать на вручении премии "Оскар", пройтись под руку с А.Болдуином по красному ковру и в шикарном платье , и естественно с бриликами.
|
|
RE: RE: Мечты...
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:13 Ал
|
Маришка, вам не сюда, про свадьбы есть отдельная тема Ну разве , что Вы мечтаете устроить пир на космической станции!
|
|
RE: Мечты...
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:11 Мариша
|
А что за фестиваль? Я сейчас вся занята мыслями о свадьбе. Вся в поисках платья, костюма для жениха и т.п. Как сэкономить, но не проиграть? Как все сделать идеально?
|
|
RE: RE: НАШИ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ
|
Понедельник, 02 февраля 2004,12:01 Кали
|
Ну, про груз, вообще-то, сонники говорят . А для меня полет - это рост. Правда, скорее в толщину, а не в корень .
Все-таки такое у меня подозрение, что по ночам моя душа отлетает куда-то...и если меня сильно вспугнуть, то она так стремительно "засовывается" обратно, что колотит после страшно - видимо ей неудобно становится за свое предательское поведение.
Вот и в обиде я на душу: куда она мое тело бренное покидает? Вот говорят же: сколько волка не корми - все в лес смотрит! Точно так же и со мной: вечно куда-то свалить моя мелкая душонка хочет!
|
|
RE: НАШИ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ
|
Понедельник, 02 февраля 2004,11:46 Ал
|
Причем тут груз? Не вижу связи ;). Кали, я думаю что это тут не причем ;). Летать хотят романтики.
|
|
RE: RE: НАШИ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ
|
Понедельник, 02 февраля 2004,11:36 Кали
|
Ах, Ал, пока наши крылья отрастут, на небе тоже пробки будут .
А я мечтаю летать без крыльев, чтобы только руки немного развести - и все! Взлетела! Я очень часто летаю на высоте деревьев, почти через ночь. Говорят - это неудовлетворение каких-то личных амбиций в реале. Представляете - какой меня груз давит?!
А еще я хочу посещать людей по ночам невидимкой. Так хочется посмотреть на милых мне людей , когда они спят безмятежно.
|
|
RE: НАШИ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ
|
Понедельник, 02 февраля 2004,10:54 Ал
|
Оля, я хочу летать как птица. Без механизмов! Так я смогу не стоять в пробках и экономить на бензине Как Вы думаете сбудется? Крылья отростут 
|
|
НАШИ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ
|
Понедельник, 02 февраля 2004,10:43 Ольга
|
Думаю, что мечты несбыточными не бывают, нужно только поверить в то, что вск может сбыться. Так оно и будет. Убедилась на личном опыте. Все о чем мечтала с детства - все сбывается, но не сразу, конечно, а со временем. Но этого стоит ждать, так как результаты неописуемы.
|
|
RE: Наши несбыточные мечты
|
Понедельник, 02 февраля 2004,10:27 Ал
|
Девченки, давайте не уходить от темы . Тут тема обстрактная, а для желающих высказаться об ЛЮБВИ К НЕМУ создайте свои пост 
Мне начинает казаться что прекращение снегопадов тоже переходит в разряд несбыточной мечты!
|
|
RE: наши СБЫТОЧНЫЕ! мечты
|
Суббота, 31 января 2004,22:36 Оля
|
Маринка, молодец! Полностью согласна и побольше бы людей также верили в счастье!
Кажется, здесь ещ никто не написал о самой ..... ну ясно, с самого детства мечте... банальной? МЕЧТЕ - ну у меня она только-только сбылась, дай Бог. ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛЮБОВЬ ЕДИНСТВЕННАЯ НАСТОЯЩАЯ. Она приходит тогда, когда ты об этом ТАК мечтала, но уже и позабыла - вдруг приш л ОН... И вс как в сказке из твоего детства. Потому что в это верила. Всем счастья такого, кот. родилось в душе ещ не помним когда и наконец нас нашло и больше никогда не уйд т. 
|
|
RE: RE: я хочу быть.....для НАТУ
|
Суббота, 31 января 2004,19:24 БЕЛКА
|
НЕ БОЙСЯ!.....Я НЕ ОСУЖУ........ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА, ЧЕГО Я ХОЧУ?
У МЕНЯ ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ С ПАРЕМ КАК И У ТЕБЯ.....С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
ТОЛЬКО ПОНЯЛА ЭТО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА.......УВИДЕВ НА УЛИЦЕ........РУКИ СТАЛИ ТРЯСТИСЬ
ДОЛГО ДУМАЛА:ОН ЖЕ НЕ МОЙ ТИП......ОН - ТОРМОЗ........НО ОН ТАК ПОХОЖ НА МЕНЯ ВНЕШНЕ И ПОВЕДЕНИЕМ.....ОН ОДНОГРУППНИК МОЕГО ЗНАКОМОГО.......ОН ВСЕМ НРАВИТЬСЯ КАК ЧЕЛОВЕК........ВСЕ ДАВНЫМ ДАЫНО ЗНАЮТ О МОИХ ЧУВСТВАХ.................Я ПРОСТО СМОТРЮ НА НЕГО.....ВИЖУ ВСЕ ЕГО НЕДОСТАТКИ...НО МЕНЯ ВС РАВНО К НЕМУ ТЯНЕТ..........КАК ГОВОРЯТ ЗНАКОМЫЕ:В ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР ЗНАКОМСТВА МЕЖДУ ВАМИ ДАЖЕ ВОЗДУХ НАЭЛЕКТРИЗОВАЛСЯ.........ПРОСТО В ТОТ МОМЕНТ МЕНЯ ПРОСТО К НЕМУ ТЯНУЛО.....НО ЧУВСТВ НАВЕРНОЕ НЕ БЫЛО......ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ БЫЛА САМА СОБОЙ............ОН КОСВЕННО ПОМИРИЛ МЕНЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, С КОТОРОЙ Я НЕ ДРУЖИЛА РАНЬШЕ.........................БЫЛО МНОГО ПЛАНОВ КАК БЫ МНЕ С НИМ УВИДЕТСЯ.....КОГДА ОН ПРИШ Л....МЕНЯ ПАРАЛИЗОВАЛО.......НИКТО ИЗ КОМПАНИИ НЕ МОГ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО С ВЕС ЛОЙ БЕЛКОЙ(НУ КРОМЕ ИЗБРАННЫХ)...ВООБЩЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР ПРОИЗОШЛО МНОГО ЧУДЕС........МНЕ СНАЧАЛА СКАЗАЛИ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПРИЙТИ.........НО ЕГО ВС НЕ БЫЛО И НЕ БЫЛО.........Я УШЛА..........Я ГУЛЯЛА ПО УЛИЦАМ.....ПРОСТО ИШЛА .....НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ.......МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДУМАТЬ.............ПРОСТО БЕЗДУМНО ИШЛА....НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ.............ПОКА НЕ УВИДЕЛА СВОЮ ПОДРУГУ.....ОНА БЫЛА БЕЗ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ.....ОНА ОРАЛА НА ВСЮ УЛИЦУ........"ОН ПРИШ Л! ОН ПРИШ Л!".........ОКАЗЫВАЕТСЯ ОКОЛО 6 ЧЕЛОВЕК ОТПРАВИЛИСЬ НА МОИ ПОИСКИ.......ОНИ ЛАЗИЛИ ПО ПАРКАМ....ВЕЗДЕ.......ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО МНЕ ПРИШЛИ В ГОЛОВУ ГЛУПОСТИ И ЧТО Я........ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАКОЕ ЗАКРАДЫВАЛОСЬ В ГОЛОВУ........Я ПРИШЛА...ОН БЫЛ ТАМ.......ВСЕ ПИЛИ.........МЫ СМОТРЕЛИ ДОЛГО ДРУГ НА ДРУГА...НО В ЭТОТ РАЗ ВС БЫЛО НЕ ТАК КАК В ПЕРВЫЙ........Я НЕ МОГЛА И СЛОВО ВЫРОНИТЬ.......ВЕСЬ ВЕЧЕР МОИ ПОДРУГИ(Я ЗНАЮ ОНИ ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ, НО ВЫШЛО НАОБОРОТ) МЕНЯ "ВЕШАЛИ " НА НЕГО.......ПОТОМ ЭТА ПОДРУГА О КОТОРОЙ Я ПИСАЛА РАНЕЕ СТАЛА ЕГО "РАСШЕВЕЛИВАТЬ".......ПРИГЛАСИЛА НА ТАНЕЦ.....МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ТАНЦЕВАТЬ С ДРУГИМ......ПОТОМ СТАЛА С НИМ МИЛО ОБЩАТЬСЯ (А ОН ДУРАЧОК РАД СТАРАТЬСЯ0........ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ СТАЛО ПОНЯТНО , ЧТО ОНА К НЕМУ ПРИСТА Т......ОНА ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ.....ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОН ДАЛ ЭТО ПОНЯТЬ..............НЕЗНАЮ.....ПОЧЕМУ-ТО ВЕРЮ, ЧТО ОН МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.......ЭТО ВСЕ ГОВОРЯТ....КТО НАС ЗНАЕТ......ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ДУМАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я..........НО КАК ОБЪЯСНИТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ............НЕЗНАЮ ПЫТАЮСЬ ЕГО ЗАБЫТЬ......РАНЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ СОСТОВЛЯЛО ПРОБЛЕМ....С ПАРНЯМИ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО ВС ОТЛИЧНО...........ВОТ УЖЕ ПРОШЛО 2 ГОДА........А ЧУВСТВА С КАЖДЫМ ДН М СИЛЬНЕЕ........УЗНАЛА, ЧТО ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ СО СВОЕЙ ОДНОГРУППНИЦЕЙ....ОНА НЕ ПЛОХАЯ ДЕВУШКА........ХОТЯ И НЕ НРАВИТЬСЯ МОИМ ПОДРУГАМ.........ПРОСТО ОНА ПАРАЛЛЕЛЬНО ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ......ПОДРУГИ УТЕШАЮТ, ЧТО ОНА НА НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,22:16 Нату
|
Да, тогда пусть все наши самые несбыточные мечты-планы обязательно когда-нибудь сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Наши несбыточные мечты
|
Пятница, 30 января 2004,22:09
|
Мечты, которые сбываются,- не мечты, а планы !
|
|
RE: НАТУ
|
Пятница, 30 января 2004,21:52 Нату
|
Бывает...Кто определил отрезок времени, чтобы влюбиться? А может, как вариант, придумать в мечтах Вашу с ним историю любви. А Вы ведь знаете, что мысли материализуются, глядишь все и сбудется! 
|
|
НАТУ
|
Пятница, 30 января 2004,21:21
|
БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА, НО Я ВИДЕЛА ЕГО ТОЛЬКО РАЗ И ТО ДВЕ МИНУТЫ И ВЛЮБИЛАСЬ.А ТЕПЕРЬ
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,11:28 sveto4
|
Я выросла возле моря, и мечта моя связана с этим. Мне бы хотелось иметь яхту, не обязательно большую и навороченную, а маленькую, но уютную, и достаточно времени и средств, чтобы все лето можно было проводить в плавании.
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,11:07 Ал
|
Спасибо Ди за приглошение . Но современная Америка мне не нравится. Что бы быть настоящим Американцем надо там родиться.
Мечта, должна оставаться мечтой Тогда она полна розовых илюзий. Как сказка в облаках, легкая, без реалей и деталей.
Это как мечта о полете, как сон, когда расбегаешся и летиш. легко. нет ни страха, ни ветра- внизу красотиша и ты даже не задумываешся о том, что можно больно упасть 
|
|
RE: RE: RE: Наши несбыточные мечты
|
Пятница, 30 января 2004,10:44 Китти
|
И на меня квартирная жизнь всегда давила. Сверху люди, снизу люди, по сторонам люди... Твое пространство кончается за пределами входной двери. За каждым несчастным привядшим пучком петрушки нужно переться покупать. Другое дело - свой "домик в деревне" . Мечты, мечты... Есть еще одна мечта - свое дело (пока не скажу, какое), для которого есть почти все - руки, голова, материал. Нету "мелочей" - стартового капитала и надежного партнера. Я в поисках...
|
|
RE: RE: Наши несбыточные мечты
|
Пятница, 30 января 2004,10:36 Би
|
И я мечтаю о загородном домике... Чтоб было где кошек и собак держать, много-много... )) А то в квартире как-то не то... Хотя и так есть кошка с собакой
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,10:30 Мышка
|
Девченкиии, привет. Ал, вы просто разбудоражили мою душу...Класс. Я так мечтаю о частном доме, пусть небольшом, и что бы в доме места было много, и на кухне всяких прибамбасов и по всему дому. А еще хочу свой салон одежды. А еще с детства петь мечтала. Жаль только что дело это забросила....
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,07:30 Ди
|
Ал: и в Карпатах аборигенов хватает. А то приезжайте к нам - настоящий ковбойский край: горы, прерии, родео настоящие. И ковбои тоже, и индейцы (настоящие, между прочим). Иногда такие эффектные личности попадаются ...
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,14:30 Кали
|
Хочу в мечтах быть фигуристкой!
Но не такой, как в реале, а чтоб прыгать - под потолок и чтобы зараз станцевать на льду все танцы мира (пару минут на каждый), чтобы на мне одежда в танце менялась.
Пока всем! До завтра!
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,14:30 Ал
|
Эта мечта "сбыточная" так как поехать туда в отпуск вполне реально, а абаригены за 200 у.е. -такой сервис устроят (наверно) как 5+!
Потому, что иначе -последний герой по украински выйдет-для горожанина готовить в печи из отловленой живой дичи стремно 
Боюсь что супермаркетов с готовой едой там нет 
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,14:21 Эрика
|
Там хорошо было бы отдохнуть, набраться сил, а потом опять в бой Но думаю я там не выдержала бы больше 1 месяца.
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,14:05 Оля-ля
|
Есть деревеньки, где нет газа и електричества,а если они в горах, то местние жителе всю зиму с гор неспускаються.
А ходят в национальной одежде на праздники почти в каждих селах Карпат,стирают тоже в речках, правда с стиральным порошком(дикость).
А чабаны если пасут овец, то уходят на все лето в горы.
А лошади в них символ богатства и способ передвижения, много где нет нормальных дорог, правда кони там горные, с короткими ногами, лохматые, ниже нормальних и почему-то кусаются, правда по горах нормально ходят.
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,13:48 Ал
|
А что такое в природе еще сеть? Красиво там наверно 
А я бы в прошлое хотела . На дикий запад-была бы мустангером или ковбоем-эта жизнь кочевая по мне. Верный конь и степь!
|
|
Наши несбыточные мечты
|
Четверг, 29 января 2004,13:45 Оля-ля
|
А я хотела бы пожить месяца три-четире в каком-то глухом селе в Карпатах, откуда гуцулы два раза в год спускаются, где нет газа и електричества, где первобытние условия.Где на празники местные жители одевают национальние вышивки с лляного полотна и кожаные постолы, где одежду стирают в речке, а еду собирают в лесу.Где до ближайшего селения 20км,а единственные средства передвижения лошади и река. Там где еще недобралась цивилизация, где чистый воздух, вода и мысли!!!
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,13:13 Нату
|
Рыбкой - не рыбкой, а дайвингом занятся можно. Будете плавать под водой среди кораллов и любоваться морскими обитателями. Так что все в этой жизни! 
|
|
Наши несбыточные мечты
|
Четверг, 29 января 2004,11:52 aisha
|
Очень хорошая тема. Я бы очень хотела быть хоть на время какой-нибудь маленькой рыбкой и плавать в океане сради водорослей и кораллов, любоватся глубинами и прекрасной морской жизнью других обитателей подводного мира. Я очень люблю воду, но в этой жизни не судьба....
|
|
Наши несбыточные мечты
|
Четверг, 29 января 2004,09:48 Юла
|
Недавно меня спросили, у тебя есть мечта? Я задумалась, а ведь действительно, есть серьезные хотения, например, стать дизайнером интерьеров (при том, что работаю менеджером-экономистом), заняться фотграфией, научиться фотографировать фотоаппаратом "Зенит", а не обычной "мыльницей". А мечта? В этом году я впервые побывала в Карпатах! Это супер, и кроме того, что я решила во что бы то ни стало поехать туда следующей зимой снова, теперь я решила, что моей мечтой будетдостичь хорошего результата в катании и спустиьтся с горы Тростян!!! Надеюсь, что эту мечту удастся осуществить!!! Думаю, мечтать просто необходимо!!!
|
|
Мечты...
|
Вторник, 27 января 2004,17:58 Ириша
|
А я мечтаю о своей собственной машине...например BMW X5 Так хочется такую "маленькую" машинку...:D
|
|
мечты сбываются!!!
|
Понедельник, 26 января 2004,17:41 Фея
|
Девочки мои, Золушки, воплощу в жизнь все Ваши сокровенные и не очень мечты!
Что для этого надо - поверить в чудо и сказка произойдет. Да-да, и не надо сарказма и иронии. Я Вас всех люблю! Цем!
|
|
Наши мечты
|
Воскресенье, 25 января 2004,20:39
|
Наши мечты могут быть осуществимы, если мы прилижим к этому усилия (или кто-то приложит, это тоже вариант). Однако когда мечта становиться планом, то это уже совсем другая история........
|
|
Анне
|
Воскресенье, 25 января 2004,20:16 Нату
|
Почему-то пришла на ум чья-то фраза: "Пришло время сделать тебя своим." Удачи Вам, думаю что как раз Ваша мечта не такая уж и несбыточная. 
|
|
Мечты...
|
Воскресенье, 25 января 2004,17:00 Яна
|
А я только что побывала на Свадебном Фестивале. Девочки, такая красотища!!!! Все эти прекрастные цветы-букеты (которые я первый раз в жизни видела!), свадебные наряды на любой вкус, прически удивительные, торты 5-этажные, а фотографии какие, а сьемки на DVD!!!! А лимузины, а оформление интерьера, сказка!! да что там говорить, если на разглядывание одних только приглашений я потратила полчаса!
эх, какая красивая мечта! и несбыточная, увы....
|
|
НАШИ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ
|
Воскресенье, 25 января 2004,16:34
|
Все мечтают! Я тоже. Сейчас я загорелась тем ,что исполнимо из 100% всего на 1%. Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБИЛАСЬ !!??!! Но я считаю, что если сильно хотеть, стремиться, добиваться своей заветной мечты, то тогда она станет ЦЕЛЬЮ,а если есть цель, то она может быть исполнима. Жаль, что мы не работаем вместе, не видимся даже случайно, не отдыхаем в компании. Но я закончу курсы и буду работать с ним! Я буду видеть его и он не сможет не почувствовать моего обаяния. А дальше мы посмотрим кто кого.........
|
|
наши СБЫТОЧНЫЕ! мечты
|
Суббота, 24 января 2004,11:51
|
Вообще-то, девочки, мысли материализуются. С помощью живого воображения и повторов наши мысли, заряженные эмоциями, становятся реальностью. Во благо или во зло, но почти все, что присутствует в нашей жизни, создано нашими мыслями.
Они рождаются и начинают жить своей жизнью. Сначала мы — их хозяева, а затем они начинают распоряжаться нами. Наконец мы начинаем превращаться в то, о чем думаем. Изменив свое мышление, мы меняем и свою жизнь.(плагеат, но мне понравилось)....
Хоть, порой и трудно заставить себя думать о чем-то хорошем среди проблем, с которыми сталкиваешься каждый день.Но бывает, что мечта, о которой ты уже забываешь, начинает сбываться, вот тогда и понимаешь, что мечтать не вредно, а даже полезно....!!!мечтайте на здоровье!
|
|
|
Суббота, 24 января 2004,00:31 Svetlan
|
Может моя мечта только цель, незнаю... Ужасно хочу нормальных размеров теплый и уютный дом, дочь (сын уже есть), а может и не одну, и что бы муж мог с нами быть все время. Только откуда тогда дом будет? И кто деньги зарабатывать будет?
Наверное это все-таки несбыточная мечта. Жаль.
|
|
RE: я хочу быть.....
|
Пятница, 23 января 2004,23:53 Нату
|
Ой, а я хотела бы быть... Нет, боюсь даже писать... Осудят, это точно. 
|
|
я хочу быть.....
|
Пятница, 23 января 2004,22:23 Ева
|
У меня мечта стать Бизнес -ЛЕДи.....быть абсолютно не зависимой .......богатой....так чтоб очень!!!!
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,14:48 Ал
|
Я тоже потихоньку поднимаю загородный котеджик-маленький с крошечным участком и садом-это не легко, летом занимает все свободное время. Зато когда будет реализована мечта(лет через 10) будет, персональный рай!
Кали! Тут как раз тема такая -про мечты так, что не кто не кого сумашедшим щитать не будет.
А еще я хочу петь! Правда не могу-нет не слуха не голоса!
|
|
Наши несбыточные мечты
|
Пятница, 23 января 2004,13:38 nana
|
Ал, Вы супер! Именно те мечты, как Вы говорите, не требующие реализации, и являются настоящими мечтами, а все остальное - это поставленные нами цели. Нет высшего блага, когда давние мечты все-таки находят свое воплощение. Я мечтаю построить загородный коттедж - чтобы обязательно в розах, фруктовый сад и большая-пребольшая лужайка. Чтобы работать только в свое удовольствие, а не ради пропитания, иметь много свободного времени и приобрести еще 3 собак (2 у меня есть), чтобы проводить с ними много-много времени на природе.
|
|
RE: RE: RE: RE: Наши несбыточные мечты
|
Пятница, 23 января 2004,13:06 Кали
|
Ал, я так хотела написать, что мечтаю летать или становится невидимкой, как в моих снах, а потом одумалась...что скажут люди: точно с ума сошла!
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,13:00 Ал
|
ЛЮЛЯ с усилиями все понятно. Но есть такие мечты которые хороши только в плане мечты, то есть не требуют реализации и от того , что они окажуться мечтами не будет больно.
Я хочу поговорить о легких светлых мечтах!
Например-летать без крыльев! Как во сне!
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:59 Lyudmila
|
Ал, сенкс, за темку.
Много очем мечтаю, но признать мечты несбыточными как-то не хочется Наверное мне слишком мало лет , как недавно сказал парикмахер, когда на вопрос, где мы вудем через 25 лем, я ответила "А куда мы денемся"!?" 
Хочу поехать в Японию, что-то тянет меня туда...Вот как кого-то тянет Париж или Рим...
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:47
|
А мне кажется, что нужно мечтать (в меру конечно), но лучше действовать, приложить все свои силы для воплощения своей мечты, что бы потом не было мучительно больно, что даже не попробовал!
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:32 Мася
|
я вообще любительница помечтать, спасибо, Ал, за эту тему - теперь можно поделиться и узнать советов - как эти самые мечты осуществлять? 
У меня мечты, в основном, материального характера, во всем остальном пока не нуждаюсь Хочется попутешествовать с любимым человеком - очень давняя и пока нереализованая мечта. Хочется другую машину - эта мечта вообще постоянна из-за непостоянства моих предпочтений, ну и, конечно, из-за невозможности приобрести то, о чем мечтаешь 
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:31 Лена
|
Я не знаю насколько эта мечта несбыточная, все может в жизни произойти
Но я мечтаю иметь свой дом, красивый и уютный, с камином и библиотекой. Надеюсь это когда-нибудь сбудется
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:31 Hulio
|
Есть одна - точно несбыточная...Типа иду по улице - лежит чемодан, а в нем лимон зеленых денег...Как вы думаете, лимон поместиться в чемодан? :_))))
|
|
|
Пятница, 23 января 2004,12:22
|
М-ммммм я о-оооочень хочу лошадь. С детства о ней мечтаю. А на счет несбыточной мечты - так я считаю, что таковых нету, пока по крайней мере, может я еще слишком молода. Ой, поняла, наверное несбыточная моя мечта - снять фильм, очень хотела бы быть режиссером, но нету у меня денег в таких количествах, что бы снять что-то неподразимое и незабываемое!
|
|
Наши несбыточные мечты
|
Пятница, 23 января 2004,12:17 Ал
|
Мы говорим много и о разном, но у каждого есть мечта-светлая и не исполнимая.
Кто о чем мечтает? Может даже с детства 
Я к примеру, мечтаю о своей лошади, чтобы по выходным ездить за городом не на прокацкой, а на своей, родной!
Приежать к ней после работы, чухать и холить 
|
|