форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
``Дежавю``
Понедельник, 26 января 2004,17:30     ответить 
А я уже проверяла. На самом деле обычно "Дежавю" - это моменты, которые тебе приснились раньше. У меня даже до смешного доходило - однажды перед тем, как зайти первый раз в незнакомую квартиру, случилось дежавю - и я точно знала, что и где в этой квартире находится... также иногда бывает дежавю несколько раз подряд - тогда действительно страшно становится, что можешь сойти с ума... или сон например снится - и ты знаешь, что потом после этого сна у тебя дежавю будет.. объяснить трудно...

RE: RE: ``Дежавю``
Суббота, 24 января 2004,04:06 Ди     ответить 
Я как-то познакомилась с девушкой, чье лицо мне казалось жуеко знакомым, причем в сочетании с именем (впрочем, распространенным). Самое ин тересное, что она тоже мне сказала: твое лицо мне точно знакомо, причем вместе с именем ( а у меня как раз имя не распространенное). Мы гадали и так, и эдак, перебрали все садики и лагеря, и компании - получилось, что мы никак не могли состыковаться, даже на фотографиях у общих знакомых не могли друг друга увидеть. И все-таки...До сих пор странно.

RE: ``Дежавю``
Суббота, 24 января 2004,01:20 Шанталь     ответить 
У меня такое часто бывает. в нескольких случаях я точно вспомнила , что мне это снилось раньше..даже вспомнила когда снилось. Даа уж...когда испытываешь "дежавю" становится не по себе.. Какие же мы-человеки -загадочные существа....

Пятница, 23 января 2004,20:09 Ди     ответить 
Есть объяснения сложные, есть и более простые. Сложные - уже перечислили. Простые - что Вы уже были в похожей ситуации, только ее не запомнили. Причем похожей могла быть какая-то деталь( предмет мебели в комнате, деталь дома или улицы, некоторые слова собеседника ). То есть тогда это ускользнуло от осознания, а сейчас проявилось (в подсознании постоянно идет работа по сравниванию предыдущего опыта с новым).

Каким бы не было объяснение, сходить с ума не стОит. Бывает, конечно, дежавю как часть псизического нарушения, но у Вас явно не тот случай . Так что просто принять свои ощущения (можно спросить себя: а на что это похоже из знакомого (а не когда это было раньше - чувствуете разницу?).

Пятница, 23 января 2004,19:25 Нату     ответить 
А вот у китайцев на это есть свое объяснение (фен-шуй). Они говорят о том, что у нас были предыдущие жизни (перевоплащения). И когда мы испытываем дежавю - это значит, что в какой-то из прошлых жизней мы здесь уже были.

Пятница, 23 января 2004,16:35 Мася     ответить 
И у меня бывает. Я даже пытаюсь максимально запомнить этот момент, и вспомнить где же и как это было раньше. Но пока догадок никаких, возхможно, потому, что это редко возникает. Но все-равно сопровождается какой-то растерянностью

Пятница, 23 января 2004,16:04 Инна     ответить 
У меня такое тоже бывает. Я читала где то, что мы видим свое будущее во снах. Но не помним, когда просыпаемся. И когда это происходит, то сознание нам напоминает. Меня в эту секунду вообще всю прошибает.

RE: О диагнозах
Пятница, 23 января 2004,16:03     ответить 
Ника, браво!

О диагнозах
Пятница, 23 января 2004,15:49 Ника     ответить 
Иметь имя Хулио - это уже диагноз... -

Пятница, 23 января 2004,15:06     ответить 
Я не переживаю нисколечки из-за этого, просто интересно узнать у кого тоже есть такие "ведения".
А вам Hulio, скажу что каждый по-своему с диагнозом и вы в отм числе, так что живите спокойно!

Пятница, 23 января 2004,15:01 Наталя     ответить 
Люль, со мной такое тоже бывает. Раньше было чаще, сейчас реже, но, вс равно, бывает. Ты знаешь, я спрашивала у своих родителей, друзей и почти всем из них знакомо такое чувство. Так что, я думаю, что с тобой вс нормально А некому или, простите, некой Hulio скажу, что делать такие скоропостижные выводы, как минимум, неумно. А ставить диагнозы - не Ваша профессия. Так ведь?

Пятница, 23 января 2004,14:49 Hulio     ответить 
ЛЮЛЯ, это диагноз...

Пятница, 23 января 2004,14:38 Кали     ответить 
Люля, не объясня никак!
Это ведь так интересно: остановится как вкопанная и завопить: со мной это уже происходило!
Не скажу что часто, но бывает и со мной.

``Дежавю``
Пятница, 23 января 2004,14:33     ответить 
Очень часто испытываю чувтсво, под названием "дежавю". Иногда, кажется что ты просто сходишь с ума. Находжишься в каком-нибудь месте первый раз в жизни, а тебе там все знакомо, делаешь какое-то движение и понимаешь - это все уже когда -то было.......начинаешь вспоминать и все безрезультатно......какэто обьяснить?!

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.