форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Почему мы теряем друзей?!
Суббота, 31 января 2004,10:46     ответить 
Часто все как-то неправильно происходит с друзьями. У нас происходит что-то хорошее в жизни ты соответственно весь в кураже, счастлив, а друзья почему то куда то пропадают. Наверное права пословица - друзья познаются в РАДОСТИ. Как ни крути женщинам между собой дружить сложнее, всегда (на сознательном или безсознательном уровне) присутствует зависть. По поводу внешности (хотя ты нею занимаешся, а она пускает на самотек), по поводу доходов (хотя знает, как ты пашешь), по поводу шмоток (хоть они иногда из сэкэнда) и т.д. Так и теряются друзья. С мужчинами в этом плане легче, у них редко развито чувство зависти. Но существует риск того, что однажды кто то в кого то влюбиться, а другому это ненужно. И опять....- теряем!

RE Татка
Пятница, 30 января 2004,16:08 Котя     ответить 
По поводу дружбы в троем могу сказать одно: как правило две девушки просто знакомы между собой и дружат с третей, а третья дружит с ними обоими. Отсуда и ревность, что в кино без нее пошла и по магазинам с другой...А вот если подруга заигрывает с парнем...таких подруг нужно безжалостно вычеркивать из жизни...Начистоту с такой разговаривать не о чем. У нее не чуства появились, а банальное желание самоутвердиться ценой Ваших чувств и Ваших отношений с любимым...по моему дороговато...или еще хуже зависть к Вашему счастью и желание все разрушить....
Есть у меня подружка с которой у нас разные социальные уровни о ней я писала в "Подруги детства"...до сих пор сама не знаю что с этим делать...

Ревность и зависть
Пятница, 30 января 2004,14:38 Татка     ответить 
Ревность и зависть. Да, не очень хорошие чувства, но когда их испытывают друзья друг к другу обидно, горько, больно.
Пример 1. Три подруги. Встречаются редко все вместе, чаще вдвоем. Если одна из них по типу своей дружбы собственница (такое встречается почти всегда), то известие про встречу двух других вызывает только ревность. Но если посмотреть трезвым взглядом мы все свободные люди, и подписок о встречах только с одним человеком не давали. Отсюда вывод надо себя отрезвлять и смотреть на это проще.
Пример 2. Ты и он души друг в друге не чаете. Но тут ты замечаешь не однозначное внимание подруги к твоей второй половине. Возникают какие-то непонятные ситуации
Мне кажется, что здесь проще всего поговорить начистую с подругой, ведь Вы самая привлекательная, обаятельная, умная и мудрая конкуренции не боитесь. А если все же подруга не унимается, то ведь твоя вторая половина любит тебя лично, а не всех девушек вокруг. А если это не так то зачем он вообще нужен?
Пример 3. Вы с подругой с детства дружите, но вы относитесь к разным социальным уровням. Тебе не тяжело купить ей какой-то пустяковый подарок, а она думает ехать ли на троллейбусе или в маршрутке. И очень часто она завидует. А ты никак не можешь понять причин ее зависти. Ведь, скорее всего, ее мучает и мысль про то, как выглядеть рядом с тобой не хуже, куда с тобой пойти, и как тебя отблагодарить. Мне кажется, что в данном случае тебе надо вселить оптимизм в этого человека, в чем-то помочь, где-то подсказать, и в будущем она добьется своих карьерных и жизненных высот. И будет тебе благодарна за поддержку и выдержку (Кто-то подумает, что не все могут добиться всего в жизни. А я уверенна, что у хорошей подруги и друзья будут не хуже, ведь у хорошего мастера из неприметного камня получаются шедевры. Правда, признаю, что не все.).
А что Вы думаете по этому поводу?

Продолжение: Подруги и замужество
Пятница, 30 января 2004,14:02 Татка     ответить 
Просто в жизни нас, девчонок, женщин, есть много проблем, которые держать в себе не очень-то и хочется. И великое счастье, когда есть тот человек, которому можно доверить многое, что накопилось у тебя в душе. И надо уметь выслушать другого, когда ему это необходимо.
В начале нашей девичьей жизни эти функции исполняет подружка-соседка по парте или по двору. Позже, мы взрослеем, но подруга так и остается рядом, она знает буквально все любимый цвет, вещи, темы для разговоров, парни, влюбленности да много всего такого, что ты не можешь рассказать больше никому, даже родным (если это не сестра, примерно одинаковая с тобой по возрасту).
Но вот на горизонте появляется Он твоя судьба, и как-то времени становится все меньше, а то сокровенное остается или в тебе, или ты более доверяешь ему. И вот тут необходимо проявить всю нашу женскую мудрость, чтобы не потерять стоящего человека, одновременно не обидеть двоих. Просто быть сильной, умной и проницательной. Чего желаю Вам всем.

RE: Подруги и замужество
Пятница, 30 января 2004,13:06 Кали     ответить 
Татка, а вот с вашим письмом я согласна на все сто.

RE: RE: Подруге....
Пятница, 30 января 2004,13:05 Кали     ответить 
Нет Татка, уж лучше хорошая знакомая, чем завистливая подруга...
Да и не подруга она, я ее, видимо, скоропалительно так назвала.
А насчет свиты...не все выглядит так, как я преподнесла. Я, к примеру, еще ни разу у нее совета не попросила, хотя к другим шла... Чаще она во мне нуждается. Так что - тут у нас еще надо посмотреть: кто выгодней устроился . И кто у кого в свите...

RE: Подруге....
Пятница, 30 января 2004,12:58 Татка     ответить 
Для Подруги спасибо за отзыв.
Для Кали неужели приятно держать подругу в свите. Мне кажется, что она из подруги превратится в так, знакомую, с фальшью на лице и в словах. Неужели не проще поговорить на чистоту, дать понять свою точку зрения. Ведь мелочи могут повторяться, а обида расти, и когда-то вылиться во взрыв эмоций, который совершенно не будет понятен второй стороне. Подумай.

RE: RE Кали
Пятница, 30 января 2004,12:17 Кали     ответить 
Нет, девчонки. Я буду с ней общаться. Только на мне уже "броня" одета. Я могу простить очень большую ошибку, но не мелочь. Не знаю, почему я такая.
Я же как-то писала, что обажаю, когда мне завидуют. . Буду держать ее "при себе", позволю себе такую роскошь. Она-то такую уж точно не сможет позволить. Жаль только, что если догадается, вообще исчезнет из моего горизонта и ей придется другой завидовать...а вдруг та окажется круче?

RE: Подруги и замужество
Пятница, 30 января 2004,12:05     ответить 
Для Татки:
Хорошо, что есть такие как ты!

Подруги и замужество
Пятница, 30 января 2004,11:58 Татка     ответить 
Да, так часто бывает подруги выходят замуж, и мы уже не можем свободно пообщаться, выпить чаю с лимончиком, или мартини, или просто обсудить все мелкие приятности или неприятности. Ей надо готовить ужин, постирать, да и просто с мужем пообщаться. И вы изредка чувствуете себя в не своей тарелке. Начинаете думать, что она уже не хочет с Вами дружить и делится радостями и проблемами, ей иногда некогда сходить с Вами за обновкой, посидеть в кафе . Кажется, что дружба умирает, Вы вините во всем ее и ее мужа, и сами того не понимая, отдаляетесь.
А если посмотреть объективно у Вас другие интересы, кто-то хочет дома сидеть, кто-то по вечеринкам бродить. Да, Вы можете отдалится, но все зависит от Вас двоих.
Если же замужняя подруга хочет поддержать с Вами отношения она найдет компромисс и с Вами, и со своим мужем (например раз в неделю один вечер 100% девичий).
Просто я например, понимаю, что звонить каждый вечер, ходить через пару дней в гости к замужней подруге не стоит, ведь им надо побыть вдвоем и успеть заскучать за мной. Хотя с каждой по-разному .

RE: Подруга...и...пустяки...
Пятница, 30 января 2004,11:22 Татка     ответить 
Очень жаль, что подруга так завистлива к Вам, если подарок судьбы или лотереи чайник, она восприняла с такой не добротой, и что вместо радости от совместного чаепития она занялась «бегом наперегонки». Почему-то мне показалось, что чего-то в Вашей подруге не хватает то ли доброты, то ли понимания . Хотя, может быть, ей всего на всего был необходим чайник, и она просто купила его по необходимости, а не по инерции.
Хотелось бы, чтобы Вы, Кали, не потеряли подругу, но одновременно постарались разобрать эту небольшую проблему. Ведь, наверное, Вас связывает очень много общего, приятного и радостного, и чайник не повод для потери друзей. Вам решать.

RE Кали
Пятница, 30 января 2004,10:28 Котя     ответить 
Может не стоит заканчивать дружбу из-за чайника...Просто постарайтесь необращать внимания на это.
Я например очень большое значение придаю одежде и трачу на нее очень много денег. Вот в субботу отправилась с подругой в бар (отметить ее день рождения)...посидели, выпили. Подъехал знакомый и мы пошли играть в бильярд, потом праздник перетек к ней домой, где втроем сели за преферанс. Я девушка в настоящий момент свободная, ну и флиртую с приятелем..так безобидно...тут она психует, начинает ручками швыряться и выбегает курить на балкон. Я беру сигарету и иду за ней..так мне такие претензии выдвинули.....
Я мол неприлично оделась (брючки на завязках, кружевной топ и кофточка отделаная мехом), да и шуба норковая (недавно купила) это так непрактично и вообще весь вечер так себя веду, что просто ей настроение испортила....Что тут скажешь? Обидеться и уйти? Глупо. В таких случаях я просто улыбаюсь и жду извенений (рано или позно крыша встанет на место и их принесут).

RE: Подруга...
Пятница, 30 января 2004,09:41 Кали     ответить 
А у меня с сегодняшнего дня на одного человека, которого я считала своей подругой, станет меньше.
На новый год в лотерею на работе выиграла электрочайник, радость была неописуемая! А подруга просто заказала по каталогу "крутой" чайник в другую страну и когда его ей привезли с апломбом заявила, что он у нее лучше и вообще!
У меня нет слов.

Подруга...
Пятница, 30 января 2004,09:19     ответить 
Вот так было и с моей подругой. мы никогда не обсуждали никого. Просто жили и радовались нашей дружбе. Я никогда, никогда не могла даже представить себе, что такое может случиться между нами.
Да, в основном бывает, что отворачивается как раз та, которая выходит замуж. Наверное боится, что подружки "отобьют" мужа. И вот это-то как раз смешно. Как по мне - пусть "отбивают". Если он ушел от одной вот так, как бычок, он пойдет и дальше.
Спасибо большое всем, кто ответил на мое письмо. Я просто не хотела верить всему этому. К счастью у меня есть мой любимый муж. У меня есть другие подружки. У меня есть две кумы и две крестницы. Так что думаю, что жизнь наладится и все будет хорошо.
Желаю всем найти свое счастье.

Подруга...
Четверг, 29 января 2004,14:02 Татка     ответить 
Да, никто не застрахован от потери друзей. Просто каждый по своему к этому относится. Есть люди, для которых расставание с близким по духу человеком становится настоящей трагедией. Это приводит к потере доверия в последующих отношениях. А есть люди, которые после такой травмы вообще не заводят друзей, особенно подруг. Просто им надоело доверять и обманыватся. Другие же пойдут дальше, будут дружить, надеяться на лучшее к себе отношение.
Истории о потеряных подругах я вам не буду описывать, их всего две: с одной нас развела другая наша подруга, а еще с одной - просто стиль жизни и, вполне возможно, что и социальный уровень.
А вот как приятно возобновлять отношения. Вот это ведь намного лучше. Просто есть люди, за которых приятно порадоватся, поддержать в трудную минуту, может и дать какой-то дельный совет. А может и просто помолчать...
Одна из моих подруг - в США, другая в Израиле. Мы редко видимся (раз в 2-3 года), но это не мешает нам писать друг другу письма, просто общатся. Это действительно близкие мне люди. Да, мы не обсуждаем "что тот сказал, что другой, а что она... и как... и т.д.", но самое главное, душевное, про все наилучшее им можно написать. И при этом не боятся зависти. Просто радоватся жизни вместе.

Почему мы теряем друзей?
Четверг, 29 января 2004,02:19 EVA     ответить 
Prixodit to camoe vremya kogda, dorogi dvux blizkix ludey po duxu ,cami caboy razxodyatcya.Tak poluchiloc i comnoy(chto covcem ne ickluchenie ).
C moey podrugoy mi bili ne procto blizki,a ochen-ochen blizki !!!
Vichla zamuz,rodila rebenka i VCE !!! ya octalac v ctorone.
DERZITEC DEVOCHKI !!!

Друзей теряют от эгоизма!!!
Понедельник, 26 января 2004,17:05     ответить 
Весьма интересный топик...за живое задело...

Недавно потерял друга...при чем САМ ДУРАК - спровоцировал разрыв...

Необоснованно оскорбил и обидел...

Зачем? Сам до сих пор сам не понял...

Вот так-то и попрощались...

Спасибо за поддержку и извини ДРУГ (знаю прочтешь эти строки...)

Удачи тебе - тебе она нужнее и поменьше таких козлов как ...сама поняла кого я имел ввиду...

Прощай...

RE: Моя ``подруга``
Понедельник, 26 января 2004,14:49 nana     ответить 
Она Вам завидует! Причем завидует с нехорошей энергией, ей лично неприятно, что Вы счастливее ее, что это у Вас хорошо складывается, а не у нее. Пока у Вас все было "никак", ее это устраивало, но вот только соотношение изменилось - и она не преминула показать свое настоящее лицо.
Не горюйте по ней! Если еще раз подумаете о ситуациях, имевших место в прошлом, сами увидите многое в новом свете. Думаю, что одинокие дни рождения Вашей подруги закономерны - если знакомые "массово" пытаются избегать приглашений данной особы, то это имеет какую-то почву. Судя по Вашему рассказу - Вы преданный человек, и в этом Вашей подруге повезло. Но предполагаю, что ввиду ее личных отрицательных качеств она окажется не в состоянии оценить и сохранить вашу дружбу. Пример тому - ее отношения с другой подругой. Подумайте об этом хорошенько, не вините себя и сделайте соответствующие выводы.

``подруга``
Понедельник, 26 января 2004,14:37 Яна     ответить 
Да это же чистой воды зависть, неужели Вы не видите? Жаба ее давит, вот и все. Знаете, есть такие люди, которые любят держать при себе человека, на фоне которого они кажутся еще великолепнее, краше, умнее, сильнее. Они питаются таким способом энергией, своего рода вампиризм. Я тоже в свое время теряла подруг и знаю, как это больно. А Вам рекомендую держаться от этой подруги подальше. В настоящей дружбе недопустимы даже малейший нотки зависти (черной), а только радость за друга, когда он нею с тобой делится.
Как вариант - поговорить по душам и поставить все точки над i

RE Подруга
Понедельник, 26 января 2004,14:36 Котя     ответить 
Не расстраивайтесь, Вы ни в чем не виноваты. Есть такая категория людей, которые всегда хотят быть в центре внимания у всех...родителей, любимого и друзей и что бы они и только они были всегда на первом месте. Вот и Вас так было Вы подругу понимали и не заставляли выбирать между собой и поклонником, но при этом всегда в нужный ей момент проводили с ней время, а теперь у Вас есть собственная налаженая личная жизнь, есть муж. Естественно что теперь Ваше время принадлежит ему ( в основном) и Вы уже не сможете поддерживать с ней те отношения которые ей нужны (ей так кажеться). Я не спорю это не просто неприятно это очень больно..я сама через это прошла, но вы ничего не потеряли, т.к. фактически подруги то у Вас и не было. Это Вы с ней дружили, а она просто позволяла Вам с собой дружить.

Моя ``подруга``.
Понедельник, 26 января 2004,14:12 Подруга     ответить 
У меня была подруга... Мы дружили с ней 20 с лишним лет. Она за это время два раза побывала замужем. Оба раза развелась потому что они оба "пинчера", как она выражалась. Мы никогда не ссорились. Знали друг о друге все все. Даже сами иногда удивлялись, как это так, что мы даже из-за мужчин не ссоримся. Дело в том, что нам разные мужчины нравятся. Да и вообще никто из нас не "нагружал" другую. Всегда старались помочь друг другу во всем. Когда она была без работы я помогала ей и деньгами и продукты привозила к ней.(Боже упаси, я даже о возврате каком-то не заикаюсь. Она была мне как родная сестра) Она сидела одна одинешенька, никто к ней не приходил. И это на фоне того, что она очень красивая, сексуальная, веселая, добрая девушка. Она мне казалась какой-то неземной. Сколько раз на ее день рождения приходила только я, хотя она приглашала кучу других подруг и знакомых. Они отзванивались и говорили, что не могут прийти. МОЛ, как-нибудь в другой раз. И она, да и я тоже, очень удивлялись Как это так, ну как так можно?
Хочу еще добавить, что у нее была еще одна, подруга. Они тоже дружили так же как и мы. Просто с той подругой я не пересекалась, поэтому мы не дружили. Потом та подруга нашла кавалера в 29 лет! такого за которого захотела выйти замуж и родить ему сына (так впоследствии и вышло). Так вот сразу же моя любимая подруженька от той "отреклась". Она стала говорить, что та, мол, внимания ей не уделяет и т.д. А я! Тоже еще. Сразу не придала этому значения. Я старалась уговорить мою подругу, что та занята. У нее сын родился... Да и муж любимый... Ну, встретились раз в пол года и хватит. Так нет - ОНА ПЛОХАЯ!
Должна добавить, что когда моя подруга влюблялась в когто-то или потом выходила замуж, все были в курсе ее дел. ОН - ТОТ САМЫЙ был главным центром!! для нее и должен был быть таким для всех окружающих!! И я как-то занималась собой, особо ее не отвлекая. Я старалась это понять. Только когда очень соскучимся, созванивались, встречались и общались как ни в чем ни бывало.
А тут! Мне ведь тоже 27. И я не то, что замужем не была. Даже не жила ни с кем. (В смысле в одной квартире ). Да мужчины были, но жить мне с ними как-то не хотелось. И тут я встречаю того самого. Осенью у меня была свадьба. До свадьбы наши отношения с подругой продолжались как всегда. А вот на свадьбу, когда мы приехали из ЗАГСа Я! Я ЕЙ ЗВОНИЛА!!! тоже между прочим спросить что случилось. А она мне сказала что готовится к экзамену, который будет через 2 месяца!!! И это та, которая ПЕРВАЯ узнала о свадьбе и задолго до нее была приглашена. Ко мне даже пришла моя хорошая приятельница, моя бывшая сотрудница, после "вчерашнего" экзамена и "завтра" следующий. Она узнала о свадьбе за ТРИ ДНЯ!!! И "завтрашний" экзамен после свадьбы она сдала на 5! То которая из них подруга?
Что случилось с ней? Несчастье?
Позже, через месяц у меня был день рождения. Она меня поздравила через ТРИ дня после. И это при том, что у нее есть мобильный телефон. А она, оказывается, сдавала экзамен. Тот самый! Я не верю!!! что можно быть таким занятым, чтобы на 1 минуту!!! не позвонить и не поздравить.
Подскажите мне пожалуйста, что случилось с ней? Что я ей сделала? Что я сделала не так? Я же не мешала ей выходить замуж, и просто жить с другими. И мужа моего я у нее не забирала. И вообще никогда ничего наперекор не делала. Да! Имела свое мнение. И ее мнение не подавляла. Что же случилось? Теперь она звонит, что скоро освободится и прийдет к нам в гости. А я, если честно, теперь не хочу ее видеть. Что делать?
Извините, что все так сумбурно написала. Просто это все происходит сейчас и мне очень горько.

ВСЕМ
Понедельник, 26 января 2004,13:33 Наталя     ответить 
Большое вам спасибо, девочки! За внимание, поддержку и советы. Я прислушаюсь к вашим словам. Думаю, что позвоню ей на выходных. И обязательно сообщу вам результат! Удачи всем и над жный друзей!

Почему мы теряем друзей?
Суббота, 24 января 2004,21:27 Irina     ответить 
konewno ge pozvonite, moget chto nubyd slychulos! Y menja toge bula takaya sityazuja, no ona namnogo xyge okonchulas! Ya nemnogko bula posorilas so svoim drygom, i vsjo nexotela zvonit, i vopwe nexotela obwchatsa s num! vsjo dymala, pyskaj on pervuj idet na prumurenija! I vot tak tyanyli mu ety ssory dolgoje vremja, v kompanije megdy soboj pochtu nerozgovaruvalu. Xotya on mog wto to skazat, kak to porpobuvat so mnoj zagovorut, no ya bula gordoj, dymala on menja obidel, tak prosto ne prowchy! No tak polychulos wto ego nestalo!ne tolko v mojej guzni, a vopwe, ego gestoko ybulu! Yge prowlo 4 mjesaza a ya vsjo echjo mychajus, menja vsjo echjo gruzjot sovest, kak ya ge glyapaya ya bula! Mne on postoyanno snutsa, i vopwe vsjo o njom napominajet! Konewno sechas ya yge vsjo davno prostula i dage nexochy obetom vspominat, no yge pozno!
Tak wto ne teryajte vrememni, moget y njejo wto nubyd slychulos, ili kakije to problemu, v kotorux vu jej smogete pomoch! Gelaju vam ydachu!
IZVENUTE ZA LATUNKY, DRYGOGO K SOGELENIJU NET

RE: Почему мы теряем друзей?
Пятница, 23 января 2004,22:58 Ди     ответить 
А может просто позвоните и пригласите встретиться, скажите, что соскучились. И по реакции будет видно - может человек забегался и времени нет, может, сама по Вас (или "по Вам" ?) скучает, а может - и правда это уже другой человек с другими интересами. Позвоните и узнайте, зачем мучиться неизвестностью?

Пятница, 23 января 2004,17:20 Кали     ответить 
Наталя, вы не переживайте сильно.
Просто надо потихоньку привыкнуть к мысли, что ваша жизнь пошла в другую сторону, а подруги - в другую.

У меня тоже есть пару таких подружек. И я первая звоню к ним раз в квартал/полгода, мы общаемся, можем даже на телефоне часами висеть, а стоит мне сказать: слушай, приходи завтра или на днях, поболтаем всласть - в ответ я слышу, что нет времени и т.д. Значит, так надо: просто позвонить, спросить у человека - как его дела? что нового? может помощь нужна? - и исчезнуть еще на некоторое время. До следующего разговора.
Думаю, у многих сейчас сложились такие вот телефонные отношения с бывшими близкими друзьями, но не переживайте сильно. Ловите радость от неожиданных и недолгих разговоров с теми, кого вы помните. Это тоже хорошо и позитивно.

Пятница, 23 января 2004,16:56 Мася     ответить 
Позвоните и будете знать причины ее поведения. И между вами все станет ясно. Возможно, это какие-то случайные обиды, о которых вы даже не подозреваете. Мне кажется, если человек вам дорог, то надо использовать все шансы не потерять его навсегда.

Почему мы теряем друзей?
Пятница, 23 января 2004,14:40 Наталя     ответить 
Наверное, у всех нас есть друзья. У кого-то один, проверенный годами, незаменимый и единственный, у кого-то тесный круг, кто-то умудряется разрываться на части между десятком-двумя. Я не верю, когда говорят, что настоящий друг может быть только один. Говоря о себе лично, могу сказать, что дружу с двумя одноклассницами (с одной из них просидела за одной партой 5 лет), с тремя однокурсницами, одна моя подруга - сотрудница и ещ есть кума (знакомы с ней с детсва). Это я перечислила тех людей, с которыми и на данный момент я поддерживаю тесную связь, с которыми часто вижусь, несмотря на давно минувшие школьные годы, на год назад законченый Универ и т. п. Но есть в моей жизни несколько друзей, которых я потеряла. Нет, меня никто предавал, никто не обижал. Они просто бесследно исчезли из моей жизни. "Проблема во мне" - так думала я по-началу. Но проанализировав ситуацию в течение года (!), прихожу к выводу, что не виновна в расторгнутой дружбе. Знаете, для меня эта тема, до сих пор, больное место. Одна из этих бесследно пропавших девушек очень дорога моему сердцу. Мы дружили с ней 10 лет. Я не буду рассказывать в деталях, как и когда мы общались с ней последний раз. Скажу лишь, что проблем в отношениях не было. Сколько было всего общего, сколько было пережито вместе всего... Так вот у меня к вам вопрос: "Если она относилась ко мне так же, как я к ней, могла ли она так просто уйти из моей жизни? Может ли настоящий друг вычеркнуть себя из списка САМЫХ близких вам людей, если он таковым является?" Она просто перестала звонить, приходить. С моей стороны было сделано много попыток проявить инициативу, но все они были тщетными. Так зачем же гоняться за человеком, который не желает общаться с тобой? И на этом я остановилась. Думала, что со временем боль потери забудется, но ошибалась. Вот прош л год и я, до сих пор, не могу привыкнуть к е отсутствию в своей жизни. У меня есть семья, реб нок. Старые и новые друзья не забывают обо мне. Но, вс равно, очень не хватает е . Подскажите, пожалуйста, как быть. Постараться, вс же, забыть или набравшись смелости позвонить и спросить, в ч м, собственно проблема. Наверное, я бы давно позвонила, но останавливает мысль, что я (и все наши общие друзья; и моя маленькая дочь, которую она когда-то нянчила) ей просто стали безразличны.

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов