RE: Всем привет!
|
Понедельник, 16 февраля 2004,16:48 Би
|
А я праздновала, как и положено День любви - с любимым любились )) Начиная с пятничного вечера...
|
|
RE: Всем привет!
|
Понедельник, 16 февраля 2004,10:29 Ал
|
Как я люблю начало рабочей недели и ненавижу праздники!
Хорошо , что они закончились! Ура!
|
|
Всем привет!
|
Понедельник, 16 февраля 2004,09:48 Эрика
|
Вот и прошол праздник Сидю на работе как мумия, нет не сил, не желаний, хочется только спать Очень приятно было получить столько поздравлений с самого утра, даже от тех людей с которыми давно не общалась. На улице все говорило, что сегодня (ну 14) праздник, все с цветами, подарками, ух.... так приятно было смотреть Именно я отметила этот праздник в большой компании. Все было супер! Я довольна. 
|
|
RE: ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!
|
Понедельник, 16 февраля 2004,09:30 Кали
|
Как встретили?
У меня: цветы, гости, ночной клуб с подругами, опять гости и все! Выходные все вышли .
Самой себе сделала подарок к празднику : купила себе золотые часики.
|
|
С праздником
|
Суббота, 14 февраля 2004,13:19 92-80-100
|
Милые дамы поздравляю вас с этим праздником в не6зависимости от того как вы к нему относитесь и есть ли у вас пара!
уЛЫБНИТЕСЬ И ВС БУДЕТ ОК!
|
|
|
Суббота, 14 февраля 2004,06:33 Тигрышка
|
Звездочка, спасибо... Иногда просто настроение бывает написать что-то хорошее, и удержаться не могу... Жалко, что иногда случается и обратное явление. 
Я, знаете, сегодня шла по магазину и нашла две обалденные мягкие игрушки! Салатового лягушенка (довольно бальФой) с короной на голове, красной ленточкой "Best Kisses: и смешными поцелуйчиками на мордашке, и решила подарить его лучшшей подруге. Мы с ней условно договорились: я - это хрюмзик, потому что иногда прикалываюсь визгом поросенка, а она - жабененок, так что ей "тонкий намек". Еще ей положила конфету-розу с трюфельками и самодельную открытку (старалась, как могла), а другой девченке - огромного мишку с сердечком, набор конфет и две открытки ( с днюхой и валентика)... Теперь вот только не знаю ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ ИМЕНИННИЦЕ! Мишка есть, конфеты есть, открытка есть... Хочется что-то стоящее... А что? Подскажите, плиииииииииииз! Один день остался... Хнык-хнык... :*(
|
|
Подарок
|
Пятница, 13 февраля 2004,17:50 Ника
|
Мой совет запоздалый, но авось, кому-нибудь да пригодится! (Оговорюсь, совет не мой, где-то вычитала)
Значит так, девушка написала сто писем и все - с признаниями в любви. Купила плотную бумагу красного цвета. И в каждом письме рассказала, как сильно она любит своего бой-френда. Если не хватит собственной фантазии, можно отыскать что-нибудь у классиков. Потом все послания запечатала в конверты, наклеила марки и бросила в почтовый ящик. Или можно отправить бандеролью все сразу по его домашнему адресу.
Вот
|
|
праздники
|
Пятница, 13 февраля 2004,16:57 Еленка
|
А мне кажется не плохой подарок это часы.
Я бы хотела что бы мне муж подарил хоть самые простенькие типа Свотч, я ему дарила тоже часы носит с удовольствием.
А праздник этот все равно не люблю.
|
|
RE: ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!!
|
Пятница, 13 февраля 2004,16:33 Оля-ля
|
А мы сегодня на работе обменивались валентинками, сердечками на палочках, конфетками. Мелочи, а ПРИЯТНО!!!
Главное не праздник, и то, как он называеться, а настроение!
|
|
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!!
|
Пятница, 13 февраля 2004,15:16
|
А я тоже поддерживаю Александру в нелюбви к этому празднику! Почему просто так, без повода (8-е Марта или д-нь Валентина) женщина недостойна внимания и добрых слов???? Тот же букет более приятен просто так, а не только потому, что в этот день срабатывает "стадный инкстинт" . И сердечки эти бутафорские действуют на нервы, эта мишура какая-то НЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ и НАДУМАННАЯ.
|
|
RE: RE: ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!
|
Пятница, 13 февраля 2004,14:56 Мася
|
А я все-таки вырвалась сегодня в магазин за подароком и застряла в пробке ужасной, а моя нервная система очень плохо такие явления переносит В итоге покупка подарка была испорчена и купила вещь больше практичную, чем просто приятную. А свечи в форме сердечек, купленные зараннее - погрыз сынуля Короче, подготовка не особо удачная, особенно с учетом, что суббота еще и рабочий день, но в целом - дарить подарки, независимо от повода, а тем более получать - классно! 
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,14:41 Звёздочка
|
Да, Оксаночка любовь это великое чувство....Я с тобой согласна
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,14:39 Ал
|
У меня аврал-праздники в моем бизнесе-это всегда самая напряженная работа. Так что не на печь торт, не украшать квартиру у меня сил не хватит. Я очень надеюсь освободится с работы хотя бы до 24:00! И что делать?
|
|
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!
|
Пятница, 13 февраля 2004,14:35
|
Вчора відмітили з коханим 2-й місяць від дня нашого весілля, я подарувала йому пуловер, а завтря День закоханих. Так, я купила йому труси із сердечками. Та хіба це основне. Зробити цей день романтичним, це головне. Прикрасіть кожний куточок квартири сердечками, спечіть торт у вигляді серця, запаліть свічки - чого ще потібно?!
|
|
RE: Я какая то не романтичная
|
Пятница, 13 февраля 2004,11:16 Ал
|
Нема в сердечках плавок не в Глобусе не в Мандарине ((( А остальные магазины, когда я заканчиваю работу давно закрыты ((((( В рабочее время отлучится даже на 10 минут не могу . Празники-самый разгар работы!
|
|
RE: RE: Я какая то не романтичная 
|
Пятница, 13 февраля 2004,11:10 Кали
|
Ал, а добавьте к свитеру и трусики-плавки...ну, что вы там изначально задумали. В хузяйстве пригодится все.
|
|
RE: Я какая то не романтичная 
|
Пятница, 13 февраля 2004,11:04 Ал
|
Хотела любимому подарить какую то приятную романтичную мелочь типа трусов в сердечки или еще какого то милого сувенира, но как всегда, рука дрогнула. Я наткнулась на классную распродажу в Глобусе. Теперь буду дарить свитер..........вот так всегда. Если за сапоставимую цену есть практичная вещь-не чего не могу с собой поделать (((
|
|
упс
|
Пятница, 13 февраля 2004,10:56 Lyudmila
|
Это была я... случайно из другой темы скопированное имя осталось...Вот же глюки...наверное таки да 13-е...
|
|

|
Пятница, 13 февраля 2004,10:55 8 лет опыта
|
Кали, спасибо 
Прорвемся! Главное в решении проблемы - это осознание, что она есть. Этот этап я прошла, когда пост свой писала . теперь пойду грибочки мариновать К завтрему как раз будут готовы. 
|
|
RE: :-(
|
Пятница, 13 февраля 2004,10:48 Кали
|
Людмила, думаю, тут нужно раз и навсегда решить:
или вы не справляете этот праздник
или вы все забываете (надо очень постараться) и празднуете.
Ну, вспомните, хотя бы предновогодние хлопоты: всего хватает - и положительных эмоций, и беготни, и нервотрепки, однако...когда ближе к празднеству - все из памяти вылетает плохое и остается очень радужное настроение .
Надо так с любым праздником. Так же бережно и тепло. Или...
|
|
:-(
|
Пятница, 13 февраля 2004,10:27 Lyudmila
|
я вот думаю, как бы так не поругаться к празднику... Прям традиция какая-то складывается. Еже не первый раз... Правда прошлый раз я мириться начала 14-го...
Так по крупинке накопилось, хоть бы пережевать это и проглотить...
Из последнего... прихожу - на кухне стол загажен, как будто и не надо за собой убирать. Два дня напоминала кошке корм купить... Вот перед выходными, короткий день, носится как угорелый теперь по городу, и дороже ж получится, чем если бы раньше занялся этим. Уф!!! Мелочь, но противно. ну как с таким настроение ужин романтический готовить? надо что-то решать....
|
|
|
Пятница, 13 февраля 2004,09:29 Звёздочка
|
ТигрЫшка.....спасибо дорогая за поздровления, они прям душу тронули......А верю что ты найдëшь свою вторую половинку и будишь счастлива....
А насчëт подарка, как говориться не дорог так подарок как внимание....но всë таки....Я своей любимой подруге дарю..то что ей нравиться, например бижутерию...колечки всякие прикольные....ей нравиться...а ты сама у неë спроси что она хочет??Ведь так намного проще....
Целую....
|
|
не хо- не на...
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:37 Lyudmila
|
не... ну это мы возле компа... а так они под любые стаканы с напитками шоб следоф на столе не оставлять 
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:29 ТигрЫшка
|
Хы, Lyudmila, еще не успела выйти из этой темы,а тут уже ваш ответ! Спасибо! Идея хорошая, только сомневаюсь, что она чай пьет возле компа. 
|
|
А ПРОСТО ТАК ВСЕХ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ!
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:27 ТигрЫшка
|
Милые девушки и парни, женщины и мужчины! Всех вас хочу поздравить с днем Святого Валентина! Желаю вам всем море счастья, океан любви и безмерное количество веселья! Тем, кто уже счастлив со своей второй половинкой, желаю просто прекрасного праздника и, чтоб он длился не только в этот день, но и весь год! Чтоб ваши любимые помнили о вас и дарили свою любовь и нежность не только в этот день, но и всегда! А тем, кто еще находится в поиске своей второй половинки, желаю, чтоб на вашем пути встретился человек, который сможет превратить вашу жизнь в сказку, который откроет звезду и назовет ее в вашу честь, который сможет дарить тепло и ласку. Чтоб человек, которого вы встретили, смог не только говорить прекрсные слова, но и обеспечить вас и показывать вам свою любовь делами (попрошу не опошлять значение "любовь" в данной реплике)! Не болейте и будьте все счастливы! Всех обнимаю и чмокаю! 
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:25 Lyudmila
|
ТигрЫшка мне нравятся подставки под чашки прикольные всякие. И всегда нужны, особенно, если рядом с компьютером чай попить 
Я когда чай приношу мужу к компу он говорит "а печеньку?" - даю подставки. Если кто впервые эту картину наблюдает - прикалываются. Правда потом обнадеженным гостям надо настоящую печеньку приносить 
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:18 ТигрЫшка
|
Я тоже часто грущу в этот праздник потому, что нет пока второй половинки... И так грустно становится, что рядом нет любимого человека, особенно, когда идет такое оживленное приготовление у людей. Ну, что теперь? Плакаться что ли? Я подарки очень люблю делать - не зависимо от того праздник это или будние дни. Единственная проблема - деньги. Знаю, что главное - это не стоимость, а от души, но ведь хочется очень, чтоб подарок был качественный, полезный и симпатичный в этот день. Девушки и парни, не подскажите ли что можно подарить лучшей подруге на день Святого Валентина? Чтобы не какая-то пустая безделушка, но чтоб и не сильно серьезно, чтоб средней стоимости было? Я вот уже решила сама открытку сделать на компьютере - с нашими фотками совместными, с красивыми и смешными поздравлениями - все-все-все. Нарисовать что-то. А что еще хорошего можно подарить? Кстати, не подскажите еще заодно что можно подарить девченке, у которой день рождения в этот день? Только что-то более практичное. Всем спасибо и с праздником!
|
|
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!
|
Четверг, 12 февраля 2004,19:05
|
Хоть у меня и нет любимого человека, все равно мне нравится этот праздник. Когда вижу красивую валентинку, не могу удержаться, чтобы не купить. А потом просто дарю ее кому-нибудь (брату или подругам), чтобы они в свою очередб подарили своим возлюбленным. 14 февраля выходит замуж моя подруга. Так что радует, что не придется дома сидеть в одиночестве. Девченки, думаю, не важно, что вы подарите! Ведь это от чистого сердца! Ваши мужчины будут очень рады! Побольше говорите, какие они к вас неповторимые и самые ненаглядные. Приготовьте ужин на двоих. Все мужчинки любят вкусно покушать!!!!!!!
|
|
Поздравить мужичин по интернету можно и таким :
|
Среда, 11 февраля 2004,19:17 Сашко
|
http://www.bikini-design.ru/articles/2.jpg
http://sugarqube.com/Ecards/CardView.cfm?CardID=1160&L1=1&L2=4&L3=0&Page=

|
|
RE: Кали потянуло на синий цвет
|
Среда, 11 февраля 2004,10:36 Оленька
|
вчера видела белье новой колекции фирм KEY и ATLANTIK. Колекция "Валентинчики" - прикольные такие.
|
|
Классно!
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:36 Звёздочка
|
Ага мне тоже хочеться колечка....
Если честно то у меня аж два парня и я понятия не имею что им обоим дарить..было бы на много проще еслиб они тебе сказали, конечно в пределах разумного, а ты им купила.. и голову себе не ламала..а теперь сиди и думай, мучай себя...
|
|
Кали потянуло на синий цвет 
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:32 Шева
|
Синие туфли уже были упомянуты, теперь вот кольцо с синим-пресиним камнем У всех у нас периоды какого-то цвета случаются, интересно, что значат все эти "цветные "настроения, никто не в курсе? 
А День Валентина мне тоже нравится. Еще один праздник, чего ж плохого? Я уже тоже мужу приготовила подарок Купила диски с одним из его любимых фильмов. Может, еще и трусы в сердечках куплю, если найду =) Такой "сердешный" праздник, почему бы и нет? 
|
|
RE: RE: RE: ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:22 Кали
|
всем пока! До завтра!
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:21 Кали
|
Вот мне сейчас моча в голову ударила: хочу кольцо золотое с синим-пресиним камнем!
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:13 Росомаха
|
ДЛЯ ОДИНОКИХ!....)
У меня один год случился без половинки для любви.Ну и в день этот было как-то тоже печально на душе...зашла в "большой магазин где продают кучу подарков" и потратила кучкуденег и кучку времени на разные безделушки для разных милых сердцу людей...и знаете, оказывается это очень приятно дарить ЛЮБОВЬ))(прошу не опошлять)) Кстати, чуть позже ...этим же вечером я познакомилась со своей временной половинкой))) (временной, потому что тогда мне на долго и не надо было)Так что - мы сами делаем себе праздник..равно как и судьбу) Или это Валентинчик так меня поощрил)
|
|
RE: Кали
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:10 ОЛЬКА
|
Не...это сразу отпадает... не в деньгах дело, просто не любит он всякие побрякушки...ВООБЩЕ
а так хочется подарить что-то, что каждый день напоминало бы ему обо мне...
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:04 Кали
|
Олька, я не знаю насколько моя идея дорога...подумай.
Я бы подарила бы золотой браслетик с золотым кулончиком-сердечком или цепочку на шею, но думаю, лучше тоненький браслетик. Стильно и без намеков на "жирную шею".
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,13:45 ОЛЬКА
|
Да прикольно придумали...
Вот кстати мучаюсь и не могу придумать что б такого-эдакого любимому придумать в качестве подарка... Может кто подскажет?
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,13:39 Кали
|
Только что спустилась на первый этаж офиса ( к банкомату), а рядышком стоит на тумбе такая яркая коробочка с надписью "День Валентина". Кто-то из наших придумал идею - писать анонимки в виде открытки или запечатанного письма с признанием в тайной любви и скидывать их в коробку. Потом почтальон раздаст получателям. Прикольно так!
Солидный офис, а дуркуем как дети.
Блин, в кого бы временно влюбится и себя влюбить?!
|
|
Праздник
|
Пятница, 06 февраля 2004,21:59 Джой
|
Всем удачного праздника независимо ни от чего!
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:14
|
Люблю і це світо, і "дурацькі усі-пусіні подарунки". Ми стільки днів в році такі серйозні і зайняті, а тут така нагоді просто побіситися як хочеш. Дарую і отримую дурацькі сердечки і м"які іграшки і тішуся..
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: ненавижу!!!
|
Пятница, 06 февраля 2004,13:31 Мася
|
Мелочи не затмевают главное, на то оно и главное 
|
|
День Валентина!!!
|
Пятница, 06 февраля 2004,12:21
|
С нетерпением жду этот день! Хочу наконец-то сделать первый шаг навстречу своему *избраному*. Как это произойдет, еще не знаю. Но факт, что он и сам ко мне неровно дышит( причем не один год). Я была замужем, так видимо он не решается. Может он что-то и планирует, если пригласил 14-го на ужин. Ну ладно не буду мечтать, но хочу чтобы он первым сделал шаг. Желаю всем любить и быть любимыми !!!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: ненавижу!!!
|
Пятница, 06 февраля 2004,03:22 Сашко
|
То Мася :
"Гору для одного человека " - хорошо сказано !
Сколько не скрываемой гордости !
Мне очень понравилось . Запомню .
"Но вот такой человек как я в преддверии Дня Валентина, обязательно не устоит и таки накупит гору сердечек, свечей и открыток. "
... 
- Не сомневаюсь ! 
( как известно , женщинам присуще , много внимания уделять мелочам ... не затмивают ли они ГЛАВНОЕ ? )
Я не противник подарков (пусть даже в форме сердечек ) , я против навязывания нам непонятных дат с пошлыми "обязаловками"...
Не стОит воспринимать этот праздник всерьез и сильно концентрировать на нем свое внимание . 
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,00:41 Ksu
|
А я люблю этот праздник. И вообще, побольше бы праздников, хороших и разных! 
Правда, все эти уси-пусины подарки терпеть не могу (хотя сама обожаю мягкие игрушки, но мужчине они как-то не идут). Я всегда стараюсь сделать нужные подарки, потому что знаю как раздражает всякая ерунда. Вот например, подарили мне друзья мелкий фонтанчик, ни и на кой он мне? Поставить некуда, лежит запакованый на антресолях.
Да, я отвлеклась от темы. К счастью, день Валентина совпадает здесь с хорошими распродажами. Как результат, мой супруг получит новый спортивный костюм взамен старого, который я уже замучилась зашивать! Не романтично? Ну и ч рт с ним, зато практично: и внимание оказано, и вещь нужная.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: ненавижу!!!
|
Четверг, 05 февраля 2004,23:07 Мася
|
Сашко, мне понравились ваши вопросы и я решила себя протестировать 
Отвечаю предельно честно!
- Как часто вы устраиваете себе праздники только от того , что у вас хорошее настроение ?
довольно часто, несколько раз в неделю точно.
- Помните ли Вы дату , когда познакомились со своей "половиной" ?
Да.
- А дату , когда у Вас "это" было в первый раз ?
Да.
- Делаете ли Вы подарки своей половине только от того , что на Вас что-то "нашло" ?
Да.
- Важна ли цена подарка ?
Для меня нет.
- Нравится ли Вам подаренный (без видимого повода) букетик подснежников за 1 гр. ?
Очень. А еще ландыши, ромашки, фрезии.
"А может это просто обязаловка , галочка в календаре , еще одна головная боль - "ШО ПОДАРИТЬ , ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ ?"
Чтобы выразить свои чувства надо обязательно 14февраля ? "
Нет, совсем не обязательно. Но вот такой человек как я в преддверии Дня Валентина, обязательно не устоит и таки накупит гору сердечек, свечей и открыток.Гору для одного человека
|
|
Ну что за праздник?
|
Четверг, 05 февраля 2004,21:58 .......)))))
|
Да уж, это праздник, в который мужчины и женщины начинают "шевелиться". Не понимаю я этого, Почему бы каждой влюбленной паре не любить друг друга и не устраивать День Валентина каждый день: приятные мелочи , нежность, признания в любви и тд. Так нет же. надо ждать целый год, чтобы один раз фальшиво сказать: "На подарок, я тебя люблю"(канцелярия какая-то)
|
|
подарки
|
Четверг, 05 февраля 2004,21:56 Оля
|
У меня идея-фикс: подарить что-то, сделанное своими руками. А я ни рисовать хорошо, ни, скажем, лепить из глины и пр. НЕ УМЕЮ! Но хочется. Пусть что-то маленькое, но чисто мо , нигде не купленное. Хоть собственноручно сделую БОЛЬШУЮ валентинку, наклею всяких узоров из золотистых бумажек, чтоб красиво очень получилось... Он оценит , сам ... творческий. Ну а ещ , может быть, что-то куплю. Мне кажется, главное в этот день - не что-то дорогое и грандиозное, пусть маленькое, но от души (я уже тут писала).
|
|
RE: RE: RE: RE: ненавижу!!!
|
Четверг, 05 февраля 2004,21:40 Сашко
|
Все эти надуманные праздники - глупость , насаждаемая в умы "не сформировавшихся ЛИЧНОСТЕЙ" !
Все происходящее оцениваю , как попытку скопировать жизнь из "лакированного издания" (камень в огород НАТАЛИ) .
Читаю и поражаюсь , неужели большая часть посетителей форума - " БАРБИ " ?
По картинке одежда , по каталогу колечко (и не с имитацией камня !) , машина красного цвета для комплекта , салон красоты и тренажерный зал ... и праздники , которые из "новомодных" ! И все это обязательно в комплекте - иначе жизнь не удалась !
Яркая пластмассовая жизнь , и праздники такие же !
Все подарки с красными сердечками - как печать для слабоумных ! 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот попробуйте предельно честно ответить на пару вопросов :
- Как часто вы устраиваете себе праздники только от того , что у вас хорошее настроение ?
- Помните ли Вы дату , когда познакомились со своей "половиной" ?
- А дату , когда у Вас "это" было в первый раз ?
- Делаете ли Вы подарки своей половине только от того , что на Вас что-то "нашло" ?
- Важна ли цена подарка ?
- Нравится ли Вам подаренный (без видимого повода) букетик подснежников за 1 гр. ?
Можно долго перечислять ...
В любом празднике важно настроение , а оно формируется под воздействием воспоминаний , чувств , переживаний ... но не как ни от подошедшей даты !!!
Просто "собаки Павлова" , не иначе - подошло 14 февраля - все признаются в любви и выражают нежности ...
А может это просто обязаловка , галочка в календаре , еще одна головная боль - "ШО ПОДАРИТЬ , ШОБ КАК У ЛЮДЕЙ ?"
Чтобы выразить свои чувства надо обязательно 14февраля ?
|
|
RE: RE: RE: ненавижу!!!
|
Четверг, 05 февраля 2004,17:32 Олена
|
ответ Би:
Александра, Кали! Мужчины вам не хватает рядом, потому и не любите праздник этот
----------------
не согласна. Я не считаю этот день праздником, не отмечаю его (хотя мужчина и рядом , потому что вообще не люблю праздники для толпы. ТОчно так же никогда не понимала 8 марта, даже когда подруги старались переубедить "это тебе никогда не устраивали настоящего праздника в этот день".
Не люблю праздники строго по дате и по заказу. Праздник, сюрприз должен быть от души...
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,17:20 ЛЮЛЯ
|
Я пойду в понедельник выбирать подарок для любимого, пока еще не знаю чего б такого подарить, но уверена, что подарок будет как всегда безподобным, а главное, что ему понравится! Естественно, он мне тоже что-то подарит, не знаю что, но что-то осбенное, это я знаю точно, у него уйма вкуса!
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,17:00 Sana
|
Ла, вот и история праздника.
ДЕНЬ Святого Валентина
Святой великомученик Валентин родился в третьем веке нашей эры в городе Терни Римской империи. Стал священником. В то далекое суровое время тогдашний римский император Юлий Клавдий II запретил воинам жениться, дабы не отвлекаться от главных дел.
Но молодой священник Валентин тайно венчал желающих и за это был приговорен к смерти. В тюрьме он познакомился с Джулией, дочерью надзирателя. Перед казнью он оставил девушке письмо с объяснением в любви. Отсюда и пошли открытки-валентинки. Его казнили 14 февраля 269 г.
Символично, что дата казни св. Валентина совпала с римскими торжествами в честь Юноны, богини любви. Через двести лет Валентина провозгласили Святым всех влюбленных. Всемирный праздник признаний в любви теперь отмечается повсеместно.
День Святого Валентина - 14 февраля - приш л к нам из Западной Европы. Святой Валентин почитаем католиками как покровитель всех влюбл нных.
В каждой стране отмечают по-своему.
--------Например, в средневековой Англии был распростран н обычай выбирать себе "Валентину". Несколько молодых людей собирались вместе, писали на кусочках пергамента имена девушек, складывали их в шапку и тянули жребий. Та девушка, имя которой выпадало юноше, на целый год становилась его "Валентиной", а он е "Валентином". "Валентин" слагал своей девушке сонеты, играл ей на лютне, повсюду сопровождал, - словом, в л себя, как настоящий рыцарь. Именно этот обычай воспевала шекспировская Офелия в своей знаменитой песне.
------Беззаботные итальянцы отмечают День Святого Валентина по-другому. Они считают своим долгом дарить возлюбленной подарки, в основном сладости. В Италии этот день так и называется - "сладкий".
--------Галантные французы первые ввели у себя "валентинки" - любовные послания-четверостишья.
--------Спокойные поляки предпочитают в этот день посещать познаньскую метрополию ... Там, по поверью, находятся мощи Святого Валентина, а над главным престолом - его чудодейственная икона. Поляки верят, что паломничество к ней помогает в любовных делах.
--------Консервативные немцы же упорно считают Валентина покровителем психически больных, украшают в этот день все лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение.
--------В Японии проводят мероприятие - "самое громкое любовное признание" - на помост взбираются юноши и девушки и по очереди кричат изо всех сил всевозможные любовные признания. Победителю вручают приз.
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,16:58 Sana
|
Не люблю этот праздник. Как-то неприятно признаваться в любви по расписанию. Да и потом, он чужд нашей культуре. Если уж так хочется безумств, так чем вам Ивана Купала не подходит. Суть праздника та же, только корни языческие.
Так что этот праздник, как и Хэллоуин не принимаю!
Можно только представить себе как больно тем людям, у которых нет любимых.
Да и сама история праздника не так и весела.
В Общем, я против, хотя и люблю дарить подарки.
|
|
RE: День Валентина!
|
Среда, 04 февраля 2004,07:51 Кали
|
Привет!
Кьяра, спасибо!
|
|
День Валентина!
|
Вторник, 03 февраля 2004,20:17 Кьяра Найтли
|
День Валентина -приятный праздник, но не для всех. Жаль, что в этот день так много одиноких сердец, и именно они остро ощущают одиночество!
Всем желаю отлично отметить День Валентина, даже если на душе тоска.
Кали, вам мой особый привет и симпатия.
|
|
День Валентина
|
Вторник, 03 февраля 2004,18:18 Юля
|
Я вот очень хочу найти пару симпатичных животных, чтобы посадить их у нас в машине, под заднее стекло, но только хочется чего-то необычного и милого, а не каких-то затасканных мишек с сердечком в руках, короче говоря, пока в поиске...
|
|
RE: Вернемся к топику - День Валентина
|
Вторник, 03 февраля 2004,18:08
|
Ой, девочки, а я только что купила. Мы с милым заехали по работе к партнерам. Он зашел документы подписывать, а я в смежном помещении обнаружила магазин - склад. Зашла просто глянуть... Там были: искусственные цветы, вазы, свечи и тому подобные предметы роскоши и удовольствий... Среди всего прочего нашелся славный подсвечник для двух свечей в индонезийском стиле...
Вот так и родился подарок.
Я попросила замотать в бумагу, газеты и т.п., чтобы он не увидел. И пока солнце нес пакет в руках, умирал от любопытства...
Обожаю делать подарки любимым людям. Сама по себе очень экономная и даже можно сказать скряга, но на подарки готова выложить последний рубль...
Уж очень стоят того горящие глаза и улыбка одариваемого...
|
|
Вернемся к топику - День Валентина
|
Вторник, 03 февраля 2004,12:01 Алена Форевер
|
Я вот до сих пор подарок любимому не купила....
Расслабило меня как то, что он будет в разъездах в это время...
А кто уже купил, девочки? И Что?
Я по прежнему, ни к чему конкретному не пришла...
Мой, правда, любит, когда я ему нижнее булье покупаю, предпочитает Кельвина Кляйна. Но ведь это не оригинально.... Хочется удивить....
|
|
RE: RE: И все же
|
Вторник, 03 февраля 2004,11:52 Алена Форевер
|
как мне это надоело - все обсуждения сводятся в конце концов к подсчету чужих денег!
Да когда ж вы наберетесь такта и воспитанности не лезть носом в чужой бумажник!!!
У меня к примеру, тоже авто нет, но я не умираю от зависти, а в голове все время идет работа - как добиться того, что буду за рулем!
А если в ваших головах идет работа не о том как заработать, а о том, как ЧУЖИЕ деньги посчитать....В Америке это называют "психологией лузера", то есть неудачника....
Девочки, если вы сейчас не зарабатываете, постарайтесь найти возможность зарабатывать, сбросьте с себя груз этой зависти и перестаньте ныть...
Я в студенческие годы, как и Кали, жила на копейки, и только и ждала, когда же смогу зарабатывать...
Так что тут сидят на форуме не папины дочки, с миллионами в банке, а те, кто работает....
|
|
RE: И все же
|
Вторник, 03 февраля 2004,06:31 Кали
|
Эмма, вы можете у многих здесь спросить: где вы находите деньги на шубы, авто и прочее?! Кстати, ни того, ни другого у меня нет. Так что, дельный совет и мне пригодится .
|
|
RE: Вопросец
|
Вторник, 03 февраля 2004,06:29 Кали
|
Жанна, спасибо вам, что вы мне шесть лет скинули, заставили меня в мое безоблачное студенчество вернуться, в город, в который я приезжаю теперь только в отпуск или по командировке .
Жанна, вы просто еще , думаю, новичок здесь и не всех "на лицо" знаете .
Думаю, что к окончанию первого квартала этого года у меня будет в кармане второй диплом. Надеюсь, очень.
|
|
И все же
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:50 Эмма
|
Нет, все понятно, просто ГДЕ, ГДЕ взять ТАКИЕ деньги на БРИЛЛИАНТ???Я живу на 500 гривень и вечно голодаю, а тут 350 у.е. вот так просто отдали за колечко!
|
|
Подарок
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:44 Аня
|
Важен не подарок, а сам факт дарения. Тем более не цена подарка. ;)
|
|
Вопросец
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:38 Жанна
|
И все же, где заработать деньги на хорошее колечко?Кали. вам же лет 20, откуда такая работа? Образование даже пока нету )
|
|
RE: RE: Подарок
|
Понедельник, 02 февраля 2004,14:25 Кали
|
Всем пока! До завтра!
|
|
RE: Колечко с бриллиантом??
|
Понедельник, 02 февраля 2004,14:20 Кали
|
Ритка, ты мне напоминаешь Лису-Патрикеевну из басни "Лиса и виноград" .
Товарищи, давайте без восклицаний, а!?
Если мы начнем изумляться возможностям форумчанок, то начнется просто базар .
Я тоже многое очень хочу, что мечтой все ж не назову. Мечта у меня руками не прощупывается.
Кстати, то колечко оказалось маленьким, у сестренки пальчики помощнее оказались . Хотела просто обменять и другое ей взять, но она уговорила меня деньгами подсобить . Так что с камнем-талисманом вышел облом.

|
|
RE: Подарок
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,23:17
|
Влада, предлагаю ноу-хао прогулка в лимузине по вечернему городу с шампанским и закрытой перегородкой от водителя , интимно и необычно. Мой катал меня на день варения . Прикольно!..........
|
|
Подарок
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:53 Влада
|
Девочки, так что делать? Хочу своему поляку подарить что-нибудь славное
|
|
?!
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:39 Lyudmila
|
Офф топик. Для этого есть другие темы...
Меня терзают смутные сомненья по поводу некоторых участников форума... особенно привычка вместо е-майла писать только имя...П оэтому воздержусь от ответа По-моему, та же подозрительная личность... А, Яна, этот ник вам чем насолил?
|
|
RE: А кому оно надо?
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:36 Lyudmila
|
Точно, абсолютно согласна, нафиг не нужно!
|
|
А кому оно надо?
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:34
|
А кому оно надо, то колечко с бриллиантом? Что без него житья не будет? По-моему, и без него отлично можно прожить. Так что, Ритка, не страдай! Поищи другое занятие
|
|
RE: Колечко с бриллиантом??
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:51 Lyudmila
|
Ритка, не переживай ты так. Будет и на твоей улице праздник. 
За свое первое кольцо с бриллиантом мы год по крудитной карточке выплачивали. Представь, целый год, когда видела распечатку с кредитки, вспоминала и корила себя, ну нафига оно мне сдалось, что без него нельзя было, что за блаж такая мне в голову стукнула. Благо, муж успокаивал, типа оно тебе , что не нравится, говорю - нравится. Так чево же ты мучаешься - деньги - не главное 
А на день Валентина всеравно забудет подарок сделать, жуть какой не романтичный и забывчивый... Ех...Ну ниче я нам надвоих чаво-нибудь присмотрю. 
пы.сы. стишок не знаю чей...так встретила на другом форуме
|
|
Колечко с бриллиантом??
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:32 Ритка
|
Ох я в шоке! Кольцо с бриллиантом-это нечто. Кали. дорогая. где такие зарплаты выдают, чтоб кольцо с брюликом себе позволить можно было? Мне ,например, даже на еду нормальную не всегда хватает, а уж колечки я сто лет не носила (
|
|
Кали и Александра!
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:28 Ната
|
Девчонки, я вас поддерживаю! У меня муж, но у нас отношения лишены всякой романтики, поэтому День Валентина перестал быть для меня праздником. Я ненавижу этот день и готова умереть, лишь бы только не слышать о том, как кто-то говорит кому-то :"Я люблю тебя!"
|
|
RE: RE: вот чаво накопала
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,00:34
|
а кто автор?
|
|
RE: вот чаво накопала
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,00:31 Мася
|
красивое стихотворение 
|
|
вот чаво накопала
|
Суббота, 31 января 2004,22:44
|
СЕКС и ЛЮБОВЬ
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья
Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!
|
|
|
Суббота, 31 января 2004,22:36 Оля
|
Когда у меня не было любимого парня, я тоже этот праздник ненавидела, а часто вообще болела в это время. А некоторые мужчины вообще этот праздник ну... игнорируют или почти. Вообще сейчас я тоже считаю, что неважны какие-то даты, праздники, важна сама ЛЮБОВЬ. А влюбл нные - как-то не так звучит. На влюбл нность похоже - не то. Ну да ладно .
Недавно вместе - но уже классно! Что дарить... Ой! Не знаю. Игрушку пушистую(кажется, он их даже любит)... на меня похожую! А может быть, нарисую что-нибудь. Хочется что-то творческое, от души.
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,14:05 Китти
|
Вот! И у меня, как назло, этот праздник проходит в одиночестве последние годы... Новый год - есть с кем, 8 марта - есть с кем. А ко дню влюбленных всегда или ссора, или еще что-то. И так раздражают кругом эти сердечки, эта беготня, как никогда. Эх...
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,13:51 Ал
|
А сделайте его праздником любви к себе, маме и лучшей подруга-и все пройдет на ура-эти люди точно оценят ваши старания!
|
|
|
Четверг, 29 января 2004,13:17 sinecura
|
А у меня этот праздник всегда ассоциируется с одиночеством . Либо у меня парня нет, либо мой любимый куда-то уедет на этот праздник, либо, что самое грустное, забудет...
В прошлом году приготовила ему кучу подарков. Некоторые из них и сама сделала. Все коту под хвост.
Так что к этому празднику как-то и готовиться не хочется...
|
|
|
Среда, 28 января 2004,14:21
|
во-первых я ему заказала набор в Орифлейме, а во-вторых я сейчас ему хочцу, вернее уже начала, вышить двух кошек, обнимающихся при луне
|
|
RE: RE: Идея
|
Вторник, 27 января 2004,16:24 Оленька
|
Но как это забавно вышивать любимому сердечки на трусах 
Если Вы не любите рукодельничать - так Вам попроще чтобы кто-то этим занялся, мне в удовольствие заниматся рукоделием
И любимому приятно, что я для него старалась 
|
|
RE: Идея
|
Вторник, 27 января 2004,14:44 Свет-свет
|
Деченки! сердечки на трусах не перевелись еще в Украине. Есть конторка, занимается как раз такими сувенирами, от фотографии на кружках-подушках до сердечек на трусах. www.futbolka.com.ua
По-моему, конечно, из того выбора, что есть на сайте - очень смело и иногда пошло, но можно заказать свой рисунок. По украине доставляют.
|
|
RE: RE: И почем у Вас нынче брильянты?
|
Вторник, 27 января 2004,13:53 Кали
|
Ал, просто тот же самый товар в нашей столице будет стоить намного дороже. Как и у вас - в Киеве. Контингент-то разный. И покупательская способность тоже.
Но на качество и подлинность это не влияет ни коем боком. Просто в мой бриллиант не включена: реклама, ЗП строптивых продавщиц, коммунал.расходы магазина и куча всякой дребедени .
Вот такие дела...
Я летом столкнулась с похожей ситуацией: поехала в командировку в Алматы и решила именно там купить подарок подруге и ее дочке. Задумала ребенку сережки подарить: уж лучше бы я их в своей дыре купила бы! Тот же самый ассортимент, но дороже в два раза. Короче, пролетела.
|
|
RE: И почем у Вас нынче брильянты?
|
Вторник, 27 января 2004,13:43 Ал
|
Да Вас брилики в половину дешевле-наверно месные. У Вас добыча их есть?
|
|
RE: RE: И почем у Вас нынче брильянты?
|
Вторник, 27 января 2004,13:34 Кали
|
О, у нас продавцы ушлые - знают когда мы ЗП получаем...наверное у них разведка хорошо работает .
Но приносят нам они без своих умопомрачительных магазинных наценок. Я это кольцо за 350 приобрела. В магазине дороже...

|
|
RE: И почем у Вас нынче брильянты?
|
Вторник, 27 января 2004,13:21 Ал
|
Я хотела себе купить кулон с симпотным бриликом (небольшим), но 700 у.е. я с собой обычно не ношу, да и дорого как то.........
|
|
RE: RE: Хорошая идея
|
Вторник, 27 января 2004,13:07 Кали
|
О, а я за это короткое время "успела" купить на день Св.Валентина сестренке колечко с бриллиантиком.
У нас все что угодно на работу приносят, даже с ювелирных магазинов агенты приезжают.
|
|
RE: Хорошая идея
|
Вторник, 27 января 2004,12:53 Кали
|
Блин, девчонки, я что-то в неудоумении...неужели нашим рыцарям без страха и упрека так по сердцу всякие трусики-пусики и шарики-кошарики в виде всяких сердечек?
ОООоооооо, я хочу бриллиантов, а ему - рубины чтоб - талисман огня и отваги!
Вот потому и не считаю пока праздники очень существенными, мне они запомнится должны блеском-восторгом!
Как вы думаете: доживу до одного такого?
|
|
RE: Идея
|
Вторник, 27 января 2004,12:46 Ал
|
А кто подскажет где можно купить в Киеве готовые боксерки в сердечках. Я вышивать не умею(рукоделье не мой профиль) и времени кататься по магазинам нет.
|
|
Идея
|
Вторник, 27 января 2004,12:37 Оленька
|
Еще одна идея.
Когда-то на День Валентина я любимому устроила такой "сердечный празник".
Вырезала из красной, розовой и т. п. бумаги сердечки, поприклеивала к ним скочем ниточки, а с другой стороны ниточку приклеила скочем к потолку. Получилось как бы сердечки в воздухе, они еще и летали при движении воздуха. На пол понакидывала много надувных шаров в виде сердечек.
Ему очень понравилось. Такого он точно не ожыдал. 
|
|
Хорошая идея
|
Вторник, 27 января 2004,12:19 Оленька
|
Хорошая идея на счет трусов в вышитые сердечки. Спасибо за идею. Я также попробую.
|
|
NatHELIE
|
Вторник, 27 января 2004,11:19 Оля-ля
|
А я подскажу!!!!
KEY или Atlantik, хорошенькие, коттоновые, есть беленькие, серенькие любых размеров!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!
|
Понедельник, 26 января 2004,19:53
|
Мне идея про трусы тоже понравилась! Только я их сердечками лучше сама вышью ))) И интересней, и частичку себя в подарок вложить можно! ))))
И, что немаловажно, размерами, формами и расположением сердечек тоже поиграться можно )))))
А теперь, кто мне подскажет, где найти однотонные светлые семейки большого размера? )))))
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,16:59 Ал
|
Хорошая идея про трусы . Спасибо за подсказку!
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,16:47 Оля-ля
|
Я прикупила симпатичного Мишонка, который держит сердечко с надписью о любви, может банально, но я в быту Мишка(меня так все знакомие зовут) вот и задариваю любимого мышами.Можно подарить ту зверушку, которой зовете любимого, напр. поросенок, пупсик, на сколько фантазии хватит.
Идея 2: купить семейние тусы(боксеры) в сердечки, я такие видела в многих магазинах с бельем, и неважно, что Ваш любимый носит плавки, зато забавно!
Идея 3:ето если в Вашем городе нет магазинов с приколами, то точно есть консультанты avon или oriflame в которых можно заказать свечки в форме сердечек, пену для ванны или ароматическое масло и устроить интим вечер или массаж.
Идея 4:испечь пирог (для тех кто не балует любимого кулинарными изысками)в форме серца.Кто не умеет печь - купить готовый бисквит, готовый крем, а сверху виложить желе или мороженое в форме серца.
Идея 5:купить себе шикарное белье.Без коментариев!
Девочки главное сделать себе празник!
Удачи Вам
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,13:53 Наталя
|
И, вс равно, как приятно, что такие праздники существуют! Есть ещ один повод сделать приятный сюрприз любимому человеку. К сожалению, в повседневные дни мы часто забываем о подобных вещах. Я вот тоже сейчас обдумываю подходящие варианты. Мы уже четыре года в браке, поэтому немного сложно придумать чего-нибудь новенькое... С фантазией, надо сказать, у меня туговато Так что, если у кого-то возникнет интересная идея, пишите. Может она пригодится не только вам ;)
|
|
RE: RE: RE: ненавижу!!!
|
Понедельник, 26 января 2004,12:13 Кали
|
Би, мне просто совершенно не нужен этот праздник!
И когда рядом был любимый человек и когда его нет...какой-то он для меня бессмысленный - вот и все.

|
|
И у меня два праздника в ЭТОТ день!!!
|
Понедельник, 26 января 2004,12:01 Кира
|
Но это никогда не мешает. а я бы даже сказала помогает отмечать этот день:
у меня годовщина свадьбы! Причем получилось случайно - сначала думали расписываться 13-го, но это была пятница. Вот и запланировали на субботу - а потом уже пришло в голову, что это и День влюбленных.
Вот такие в жизни казусы...
|
|
А что делать, если...
|
Понедельник, 26 января 2004,11:57
|
У любимого день рождения или 13 феврала, или 15??? ВЕдь эти 2 праздника объединяются в один!!!!
|
|
RE: RE: ненавижу!!!
|
Понедельник, 26 января 2004,11:53 Би
|
Александра, Кали! Мужчины вам не хватает рядом, потому и не любите праздник этот
|
|
RE: ненавижу!!!
|
Понедельник, 26 января 2004,11:45 Кали
|
Александра! А давайте вдвоем забудем это слово - ненавижу! - и просто не будем обращать внимания на этот праздник.
В нашем городе этот праздник не так популярен, так что- единственное средство избегать всякого упоминания о нем - выключить радио и посидеть дома пару дней. По телевизору не так уж много каналов этим праздником эфир загружают. А радио можно заменить новым диском и слушать его, слушать...
|
|
RE: ненавижу!!!
|
Понедельник, 26 января 2004,10:37 Би
|
Александра, вы просто глубоко несчастный человек...Ненависть - не лучшее чувство...
|
|
ненавижу!!!
|
Воскресенье, 25 января 2004,16:16 Александра
|
а я ненавижу день св. Валентина. Потому что в этот день все сходят с ума. Говорят, что любовь - это прекрасно, что это волшебное чувство. Но это же глупо! Любовь - это такой же инстинкт, как и, например, поесть, поспать, и, для сволочей-мужчин позаниматься случайным сексом.
Ненавижу мужиков, любовь, и этот праздник.
Извините, если испортила предпраздничное настроение.
|
|
RE: Я буду дарить....
|
Воскресенье, 25 января 2004,16:05 Яна
|
Вот и я будь у меня любимый (к сожалению, на даное время таковой отсутствует ), подарила бы кружку со своей фотографией или нашей общей. Или футболочку, например. Оленька, поищите в своем городе соответственные фирмы, дизайн-студии, полиграфические предприятия. Некоторые из них специализируются на таких вот штучках. Такой подарок и оригинален, и незабываем
|
|
Я буду дарить....
|
Воскресенье, 25 января 2004,15:53 Ева
|
Я подарю ему подушку в форме сердца светло розового цвета, затем возьму фотографию где мы с ним вместе и отдам в одно место( не знаю как называется) и тебе эту фотку воспроизводят в увеличенном формате на этой подушке.....
|
|
Подарок
|
Воскресенье, 25 января 2004,13:22 Оленька
|
Когда-то видела носки с большыми сердечками - может найду такие - и в них позасувываю конфетки сердечки.
|
|
Масе
|
Воскресенье, 25 января 2004,13:20 Оленька
|
Я бы с удовольствием - но у меня в городе такое не найти, хотя большое спасибо за советы.
|
|
|
Воскресенье, 25 января 2004,13:04 Мася
|
Тогда подари ему атласное постельное белье - в сердечках 
И с намекам и соответствует содержанию праздника 
|
|
|
Воскресенье, 25 января 2004,12:28 Оленька
|
Дарила я такое Мася - хочется чего-то интересного, я ему столько подарков надарила за 4 года - что-то бы такое неординарное - просто не знаю.
|
|
|
Воскресенье, 25 января 2004,12:13 Мася
|
подарите ему свою фотографию в соответствующей рамочке - с сердечками, анпример 
А сама я пока тоже еще не определилась с подарком 
|
|
|
Воскресенье, 25 января 2004,11:52 Алена Форевер
|
Оленька, вы еще счастливый человек!
Я вот, например, даже не знаю, будет ли мой со мною или далекр далеко ( Может, у него не получиться быть тут (
Так что провести вечер- это не самое главное...
а подарок - сама не знаю, что дарить. Может у кого то есть идеи....
А он мне уже купил и даже сказал что - ну не умеет хранить секреты он, не умеет....
|
|
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА!!!
|
Воскресенье, 25 января 2004,10:41 Оленька
|
Не могу никак придумать какой-то хорошый подарок любимому на День Валентина. Хочется что-то такое романтичное , вместе с тем не получится у нас никак побыть вдома только вдвоем, чтобы провести хорошо вечер.
А что Вы девочки собираетесь дарить своим любимым..??
(не уверена что правильно написала - на русском никогда практически не говорю)
|
|