Как-то не получилось
|
Суббота, 21 февраля 2004,13:30 Tracy
|
Да, я не обиделась, сама не знаю как это мимо меня прошло. Вроде монашкой не была . Наверное, потому, что так поздно, теперь приходиться наверствать ) А вообще-то, как каждый нормальный ребенок, интересовалась своим телом, но ничего "такого" как-то не обнаружила . С подружками на эту тему не общалась (тоже жаль). Только потом узнала, что они практиковались между собой .
|
|
Людмиле
|
Пятница, 20 февраля 2004,21:11
|
Про "поздно" - это шутка такая была...
Я очень надеюсь, что Tracy не обидится. Действительно, всему свое время.
Ведь тогда, когда я сама подростком была, никакой литературы не было, я такого слова "оргазм" не знала. Да и, будучи в 5 классе, на полном серьезе думала, что люди сексом занимаются исключительно столько раз в жизни, сколько у них детей. Серьезно, я так думала! Сейчас и не верится даже...
Но мне (почти подсознательно) так чего-то такого хотелось, что я... В общем, как-то это само собой получилось. Я НИ ОТ КОГО из подружек такого не слышала, не знала, что это вообще, и всерьез думала, что это изобрела Я. (Это я о мастурбации говорю).
Все-все, умолкаю 
|
|
Natasha
|
Пятница, 20 февраля 2004,21:03 Lyudmila
|
Natasha , ну давайте будем чуть корректнее, каждому свое время...Поздно.... не поздно...
Я ж не говорю, что когда была в 4-м классе а моя подружка в 3-м я ее учила как напрячь мышцы ТАМ так чтобы "они потом сами напрягаются и это приятно" 
|
|
Tracy
|
Пятница, 20 февраля 2004,20:59
|
Tracy: "А я первый раз получила оргазм в 18 лет под краном!"
Гм... Хоть и неловко, но спрошу: че ж так поздно-то, Tracy? Я уже в 12 лет знала, что такое оргазм... (Клиторальный, есс-ссно...)
|
|
без оргазма
|
Пятница, 20 февраля 2004,20:44 Tracy
|
А я первый раз получила оргазм в 18 лет под краном! После этого гле-то год ушел на достижение стабильного и легкого оргазма от мастурбации. Потом с мужем купили вибратор. Полегчало. Потом вибромассажер - еще лучше (он силнее). С клиторальным оргазмом сейчас проблем нет. Все достигается за 2 минуты. Сейчас вопрос решаем с вагинальным. Пока не получалось. Но мы не отчаиваемся. Потихоньку пробуем, развиваем чувствительность. Здесь дело во многом зависит от тренировок. Тренируйтесь, приятное это дело
|
|
RE: Без ОРГАЗМА!
|
Пятница, 20 февраля 2004,19:14 Нэт.
|
Привет! Кукула ты ведь не одна такая на белом свете. И мне тоже 20 лет и не разу этого в моей жизне не произошло, хотя я ждала и надеелась что это какое-то не земное чувство, ноя его к сожелению ещë не испытала.
Удачи тебе!!
|
|
Для Куколки
|
Понедельник, 26 января 2004,17:56 Оля-ля
|
Уже был постик про оргазми, прочитай его, и узнаешь для себя много нового.Может Ты просто незнаеш своего тела?Тогда мастурбация выход.Я например узнала что такое клиторальный оргазм за 2 года до того,как стала женщиной.А симуляция не выход, если будеш всю жизнь притворяться, можешь никогда не получить удовольствия, и забудь того парня, что тебя бросил, он не единственний и наверное был егоистом и думал только про себя, а не про то как сделать тебе приятно.
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,10:58 Би
|
Кукла, размер и позы здесь не главное... И ждать нечего...Может он у тебя клиторальный??? Попробуй мастурбацию...
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,01:17 Элочка
|
Кукла, не переживай. Все придет в нужный момент и в нужном месте. Женщины как и хорошее вино становятся лучше с годами.
|
|
Без оргазма
|
Понедельник, 26 января 2004,00:25 Ольга
|
Не переживай. У меня тоже была такая ситуация , пока я ...не родила малыша. Когда я выходила замуж, то он у меня был первым и уже 8 лет единственным. Так вот, уже после свадьбы я страшно разволновалась, думая, что вжизни мне не испытать это чувство, я думала, что проблемы в муже. Хотя, позы были непристойно разнообразными. Но когда я родила ребенка, через некоторое время я почувствовала оргазм. Я просто была на седьмом небе. Дорогая, жди и он будет.
|
|
Без ОРГАЗМА!
|
Понедельник, 26 января 2004,00:11 Кукла
|
Мне 20лет. Половой жизнью я живу уже 3 года и за все это время ниразу не получила оргазма. После того когда я призналась об этом своему парню он бросил меня. После этого я решила скрывать свою проблему. Уменя были разные партнеры,разные позы, разные размеры,но ничегошеньки! Я прямо какой-то инвалид! Это вообще лечится? Про свою проблему с гинекологом говорить стесняюсь. У кого-то еще есть такая проблема?
|
|