форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Crowhead forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник, 23 февраля 2004,15:12 Empo     ответить 
!

I love Dido
Суббота, 14 февраля 2004,10:57 D     ответить 
Я люблю Dido. Особенно мне стали нравиться ее песни после того как я начала понимать о чем они (т.е. после того как начала учить английский). Недавно купила новый альбом Life for rent, уже знаю наизусть все песни.
Везде пишут, что если б не Eminem, так она и не продвинулась бы. А мне кажеться что она очень талантлива, а еще скромна.

RE: RE: -
Вторник, 27 января 2004,23:31 Яна     ответить 
тоже люблю разную музыку - от классики до попсы, в зависимости от настроения. Утром люблю слушать данс, для создания соответственного настроя на целый день, вечером - соул, романтик, инструменталку, вообщем, спокойную музыку. Из наших, украинских, люблю Океан Эльзы, Плач Еремии, Квитку Цисык; из русских - Талькова, Наутилус Помпилиус, Пугачеву; из зарубежных - обожаю Фила Коллинза, Стинга, Бони Тайлер, Селин Дион, Элтона Дона. Недавно открыла себе Гароу и Лору Фабиан. Вот это мое!!!

RE: -
Вторник, 27 января 2004,23:27     ответить 
пп

-
Вторник, 27 января 2004,23:25     ответить 
Арни, ;)
Димми Боргир-самые очаровательные блэкеры)) чуть ли не с крылышками)))

RE: -Музыка
Вторник, 27 января 2004,23:22     ответить 
Отвечаю прямо на поставленный вопрос))
Я лично люблю такие группы как:Лакримоза,Мунспелл,Терион,Орбитал,люблю Диму Боргира=)),люблю Дорзов,ибо это детство!!!,люблю Чилдрен оф Бодом,люблю некоторые вещи Слеера=))люблю многое из русского рока,люблю волшебный голос Хелависы и Йовин(Лины Воробьевой),люблю этническую музыку,недавно приобрела диск с кельтскими мистериями-бесподобно!
Что же касается хим...то я их не люблю!!!За что?Кто их не любит,тот и так знает,а кто им симпатизирует всеравно не воспримут эту информацию,так что она окажется излишней!вот,собственно)

-
Вторник, 27 января 2004,23:07     ответить 
все больше и больше начинаю сетовать на память))
еще Radiohead и Blur))
французская группа очень хорошая есть-Noir Desir

-
Вторник, 27 января 2004,23:02     ответить 
и еще вспомнил, точнее, просто вряд ли вы найдете Sopor Aeternus и Dead Can Dance
ищите, кстати, Пласибо сначала и Лондон Афтер Миднайт-это самое реальное для нахождения, имхо))

RE: - спасибо за совет
Вторник, 27 января 2004,22:53 Нату     ответить 
Спасибо! Сейчас перепишу в блокнотик и пойду завтра в магазинчик. Кое-что прикуплю, ну и отчитаюсь. Кстати, единственный диск в машине это Beatles, для начала не так уж и плохо ведь?

-
Вторник, 27 января 2004,22:44     ответить 
Вот, еще могу посоветовать Placebo... это ооочень хорошая группа

-
Вторник, 27 января 2004,22:28     ответить 
Про Beatles, Pink Floyd, Doors, Led Zeppelin и Kingdom Come я молчу, т.к. думаю, что все слышали))

-
Вторник, 27 января 2004,22:26     ответить 
Не очень жесткого? мнямс... фолк, дарквэйв... ну вот это... фолк-это очень традиционно и тихо(если славянский)(Хелависа, Мельница-вот это очень советую), или громко и с размахом-irish\celtic(ноги так и норовят заплясать джигу))(русские группы-Мервент, Тинтал, Дартз(очень советую Dartz), зарубежные-Clannad, Dubliners, Paddy Reilly...). Так же очень хорошая нео-фолк-классик группа Caprice.

Это "живая" музыка, а можно электронику-очень хороший, украинский, кстати, синт-поп-группа Dust Heaven... австрийцы L`ame Immortelle, немцы Mantus и Black Heaven.

Так же можно обратить свои взоры на группу The Cure и Siouxie and The Banshees-я их очень люблю... из современных-очень хорошая группа London After Midnight

RE: RE: Музыка
Вторник, 27 января 2004,22:01 Нату     ответить 
Конечно, это скорее мой минус, чем плюс. Но ведь начать никогда не поздно. Garber, может посоветуете с чего, но не очень жесткого

-
Вторник, 27 января 2004,21:12     ответить 
А еще я Тату люблю))))) правда!)))

-
Вторник, 27 января 2004,21:12     ответить 
Нату, я тоже не очень согласен... это сообразно выбиранию альбома по обложке... безусловно вас никто не винит, потому что вы наверняка сильны в ч м-либо другом))

Шева, опять же заметьте, что я дал предупреждение, что музыка ж сткая)

о! Если понравится, то могу еще предложить группу Cradle of Filth... это пипец))) по-другому не назовешь))) мне этот пипец ооочень нравится, все сделано в хороших блэковых традициях, притом эта группу достаточно известна)

RE: - To Garber
Вторник, 27 января 2004,19:52 Шева     ответить 
Из юношеских пристрастий остались только Арабески и Чингисхан, причем очень редко. Не может же человек слушать всегда одну и ту же музыку А с Нату не согласна, своими пристрастиями делиться надо, ведь так кто-то для себя может открыть что новое, правда? Ведь музыкальный мир такой огромный, приятно, когда кто-то подскажет что-то интересное. Тем более, когда это что-то не совсем на слуху. Как у меня это было, например, с Рэмси Люисом или Бреговичем Кто-то, возможно, скажет, что как можно этого не знать, но для меня, тоже никогда всерьез музыкой не увлекающейся, это было открытие. И я тоже не могу долго рассуждать о музыкальных направлениях, поскольку плохо в этом разбираюсь, слушаю то, что нравится, не классифицируя Но приятно, что есть такие люди, которые могут просветить В незнании признаться не зазорно, неприятно, когда человек отказывается узнавать новое либо же пытается казаться знающим, абсолютно "не рубя в теме"
Garber, спасибо за новые (для меня) имена, накачаем, послушаем!

RE: Музыка
Вторник, 27 января 2004,18:52 Нату     ответить 
А я в музыке не разбираюсь абсолютно. Ну, не мое это. Никогда не запоминаю названий и имен (за очень редким исключением). Слушаю по принципу нравится - не нравится, и лично для меня это самый правильный принцип. Хотя жизни без музыкального сопроваждения себе не представляю. А оперировать фамилиями, стилями и т.д. - увольте! И уж тем более выставлять свои музыкальные пристрастия на чей-то очень субъективный суд.

-
Вторник, 27 января 2004,18:09     ответить 
Для свадебного, и тем более, танца посоветоваю только Твист энд Шаут))))) к тому же реально, зачем плакать на свадьбе... кстати, представьте, танцуете вы этот грустный медленный танец, все плачут уже практически, а кто-нибудь возьм т и анекдот расскажет)) вся задумка к чертям)
Солидарен абсолютно с Шевой-Янн Тиерсен великолепен... вы могли слышать его музыку в фильме "Амели", "Гуд Бай, Ленин" и других...

Нана, Шева, почему-то именно так подумалось... вы развеяли этот миф)))

Шева, почему 70х? Ну, скажем, не 70х как таковых, а конца 70х-начала, середины 80х... вроде как юность)) да, нет?) могу ошибаться))

-
Вторник, 27 января 2004,17:59     ответить 
Извините, при слове хим уже рефлекс выработан))
ххххээхэм! Итак! Представляю червону фiнску группу Children of Bodom! Закачал две песенки:
http://garber.nm.ru/Hatebreeder.MP3
http://garber.nm.ru/Warheart.mp3
Скачивать людям или с локалкой или если очень хочется, ибо песенки в районе пяти мегобайт... Эти простые финские парни рубят хороший спид`н`блэк или блэк`н`ролл... если слушать, то громко, если нервы, то не слушать)))

P.S. Tiamat будет попозже)
P.P.S. украинского я не знаю, поэтому за правильность оборотов не ручаюсь))

RE: Музыка для первого свадебного танца
Вторник, 27 января 2004,17:26 Шева     ответить 
Лена, а зачем же грустную?! Красивую, неземную, но не грустную!!! Вот у Яна Тирсена (Yann Tiersen) есть очень красивые вещи вальсового размера, например! Чего ж на свадьбе-то плакать?!

То Garber - странно, а почему именно музыка советских 70-х ?! Хотелось бы объяснений!

Музыка для первого свадебного танца
Вторник, 27 января 2004,16:49 Лена     ответить 
Посоветуйте плизз, оч. надо. Грустную, но хорошую. Так чтобы все расплакались.

RE:
Вторник, 27 января 2004,16:45 nana     ответить 
Garber, абыжаетэ, дарагой! (smile). Mы Вам, что-же, этакими мамками с запыленными мозгами представляемся? Не-а, мы вроде продвинутые (smile), не смотря на возраст у некоторых (that´s me).

Музыка
Вторник, 27 января 2004,16:43 Ника     ответить 
А о вкусах не спорят!
Вы же просто спросили о слушаемой музыке, а сами критикуете...

А я, к примеру, на данный момент влюблена в Zero 7. Вот!

Вторник, 27 января 2004,14:51 Мася     ответить 
Пришлите, если вам не сложно. Вдруг мне понравится, если тут столько единомышленников нашлось Мой адрес [email protected]

-
Вторник, 27 января 2004,14:36     ответить 
Fistula, вот чего не переношу на дух-это дешевую попсу))) и хим в их числе ;)
вообще нормальные готы не любят хим, потому что эта группа ужасно извратила само понятие, а их фанатки-маленькие глупые девочки(как правило))
на том же самом journal.gotik.ru их сотни(((

приятно удивлен, что есть любители(льницы) классической музыки... почему-то думал, что большинство любит советские 70е))

RE: Какая музыка!..
Вторник, 27 января 2004,14:34 Шева     ответить 
А зачем бить?! Каждый имеет право на собственные пристрастия. Мне из украинских исполнителей очень нравится Марина Одольская - шикарный голос, но ее так мало, странно, мне кажется, она очень интересная... ВВ, конечно! А вообще, я всеядная, все зависит от настроения - Верди и "Браво", Биби Кинг и грузинский хор, Руслана (поскольку живу в Германии, то мне здесь каждый день телек по ушам ею не ездит, на что жалуются мои друзья на родине ;) ) и "Tiger Lilies", Азнавур и Брегович, Сукачев и Скотт Джоплин... И так далее, и так далее

Какая музыка!..
Вторник, 27 января 2004,12:53 Циана     ответить 
Ни одного НГ без "Щелкунчика"! И "Борис Годунов" еще нравится...
А вообще: Майкл Олдфилд (все), Энигма, Депеш Мод (все), Гарбадж, Планет Фанк, Пи Джей Нарви, и, как ни странно, Марийка Бурмака(токо не бейте)!
Русскую и укр. эстраду (остальную) вообще не слушаю.
Еще нравятся сборники джаза и так наз. "фешн-кафе".
Сорри за русский, лень переключаться было.

Вторник, 27 января 2004,11:01 Кали     ответить 
А я на днях увидела в магазине диск группы "Мираж", помните такую?
Купила и сегодня принесла в офис. Во время обеденного перерыва поставили и все так побалдели .
Кто молодость вспомнил, я себя - подростком .
Классно и главное - у всех настроение поднялось!

Вторник, 27 января 2004,09:54 Fistula     ответить 
А я люблю из классики Верди: "Риголетто", Прокофьева "Ромео и Джульетта", недавно опять смотрела в оперном "Кармен" (оперу, не сюиту) - супер!
Современная музыка однозначно Marilyn Manson, System of a down, Guano Apes, в лирическом настрое - Red Hot Chili Peppers и HIM

Вторник, 27 января 2004,09:09 Кали     ответить 
Мда...я и одну четвертую часть ваших предпочтений и не слышала в помине, не то чтобы оценить...
А у меня проще: мне нравится Пугачева: слова-слова и еще ее завывания. Я когда вперые несколько раз слышу ее песню, то меня ее рыки и стоны - раздражают, а после...понимаю, что я бы тоже так подвывала .
Люблю музыку М.Таривердиева. Что-то простое и щемящее в груди.
Люблю слушать П.Каас - ее блюзовые напевы,низкий голос...поначалу "прохожу" мимо, а потом сама того не замечая напеваю ее мелодии.
Из классиков: люблю Штрауса, Шопена, Вивальди и Бетховена. Сама когда-то играла парочку их произведенй, но все уже забыла...
Особое отношение к "Аве Мария" Шуберта и к "Щелкунчику". Люблю смотреть по телеку мультфильм-сказку "Щелкунчик", сидеть на диване у елочки (его частенько на НГ передают), кушать конфеты...

И ще мне нравится музыка всех водевилей и муз.фильмов.

Вторник, 27 января 2004,04:50 Наина     ответить 
Хорошей музыки так много, что мне легче сказать, какую музыку я не люблю и страюсь не слушать (хотя это не всегда удается: в американских торговых моллах обожают крутить заунывную попсу - именно из-за нее я перестала любить шоппинг ) Так вот, не люблю я музыку скучную, тупую, "беспроблемную" и "принижающую" (это как антоним к возвышающей). Где-то примерно 90% попсы - это как раз оно: душераздирающий минор, генерирующий состояние безволия и неудачи...

Могу поделиться своими "американскими" находками последних лет - музыкой, которую я открыла для себя уже здесь. Это французский композитор начала 20-го века Эрик Сати (между прочим, отец-основатель вот этого самого явления, которое сейчас меня в своем конкретном воплощении иногда раздражает - так называемой "фоновой музыки"; а еще он "освободил" Дебюсси от влияния Вагнера), американский авангардный гитарист Билл Фризел, "настоящее" аргентинское танго (исполняемое на аккордеоне), японская народная музыка для японской же старинной флейты в исполнении Кохачиро Мийата (если кто видел фильм Тарковского "Жертвоприрношение", то там есть одна его "мелодия"), армянин Геворг Дабагян (если не ошибаюсь), который играет на какой-то народной "армянской флейте", ну, и, конечно, супер-популярный японско-американский челлист Йо-Йо Ма, играющий с одинаковым блеском и Баха, и кантри, и "музыку к кинофильмам", и современных авангардистов и старинную музыку Великого Шелкового Пути...

-
Вторник, 27 января 2004,00:18     ответить 
Мася, не Тиамата, а Tiamat-это думстерская группа с достаточно ж сткими гитарными рифами и очень своеобразным вокалом... если хотите, я могу вам прислать ;)

Вторник, 27 января 2004,00:11 Мася     ответить 
А что представляет собой Тиамата? Заинтриговали.

-
Вторник, 27 января 2004,00:08     ответить 
Да, Мася, не повезло вам со вкусами сына(( ну вы вс больше по "клубно-танцевальной"... понятненько)) вы бы обратили сво внимание на украинскую синт-поп группy "Dust Heaven"... еще, кстати, мне очень нравится "Terminal Choice", но это очень... ммм, как бы сказать, ж сткая по тексту)) вот из одной из песен:"I want your body, I don`t want your soul, I`m just gonna fuck you"))) перевод для незнающих-"Мне нужно тво тело, мне не нужна твоя душа, я просто хочу трахнуть(пардон!) тебя") И этот Терминал Чойз т.н. даркэлектро-электроника с наигранно грубым вокалом)
Нат, я скорее больше по блэку, чем по думу, но от прослушивания первых тр х альбомов Тиамата не откадусь никогда!)) особенно, если это песни "Forever Burning Flames" и "The Mountain of Doom" ;)

Понедельник, 26 января 2004,23:21 Мася     ответить 
А у меня от настроения зависит :
- в машине сейчас - Бенасси, Снэп, Сайленс, Окенфилд, Фанк стар де Люкс;
- на работе тихонечко - Челентано, Бочелли, Дион;
- дома и тихонечко, и громко, и очень громко - Фешн диски (инструментальные), Вильямс, Мадонна;
- если слушаю с сынулей, то уступаю его предпочтениям - Николаев, Виа-гра, Басков Но для меня, признаюсь, это мучение. Т.к. отечественную музыку я не люблю.

Иногда я сама конвертирую музыку, соединяю понравившееся мелодии, потом записываю на диски. Хобби у меня такое

RE: То Garber
Понедельник, 26 января 2004,19:47     ответить 
А Вы - любитель дума?? Мне по душе "Sentenced" альбомы Cold White Light и Frozen и "Amorphis" - Am Universum. А еще забыла - мне безумно нравится гранж - легкий и непринужденный. И вот еще - к какому стилю лучше отнести Макаревича? (Я имею ввиду все его и Машины творчество)
От классики не отказываюсь, с удовольствием хожу слушать оперу, к тому же закончив музыкальную школу по классу скрипки, научилась ценить ее звучание, хоть сама больше и не играю ))
А вообще - я не гурман - я человек настроения и музыку подбираю в соответствии к нему же )))

-
Понедельник, 26 января 2004,19:05     ответить 
Нат, любите дум?)))
да! еще забыл песни протеста 60х-Дилана, например)))

К Garberu
Понедельник, 26 января 2004,18:57     ответить 
не хотелось бы повторяться, но Вы так хорошо конкретизировали любимые стили, что из них просто-таки есть что выбрать ))) итак:
jazz-blues-rock`n`roll-rocabilly-psyhodelic-doom-neo_classic-celtic_irish_folk-goth-soul
Думаю, меня поймут )))

-
Понедельник, 26 января 2004,18:51     ответить 
ооо, не ожидал)) люблю очень классику... мне очень нравится Рихард Вагнер)
а так, лично у меня, достаточно странные пристрастия, которые я выразил бы длииииинным словом jazz-blues-rock`n`roll-rocabilly-psyhodelic-art_rock-newwave-metall-black_metal-doom-neo_classic-slavianian_celtic_irish_folk-ebm-darkwave-darkelectro-goth
поняли?))) расшифровать?)))

Музыка
Понедельник, 26 января 2004,18:37 nana     ответить 
Думаю, что обитательницы данного ресурса очень многогранны в своих музыкальных пристрастиях, так что готовьтесь к приему самой разнообразной информации: от попсы до классики.
Я, как человек "устоявшегося" поколения, больше предпочитаю классику, особенно итальянскую оперную музыку. От "Травиаты" просто рыдаю, причем могу слушать чуть ли не каждый день, и при этом буду каждый раз рыдать.
Из русских классиков больше всех люблю Чайковского, из модерна - Рахманинова. Из современных групп моим однозначным фаворитом является "Океан Эльзы".

Музыка
Понедельник, 26 января 2004,18:01     ответить 
Прям даже интересно стало, вот какую музыку слушают обитатели и обитательницы данного ресурса?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.