форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
....
Среда, 04 февраля 2004,10:59 Росомаха     ответить 
...А почему, собственно ЗАВОЕВЫВАТЬ? Воевать, заво вывать...может проблема в этом? МОжет ваша супруга просто устала?...и ей нужен мир, а не война?...да и мнений здесь очень много и каждое по своему правильное...Вам осталось выбрать...ведь только Вы знаете как на самом деле обстоят дела)....Но я бы выбрала время...и....если не секрет...у вас есть совместные дети?

Для Бат
Вторник, 03 февраля 2004,17:47     ответить 
Не зачем это...она для себя решила уже все (не тот тип человека, который меняет свои решения)...
Этот топик нужен мне,а не ей...
Она бы ответила на мой вопрос одним словом "Никак"...

RE: RE:
Вторник, 03 февраля 2004,17:44     ответить 
Увы разочарую Вас...
мне не 38 - помоложе...и зовут не Сергей...

RE: RE:
Вторник, 03 февраля 2004,09:57 Кали     ответить 
Интересно .

RE:
Вторник, 03 февраля 2004,09:32     ответить 
У меня смутное ощущение, что я с этим мужчиной, который един во многих лицах, уже где-то общалась и все это слышала. Это был мужчина действиьтельно из Киева, его звали Сергей и ему 38 лет. Хотя, может, и ошибаюсь.

RE: RE: RE: Как завоевать женщину?
Вторник, 03 февраля 2004,08:40 bat     ответить 
Дайте ссылку на наш форум, пусть она почитает, может что и решит для себя.
Вот тогда или пан, или пропал.

RE: RE: Как завоевать женщину?
Понедельник, 02 февраля 2004,19:22     ответить 
в смысле bat?!

RE: Как завоевать женщину?
Понедельник, 02 февраля 2004,11:20 bat     ответить 
Дайте ссылку на форум?!

RE: самокопание...
Понедельник, 02 февраля 2004,02:53     ответить 
Хм... Ну почему же хам...

Это была естественная реакция на то что вы тогда всем без разбору хамили "для прикола". Так что вам, полагаю, не стоит строить самооценку на тех отзывах что были вам высказаны "тогда". За кого вы себя выдавали, за того вас и принимали...
Не очень красиво было, вообще-то, с вашей стороны, учитывая то что некоторым вы изрядно подпортили настроение, особенно если не очень заслуженно...
Но, как говорится, что было, то прошло и, в принципе, сейчас я о вас немножко другого мнения.

Я бы сказала даже, мое мнение о вас полностью изменилось.
Скажу чесно. Вы мне нравитесь. И чем дальше, тем больше.
Трудно выразить причину, наверное интуиция. Или подсознательная коллекция впечатлений от всего сказанного вами уже ВСЕРьЕЗ.
Не знаю, может быть, я это все не в тему сейчас, но все-таки...

У меня сложилось впечатление что человек этот - довольно самодостаточный и неглупый. Это не бесхребетный пошлый мужлан, а мужчина который знает чего хочет и пытается этого добиться. Человек, способный любить. Да, вспыльчивый. Но в состоянии трезво оценить ситуацию, и (важно!) признать свои ошибки. Признать свою ошибку перед "противником" (женой) трудно, особенно для мужчины который знает себе цену. Видно, что она - женщина, действительно достойная того чтобы за нее боролись...
Нелегко открыть свою вину и перед другими, рискуя нарваться на поток критики и злорадства. Как я посмотрю, здесь немало женщин обиженных когда-то "сильной половиной", и очередному провинившемуся ее (сильной половины) представителю может прийтись довольно несладко в таком "бою". Такого мужчину хочется уважать.

Трения и разногласия (большие и маленькие) были, есть и будут в каждой семье, это всем известно. Конечно, причины бывают разные. Советовать в данной ситуации, скорее всего, невозможно, как бы ни хотелось помочь.
Насчет того что дошло до развода... не все ситуаци, заканчиваюшиеся разводом, такие уж "убийственные". Часто люди разводятся находясь под действием эмоций, не успев трезво оценить ситуацию и вовремя остановиться. В пылу гнева и обиды, люди произносят роковые слова которые уже не вернуть. А дальше... свое задетое, драгоценное "я" не позволяет отказаться от сказанных слов, и люди расстаются.

Какие тут могут быть советы... Да, на этом форуме вы несколько раз, экспериментируя под разными никами, пытались "понять женщину", я думаю опять-таки чтобы найти ответ на волнующий вас вопрос "как ее вернуть". Но, милый друг, как можно таким образом понять женщину, если женщины все разные, так же как и мужчины! А свою женщину, с которой вам довелось прожить, вы знаете лучше всех. По крайней мере, мне кажется что ДОЛЖНЫ БЫЛИ узнать за время семейной жизни. И никто лучше вас самих не может знать как вернуть разрушенные отношения. И возможно ли вообще их вернуть. Хочется, конечно, верить что у вас получится, и я вам этого от всей души желаю.

Попробуйте воспользоваться советами Эрики, Эшли, они довольно-таки дельные.
Удачи вам.

самокопание...
Суббота, 31 января 2004,21:38     ответить 
стало интересно еще раз посмотреть гна себя со стороны после предложения Ал...
вот что получилось...

Лейла - типичный пример мужчины-козла
Ната чудовище
Ната - Прям ангел!
Аноним - просто мужлан
Дзвінка - ви молодець
olga - симпатичен внешне, вмеру начитан, любить готов всех женщин, но никого в отдельности, нагловат, без обязательств и обязанностей. Типичный "современный" мужик.
nana - тронутый психопат
Нату - очень даже прикольный собеседник.
Yelly - хам.

Как завоевать...
Четверг, 29 января 2004,18:42 nana     ответить 
А как Вы завоевали ее в первый раз?
Вы, вероятно, ждете конкретного руководства к действию. Но ведь это невозможно!!!
Мы ведь ничего не знаем о сложившейся у Вас ситуации, к тому же не имеем права Вас расспрашивать и тем самым вызывать Вас на откровенность. Мы можем только домысливать, а это равно тыкать пальцем в небо.
Если Вы развелись, то все имеет значение: как долго Вы в разводе, что Вы чувствовали с момента подачи на развод, пытались ли обсуждать это с женой, что спровоцировало Ваше "словесное бесчинство", когда Вы окончательно почувствовали, что она не хочет, а Вы, наоборот, готовы сделать все, чтобы ее вернуть? В конце концов, есть ли у нее уже новый мужчина? Если да, то Вам никто ничем не поможет, и Вы сами ничего изменить не сможете. Разве что, обдумав прошлое, сделаете выводы на будущее и будете ждать новой любви с желанием не повторять старых ошибок.

RE:
Четверг, 29 января 2004,18:29 Фея     ответить 
у меня ситуация сродни с Вашей, правда, женаты не были, детей нет. все было супер поначалу (как всегда), 2 года было все спокойно, а потом... в один момент словила себя на мысли,что это не мой мужчина (хотя до сих пор так и не уверена в этом), мы разошлись без какой-либо видимой причины. С моей стороны - наверное был брак доверия к человеку, понимания, неуверенность в нем, неуважение (поэтому не стОит бросаться на колени, это еще больше злит). он это все понял и сейчас пытается доказать, что я ему не нужна, что он во мне не нуждается. а я уверена на все 200%, что он думает точь точь, как Вы (правда, он никогда меня не обижал, я б наверное не простила). но... делает это как по мне, смешно. гораздо проще было бы, если бы он просто нормально, спокойно со мной поговорил, был другом, поддерживал в трудные минуты. так наверное и завоевал бы меня, со временем...

Фее
Четверг, 29 января 2004,18:15     ответить 
Тоже ответ отрицательный...
Я очень люблю женщин, и вроде пользуюсь "спросом"... но дальше флирта не заходит - барьер психологический очень сильный (сам себе поставил)!!!

Давайте вернемся к вопросу - КАК ЗАВОЕВАТЬ? Если можно конечно же...

RE: RE: RE: RE: Как завоевать женщину?
Четверг, 29 января 2004,18:06 Фея     ответить 
ок, сори что перепутала тебя с кем-то другим.
а как насчет моего второго вопроса?

Четверг, 29 января 2004,17:58     ответить 
Фее - я ничего про измены не писал!!! Вы путаете меня с кем-то :-(
Никаких измен!!! Я уверен в ней на все 100 %!!!

Четверг, 29 января 2004,17:31 Би     ответить 
Постараюсь воспроизвести дословно слова, которые где-то слышала
Если в семействе трещина
Всегда лишь одна причина:
В жене проснулась женщина,
в муже уснул мужчина.

.........

Четверг, 29 января 2004,16:00 Фея     ответить 
незнакомец, ты же в одном из тем рассказывал, что Она тебе изменила. Если это правда, как ты считаешь, какие у нее могли быть для этого предпоссылки? и еще вопрос: ты всегда был Ей верен?

Четверг, 29 января 2004,15:30 Фистула     ответить 
Скорее всего ничего путного из этого не получится, у тебя неправильные посылы какие-то... Завоевают награды, вершины блин тоже покоряют... Один раз не получилось - пробуют до бесконечности, но только не с живым человеком.
У меня была история, когда мне просто прискучил человек и отношения с ним... Как он впоследствии не старался показаться с новой интересной стороны - ничего во мне не происходило... Просто надоел до зевоты - и все... И никто объективно не был ни в чем неправ...

Четверг, 29 января 2004,13:49 Ал     ответить 
Разводы просто так не бывают. тем более если в семье есть ребенок. Разберитесь когда или после чего отношения пошли под откос!

Четверг, 29 января 2004,13:28     ответить 
Ал - все что наговорил - это было уже после!!!
Я так и не понял и никак не могу понять какая черная кошка пробежала между нами!!!
Вот в чем дело!!! Видишь ли очень многие завидовали нашей паре и никак не могли понять как можно поддерживать такие отношения... Некоторыен ее подруги часто говорили, что вот бы им такого мужа...
Я всегда говорил и говорю, что она ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА на свете...
То что наговорил - да наговорил со зла, но больше от того, что так и не понял и не понимаю, что произошло (да уж и не тупой вроде...)

Четверг, 29 января 2004,11:02 Ал     ответить 
Если для тебя семья святое-зачем надругался над святыней?
Что имеем не храним, потеряем-плачем!
Подумайте над тем какую боль вы наносили, каким напалмом в ее душе разходились Ваши слова.
Но женщина как феникс, она возрадиться, правдо от Ваших действий навсегда остануться рубцы, но на это надо время.
Когда ковыряються в ранах-очень больно..........

RE: RE: RE: RE: Как завоевать женщину?
Четверг, 29 января 2004,08:53     ответить 
Ал - какая война? С глузду съехала? О каких военных действиях ты говоришь?!
Для меня всегда семья была и есть святым и "воевать с любимым человеком" - утопия на мой взгляд!!!

Мистику (это ж ведь вы - автор топика, правда?)
Среда, 28 января 2004,18:31 секрет     ответить 
А можно у вас спросить... Сколько вам лет? И где вы живете?
Не пугайтесь, просто интересно...
Не хотите отвечать, считаете вопрос нескромным - не отвечайте...

Среда, 28 января 2004,18:22 Ал     ответить 
А когда Вы ее завоюеете Вы снова вытрете об нее ноги? Невозможно с близким человеком быть все время как на войне. Я вот к примеру по жизни Воин, но дома в семье я расслабляюсь и сомной не надо воевать
Сложно не прекращая быть мигерой-устаешь, хочеться прийти домой и не ждать "подачи в торец" из за угла!

и еще...
Среда, 28 января 2004,18:20     ответить 
может неправильно выразился...
не столько дух романтизма, а просто любовь переходит в привычку...привязанность...в удобство...в обыденность...

Среда, 28 января 2004,18:16     ответить 
Ал я правильно назвал - ЗАВОЕВАТЬ, а не РЕАНИМИРОВАТЬ.
Я не хочу возврата к прошлому - абсолютно!!!
И потом ЖЕНЩИН нужно завоевывать каждую минуту, каждую секунду...иначе теряется дух романтизма...это сугубо мое личное мнение...

Среда, 28 января 2004,16:47 Ал     ответить 
Зато в ваших словах появились ответы .
Такая как вам необходима любовь называеться "невротическая"-это термин психологической привязаности к обекту.
Как завоевать новую женщину-это одна тема. вашу вы неправельно назвали тат скорее как реанимировать отношения, прибывающие в глубокой коме.
Все же проще их "отпустить"

Среда, 28 января 2004,15:50     ответить 
Уважаемая Би!
Я ОЧЕНЬ ПРОСИЛ, что не надо комментариев по поводу моей личности и что вешать таких как я надо, предложений отказаться от нее (НЕ ХОЧУ) и "идиотских" предложений, когда открывал этот топик.
Извините, то как Вы поступили бы это сугубо Ваше личное дело и меня абсолютно не интересует :-(
Вопрос стоит "КАК ЗАВОЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ", а не "пожалейте меня - я хороший все исправился и все понял!!!"

Честно говоря я так и не разобрался до конца в чем моя вина...убил ли чувства...да и вообще были/есть ли они.
Вопросы... одни вопросы...

Среда, 28 января 2004,14:44 Би     ответить 
А вот я бы не простила... Если человек раз посмел так обидеть и убить все чувства, то этого от него можно и в дальнейшем ожидать... А все эти раскаивания - пустой треп... У меня по молодости таких "раскаявщихся" тоже парочка была... Простила, месяц-два все хорошо, а потом - за старое... Хорошо, что вовремя пинком под зад дала )) Думать надо перед тем как делать...
Сочувствия лично у меня вы не вызываете... Кто что делает - сам для себя ))

Среда, 28 января 2004,11:11 Yelly     ответить 
Зашла сюда снова сейчас, прочитала все... ваши мысли, отношение к ней...отчаяние...то, как сожалеете о том что произошло...как любите...
Мне кажется, если бы я была "ею", я бы вот сейчас вас простила, не важно что произошло.
Не важно как было больно.
Наивные мысли, скажет кто-то наверное...

Как завоевать женщину?
Среда, 28 января 2004,00:58 Эшли     ответить 
Можно попробовать несколько вариантов.
1 (Который Вы вряд ли выберете). На некоторое время исчезнуть из ее жизни - просто перестать делать какие либо попытки к сближению. Но в то же время стараться быть в курсе ее дел, а вдруг через некоторое время ей понадобиться чья-то помощь, поддержка и от Вас быстрее восприметься чем от кого-то чужого. Но в этом случае конечно и года пройти могут...
2 Измениться так, чтоб она это действительно увидела, но опять же без навязщивости

RE: Развод.........
Вторник, 27 января 2004,18:34 Нату     ответить 
Все может получится. Только не сразу... Готовтесь, что на это уйдет как минимум половину того времени, что Вы потратили на то чтоб отталкнуть ее. Знаю по собственному опыту, что все возможно в этом мире. А пожелать Вам могу только терпения и человечности по отношению к ней и к себе.

RE: RE: RE: Развод.........
Вторник, 27 января 2004,18:22 Ал     ответить 
Я точно не чем не смогу Вас утешить. Вам то необходима ее любовь. а вот ей......................??????????? Нужна ли она ей, нужны ли Вы ей после "убийства"?
Перестройте свое мышление(если сможете) и подумайте, что Вы для нее, нужны ли Вы ей, любите ли Вы ее и что Вы можете ей дать, не причените ли ей еще боль?
Если Вы сможете ответить на эти вопросы возможно увидете путь или к ней или от нее.

RE: RE: Развод.........
Вторник, 27 января 2004,16:59     ответить 
Реванш...
О чем это ты Ал? Играть в игры в "обиженного мальчика" не собираюсь...
В себе уже разобрался - действительно мне нужна именно любовь этой женщины, а не кого либо другого...просто других не воспринимаю всерьез...
Самокопанием уже занимаюсь достаточно долго (никому не советую до добра не доводит), чем дальше тем больше комплексов развивается :-(
Насчет вазы ты права - не склеешь...но ведь можно слепить новую - лучше прежней!!! Да Ал жалко что ты только виртуальное пиво принимаешь (по крайней мере от меня...)

Котя здесь не только привязанность ... если быть точнее наверное паранойа :-/ (любовь больше сродни ей)...
Причины ...я для себя мог бы найти сотню причин (ее поступки, ее слова, ее отношение и т.д.), но все это вместе взятое не перевешывает ЕЕ. Я воспринимаю ее такой какая она есть, со ее плюсами и минусами...
Ее причины...ой смешно стало...вспомнил Николаева с его пятью причинами...все то же самое :-/

RE
Вторник, 27 января 2004,14:26 Котя     ответить 
Упс....может стоит все хорошенько обдумать и дать самому себе какое-то время. Знаете ведь привязанность с любовью похожи..и для развода у Вас наверняка были причины...

RE: Развод.........
Вторник, 27 января 2004,14:23 Ал     ответить 
Дело осложняет. Разбитую вазу, как говорят, не склеешь.
К примеру я бывшего мужа презираю. Как можно простить человека из за которого я потеряла здоровье, фирму, недвижимость и чесное имя(у меня статья).
Такое не забывают(благо он исчез из моей жизни навсегда).
Может Вы не любите, а хотите взять реванш? Разберитесь в себе!
Вы доставили человеку и так немало горя и боли, может стоит сделать паузу для самокопания?

RE: RE от Коти
Вторник, 27 января 2004,14:17     ответить 
мы развелись...

РЕ
Вторник, 27 января 2004,14:15 Эрика     ответить 
То, как мы себя приподносим, необозначает наше душевное состояние! Будь хорошим другом, а жизнь покажет кто ей больше нужен. Не забывай о самоуважении, оно тебе очень нужно

RE от Коти
Вторник, 27 января 2004,14:13 Котя     ответить 
Простите, я несовсем поняла: на какой стадии ваших отношений вы посорились с девушкой и сколько времени уже прошло? Если вы уже после ссоры являетесь "хорошим знакомым" это существенно повышает Ваши шансы, если Вы до ссоры были "хорошим знакомым", то прийдется все начинать сначала. Я не предлагала Вам довольствоваться просто дружбой, нет но, на мой взгляд с нее стоит начинать в такой ситуации и какое-то время (достаточно долго) прийдется быть только "хорошим знакомым". Все и сразу неполучиться...увы.

RE: РЕ
Вторник, 27 января 2004,14:03     ответить 
Эрика узнала... ;-)
Спасибо тебе!
С терпением туговато получается...да и держать дистанцию - не получается...
Насчет "всегда поможет и будет рядом" - думаю она в этом не сомневается, другое дело мне кажется, что ей это не нужно. По крайней мере она так позиционирует себя...

RE: RE: RE Как завоевать женщину?
Вторник, 27 января 2004,13:59 Фея     ответить 
и где вы ей глупости наговорили? на форуме?

RE: RE Как завоевать женщину?
Вторник, 27 января 2004,13:57     ответить 
Увы Котя - место рядом "на правах знакомого" забронировано за мной прочно (по объективным причинам).
Думал смогу довольствоваться малым - НЕТ - хочу все...не могу добавить или ничего, потому что этого я точно не хочу...

RE: RE: RE Восставшие из мертвых
Вторник, 27 января 2004,13:55 Фея     ответить 
а Вы давно с ней знакомы?

Вторник, 27 января 2004,13:55     ответить 
Спасибо Павел - в теории я тоже очень сильно подкован, но...как оказалось не в практике...

RE: RE Восставшие из мертвых
Вторник, 27 января 2004,13:52     ответить 
***К сожалению мужчины часто говорят "ТАКОЕ" что на голову не налазит, потом расскаиваються, но такие раны болят годами.
Именно такое и наговорил...

***Шансов у Вас мало, но если любит
Не знаю ответа на этот вопрос...и не знаю как его найти...Она сама говорит, что нет...

РЕ
Вторник, 27 января 2004,12:29 Эрика     ответить 
Больше всех солидарна с Котей.

Мой совет.
Я незнаю, что вы наговорили своей жене, какую боль вы ей причинили, но дам такой совет:
Нужно попросить прощенья, но не страдальческим голосом, не падая на колени и т.д., почему-то это серьезно не воспринимается. Помните, что вы извиняетесь не для того чтоб вас сразу простили, просто искреннее извинение.
В дальнейшем, ведите себя достойно. Ничего не требуйте, будте терпеливым. Может по началу и не будет получатся, она будет неприступной и грубой, не здавайтесь и в тоже время держите дистанцию. На все нужно время. В первую очередь она должна увидеть в вас друга, который всегда поможет и будет рядом когда он нужен. Главное быть таким всегда, а не только для того чтоб тебя простили. Как часто бывает, хороший-хороший, что-то не так, срываетесь, а потом опять все сначала. Но это большой минус. Надеюсь она незнает вас с такой стороны, что вы хороший только в разлуке, а то будет сложнее.
Удачи.

RE Как завоевать женщину?
Вторник, 27 января 2004,11:59 Котя     ответить 
Мне кажеться Вам все-таки соит попробовать ее завоевать, хотя шансов не много, но с другой стороны время лечит... Для начала попробуйте просто наладить приятельские отношения, прочно обосноваться в ее жизни на правах знакомого, а впоследствии и друга. Ведь друзей мы склонны прощать гараздо охотнее.... А вот от дружбы уже можно пробовать переходить к более близким отношениям.

Как завоевать женщину?
Вторник, 27 января 2004,11:35     ответить 
На Ваш вопрос есть только один правильный ответ - никак, то есть невозможно.
В дни моей глубокой юности я сам задался зтим вопросом. Форумов тогда еще не было и пришлось мне читать классиков. В одном из рассказов Мопассана я наткнулся на следующую мысль: "Мир был бы полон счастливо влюбленных лодей, если бы для того что бы добиться взаимности было бы, всего навсего, необходимо совершить выдающийся подвиг."
Вот мы аккуратно и подошли к основному. Если девушка Вас любит она сама найдет оправдания и объяснения самым нелепым Вашим поступкам и будет трепетно верить и в свои объяснения и в Вашу любовь. Если она Вас не любит, то любые даже самые красивые и романтические Ваши поступки вызовут ее раздражение.

RE Восставшие из мертвых
Вторник, 27 января 2004,11:04 Ал     ответить 
Если "убили" до смерти-то шансов очень мало. Правельно говорят "иногда лучше жевать, чем говорить)
К сожалению мужчины часто говорят "ТАКОЕ" что на голову не налазит, потом расскаиваються, но такие раны болят годами.
В такой ситуации лучший лекарь время. Шансов у Вас мало, но если любит, то простит в последний раз, при условии что Вы первый раз ее "убили", но если это рецедив-оставьте человека в покое! Такое заживляют годами.

Попробую ответить всем...
Вторник, 27 января 2004,09:49     ответить 
Что я за человек - к сожалению не подарок это у ж точно :-(
Какой у нее характер - сильный и волевой, в то же время чувствительный и ранимый...одним словом такой какой у настоящей ЖЕНЩИНЫ...
Чем обидел - своими поступками...со злости наговорил всякой гадости...очень много гадости... :-/
Насчет не быть навязчивым - кажется (да нет точно) я эту черту переступил :-(
"Убил" - "до смерти"...зализывать раны не допускаюсь...
Просто завоевать - нет...я ее ОЧЕНЬ люблю и хочу завоевать любовь - на меньшее не согласен!!!
Стать самым лучшим - а что это значит? Я пытался выяснить у нее, увы не получил ответа...
Искренне раскаятся, упасть на колени, просить прощения, обещать, что больше не повторится, и выполнять(!) это - было...абсолютно не верит...и ей это не нужно...
Завоевать женщину или помириться с другом - завоевать женщину- это два разных человека...там где я писал о друге, да это действительно человек с форума и действительно публичное признание своей неправоты... и еще друга, увы, мне не вернуть...
Какие были до этого отношения - сугубо личные...

Вторник, 27 января 2004,09:14 Bat     ответить 
Все зависит от характера женщины и от того, какие у Вас были до этого отношения. Если были сугубо личные, то может и добъетесь прощения( надо будет именно добиваться: неожиданные сюрпризы, романтические вечера,но все делать очень тактично и ненавязчиво) и при этом не забывать, что обиды она никогда не забудет. Если отношения были просто дружескими, то друга Вы потеряли.

Понедельник, 26 января 2004,23:32 Ди     ответить 
Завоевать женщину или помириться с другом (см. Ваши посты о дружбе в другой теме)? И если это кто-то с форума, то можно ли это считать публичным признаеием своей неправоты?

Понедельник, 26 января 2004,23:24 Мася     ответить 
Пытаться восстанавливать доверие.Использовать все способы и средства, если человек вам дорог. Стать самым лучшим, искренне раскаятся, упасть на колени, просить прощения, обещать, что больше не повторится, и выполнять(!) это.

Понедельник, 26 января 2004,19:38     ответить 
Забыла подписаться ((

Понедельник, 26 января 2004,19:38     ответить 
По телевидению несколько раз натыкалась на передачу "Все для тебе".. там, правда, замуж предлагают, но Вам так много сразу предлагать женщине не стоит, а вот с их же помощью в конце концов попросить прощения можно было бы ))))
Только вы их заранее предупредите - пусть они вам придумают сценарий помягче и попроще, а то некоторые бывают с запугиваниями такими - я б за одно это прибила на месте )))
Только взамен за совет, расскажите, зачем вы это делаете? Вы ее просто завоевать хотите? или действительно любите???

Понедельник, 26 января 2004,19:05 Ал     ответить 
Смотря насколько Вы ее "убили" . Зализывайте нанесенную Вами рану, если ОНА позволит!

RE:
Понедельник, 26 января 2004,19:01 nana     ответить 
Уж куда хуже бывает, когда женщина считает мужчину козлом. Наверное, Вы ей здорово досадили. Завоевать ее теперь будет граничить с чудом. Ну что ж, попытайтесь. Попытайтесь удивить ее, совершив нечто красивое и необычное, предназначенное только для нее. А затем продолжайте ее удивлять, оказывая ей приятным образом возможные знаки внимания, даже если она на первых порах на них никакого внимания обращать не будет.
Помните поговорку? - "Упорство и труд все перетрут". Только не будьте навязчивы, иначе сделаете ситуацию вообще необратимой.

Понедельник, 26 января 2004,18:38 Yelly     ответить 
Трудно советовать не зная ни сути дела, ни личностей. Я думаю, зависит от того,
-что вы за человек;
-какой у нее характер (реакция на определенные слова и действия);
-ну и конечно же, ЧЕМ вы ее обидели.

Что сделано-то сделано...
Понедельник, 26 января 2004,18:31     ответить 
Раз когда делал не подумал - приходится ломать голову сейчас - в этом и есть суть вопроса...
Если бы думал когда делал, то никогда бы не появился на этом форуме и не задавал бы глупых вопросов!

Думать надо...
Понедельник, 26 января 2004,18:12 Катёнка     ответить 
Перед тем как что-то сделать, и я не раз уже от этом говорила

Как завоевать женщину?
Понедельник, 26 января 2004,18:04     ответить 
Которая ненавидит тебя и считает КОЗЛОМ и которую очень жестоко и сильно обидел?
Только очень прошу не надо комментариев по поводу моей личности и что вешать таких как я надо, предложений отказаться от нее (НЕ ХОЧУ) и "идиотских" предложений.

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.