форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Странные странности
Понедельник, 29 марта 2004,23:05 Lana     ответить 
Рокси, радуйтесь, что вы не из африканской расы. У них понятие встественных волос- это как мочалка. Что то красивое из них сделать очень трудно. Кроме того перекрасить их почти невозможно. Вот они их или выпрямляют (химия наоборот), или поетут косички. ПРи этом вплетают в них нити разных цветов. Их тут очень много вокруг, потому мне таких косичек ни капельки не хочется. Я так рада что у меня нормальные волосы - что хочешь с ними делай, хоть перекрасить, хоть уложить. Но я люблю естественность, потому хожу со своими длинными распущенными волосами, многие вижу завидуют.
Ну а за мужские косички, мое мнение- на это смотреть противно.

RE: Странные странности
Понедельник, 29 марта 2004,14:00 НаТаШа     ответить 
Ну тут я согласна нелюблю когда волосы на лакируют, геля пол банки построят что-то.... фи

Странные странности
Понедельник, 29 марта 2004,13:53 Рокси     ответить 
А при чем тут косички???? Я про другие прически говорила...Косички мне тоже нравятся.

RE: Странные странности
Понедельник, 29 марта 2004,13:11 НаТаШа     ответить 
Для многих косички это нормальная прическа ... при чем тут кирпичи.... чувствуешь себя вполне нормально - алучш ес тонной лака геля и перекрашенная красками...???

Странные странности
Понедельник, 29 марта 2004,12:43 Рокси     ответить 
А я никогда не могла понять тягу некоторых дам к прическам, с которыми можно свободно ходить по стройке без каски и не бояться кирпичей, все равно н проломит....Всегда думала, что волосы должны лежать естественно....

Африканские косички - супер
Понедельник, 29 марта 2004,11:00 НаТаШа     ответить 
Привет всем!
Да у нас на Украине.. наверное.. (а в Одессе точно) одеваются ваще - неважно сколько градусов мороза - брюки набедрах и топик....короткие юбки..или тонкие колготы....и(и далеко все не на машинах, а стоят и ждут маршрутку!!!!), я просто не представляю как можно так зимой. может ради красоты...... я бы все равно на решилась.....
А вот нв счет косичек - я их делала еще 2 года назад - мелкие африканские!"
плетут примерно 12 часов, можно сделать любого цвета - хоть черный с белым, волосы увеличить на любую длинну.
Делают их в салоне от 100-400$, или на дому pf 100-150$/
И важное - плести лучше у африканок, темнокожих - я плела так у темнокожей она их с детства плетет... для них это вообще - каждый умеет.Носишь их долго, смотря какие у тебя волосы...я насила 4 месяца..просто к ним надо привыкнуть!
Это просто супре!!!! мне так нравиться....класс, но я работаю в офисе, и я точно знаю хозяевам это не понравтится...:-(((((((((
Если ты с Одессы могу дать телефончик!

африканские косички
Понедельник, 29 марта 2004,08:05     ответить 
Приветик всем!Вот недавно прогуливалась по городу и увидела у девчонки такие красивые африканские косички.Я оже такие хочу, подскажите плиз где и как их делают. или хоть что-нибудь о процедуре плетения!

RE: Разве это не странности?
Понедельник, 02 февраля 2004,17:48     ответить 
А я считаю странностью говорить нелогичные вещи. Делать неразумные поступки, все остальное - пределы нормы. ИМХО.

Разве это не странности?
Понедельник, 02 февраля 2004,17:33     ответить 
Ну вот! Столько здесь говорили о надвигающихся холодах и жутких морозах в 12 градусов - а в реальности что??? Температура минус пару градусов (а не 12) побыла ровно три дня. Снег выпал и продержался 2 дня. Сейчас тоже 12 градусов, но не минус, а плюс, и идет дождь. Жуть! Снега мне!!! Снега!!!!
А они даже школы успели позакрывать на севере Шотландии, когда снег был. Мол, так жить нельзя! Ну скажите - разве это не странности???

Crazy people
Суббота, 31 января 2004,04:29 Daisy     ответить 
Мне нравиться подкаченый плоский животик и проколотый пупок. А тут девицы с тоннами жира на животе и проколотым, растянутым пупом. Удивляюсь, как они в штаны влазят, жир свисает не только спереди, а еще и по бокам. Какая гадость.

RE: RE: RE: RE: Странные люди..
Суббота, 31 января 2004,04:08 Ди     ответить 
Когда-то эти "сосульки" (они же дреды) носили все подряд независимо от пола и расы (по крайней мере, мне так казалось). Сейчас - скорее мелкие косички в моде, причем тоже нехависимо от цвета. С африканскими кучеряшками это, по-моему самый удобный вариант, если не считать стрижки почти под ноль.
Красятся здесь все, кто хочет - кто в белый, кто в синий-зеленый. Мой сын как-то сказал, что хотел бы покраситься в красный цвет, как его одноклассники. За красной краской идти было лень - сошлись на великолепной мелировке остатками моей краски.
Странно конечно, когда, например, видишь даму за 40 и за 100 (лет и килограмм соответственно) - с татушками или пирсингом на бровях и в носу. особо пикантно это смотрелось на в остальном респектабельной женщине-докторе. После этого учительница моего сына - женщина тоде бальзаковского возраста и грандиозных габаритов - но с прической под панк ярко-розового цвета и проколотой ноздрей и бровью показалась почти обычно (кстати преподает она изобразительное искусство, творческой личности сам Бог велел )
Однако озадачил некий знакомый. Мужчина под 60, явно нормальной ориентации (жена - симпатичнейшая женщина, четверо взрослых детей). Но красится, причем в цвет то ли баклажан, то ли слива - фиолетовый. ну, если ему так нравится...

RE: Yelly
Суббота, 31 января 2004,01:13 Яна     ответить 
Мдааа, представляю себе это смешение народов, культур, рас, стилей, нравов, вкусов и т.п. Так ведь интересно жить, ведь каждый раз видишь и узнаешь что-то новое, чего раньше не знал и даже не представлял. Интересно б хоть глазком увидеть это все разнообразие
Хотя, думаю, и до наших краев оно скоро дойдет.

Яна
Суббота, 31 января 2004,00:19 Yelly     ответить 
Популярны, только в основном среди чернокожих, на длинные волосы. Сначала страшно было смотреть, волосы как будто не натуральные, а потом насморелась еще и не таких "причесок", привыкла . Здесь тааакое разнообразие всего что мне на Украине и не снилось .

Yelly
Пятница, 30 января 2004,22:53 Яна     ответить 
ИМХО, мужчины, больше мальчики красят волосы, когда хотят как-нибудь выделиться из толпы, это так же как тату, пирсинг, яркий стиль в одежде. В моем городе можно встретить очень много подростков, которые красят волосы. Особенно "стильный" и "моден" нынче красный цвет, рыжий.
А еще часто встречаю парней с эдакими "макаронами"-сосульками на голове: то ли сначало делается начес, то ли другая какая-то технология, но эти пряди кажется какими-то чересчур мохнатыми. А Вас в Калифорнии тоже такие прически популярны?

RE: RE: RE: RE: Волосы
Пятница, 30 января 2004,22:48 Нату     ответить 
А почему именно голубой (не белый, не черный)? Не это ли именно вызвало особо острые шутки?

RE: RE: RE: Волосы
Пятница, 30 января 2004,22:45 Yelly     ответить 
В моем колледже... парень, одноклассник (никогда бы от него не ожидала), в день своего рождения пришел с голубыми волосами. Дикого такого голубого цвета . Все в классе так бурно это восприняли, учитель и студенты, давай его поздравлять и по-доброму прикалываться. Несколько дней продолжалось (так называемый, "running joke"). Он обещал что через некоторое время должно отмыться .
Просто человеку захотелось так вот оригинально отметить свой birthday .

RE: RE: RE: Странные люди..
Пятница, 30 января 2004,21:06 Yelly     ответить 
Ха-ха, со мной тоже было! Я по природе человек рассеянный... Однажды зимой спешила в училище (как всегда, опаздывала), оделась быстренько, полушубок накинула и побежала на троллейбусную остановку. И там только заметила что на ногах у меня - теплые уютные домашние тапочки, а на дворе - снег! )

Яне
Пятница, 30 января 2004,14:40     ответить 
Я сама это не очень понимаю, но здесь (в Британии) многие мальчишки-подростки, парни и мужчины подкрашивают волосы. Это тоже в моде. Красыть волосы - уже ДАВНО не прерогатива только женщин. Нравится это нам или нет, но оно так.
А в поисках "фарбы" здесь не надо "рыскать по женским магазинам" (кстати, разве в Украине магазины подразделяются на "женские" и "мужские"???), потому что многие солидные компании выпускают краски для мужчин и только для мужчин - так и пишут на них: "For men ONLY". Чтобы женщины, упаси Боже, не посмели ими пользоваться - их же волосы отличаются от мужских по структуре, жесткости и т.п.... Забота о потребителе!

RE: RE: RE: RE: Странности
Пятница, 30 января 2004,14:37 Яна     ответить 
Да, возможно Вы правы, но ооооочень многим парням белый цвет волос не идет. Хотя... на вкус и цвет

RE: RE: RE: Странности
Пятница, 30 января 2004,14:34     ответить 
Видать, тоже пытаються изменить имидж.
Пусть себе красяться! Что жалко что ли? У меня половина друзей крашеных - и все стильные, отличные люди. Пусть жив т кто как хочет - хоть пиво с тортом, хоть шампанское с огурцами!

Пятница, 30 января 2004,13:13 Кали     ответить 
Чем больше живу, тем больше утверждаюсь в мысли: как среди нас много странных, логике человеческой не поддающихся!

RE: RE: Странности
Пятница, 30 января 2004,12:37 Яна     ответить 
А я когда-то работала вместе с мужчиной лет эдак под 60, так он постоянно волосы красил. Я сначало не замечала, а вот когда на лице и за ухом увидела краску - как-то стало не по себе
И вообще, мне иногда дико смотреть, как мальчики рыскают по женским магазинам в поисках фарбы для волос. Зачем им краситься? бррррр

RE: Странности
Пятница, 30 января 2004,10:54 Клариска     ответить 
я бы ему об этом сказала....
сейчас заведу новую тему по этому поводу

Странности
Пятница, 30 января 2004,10:52 Ника     ответить 
А у нас на работе есть парень странный один.. Он свои прыщики на лице замазывает тональным кремом, причем каким-то дешевым и совсем другого тона чем цвет его лица
Я ему конечно посоветовала бы хорошую марку, но я как-то стесняюсь..
А летом он иногда ходит с перевязанным на шее теплым вязанным шарфом..
А вообще, парень прикольный, в кафешке пиво с тортиком себе заказывает..:=))

Холодно
Четверг, 29 января 2004,06:04     ответить 
А у нас (Миннесота) сейчас -20 и снега по колено. Так знаете что я видела? Парень шел в шлепанцах на босу ногу! По снегу! В резиновіх таких вьетнамках... :О

RE: Странности ???
Среда, 28 января 2004,21:16 Yelly     ответить 
Эй, тут половине из вас надо в топик "как пережить зиму" .

Re
Среда, 28 января 2004,21:03 Яна     ответить 
О, о львовских морозах и вспоминать жутко, не то что там находиться. я когда год во Львове жила, только то и делала, что болела. Не переношу такую влажность воздуха, наверное.

RE: и про снег
Среда, 28 января 2004,20:50 Ди     ответить 
У меня сейчас холода, надоели до чертиков. Те, кто бегают в коротких курточках - двигаются перебежками, от школы - к ближайшему магазину (большому, типа универмагов), потом - к остановке метро (остановка крытая, там тепло, или автобусной - тоже можно подождать в помещении). И все равно смотреть холодно. Единственное - тут воздух сухой и мороз (как и жара) переносится значительно легче чем, когда влажно. Во Львове, где я раньше жила, уже -10-15 считалось жутким морозом, приходилось двигаться перебежками от подъезда к подъезду - здесь же при -10 можно спокойно ходить в короткой куртке и без шапки (только я все равно или шарф, или капбщон накручиваю на себя)

и про снег
Среда, 28 января 2004,17:58 Lyudmila     ответить 
А еще, когда тут снег выпадает. Бывает это не каждый год, и скорее всего только в горных районах и в Ерусалиме, то в школу и на работу никто не идет (ну только если это очень-очень важная работа), пока снег не растает все высыпают на улицу и празднуют снег - эдакий внеплановый красный день календаря. Вот.

странности
Среда, 28 января 2004,17:55 Lyudmila     ответить 
Тэкс... об Израильском холоде еще никто не рассказывал?
Бывает и тут холодно +5 считается жутким холодом, сказывается сырость с моря и сильный ветер. А дожди в сезон такие, что пока зонтик возле двери складываешь и открываешь дверь - успеваешь промокнуть др нитки.
Я в такую пору хожу в кожанном пальто. А если ветер, то под брюки оязательно еще и колготки - мне сабя жалко.
А вот местное население. Кто как. Есть тоже, такие, что кутаются. А есть и такие, что в футболке шортах и сандалях зимой и летом. Смотрится странно, но я уже привыкла.А вот, что было действительно смешно, так это один ассистент лектора, который босиком заятия вел. Представьте - шикарное новое здание омпьютерного факулььета, выстроенное на спонсорские денюшки майкрософта, интела и иже с ними, стекло, гранит, стиль. И ОН - в шортах, застиранной, вытащенной их сушки(вы знаете как выглядит трикотаж после горячей сушки???) футболке и босой, возле доски с микрофоном...
И еще почему-то кибуцники (по нашему колхозники) круглый год в сандалях ходят...

Наташе
Среда, 28 января 2004,16:07 Злата     ответить 
Я помню, что в нашей школе біло так: ниже минус 22 - можешь не приходить, но если чуть выше - надо идти ... У нас одеваются так, как сказала Шева.

RE: И здесь люди странные
Среда, 28 января 2004,16:05 Шева     ответить 
***"Да ведь у нас одетые ходят, а не голые"*** Вот-вот, а еще удивляются, почему это у нас народ поголовно (почти ) в шубах-тулупах. Холидно у нас, однако. Вот, помню наши однокурсники-негрики - так те вообще чуть ли не весь свой гардероб на себя надевали, венчая эту "капусточку" пальтишком на вате и ушанкой, завязанной так, что бодбородок к носу прилипал

И здесь люди странные
Среда, 28 января 2004,15:56     ответить 
Здесь, в Британии, люди тоже ходят раздетые (в босоножках, кофточках с открытыми животами, а отдельные извращенцы в футболках). Но здесь хоть морозов нет. Если мороз в пару градусов, это считается жутчайшим холодом. А сейчас, когда вся континентальная Европа, Америка и Канада давно вся в снегу, а у нас на острове, как всегда, зима теплее всех и до нас снег и похолодание только сейчас добралось, все СМИ передают: ночью будет - 12! Что же это будет! Бедствие! А температуру ниже они вообще представить не могут - как можно жить. Когда я рассказывала о наших зимах (причем не о тех днях, когда до -25 доходит, а об обычных зимах - ну так -10-15), то они спрашивали: "А что, люди ходят на работу? Как - да?? В такой холод? Как же можно вообще из дома выйти? А что - дети ходят в школу?? Как - да??? Да ведь от холода умереть можно!" Не на шутку разозлившись, я ответила: "Да ведь у нас одетые ходят, а не голые".
Я думала сначала, что они шутят. Но вот сегодня в газете прочитала, что где-то на севере Шотландии было ... -5 и снег, так занятия в школах... отменили.

Лыжню!
Среда, 28 января 2004,15:54 Шева     ответить 
Ну, наши люди на все способны, я не спорю Я говорила, что НОРМАЛЬНЫЕ люди в норке не ходят на горку %) В Германии мне пока такие типы не повстречались
У нас еще ведь какое отличие. Мы покупаем себе шубу (иногда выкладывая последние деньги!) и ходим в ней потом и в пир, и в мир, и в добрые люди. А европейцы имеют отдельную одежку для работы, отдельную - для прогулок по городу, еще - для загородного пикника, еще для катания на лыжах-санках итд... итп... И не особо заморачиваются при этом на тему престижности марки (я говорю, понятно, о среднем классе, не о богатых людях), когда речь идет о прогулочной одежде. Да об офисной тоже. Да и в оперу могут в джинсах прийти. НО! Только моледежь зеленая. Чем старше - тем элегантнее в торжественных случаях. Двадцатилетняя девушка наденет, скорее всего, свитерок пофасонистее и брючки поинтереснее (из H&M, Pimkie), пара серебряных колечек, серьга в ухо-нос-губу (нужное подчеркнуть ) Брюликов женщины лет до тридцати пяти-сорока не носят практически, а потом носят только вечером. НО! Это по моим скромным наблюдениям за их странностями Поправьте, если что, на объективность претендовать не буду.

Злата, Ди ведь писала про Канаду
Среда, 28 января 2004,15:54     ответить 
В Европе зима точно теплее, но ведь Ди написала, что в Канаде з голыми животами бегали при температуре... за -30!!! Вот это да!!! Честно говоря, мне в жизни такую температуру "попробовать" еще не довелось. Поэтому - сочувствую Ди в этом плане. А эти девчонки еще и с голыми животами??? Извращенки, ей-Богу, какие-то...

Среда, 28 января 2004,15:40 Кати     ответить 
Со мной подобное тоже случалось... Прихожу на работу, снимаю сапожки, одеваю туфельки, целый день как белка в колесе. Вечером быстро натягиваю шубку, офис закрывается иду и думаю, чего это мне так тегко ид тся, но только прохладно почему-то... А я-то в туфельках.. Вот вам одна из версий почему и зачем...
Не заморачивайтесь )

В Европе теплее
Среда, 28 января 2004,14:42 Злата     ответить 
Согласна, у нас в Словении, когда нулевая температура, люди спокойно ходят в свитерках и жилетках поверх свитерков, никто пока не умер, а в феврале, при минус 7, спокойно ходят без шапки, совсем не мерзнешь ... не сравнивайте погоду в Украине или в России с той же Европой

Среда, 28 января 2004,14:25 Кали     ответить 
Всем пока! До завтра!

RE: RE: Странные люди..
Среда, 28 января 2004,14:00 Кали     ответить 
А мне однажды в жизни такой чудик встретился , можно сразу двух зайцев убить: эту тему и про ресторан.
Я как-то по работе познакомилась с молодым человеком, малость поболтали с ним по телефону и он мне предложил встретится и пообщаться вживую. Пригласил в ресторан. Я пошла. Внешне, думаю мы друг другу приглянулись, во всяком случае ни у меня ,ни у него ужаса на лице написано не было .Он - высокий брюнет с красивыми голубыми глазами, я по сравнению с ним - отсыхаю.
Где-то через полчаса он вдруг выясняет, что я училась в энергоинституте. А он - кандидат физико-мат.наук, правда сейчас работает в другой сфере. И как начал мне грузить воспоминаниями по тематике: электротехника, сапромат и т.д. Меня он добил, когда спросил- помню ли я формулу статора для двухфазной цепи...В общем, он странный человек, хотя и добродушный, но он - единственный, кто во мне женщины уже не видел . Даже не знаю - радоваться или нет...
И такие свидания бывают.
Правда, поужинала я классно.

RE: Странные люди..
Среда, 28 января 2004,13:44 Ал     ответить 
Я с ними не общалась. Пока мы чаек на капоте пили, они съехали с горки раза 4, упали разок и довольные, сели на Джип и уехали.
Вот такие типы прикольные бывают!

Среда, 28 января 2004,13:34 Нату     ответить 
Ал, где говоришь их видела? Вернуться не обещали?

Среда, 28 января 2004,13:30 Ал     ответить 
Ха дама! Я на лыжной не оборудованной горке в Голосеево встретила 2х типов с санями. Мужики были шикарные (как коза ностра) в модельных туфлях, костюмах, галстуках и кожаных плащах подбитых норкой!
Вот ребят оторваться внезапно пробило!

Среда, 28 января 2004,13:23 Нату     ответить 
Ха, в шубах не катаются? В прошлом году в Закопанах (Польша) на горке видела даму на лыжах и в норковой шубе до колена. А теперь угадайте с трех раз кто она по национальности была? Правильно, русская.

Среда, 28 января 2004,13:16 Шева     ответить 
Ой, Ал, это называется "лопни, но держи фасон" ;)) Красиво одеваться и одеваться сообразно ситуации - не одно и то же. Почему-то на лыжах никто не катается в шубе до пят и в сапогах на шпильках, а по заметенным тротуарам, при морозе похлеще лыжного, в таких сапогах - сколько угодно народу ходит. Это ведь элементарно неудобно, не говоря уже о холоде. И в Европе, имхо, все же теплее, чем у нас, зимы гораздо мягче (там, где они вообще бывают ), вот народ и "перетаптывается" неделю-другую в легких куртках. Обмотают носы шарфами - и вперед Это у нас зима - месяца два-три, нам и надо экипироваться соответственно. Кому свое здоровье дорого ;))

Среда, 28 января 2004,11:41 Ал     ответить 
Да бывает увидешь акое, что на голову не налазит. Я мерзляк каких поискать. Зимой мой максимум на улице-шнырнуть кабанчиком из машины в помещение, но и в этот период времени ухитряюсь замерзнуть, кутаюсь как папанинец.
Так вот вчера, я очумелая от холода и снега разметаю вечером машину и вижу топает дама. У меня глаза на лоб полезли! Нет, конечно одета очень красиво, но не представляю каков ей!
Дама в короткой белой кожаной курточку, короткой тонкой белой юбочке, чулочках тоненьких и явно осених белых сапожкх на высоченой шпильке. Причем она топает по брущатке покрытой снегом и льдом по которой я в горных ботинках иду на полусогнутых!
Вот такие чудачки бывают!

Странные люди..
Среда, 28 января 2004,10:05 Ника     ответить 
А я недавно вернулась из Турции. Там тоже странные люди какие-то :=)
Я гуляла по Бейоглу (прикольная такая улочка где одни магазинчики и классные кафешки), так там в мороз (0 градусов) мужчины ходят в каких-то пиджачках, девушки в легких курточках и джинсах ниже талии. Сами синие от мороза, а довольные....

А может.....
Среда, 28 января 2004,09:51 Катёнка     ответить 
....эта женщина с остановки, просто поломала каблук и отдала срочным образом в починку...а на ремонт один день по-минимуму нежОн....вот и перебежками.... в туфельках....
(по себе знаю, на прошлой неделе сломала супинатор прям на работе... так в туфлях, что в офисе хожу, пришлось домой ехать... я то такси вызвала... а может у тетеньки денежек не оказалось???)

RE: RE: RE: RE: Странности
Среда, 28 января 2004,09:40 Алена Форевер     ответить 
Так в том то и дело - негритянские дамы в босоножках на ГОЛУЮ ногу гуляли с колясочками (спорт у них такой что ли!!!), а не из машины - в дом. Гуляли! Да у меня от одного взгляда мороз по коже!
А скауты? О них забыли! Я видела этих милых малышей при минусовой температуре в Брюсселе в шортах на голу ногу!!!
Но мне сказали, что у них правила такие - что то должно быть такое, оголенное...
Но мне не понять....

Среда, 28 января 2004,00:29 Ди     ответить 
Ненаю насчет этих мадам на остановках. Может или сами термоядерные или на голову больные.
Насчет мини и капрончиков - плавали, знаем . Только лет так в 12-14, а в 18 я на всякоразные брюки и длинные польты перешла (холодно, млин!).И синие ноги с пятнами обморожений вряд ли кого возбудят, скорее невзначай распахнувшееся длинное пальто или шубка, под которыми мини (можно с высокими теплыми сапогами и гетрами ).
И теперь с точки зрения моей колокольни и возраста - если красота требует жертв - то это не красота, а глупость. Красота себе в кайф должна быть.

Среда, 28 января 2004,00:04 Яна     ответить 
Да, Ди, Вы правы - если пару минут на улице, такие "выходки "не страшны, да еще и когда в наличии собственный транспорт. Не знаю, но я бы уже аднексит какой-нибудь подхватила на месте этой мадам, что стояла на троллейбусной остановке (из моего постинга). Может, мы себя " забагато панькаємо"?

RE: RE: Странности
Вторник, 27 января 2004,23:21 Нату     ответить 
Ой, Ди, этих самых нескольких секунд вполне хватит чтобы простудится. Сама такая была. А лет в 18 как вспомню тоненькие колготочки под короткой юбочкой в 20-ти градусный мороз, аж жуть берет. Бабушка рассказывала, как в молодости после войны, они молоденькие городские модницы зимой отдирали колготки (из капрона они тогда по-моему были) от кожи, потому что они просто напросто примерзали. А все женская тяга к красоте: "Красота требует жертв!".

Вторник, 27 января 2004,23:01 Ди     ответить 
тут в Канаде можно такое увидеть: народ в шортах или курточках-голопУпках в мороз на улице. Вчера чуть не обалдела: на улице - за -30, а девченки из школы бегут в курточках выше талии и в джинсиках - ниже, как не обморозят поясницу?
Но объясняется это часто тем, что собственно на улице народ находится считанные минуты если не секунды, а там - из дома в машину, из машины - в офис или магазин, потом опять в машину...

Вторник, 27 января 2004,22:39 Алена Форевер     ответить 
Мне странными казались негритянки во Франции в босоножках-мюлях на голую ногу при 0 по Цельсию
В куртке, юбке, тоже не бедно выглядит, с колясочкой, ребеночком....и это довольно часто!
Меня аж пробирало от такого...
Так что туфли - это еще что...

Странности
Вторник, 27 января 2004,22:26 Яна     ответить 
Девченки, предлагаю новую темку . Только что вернулась с центра, и мне показалась странной женщина (лет эдак 27), обутая в легонькие туфельки. И это в 10-градусный мороз!!! Не скажу, что выглядела бедно (наверняка с работы возвращалась), наоборот. Неужели люди настолько здоровые?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.