RE: RE: Странные странности
|
Понедельник, 29 марта 2004,23:05 Lana
|
Рокси, радуйтесь, что вы не из африканской расы. У них понятие встественных волос- это как мочалка. Что то красивое из них сделать очень трудно. Кроме того перекрасить их почти невозможно. Вот они их или выпрямляют (химия наоборот), или поетут косички. ПРи этом вплетают в них нити разных цветов. Их тут очень много вокруг, потому мне таких косичек ни капельки не хочется. Я так рада что у меня нормальные волосы - что хочешь с ними делай, хоть перекрасить, хоть уложить. Но я люблю естественность, потому хожу со своими длинными распущенными волосами, многие вижу завидуют.
Ну а за мужские косички, мое мнение- на это смотреть противно.
|
|
RE: Странные странности
|
Понедельник, 29 марта 2004,14:00 НаТаШа
|
Ну тут я согласна нелюблю когда волосы на лакируют, геля пол банки построят что-то.... фи
|
|
Странные странности
|
Понедельник, 29 марта 2004,13:53 Рокси
|
А при чем тут косички???? Я про другие прически говорила...Косички мне тоже нравятся.
|
|
RE: Странные странности
|
Понедельник, 29 марта 2004,13:11 НаТаШа
|
Для многих косички это нормальная прическа ... при чем тут кирпичи.... чувствуешь себя вполне нормально - алучш ес тонной лака геля и перекрашенная красками...???
|
|
Странные странности
|
Понедельник, 29 марта 2004,12:43 Рокси
|
А я никогда не могла понять тягу некоторых дам к прическам, с которыми можно свободно ходить по стройке без каски и не бояться кирпичей, все равно н проломит....Всегда думала, что волосы должны лежать естественно....
|
|
Африканские косички - супер
|
Понедельник, 29 марта 2004,11:00 НаТаШа
|
Привет всем!
Да у нас на Украине.. наверное.. (а в Одессе точно) одеваются ваще - неважно сколько градусов мороза - брюки набедрах и топик....короткие юбки..или тонкие колготы....и(и далеко все не на машинах, а стоят и ждут маршрутку!!!!), я просто не представляю как можно так зимой. может ради красоты...... я бы все равно на решилась.....
А вот нв счет косичек - я их делала еще 2 года назад - мелкие африканские!"
плетут примерно 12 часов, можно сделать любого цвета - хоть черный с белым, волосы увеличить на любую длинну.
Делают их в салоне от 100-400$, или на дому pf 100-150$/
И важное - плести лучше у африканок, темнокожих - я плела так у темнокожей она их с детства плетет... для них это вообще - каждый умеет.Носишь их долго, смотря какие у тебя волосы...я насила 4 месяца..просто к ним надо привыкнуть!
Это просто супре!!!! мне так нравиться....класс, но я работаю в офисе, и я точно знаю хозяевам это не понравтится...:-(((((((((
Если ты с Одессы могу дать телефончик!
|
|
африканские косички
|
Понедельник, 29 марта 2004,08:05
|
Приветик всем!Вот недавно прогуливалась по городу и увидела у девчонки такие красивые африканские косички.Я оже такие хочу, подскажите плиз где и как их делают. или хоть что-нибудь о процедуре плетения!
|
|
RE: Разве это не странности?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:48
|
А я считаю странностью говорить нелогичные вещи. Делать неразумные поступки, все остальное - пределы нормы. ИМХО.
|
|
Разве это не странности?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:33
|
Ну вот! Столько здесь говорили о надвигающихся холодах и жутких морозах в 12 градусов - а в реальности что??? Температура минус пару градусов (а не 12) побыла ровно три дня. Снег выпал и продержался 2 дня. Сейчас тоже 12 градусов, но не минус, а плюс, и идет дождь. Жуть! Снега мне!!! Снега!!!!
А они даже школы успели позакрывать на севере Шотландии, когда снег был. Мол, так жить нельзя! Ну скажите - разве это не странности???
|
|
Crazy people
|
Суббота, 31 января 2004,04:29 Daisy
|
Мне нравиться подкаченый плоский животик и проколотый пупок. А тут девицы с тоннами жира на животе и проколотым, растянутым пупом. Удивляюсь, как они в штаны влазят, жир свисает не только спереди, а еще и по бокам. Какая гадость.
|
|
RE: RE: RE: RE: Странные люди..
|
Суббота, 31 января 2004,04:08 Ди
|
Когда-то эти "сосульки" (они же дреды) носили все подряд независимо от пола и расы (по крайней мере, мне так казалось). Сейчас - скорее мелкие косички в моде, причем тоже нехависимо от цвета. С африканскими кучеряшками это, по-моему самый удобный вариант, если не считать стрижки почти под ноль.
Красятся здесь все, кто хочет - кто в белый, кто в синий-зеленый. Мой сын как-то сказал, что хотел бы покраситься в красный цвет, как его одноклассники. За красной краской идти было лень - сошлись на великолепной мелировке остатками моей краски.
Странно конечно, когда, например, видишь даму за 40 и за 100 (лет и килограмм соответственно) - с татушками или пирсингом на бровях и в носу. особо пикантно это смотрелось на в остальном респектабельной женщине-докторе. После этого учительница моего сына - женщина тоде бальзаковского возраста и грандиозных габаритов - но с прической под панк ярко-розового цвета и проколотой ноздрей и бровью показалась почти обычно (кстати преподает она изобразительное искусство, творческой личности сам Бог велел )
Однако озадачил некий знакомый. Мужчина под 60, явно нормальной ориентации (жена - симпатичнейшая женщина, четверо взрослых детей). Но красится, причем в цвет то ли баклажан, то ли слива - фиолетовый. ну, если ему так нравится...
|
|
RE: Yelly
|
Суббота, 31 января 2004,01:13 Яна
|
Мдааа, представляю себе это смешение народов, культур, рас, стилей, нравов, вкусов и т.п. Так ведь интересно жить, ведь каждый раз видишь и узнаешь что-то новое, чего раньше не знал и даже не представлял. Интересно б хоть глазком увидеть это все разнообразие
Хотя, думаю, и до наших краев оно скоро дойдет.
|
|
Яна
|
Суббота, 31 января 2004,00:19 Yelly
|
Популярны, только в основном среди чернокожих, на длинные волосы. Сначала страшно было смотреть, волосы как будто не натуральные, а потом насморелась еще и не таких "причесок", привыкла . Здесь тааакое разнообразие всего что мне на Украине и не снилось .
|
|
Yelly
|
Пятница, 30 января 2004,22:53 Яна
|
ИМХО, мужчины, больше мальчики красят волосы, когда хотят как-нибудь выделиться из толпы, это так же как тату, пирсинг, яркий стиль в одежде. В моем городе можно встретить очень много подростков, которые красят волосы. Особенно "стильный" и "моден" нынче красный цвет, рыжий.
А еще часто встречаю парней с эдакими "макаронами"-сосульками на голове: то ли сначало делается начес, то ли другая какая-то технология, но эти пряди кажется какими-то чересчур мохнатыми. А Вас в Калифорнии тоже такие прически популярны?
|
|
RE: RE: RE: RE: Волосы
|
Пятница, 30 января 2004,22:48 Нату
|
А почему именно голубой (не белый, не черный)? Не это ли именно вызвало особо острые шутки? 
|
|
RE: RE: RE: Волосы
|
Пятница, 30 января 2004,22:45 Yelly
|
В моем колледже... парень, одноклассник (никогда бы от него не ожидала), в день своего рождения пришел с голубыми волосами. Дикого такого голубого цвета . Все в классе так бурно это восприняли, учитель и студенты, давай его поздравлять и по-доброму прикалываться. Несколько дней продолжалось (так называемый, "running joke"). Он обещал что через некоторое время должно отмыться .
Просто человеку захотелось так вот оригинально отметить свой birthday .
|
|
RE: RE: RE: Странные люди..
|
Пятница, 30 января 2004,21:06 Yelly
|
Ха-ха, со мной тоже было! Я по природе человек рассеянный... Однажды зимой спешила в училище (как всегда, опаздывала), оделась быстренько, полушубок накинула и побежала на троллейбусную остановку. И там только заметила что на ногах у меня - теплые уютные домашние тапочки, а на дворе - снег! )
|
|
Яне
|
Пятница, 30 января 2004,14:40
|
Я сама это не очень понимаю, но здесь (в Британии) многие мальчишки-подростки, парни и мужчины подкрашивают волосы. Это тоже в моде. Красыть волосы - уже ДАВНО не прерогатива только женщин. Нравится это нам или нет, но оно так.
А в поисках "фарбы" здесь не надо "рыскать по женским магазинам" (кстати, разве в Украине магазины подразделяются на "женские" и "мужские"???), потому что многие солидные компании выпускают краски для мужчин и только для мужчин - так и пишут на них: "For men ONLY". Чтобы женщины, упаси Боже, не посмели ими пользоваться - их же волосы отличаются от мужских по структуре, жесткости и т.п.... Забота о потребителе! 
|
|
RE: RE: RE: RE: Странности
|
Пятница, 30 января 2004,14:37 Яна
|
Да, возможно Вы правы, но ооооочень многим парням белый цвет волос не идет. Хотя... на вкус и цвет
|
|
RE: RE: RE: Странности
|
Пятница, 30 января 2004,14:34
|
Видать, тоже пытаються изменить имидж.
Пусть себе красяться! Что жалко что ли? У меня половина друзей крашеных - и все стильные, отличные люди. Пусть жив т кто как хочет - хоть пиво с тортом, хоть шампанское с огурцами!
|
|
|
Пятница, 30 января 2004,13:13 Кали
|
Чем больше живу, тем больше утверждаюсь в мысли: как среди нас много странных, логике человеческой не поддающихся!
|
|
RE: RE: Странности
|
Пятница, 30 января 2004,12:37 Яна
|
А я когда-то работала вместе с мужчиной лет эдак под 60, так он постоянно волосы красил. Я сначало не замечала, а вот когда на лице и за ухом увидела краску - как-то стало не по себе
И вообще, мне иногда дико смотреть, как мальчики рыскают по женским магазинам в поисках фарбы для волос. Зачем им краситься? бррррр
|
|
RE: Странности
|
Пятница, 30 января 2004,10:54 Клариска
|
я бы ему об этом сказала....
сейчас заведу новую тему по этому поводу
|
|
Странности
|
Пятница, 30 января 2004,10:52 Ника
|
А у нас на работе есть парень странный один.. Он свои прыщики на лице замазывает тональным кремом, причем каким-то дешевым и совсем другого тона чем цвет его лица 
Я ему конечно посоветовала бы хорошую марку, но я как-то стесняюсь.. 
А летом он иногда ходит с перевязанным на шее теплым вязанным шарфом..
А вообще, парень прикольный, в кафешке пиво с тортиком себе заказывает..:=))
|
|
Холодно 
|
Четверг, 29 января 2004,06:04
|
А у нас (Миннесота) сейчас -20 и снега по колено. Так знаете что я видела? Парень шел в шлепанцах на босу ногу! По снегу! В резиновіх таких вьетнамках... :О
|
|
RE: Странности ???
|
Среда, 28 января 2004,21:16 Yelly
|
Эй, тут половине из вас надо в топик "как пережить зиму" .
|
|
Re
|
Среда, 28 января 2004,21:03 Яна
|
О, о львовских морозах и вспоминать жутко, не то что там находиться. я когда год во Львове жила, только то и делала, что болела. Не переношу такую влажность воздуха, наверное.
|
|
RE: и про снег
|
Среда, 28 января 2004,20:50 Ди
|
У меня сейчас холода, надоели до чертиков. Те, кто бегают в коротких курточках - двигаются перебежками, от школы - к ближайшему магазину (большому, типа универмагов), потом - к остановке метро (остановка крытая, там тепло, или автобусной - тоже можно подождать в помещении). И все равно смотреть холодно. Единственное - тут воздух сухой и мороз (как и жара) переносится значительно легче чем, когда влажно. Во Львове, где я раньше жила, уже -10-15 считалось жутким морозом, приходилось двигаться перебежками от подъезда к подъезду - здесь же при -10 можно спокойно ходить в короткой куртке и без шапки (только я все равно или шарф, или капбщон накручиваю на себя)
|
|
и про снег
|
Среда, 28 января 2004,17:58 Lyudmila
|
А еще, когда тут снег выпадает. Бывает это не каждый год, и скорее всего только в горных районах и в Ерусалиме, то в школу и на работу никто не идет (ну только если это очень-очень важная работа), пока снег не растает все высыпают на улицу и празднуют снег - эдакий внеплановый красный день календаря. Вот. 
|
|
странности
|
Среда, 28 января 2004,17:55 Lyudmila
|
Тэкс... об Израильском холоде еще никто не рассказывал? 
Бывает и тут холодно +5 считается жутким холодом, сказывается сырость с моря и сильный ветер. А дожди в сезон такие, что пока зонтик возле двери складываешь и открываешь дверь - успеваешь промокнуть др нитки.
Я в такую пору хожу в кожанном пальто. А если ветер, то под брюки оязательно еще и колготки - мне сабя жалко.
А вот местное население. Кто как. Есть тоже, такие, что кутаются. А есть и такие, что в футболке шортах и сандалях зимой и летом. Смотрится странно, но я уже привыкла.А вот, что было действительно смешно, так это один ассистент лектора, который босиком заятия вел. Представьте - шикарное новое здание омпьютерного факулььета, выстроенное на спонсорские денюшки майкрософта, интела и иже с ними, стекло, гранит, стиль. И ОН - в шортах, застиранной, вытащенной их сушки(вы знаете как выглядит трикотаж после горячей сушки???) футболке и босой, возле доски с микрофоном...
И еще почему-то кибуцники (по нашему колхозники) круглый год в сандалях ходят...
|
|
Наташе
|
Среда, 28 января 2004,16:07 Злата
|
Я помню, что в нашей школе біло так: ниже минус 22 - можешь не приходить, но если чуть выше - надо идти ... У нас одеваются так, как сказала Шева.
|
|
RE: И здесь люди странные
|
Среда, 28 января 2004,16:05 Шева
|
***"Да ведь у нас одетые ходят, а не голые"*** Вот-вот, а еще удивляются, почему это у нас народ поголовно (почти ) в шубах-тулупах. Холидно у нас, однако. Вот, помню наши однокурсники-негрики - так те вообще чуть ли не весь свой гардероб на себя надевали, венчая эту "капусточку" пальтишком на вате и ушанкой, завязанной так, что бодбородок к носу прилипал 
|
|
И здесь люди странные
|
Среда, 28 января 2004,15:56
|
Здесь, в Британии, люди тоже ходят раздетые (в босоножках, кофточках с открытыми животами, а отдельные извращенцы в футболках). Но здесь хоть морозов нет. Если мороз в пару градусов, это считается жутчайшим холодом. А сейчас, когда вся континентальная Европа, Америка и Канада давно вся в снегу, а у нас на острове, как всегда, зима теплее всех и до нас снег и похолодание только сейчас добралось, все СМИ передают: ночью будет - 12! Что же это будет! Бедствие! А температуру ниже они вообще представить не могут - как можно жить. Когда я рассказывала о наших зимах (причем не о тех днях, когда до -25 доходит, а об обычных зимах - ну так -10-15), то они спрашивали: "А что, люди ходят на работу? Как - да?? В такой холод? Как же можно вообще из дома выйти? А что - дети ходят в школу?? Как - да??? Да ведь от холода умереть можно!" Не на шутку разозлившись, я ответила: "Да ведь у нас одетые ходят, а не голые".
Я думала сначала, что они шутят. Но вот сегодня в газете прочитала, что где-то на севере Шотландии было ... -5 и снег, так занятия в школах... отменили.
|
|
Лыжню! 
|
Среда, 28 января 2004,15:54 Шева
|
Ну, наши люди на все способны, я не спорю Я говорила, что НОРМАЛЬНЫЕ люди в норке не ходят на горку %) В Германии мне пока такие типы не повстречались 
У нас еще ведь какое отличие. Мы покупаем себе шубу (иногда выкладывая последние деньги!) и ходим в ней потом и в пир, и в мир, и в добрые люди. А европейцы имеют отдельную одежку для работы, отдельную - для прогулок по городу, еще - для загородного пикника, еще для катания на лыжах-санках итд... итп... И не особо заморачиваются при этом на тему престижности марки (я говорю, понятно, о среднем классе, не о богатых людях), когда речь идет о прогулочной одежде. Да об офисной тоже. Да и в оперу могут в джинсах прийти. НО! Только моледежь зеленая. Чем старше - тем элегантнее в торжественных случаях. Двадцатилетняя девушка наденет, скорее всего, свитерок пофасонистее и брючки поинтереснее (из H&M, Pimkie), пара серебряных колечек, серьга в ухо-нос-губу (нужное подчеркнуть ) Брюликов женщины лет до тридцати пяти-сорока не носят практически, а потом носят только вечером. НО! Это по моим скромным наблюдениям за их странностями Поправьте, если что, на объективность претендовать не буду.
|
|
Злата, Ди ведь писала про Канаду
|
Среда, 28 января 2004,15:54
|
В Европе зима точно теплее, но ведь Ди написала, что в Канаде з голыми животами бегали при температуре... за -30!!! Вот это да!!! Честно говоря, мне в жизни такую температуру "попробовать" еще не довелось. Поэтому - сочувствую Ди в этом плане. А эти девчонки еще и с голыми животами??? Извращенки, ей-Богу, какие-то...
|
|
|
Среда, 28 января 2004,15:40 Кати
|
Со мной подобное тоже случалось... Прихожу на работу, снимаю сапожки, одеваю туфельки, целый день как белка в колесе. Вечером быстро натягиваю шубку, офис закрывается иду и думаю, чего это мне так тегко ид тся, но только прохладно почему-то... А я-то в туфельках.. Вот вам одна из версий почему и зачем...
Не заморачивайтесь )
|
|
В Европе теплее
|
Среда, 28 января 2004,14:42 Злата
|
Согласна, у нас в Словении, когда нулевая температура, люди спокойно ходят в свитерках и жилетках поверх свитерков, никто пока не умер, а в феврале, при минус 7, спокойно ходят без шапки, совсем не мерзнешь ... не сравнивайте погоду в Украине или в России с той же Европой
|
|
|
Среда, 28 января 2004,14:25 Кали
|
Всем пока! До завтра!
|
|
RE: RE: Странные люди..
|
Среда, 28 января 2004,14:00 Кали
|
А мне однажды в жизни такой чудик встретился , можно сразу двух зайцев убить: эту тему и про ресторан.
Я как-то по работе познакомилась с молодым человеком, малость поболтали с ним по телефону и он мне предложил встретится и пообщаться вживую. Пригласил в ресторан. Я пошла. Внешне, думаю мы друг другу приглянулись, во всяком случае ни у меня ,ни у него ужаса на лице написано не было .Он - высокий брюнет с красивыми голубыми глазами, я по сравнению с ним - отсыхаю.
Где-то через полчаса он вдруг выясняет, что я училась в энергоинституте. А он - кандидат физико-мат.наук, правда сейчас работает в другой сфере. И как начал мне грузить воспоминаниями по тематике: электротехника, сапромат и т.д. Меня он добил, когда спросил- помню ли я формулу статора для двухфазной цепи...В общем, он странный человек, хотя и добродушный, но он - единственный, кто во мне женщины уже не видел . Даже не знаю - радоваться или нет...
И такие свидания бывают.
Правда, поужинала я классно.
|
|
RE: Странные люди..
|
Среда, 28 января 2004,13:44 Ал
|
Я с ними не общалась. Пока мы чаек на капоте пили, они съехали с горки раза 4, упали разок и довольные, сели на Джип и уехали.
Вот такие типы прикольные бывают!
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:34 Нату
|
Ал, где говоришь их видела? Вернуться не обещали? 
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:30 Ал
|
Ха дама! Я на лыжной не оборудованной горке в Голосеево встретила 2х типов с санями. Мужики были шикарные (как коза ностра) в модельных туфлях, костюмах, галстуках и кожаных плащах подбитых норкой!
Вот ребят оторваться внезапно пробило!
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:23 Нату
|
Ха, в шубах не катаются? В прошлом году в Закопанах (Польша) на горке видела даму на лыжах и в норковой шубе до колена. А теперь угадайте с трех раз кто она по национальности была? Правильно, русская.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:16 Шева
|
Ой, Ал, это называется "лопни, но держи фасон" ;)) Красиво одеваться и одеваться сообразно ситуации - не одно и то же. Почему-то на лыжах никто не катается в шубе до пят и в сапогах на шпильках, а по заметенным тротуарам, при морозе похлеще лыжного, в таких сапогах - сколько угодно народу ходит. Это ведь элементарно неудобно, не говоря уже о холоде. И в Европе, имхо, все же теплее, чем у нас, зимы гораздо мягче (там, где они вообще бывают ), вот народ и "перетаптывается" неделю-другую в легких куртках. Обмотают носы шарфами - и вперед Это у нас зима - месяца два-три, нам и надо экипироваться соответственно. Кому свое здоровье дорого ;))
|
|
|
Среда, 28 января 2004,11:41 Ал
|
Да бывает увидешь акое, что на голову не налазит. Я мерзляк каких поискать. Зимой мой максимум на улице-шнырнуть кабанчиком из машины в помещение, но и в этот период времени ухитряюсь замерзнуть, кутаюсь как папанинец.
Так вот вчера, я очумелая от холода и снега разметаю вечером машину и вижу топает дама. У меня глаза на лоб полезли! Нет, конечно одета очень красиво, но не представляю каков ей!
Дама в короткой белой кожаной курточку, короткой тонкой белой юбочке, чулочках тоненьких и явно осених белых сапожкх на высоченой шпильке. Причем она топает по брущатке покрытой снегом и льдом по которой я в горных ботинках иду на полусогнутых!
Вот такие чудачки бывают!
|
|
Странные люди..
|
Среда, 28 января 2004,10:05 Ника
|
А я недавно вернулась из Турции. Там тоже странные люди какие-то :=)
Я гуляла по Бейоглу (прикольная такая улочка где одни магазинчики и классные кафешки), так там в мороз (0 градусов) мужчины ходят в каких-то пиджачках, девушки в легких курточках и джинсах ниже талии. Сами синие от мороза, а довольные....
|
|
А может.....
|
Среда, 28 января 2004,09:51 Катёнка
|
....эта женщина с остановки, просто поломала каблук и отдала срочным образом в починку...а на ремонт один день по-минимуму нежОн....вот и перебежками.... в туфельках....
(по себе знаю, на прошлой неделе сломала супинатор прям на работе... так в туфлях, что в офисе хожу, пришлось домой ехать... я то такси вызвала... а может у тетеньки денежек не оказалось???)
|
|
RE: RE: RE: RE: Странности
|
Среда, 28 января 2004,09:40 Алена Форевер
|
Так в том то и дело - негритянские дамы в босоножках на ГОЛУЮ ногу гуляли с колясочками (спорт у них такой что ли!!!), а не из машины - в дом. Гуляли! Да у меня от одного взгляда мороз по коже!
А скауты? О них забыли! Я видела этих милых малышей при минусовой температуре в Брюсселе в шортах на голу ногу!!!
Но мне сказали, что у них правила такие - что то должно быть такое, оголенное...
Но мне не понять....
|
|
|
Среда, 28 января 2004,00:29 Ди
|
Ненаю насчет этих мадам на остановках. Может или сами термоядерные или на голову больные.
Насчет мини и капрончиков - плавали, знаем . Только лет так в 12-14, а в 18 я на всякоразные брюки и длинные польты перешла (холодно, млин!).И синие ноги с пятнами обморожений вряд ли кого возбудят, скорее невзначай распахнувшееся длинное пальто или шубка, под которыми мини (можно с высокими теплыми сапогами и гетрами ).
И теперь с точки зрения моей колокольни и возраста - если красота требует жертв - то это не красота, а глупость. Красота себе в кайф должна быть.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,00:04 Яна
|
Да, Ди, Вы правы - если пару минут на улице, такие "выходки "не страшны, да еще и когда в наличии собственный транспорт. Не знаю, но я бы уже аднексит какой-нибудь подхватила на месте этой мадам, что стояла на троллейбусной остановке (из моего постинга). Может, мы себя " забагато панькаємо"?
|
|
RE: RE: Странности
|
Вторник, 27 января 2004,23:21 Нату
|
Ой, Ди, этих самых нескольких секунд вполне хватит чтобы простудится. Сама такая была. А лет в 18 как вспомню тоненькие колготочки под короткой юбочкой в 20-ти градусный мороз, аж жуть берет. Бабушка рассказывала, как в молодости после войны, они молоденькие городские модницы зимой отдирали колготки (из капрона они тогда по-моему были) от кожи, потому что они просто напросто примерзали. А все женская тяга к красоте: "Красота требует жертв!". 
|
|
|
Вторник, 27 января 2004,23:01 Ди
|
тут в Канаде можно такое увидеть: народ в шортах или курточках-голопУпках в мороз на улице. Вчера чуть не обалдела: на улице - за -30, а девченки из школы бегут в курточках выше талии и в джинсиках - ниже, как не обморозят поясницу?
Но объясняется это часто тем, что собственно на улице народ находится считанные минуты если не секунды, а там - из дома в машину, из машины - в офис или магазин, потом опять в машину...
|
|
|
Вторник, 27 января 2004,22:39 Алена Форевер
|
Мне странными казались негритянки во Франции в босоножках-мюлях на голую ногу при 0 по Цельсию
В куртке, юбке, тоже не бедно выглядит, с колясочкой, ребеночком....и это довольно часто!
Меня аж пробирало от такого...
Так что туфли - это еще что...
|
|
Странности
|
Вторник, 27 января 2004,22:26 Яна
|
Девченки, предлагаю новую темку . Только что вернулась с центра, и мне показалась странной женщина (лет эдак 27), обутая в легонькие туфельки. И это в 10-градусный мороз!!! Не скажу, что выглядела бедно (наверняка с работы возвращалась), наоборот. Неужели люди настолько здоровые?
|
|