RE: RE: RE: Для Маси
|
Суббота, 31 января 2004,13:58 Мася
|
Послала, лови
|
|
RE: RE: Для Маси
|
Суббота, 31 января 2004,01:09 Мася
|
давай так. я тебе даю свой адрес - ты бросаешь мне письмо, а я тебе отвечаю
[email protected]
А насчет Феофании я сама в раздумьях - рабочий день завтра.
П.С. Анонимом не была, честно и общения с ними не имею за пределами форума
|
|
RE: Для Маси
|
Пятница, 30 января 2004,18:25 Ал
|
Свой адресс не свечу. Помоему этот аноним маньяк какойто-я придурков притягиваю-тема пройденая.Тяжело им пережить существование женщины не желающей прислуживать мужикам!
Найти меня можно в авто клубе. Правда завтра я работаю, в Феофанию не еду. Что то придумаем . Фотки жутко хочу!
|
|
Для Ал.
|
Пятница, 30 января 2004,17:01 Мася
|
Ал, я недавно ездила на выставку "Тюнинг-парад", сделала несколько оригинальных снимков. Если интересно, дай адрес я пришлю тебе несколько фотографий. Кстати, в тему о красном авто - там есть шикарный красный Корвет с не менее шикарным тюнингом 
|
|
Краснаааяяя....
|
Пятница, 30 января 2004,16:59 Мася
|
У моей подруги Z3 БМВ красная. Очень красивая.
А у меня и классом существенно, даже очень, пониже и цветом не такая эффектная, хотя цвет звучит громко - черный сапфир Т.е. - черный с металлическим синим оттенком. Муж категорически против красной машины был. А я бы взяла с удовольствием.
И потому у меня тоже дух захватывает, как у Кали, когда вижу шикарное авто красного цвета. Может когда-нибудь и осуществится эта "скромненькая" мечта 
|
|
RE: С радостью.........
|
Пятница, 30 января 2004,15:22 Ал
|
.передаем Вам весь наш Киевский снег 
|
|
RE: RE: Re
|
Пятница, 30 января 2004,15:20 Bat
|
И где Вы снег увидели?! А вот мы в городе его все жде, ждем- а его нет, а зима проходит. Как буд то в другой стране живем.
|
|
RE:Игнор анониму.
|
Пятница, 30 января 2004,14:43 Ал
|
Мы общак тут если заметили не обсуждаем ;).Хотите создать клуб экстемалов-создайте свой тпост, там и обсуждайте .
Кали-красные машины-это супер! У них душа горячая! Вот куплю восьмерку для гонок-обязательно красной (как моя прошлая девятка будет).
Кстати я тоже фур побаиваюсь. Летом по дороге в крым обгоны стоили кучи нервов. один раз фура даже столкнула с дороги-как говорят "Плохое зрение не проблема для бегимота " 
|
|
RE: Re
|
Пятница, 30 января 2004,14:24 Нату
|
Ну вот, маленький и гаденький анаонимный плевок в эфир. 
|
|
Re
|
Пятница, 30 января 2004,14:19
|
Вот проблемища-то! Тачка есть - и все в порядке вообще-то! Попробуй на общественном транспорте поездить каждое утро на работу!!!
|
|
RE: Синдром ``старого водилы``
|
Пятница, 30 января 2004,14:18 Ал
|
Для мужа исключение, потому что он в данном случае прав. Я даже за угол дома не авто ежу, не хожу совсем. На каблук стать не могу-голеностоп ослаб и не тренируюсь, потому что работаю до ночи, а в единственый выходной отсыпаюсь.
Павда это времено, через месяц подразгребусь 
Сегодня заставила себя до ларька в соседнем квартале прогуляться -скользко........
Кали-чуство машины приходит с годами. Ощущение свободного полета за рулем не заменит не какой водитель (я тоже , если меня везут не затыкаюсь не на минуту и не расслабляюсь-веду машину). Бывают моменты такого единения с машиной, дорогой, музыкой в салоне, что испытываеш ощющения. близкие к оргазму 
|
|
RE: RE: RE: RE: РЕ
|
Пятница, 30 января 2004,14:17 Нату
|
Мася, у меня та же фигня была, я тоже до одури боялась больших машин (грузовики, автобусы), а еще больше боялась что кто-то это заметит. Но меня мой инструктор все же раскусил. Первое время эта фобия еще прослеживалась, но потом попустило. 
|
|
RE: RE: RE: RE: РЕ
|
Пятница, 30 января 2004,13:43 Кали
|
Ох, надеюсь!
Девчонки, у кого красного цвета машины?
Мне он так нравится! А когда за рулем - дама..слов нет! А ж дыхание спирает!
|
|
RE: RE: RE: РЕ
|
Пятница, 30 января 2004,13:16 Мася
|
Интересная у тебя, Кали, особенность зрения Но не думаю, что ты не сможешь водить Во время практики придут определенные навыки, потом они закрепляются в процессе вождения и после уже на автомате распределяешь внимание, контролируешь ситуацию, и реакция по инерции срабатывает. У меня вот был бзик - я боялась, когда мимо грузовые машины проезжали. Вроде бы и габариты чувствовала, но инстинктивно жала на тормоз, забывая обо всем А ничего. Через полгода практики прошло Сейчас уже 6 лет езжу, пока никакой новой фобии (3 тьфу) не заработала 
|
|
RE: RE: РЕ
|
Пятница, 30 января 2004,13:12 Кали
|
А у меня глазомер великанистый!
Кажется, что ты на всю дорогу едешь и сейчас в нас или мы врежемся.
Товарищи, я даже в компьютерные игры играть не могу. Реакция не та...почему? И неужели мне никогда за руль не сесть? Придется пахать в поте лица, чтобы дожить до личного шофера?
|
|
RE: РЕ
|
Пятница, 30 января 2004,13:08 Мася
|
а у меня нехорошая привычка есть меня когда водитель с работы возит я ему вечно советы/указания даю мне кажется он такой медлительный, маневрировать не любит, стоит себе в пробке и тихо ждет. А меня это раздражает страшно. Поэтому предпочитаю ездить сама. Хотя, может, если бы возил кто-то, не такой как этот, то с удовоьствием согласилась бы 
|
|
РЕ
|
Пятница, 30 января 2004,12:58 Эрика
|
А я с одной стороны радуюсь, что пока меня возят, а с другой уже не могу дождаться весны и прокатиться с ветерком, включить музыку любиму....... эх! Через день снится 
|
|
RE: RE: RE: Недолго радовались...........
|
Пятница, 30 января 2004,12:02 Мася
|
Да...мое вчерашнее нехорошее предчувствие меня не обмануло Но я сегодня еще никуда не ездила. У меня все еще впереди 
|
|
Ал
|
Пятница, 30 января 2004,11:19 Эрика
|
Привет! Я смотрю у тебя со всеми мужчинами понимание, "свой парень", только твой муму, исключение Чего так, интересно??? 
|
|
RE: RE: Недолго радовались...........
|
Пятница, 30 января 2004,11:15 Ал
|
Проснулась утром........и хоть в окно не смотри. во дворе грустно ждет родной сугробик 
Пожаловалась муму-полное непонимание....Сказал, что если бы не снег, то я бы вобще свежим воздухом не дышала и физически не напягалась, а так 15 минут в день выходит.
Я не люблю не дышать воздухом не напрягаться насильно!
Летом подышу, зимой быть на улице как то не хочется 
|
|
RE: УРА!!!!!!!!!!!
|
Четверг, 29 января 2004,23:36 Мася
|
Привет, Ал Мася тоже рада Но беспокоюсь - обещали мороз. Не совсем хорошо будет после дождика замечательный гололед получить.
Yelly, можно вам совсем немножко позавидовать, а? 
Так солнышка хочется. Мне иногда кажется, что у нас тепла настолько мало, что одну только зиму и запонимаешь. Видимо потому, что именно зимой возникает большее количество проблемс.
|
|
RE: Как пережить зиму
|
Четверг, 29 января 2004,20:51 sveto4
|
Переезжайте к нам в Крым - у нас снега нет! Зато грязи... 
|
|
УРА!!!!!!!!!!!
|
Четверг, 29 января 2004,10:36 Ал
|
Сегодня вместо снега пошел дождь (спасибо Небесной канцеларии).
Мася, я думаю , что ты тоже рада! Мы же впервые за 2 недели поехали на рабрту без напрягов с расчисткой машины!
Когда ехала в гору с крыши сошла снежная лавина (крышу я чистить ленилась) Все со снегом покончено! Дождь это супер!
|
|
RE: RE: RE: RE: Как пережить зиму
|
Среда, 28 января 2004,21:58 Ал
|
Эх нам бы калифорнийский климат! Красотища , а то уже 2ю неделю каждый день идет снег! Достал! Все больше не могу, ак думаю о венике и шкребке в богажние хочу жить на работе!
|
|
RE: RE: RE: Как пережить зиму
|
Среда, 28 января 2004,21:12 Yelly
|
Ну, так расписала, щас все не только от холода, от зависти посинеют .
|
|
RE: RE: Как пережить зиму
|
Среда, 28 января 2004,21:07 Yelly
|
У нас в Калифорнии здеся здорово! Аж сама себе завидую 
Днем ходим в футболках, под вечер правда, иной день холодрыга, приходится кофточку одевать 
Солнышко светит! Но не жарит!
Захотелось снега - мы живем недалеко от гор, 15 мин езды, одеваемся, едем на снег! Поморозились от души, порадовались, накувыркались - обратно домой, в тепло, на солнышко .
Я тоже раньше, на Украине, ненавидела холод, снег и слякоть, за лето никак не могла отогреться, да и летом там не всегда тепло было .
В Калифорнии оттаяла , научилась радоваться и морозу, и снегу. Конечно, когда вся эта холодная "благодать" в 15-ти минутах езды .
|
|
RE: У природы нет плохой погоды!
|
Среда, 28 января 2004,20:42 Яна
|
Да, Наташа, у нас в городе тоже сегодня праздник - утром просыпаюсь, а там за окном такой снег прикольный валит!!! СУПЕР! обожаю зиму, но настоящую, а снег как ее обязательный атрибут. Наверное, от того, что зимой родилась, зимой все самые классные праздники (для меня по крайней мере). Но вот чего не люблю - одеваться , как капуста и слякоть на улицах не люблю (я пока обычный пешеход;-)). Ал, ничто не вечно в этом мире! чиз
|
|
RE: У природы нет плохой погоды!
|
Среда, 28 января 2004,20:39 Ди
|
Карпаты - это класс!
А вот где я живу - сейчас морозы за 30. Холодно, блин, одна надежда, что к выходным потеплеет
|
|
|
Среда, 28 января 2004,20:36 Ollena
|
А мне тут в Италии снега НЕ ХВАТАЕТ!!! Вместо снега -- туманы!
|
|
У природы нет плохой погоды!
|
Среда, 28 января 2004,15:38
|
Девочки! "Ненавижу" - это ужасное чувство, разрушающее, и человек, который его испытывает, САМ больше всех страдает. Я уверена, что вы ненависти к зиме и снегу как раз не испытываете - просто он вас раздражает (временно), и вы начинаете произносить слово "ненавижу", не задумываясь. Но таким словом нельзя швыряться! Я думаю, вы сами станете счастливее, если будете радоваться тому, что ИМЕЕТЕ. Вот вы, Ал, раздражаетесь, что машину надо от снега чистить - да большинство народа в Украине, увы, даже не мечтает вообще машину иметь. Расслабтесь! Радоваться жизни надо уметь!
У нас тут выпал снег только сегодня - так люди радостные такие ходят: "Снег! Снег!"
|
|
|
Среда, 28 января 2004,15:29 Ал
|
Я на лыжах кататся умею, но на Карпаты и прочее времени нет. За 1 выходной день дальше Голосеева не убежишь 
Снег на горках я лублю, не люблю на дороге и на машине. Вот выпал и хватит. На горках снега уже валом. А вот на дороге он не к чему ;)
|
|
Оля-ля
|
Среда, 28 января 2004,15:26 Катёнка
|
Согласна....ППКС 
На Новый год была в Карпатах, и влюбилась моментально....
И на санках каталась, и в одной кофте ходила...
Ал, если настроение поднимет, могу прислать фотку, сделанную с подъемника, и еще очень веселую, где мы с горки, да на санках..... Супер просто, вспоинила и настроение поднялось 
|
|
|
Среда, 28 января 2004,15:22 Оля-ля
|
Сейчас я тоже зиму и снег НЕНАВИЖУ, потому что приехала с отпуска, где было солнишко, но надеюсь ето временно!
Могу посоветовать как можно влюбится в зиму и снег.Нужно на выходные выехать в Карпати и научиться кататься на лыжах,с первого раза можно и на санках впасть в детство.Там мороз и солнышко, а еще горячее вино, шашлыки или деруны с грибами прямо на спуске, совсем нехолодно, когда солнце можно даже в кофте кататься.А еще можно просто на подъемнике на креселке покататься, вид с гори на заснеженые смереки просто потрясающий!!!
А под горками много великих саней с впряжеными лошадками, которие катают по поселку.
А еще можно загореть, если есть солнышко и если Вы на горе.
А нахохотаться можно, если смотреть на чайников, которих только маленькие елочки тормозят! А сколько классных людей можно встретить, которие будут тебе подсказывать, как правильно спускаться или помогут усажываться на бугель.
А самое главное ненадо далеко ехать-наши родние Карпати!
|
|
RE: RE: Петиция в небесную концелярию!
|
Среда, 28 января 2004,14:12 Лена
|
Ал, представь себе. Ты оставишь свою машину на стоянке и поедешь на работу на общественном транспорте, там где душно, толпы народу топчутся друг по другу А на улице проезжающая мимо машина окатит тебя грязью с ног до головы. Представляешь картинку? По моему лучше в машине прокатится. А чистка машины не такое уж плохое занятие. Хорошая зарядка с утречка Мы с моим МЧ каждое утро так страдаем
А против депресняка зайди на сайт www.mult.ru и посмотри мультяшку ДЕПРЕСНЯК, сразу все пройдет
Удачи!!
|
|
хорошо, что хоть машина есть...
|
Среда, 28 января 2004,14:10 Катёнка
|
..... а то когда ее нет, часами грязь месишь на улице.... в транспорте резко становится мало места, и все злые, холодные и морозные...
а вот есть у тя машина... ну неприятностей-то, за 5 минуток счистить снежок, и ... сидишь, тепло, чисто, музычка тихонько играешь, и по чуть-чуть продвигаешься... акуратненько так... едешь...Ляпота....
Так что, Ал, подумать что тебе еще чуть повезло больше чем безлошадным...
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:54 ЛЮЛЯ
|
Забыла подписаться
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:53
|
И я ненавижу зиму!!!!!!!!!!!!!!!!Терпеть е не могу! Холод, ветер, скользко......Фу......
|
|
RE: Петиция в небесную концелярию!
|
Среда, 28 января 2004,13:34 Ал
|
Прекратите снегопады! Надоело откапываться! Хоть неделю бы передыха! 
Выглянула в окно-моя машинка снова стала сугробом 
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:29 Кали
|
Да...хорошо, что у меня машины нет . Вернее, не так - хорошо, если бы она где-нибудь в гараже стояла и душу бы мне грела тем, что она у меня есть. А я бы тем временем на такси или на автобусе ездила бы. Временно ведь.
Ал, а представьте еще людей, который живут в частных домах. Они тоже каждый день должны разгребать снег с дорожек и калиток. Вас целая армия наберется! Можно на небо и петицию заслать!
А мне снежок нравится. Я уходящую зиму не люблю, она злой становится. И капризной. А пушистая и белая, когда она в самом соку - люблю.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:27 Мася
|
Соглашаюсь Сама с этим мучаюсь каждое утро. А еще меня напрягает такой факт - я не люблю верхнюю одежду. Несмотря на то, что у меня легкая шубка. Напрягет она меня. Напрягает, что надо надевать на себя слои - блузка, пиджак, шуба. Скорее бы лето 
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:27 Нату
|
Ал, сколько там этой зимы, перебегаем. Не грузись, заодно на мойке машины съэкономишь пока. 
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:18 Ал
|
Ага и еще одного, что бы дорожку ковровую стелил, а то мне скользко ходить и еще одного что бы зонт нес .
Я понимаю, что до конца зимы прийдется от снега страдать, просто сил успокаивать себя пол зимы было, и вот они закончились........
Я НЕНАВИЖУ СНЕГ!
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:10
|
найми себе человека чистить машину 
не суди строго глупый совет 
(_)8
|
|
|
Среда, 28 января 2004,13:04 Ал
|
Я пол зимы убеждала себя в том, что он красивый. Но эту красоту воспринимаешь нормально, когда она за окном, а не на лобовом стекле!
Но саглосись, что когда ты чистая и нарядная разгребаешь машину и туда уже садишся мокрая и грязная спокойной быть сложно.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,12:31 Мася
|
Ал, давай взглянем на снег по-другому Снег может быть красивым и он в любом случае ненадолго. До весны осталось совсем мало 
|
|
Как пережить зиму
|
Среда, 28 января 2004,12:05 Ал
|
Явно наступает депресняк, причем жесткий.
Снег у меня начинает вызвать психоз. Каждое утро и вечер с метлой и шкрябком я разгребаю машину. На дорогах невыносимо скользко слякоть и грязь! И каждый день этот гадкий снег! Боже когда это кончиться!
С каждым днем все труднее находить в себе силы выходить на улицу.
Жалко что нельзя переселиться жить на работу что бы не куда не ездиить. На работе тепло, хороше и всегда есть , что делать.
|
|