!!!
|
Среда, 10 марта 2004,18:18 @
|
Админ, вычисли и сдай нам балбеса (балбеску), который(ая) резвится сегодня, как никогда!!!
|
|
RE: работем дальше...
|
Четверг, 04 марта 2004,16:21 Ал
|
Поддерживаю Людмилу-не форум а бардак!
|
|
работем дальше...
|
Четверг, 04 марта 2004,16:19 Lyudmila
|
О! Замечательно... туту лишнее убрали...
А в "ТИХИЙ УЖАС"?
А в "ЧТО НОВЕНЬКОГО"
а Детский садик, младшая группа ?
А реакция редакции на "Ну и проблемы у вас!" про использование высказываний в искаженном виде?
|
|
РАБОТАТЬ!!!! 
|
Четверг, 04 марта 2004,15:14 Lyudmila
|
admin , работать будем или как???
Не пора ли по последним темам пройтись и флуд почистить , заодно с оскорблениями и прочей лабудой, неимеющей отношение к заявленной теме топика?
Еще, а нельзя ли сделать так, чтобы тема АДМИН всегда была на первой странице, а то ВАС пока отыщешь...
|
|
RE: RE: RE: Здравствуйте АДМИН!
|
Среда, 25 февраля 2004,11:12
|
Lana, письма от вас не было. Попробуйте ще раз
Подруга, Вы зарегестрированы на нашем сайте полностью . Попробуйте ввести регистарционные данные (e-mail и пароль) на главной странице nataly.com.ua, а далее перейти на страницу тестов (ссылка в правой колонке - блок "Тесты").
|
|
АДМИН :-(
|
Среда, 25 февраля 2004,08:57 Подруга
|
Спасибо, что так быстро ответили на мое письмо, но к сожалению, та страничка, на которую мне предложили зайти - не открывается. Пишет ЕRROR. Почему? Видать я тоже так до конца и не зарегистрируюсь. :-(
|
|
RE: RE: Здравствуйте АДМИН!
|
Вторник, 24 февраля 2004,21:50 lana
|
Дорогой АДМИН! Я писала вам на этот адрес. БЕСПОЛЕЗНО. Останусь я незарегистрированной.
|
|
RE: Здравствуйте АДМИН!
|
Вторник, 24 февраля 2004,17:51
|
Уважаемая Подруга,
напишите на [email protected] - решим вашу проблему.
|
|
Здравствуйте АДМИН!
|
Вторник, 24 февраля 2004,17:32 Подруга
|
Я уже раньше регистрировалась на Вашем сайте. Благодаря чему я на этом форме . Сегодня захотела пойти в раздел ТЕСТ, но меня попросили зарегистрироваться еще раз. Я попробовала. В поле е-mail меня попросили ввести свой почтовый адрес. Я попробовала сделать это разными способами, но это не удается. Опять просит ввести. В какой последовательности нужно вводить данные? Благодарю за ответ.
|
|
RE: Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вторник, 24 февраля 2004,12:20 Ал
|
Ку! Ку! С прошешим праздничком! Вы что уснули. Опять извращенец по форуму ласит. Стоит эти темки то из посиделок убрать ась?
|
|
Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Суббота, 21 февраля 2004,13:03 Kosiat
|
Дорогие девушки, я попытаюсь объяснить: если в течение хотя бы надели после регистрации на форуме вы будите заходить туда, то повторно водить разные пороли не надо. Форум будет вас узнавать, если админ движок нормальный купит. Если что то он меня поправит.
|
|
Катерине
|
Суббота, 21 февраля 2004,00:32
|
Да какое там время! Ввести пароль - секунды!
|
|
Otvet !
|
Пятница, 20 февраля 2004,22:19 kateryna
|
Xorosho, parol--poldela, no tak VREMYA she sanumaet!!!!!!A tyt--ras u gotovo!
|
|
Да ладно, обиделся что ли, противный?
|
Пятница, 20 февраля 2004,08:39 Kosiat
|
А если серьезно, то очень БИСЗНЕССЛЕЙДИ пора знать, что при регистрации давно просят поставить свой ЛЮБИМЫЙ пароль.
|
|
RE: RE: Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пятница, 20 февраля 2004,03:55
|
Ya PROTUV regustrasuu. potomy-chto vechno teryay u sabuvay "password", a tak legche--u vremya economut!!!!Chto OCHEn vashno dlya sovremennou business-lady.A na Anonumov ne obrashayte vnumanuya, ok, devchenku?
kateryna
|
|
ОК!
|
Четверг, 19 февраля 2004,11:32
|
В теме про масаж, на неруском. А то что я писал так намëка нет на орудия труда.
|
|
|
Четверг, 19 февраля 2004,11:27
|
Уважаемый, Kosiat,
совершено с Вами согласны,
именно потому, что этот форум является частичкой такой серьезной организации, как Издательство "Блиц-Информ", совершено не позволительно, чтобы нашем форуме оставались оскорбительные сообщения, а также сообщения, содержащие нецензурные слова и т.д.
Форум является постмодерируемым, именно поэтому иногда сообщения удаляются с небольшой задержкой.
Будем благодарны, если участники форума обратят внимание администратора на сообщения, которые, по вашему мнению, следует удалить, а не будут продолжать дисскусию в том жу ключе.
|
|
Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Четверг, 19 февраля 2004,11:14 Kosiat
|
Я найду способ осветить тему с ситуацией Вашему руководству. На столько серьезный журнал и издатель, что не позволительно опускается до такого.
|
|
RE: RE: Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Среда, 18 февраля 2004,13:52 Ал
|
Админ! Куку! Где регистрация! Где цензура? Или это Вы резвитесь и Вам это выгодно?
|
|
|
Вторник, 17 февраля 2004,12:47 Ал
|
И правельно делает. Для всяких ..... есть спец форумы и чаты ))
|
|
Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вторник, 17 февраля 2004,12:44 Kosiat
|
Фуууу..!!!!... Админ режит всë подряд. Хотя это его работа. Но нельзя же так.
|
|
RE: RE: Админу!!!!!!
|
Вторник, 17 февраля 2004,11:16
|
механизм регистрации в процессе разработки. 
|
|
RE: Админу!!!!!!
|
Вторник, 17 февраля 2004,10:45 Ал
|
Где регистрация!!!???? Это не сложно и не требует особых затрат.
|
|
Админу!!!!!!
|
Понедельник, 16 февраля 2004,22:13 123
|
Почему вытираете сообщения? Как можно вести свободное общение, если темы фильтруются? Зачем нужен такой форум?
|
|

|
Пятница, 13 февраля 2004,21:37 :(
|
Предложение всем: обьявить админу бойкот! Вот только как... 
Над этим придется подумать.
|
|

|
Пятница, 13 февраля 2004,21:36 Разозленная участница форума
|
Админ!!! Когда регистрацию вводить будете??? Вас все и так, и эдак просят, ну это же не прихоть там какая-то в самом деле, а острая необходимость! Вы этот вопрос просто-напросто игнорируете!!!!! Ни да, ни нет, и никаких обьяснений! Создается впечатление что участники форума для вас ничего не значат. Вы только и способны на неприятные вопросы затыкать рот: "Не кричите и не требуйте!"
|
|
Спасибо
|
Пятница, 13 февраля 2004,17:33
|
Ур-ря! Открыла!
Админу и Доброжелателю - большое спасибо.
|
|
RE: Подскажите...
|
Пятница, 13 февраля 2004,16:01 Доброжелатель
|
Посиделки у "Натали" -это в самом начале,возле этого есть значок зелëненький,на него кликаете....вот вам и темя новая.
|
|
RE: Подскажите...
|
Пятница, 13 февраля 2004,16:01
|
Добавление новой темы:
1. Зайти в раздел ("Посиделки у НАТАЛИ", "Мода", "Культура" и т.д.)
2.Рядом с названием раздела ("Посиделки у НАТАЛИ", "Мода", "Культура" и т.д.) стоит значок (зеленый с крестиком ), при наведении всплывает подсказка "создать новый". Нажимаем. Заполняем форму. Нажимаем кнопку "Добавить"
|
|
Подскажите...
|
Пятница, 13 февраля 2004,15:55
|
Я, наверное, туго соображаю... Подскажите, пожалуйста, как новую тему открыть?
|
|
Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:48 Валентина
|
Почему появляются какие то иероглифы при отправке сообщения. Сейчас будет то же самое. Потом жму опять на фразу женские посиделки и все восстанавоивается. Раньше такого не было.
|
|
Спасибо за ответ !
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:11 Сашко
|
Сам не люблю по не рабочим ссылкам тыкать ...

|
|
RE: Админу!
|
Четверг, 12 февраля 2004,16:50
|
Уважаемый, Сашко.
Все ссылки, оставляемые на форуме проверяются. Во время проверки они не грузились.
Сейчас загрузка ссылок перепроверена - ваше сообщение восстановлено.
|
|
Админу!
|
Четверг, 12 февраля 2004,16:18 Сашко
|
Я не нарушил ни одного пункта из " Правил форума " , но мое сообщение было удалено .
Я не понял - за что ?
Раздел : - Посиделки ...
Тема : "Ходить без нижнего белья -- одно удовольствие "
Вкратце напомню :
Я предупреждал любителей "Ходить без нижнего белья" на форуме о том , что в магазинах есть группы людей , снимающие на видео под юбками посетительниц супермаркетов .
И дал прямые ссылки на соотв. ресурсы в сети . (в доказательство своих слов )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разъясните !
Хочу понять !
|
|
Ура!!!
|
Понедельник, 09 февраля 2004,19:00
|
Сообщение послалось, и я, кажется, разгадала причину!!!
Вы были правы, девушки - действительно дело в кавычках. Только так называемая "одинарная кавычка" на самом деле называется АПОСТРОФОМ - вот почему я даже не поняла сначала, что вы имеете в виду, говоря об "одинарной кавычке". Дело в том, что я в последнем сообщении привела для достоверности цитаты по-английски, и там были слова с апострофом (типа "I don"t want"). Я поставила нормальный апостроф (так называемую "одинарную кавычку"), как это, собственно, и должно быть. А сообщение не послалось. Теперь буду ставить двойную, хотя это и неправильно, вообще-то.
Но я все-таки сержусь на Админа, потому что если бы он подсказал, я сэкономила бы массу времени.
И еще. К моему удивлению, сообщение в теме "Кричите ли вы на своих детей?", которое еще начинается со слов "Попробую послать ответ, который вчера не посылался...", тоже содержит апострофы, и послала я его, НЕ ИЗМЕНЯЯ их на двойные кавычки. Но сообщение послалось, а апострофы изменились САМИ. Поэтому я не сразу сообразила, в чем дело. Интересно, правда?
Эх, Админ, Админ...
|
|
И еще
|
Понедельник, 09 февраля 2004,18:46
|
Насчет крика и требований. Это в мой огород, я вижу, камень? Во-первых, восклицательные знаки означают, что я просто пытаюсь привлечь внимание Админа к моим сообщениям - но ему, как я вижу, наплевать. А во-вторых, посмотрела бы я на вас, как бы вы закричали, если бы пытались отправить сообщение, наверное, сотни раз подряд, убив массу драгоценного времени. Ну а в третьих, насчет требований - я имею право требовать, дорогие мои. Это РАБОТА Админа, а у меня права потребителя. Или это я в Королевстве избаловалась вконец, а?
Главное, что Админ молчит как рыба!
|
|
Все о том же
|
Понедельник, 09 февраля 2004,18:44
|
Несколько сообщений послалось; два - опять не посылаются. Админ и не думаете отвечать. Наина, я уже боюсь писать (вдруг опять не отправится???), но проблема НЕ в кавычках. Я уже проверила.
Так в чем же проблема??? Админ???
|
|
RE:
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,22:36 Яна ®
|
Да, я тоже заметила, что при одинарной ковычке сообщение отправить невозможно. Админ, Вы хоть предупреждайте, а то мы тут пишем-пишем, а потом раз - и ничего не получается. А ведь постинги люди могут не сохранять, отправить - а в ответ тишина... Потом бери - и все сначала печатай... Непорядок -с
|
|
RE: RE: RE: RE: Без крика - уточнение
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,21:54 Наина
|
Все, абсолютно точно - я протестировала! Плохой знак - это одинарная кавычка. С ней сообщение не принимается. Видимо, она "портит" SQL-запрос. Вопрос к Админу: Вы пользуетесь MySQL? А если нет, то какой базой данных? (это просто интерес коллеги )
|
|
RE: RE: RE: Без крика - уточнение
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,21:45 Наина
|
На самом деле двойные кавычки я не все из своего "трудного" вычистила. Но у меня было сочетание двойных и одинарных кавычек. Думаю, что причина сбоя была в этом. Ведь наши тексты хранятся в базе данных, и когда происходит обмен (запись или считывание сообщения), то каждое сообщение должно быть "обрамлено" чем-то, чтобы было понятно, где его начало, а где конец, и чаще всего с этой целью используют именно кавычки. Короче говоря, если чего-то не отправляется, надо чистить текст. И Админ, наверное, может точнее сказать, какие знаки нельзя использовать в тексте.
|
|
RE: RE: Без крика
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,21:37 Наина
|
Уважаемый Админ, я тут поэкспериментировала немного, и вот, что поняла. Если пытаешься отправить текст, набранный в ворде (MS Word), то, если в нем есть двойные кавычки, он не отправляется. Как только я их убрала, все получилось. Наташа, попробуйте и Вы. Возможно, в Вашем случае дело портят не кавычки, а другие "специальные знаки".
|
|
RE: Без крика
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,21:21 Наина
|
А правда, почему? Я без крика и требований. Просто интересно. Какая-то чертовщина получается. Написала я два сообщения в "вопросы и ответы про Америку", и они отправились нормально. А третье - про юмор этот злостчастный, которое написала уже две недели назад, никак не могу. И оно совсем не длинное. Пытаюсь уже и так и эдак. Очень странно... Куда хоть они попадают-то? А, уважаемый Админ?
|
|
Да что это такое!!!
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,18:41
|
Админ!!! Да что это за чертовщина такая!!! Только что отправила два сообщения в тему "Где мы все живем", одно из них довольно длинное - сообщения нормально отправились. А в тему "Кричите ли вы на своих детей" сообщения не отправляются - только если это не более чем пара предложений!!! В чем там дело? Только с этой темой проблемы, или что??? Мне что - по одному предложению отправлять??? Почему я нормально не могу отправить сообщение на волнующую меня тему!!! Что за безобразие!!!!!!!!!!!
|
|
!!!!!!
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,17:56
|
Админ!!! Требую ответа - ПОЧЕМУ сообщения не посылаются???
|
|
RE: РЕ
|
Среда, 04 февраля 2004,14:51 Лана
|
Эрика, если на тему отозваются, значит она уже волнует окружающих... Любая тема своего рода вымесел. Мы подаем ее с той или другой точки НАШЕГо видения, и ждем реакции других людей на свои взгляды 
|
|
РЕ
|
Среда, 04 февраля 2004,14:34 Эрика
|
Жалко, что у нас много ненужных правил, а правила о регистрации нет. После анонима, у меня немного пропало желание сюда приходить, вдруг какая-то тема вымысел!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,12:28
|

а когда же будет можно регится?
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,12:28
|
Ну разве что кто-то монитор разобьет или клавиатуру растрощит...
|
|
RE: RE: RE: RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,12:25
|
если уйду на больше - на форуме будет драка 
|
|
RE: RE: RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,12:24
|
А почему только сорок минут? Вы на диете? А че кушать будем?
|
|
RE: RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,12:20
|
Уважаемые,
буду идти на обед - повешу объявление - у вас будет минут сорок, чтобы поссориться 
|
|
RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,12:16
|
... или когда в туалет выходит...
|
|
Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,12:15 Оля-ля
|
Да, переписочка былы интересная, и, кстати без нецензурных слов!!!
Девочки, совет!
Нужно заходить на форум с утра-пораньше, когда АДМИН спит!!!!!
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,11:31 Китти
|
Я что-то пропустила? И я хочу почитать то, о чем говорит Ал!!! Зачем убрали?
|
|
RE: RE: RE: RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,11:28 Ал
|
А как насчет топика покажите мужчину-как раз в тему, я всем мужчину показала-самого настоящего . Верните туда все как было! Очень забавная переписочка 
|
|
RE: RE: RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,11:26
|
Ал,
К топику об абортах эта переписка не имеет отношения.
Если хотите обсудить желание/нежелание подписываться под сообщением участниками форума - заводите новый топик. Только, пожалуйста , без оскорблений 
|
|
RE: RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,11:15 Ал
|
Цензура есть и админ явно мужчина! Может это Вы забавляетесь? Я переписку с занудой сохранила-может разрешите выложить ее назад-думаю девочкам будет очень интересно посмотреть на истиное лице этого "па....а" 
|
|
RE: Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,11:04
|
Оля-ля,
никакой цензуры убраны сообщения не соответствующие правилам форума
|
|
Цензура?
|
Среда, 04 февраля 2004,10:57 Оля-ля
|
Глубокоуважаемый Админ!
Сегодня в 9 утра в топе про аборты било 97!!! постиков, а сейчас только 84.
А в нашей стране цензура запрещается Конституцией!!
|
|
RE: ДА-ЕШЬ РЕ-ГИ-СТРА-ЦИ-Ю!!!!
|
Вторник, 03 февраля 2004,19:17 Ал
|
Дорогой админ, если это возможно, не убирайте мою перепалку с анонимом, пусть девочки почитают , вводите регистрацию поскорее, и еще надо завести модераторов из числа посетителей форума и от журнала 
|
|
RE: RE: ДА-ЕШЬ РЕ-ГИ-СТРА-ЦИ-Ю!!!!
|
Вторник, 03 февраля 2004,16:25 Китти
|
Опустили админа ниже плинтуса . А я, кстати, уже давно предлагала регистрацию ввести... 
|
|
RE: ДА-ЕШЬ РЕ-ГИ-СТРА-ЦИ-Ю!!!!
|
Вторник, 03 февраля 2004,16:24 Алена Форевер
|
Мой голос ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!
дейтвительно, форум какой то сиротский, тяп ляп и готово!
трудиться еще и трудиться, уважаемый админ!!!
|
|
ДА-ЕШЬ РЕ-ГИ-СТРА-ЦИ-Ю!!!!
|
Вторник, 03 февраля 2004,16:22
|
И я за регистрацию!!!!!! А то мы все устроим забастовку!!! Уйдем с форума!!!
(Сейчас вообще-то модны демонстрации всякие. Эх, жили бы мы все в одном месте - устроили бы такую перед редакцией "Натали"! Написали бы плакаты: "Форуму - регистрацию!!!" А так - не можем... Мы же "по всей земле рассеяны... Кто в Европе, кто в Америке...")
|
|
Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вторник, 03 февраля 2004,16:15 Оля-ля
|
Ну сделайте быстрее что-нибуть, опять етот анонимный идиот влез и испортил и беседу и настроение, неужели так сложно?
На других форумах даже определяют название организации откуда пишут, а Вым трудно нас зарегестрировать?
Я за регистрацию!!!
|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:19 Ал
|
Дорогой наш, уважаемый админ, я думаю, что сомною с будут солидарны и другие посетители форума. Сделайте невозможность появления Анонимов, а так же участия в форуме людей использующих несколько ников. Этот прием известен на многих форумах .
Простая регистрация перед входом и автоматическое высвечивание ника!
И всего то!
А то в нашем форуме резвится при Вашем попустительстве явный псих!
И не вздумайте проигнорировать или удалить Проблемы надо решать!
|
|
Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,15:45 Кисуля
|
Уважаемые, почему тогда топик "Для любителей машин" не перенесли в "Автоледи"? Несправедливо получается.
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,03:21 Yelly
|
У меня создалось впечатление, что в новые разделы никто и не заходит, все так и остались в "посиделках", а там - "мертвое царство" .
|
|
RE: RE: RE: Безпредел
|
Понедельник, 02 февраля 2004,03:17 Yelly
|
Да. "Персональные топики" лучше было бы удалять сразу же после их создания, а не после того как все уже "перегрызлись", как и в случае с Ди. Такое было, есть и будет. Но мне задали вопрос - я ответила. Обид у меня никаких нет, а вот другим, по-моему, настроение попортили изрядно.
|
|
RE: RE: Безпредел
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,23:07 Нату
|
Вы считаете, что если человека оскорбляют без мата, то это и не оскорбления вовсе? Будьте добры, удалите топик "посвященный" Ели.
|
|
RE: Безпредел
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:19 Яна
|
да, еще заметила, что не печатается украинская буква И (как и русское е с двумя точечками ).
Ай Пи адрес должно было быть
|
|
Безпредел
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:17 Яна
|
Уважаемый администратор форума "Натали"!
Наверняка это сообщение, как и остальные постинги, созданные или просто отвеченные за выходные дни, Вы будуте читать в понедельник, поутру, когда и без этого много работы. Но... прошу принять к вниманию некую неразбериху с никами участников форума, дублирование или просто манипулирование именами постоянных завсегдатателей "Посиделок" неизвестными (?) юзерами.
Посему просьба: или создать возможность регистрации на форуме и соответственно закрепить ник(и) за пользователями (по желанию, но так твой ник уже можна хотя бы запаролить), или "вычислять" соответственных "посетителей" по Р адресам и не допускать хамства на нашем форуме. Думаю, так будет намного проще и безопаснее для всех нас.
Спасибо.
|
|
Хелп
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:27 Lyudmila
|
Админ!!! Закрывайте тему про Ели, там одни оскорбления пошли!!!
|
|

|
Пятница, 30 января 2004,22:20 Шева
|
Посещаемость, мне кажется, резко пошла на убыль...
|
|
Админу
|
Пятница, 30 января 2004,19:00 Lyudmila
|
Есть некоторые очень популярные темы, в которых количестко сообщений перевалило за сотню, а то и больше. они ОЧЕНЬ медленно открываются из-за объема информации. Есть ли возможность сделать в таких темах несколько страниц?
|
|
на здоровье
|
Пятница, 30 января 2004,16:39 Lyudmila
|
Китти, а мы уже с дочкой тесто в холодильник поставили, полчаса ждем, а вечером будут мои любимие печеньки, как мама делала, я их не ела уже лет 6-7. Уже слюнки текут!
|
|
Еще, чего доброго, и я кулинаром стану 
|
Пятница, 30 января 2004,16:22 Китти
|
Людмила, спасибо за адресок, я уже там сижу рецепты списываю. Люди, как хорошо, когда начальник в командировке!! Наконец-то я собой занялась 
|
|
Согласна с Наной
|
Пятница, 30 января 2004,16:17
|
Форум "Cosmo" мне очень не понравился. Точно такое же чувство, как у Наны, возникло - дизайн какой-то попугайский, все оранжево-розовое какое-то, смайликов уж слишком (иногда их больше, чем слов), но главное все-таки - смысл сообщений... Форум "Натали" - лучше прямо в 100 раз!!!
|
|
Вопрос
|
Пятница, 30 января 2004,15:32 Lyudmila
|
А чем и кому помешала моя ссылка на сайт рецептов к разделе "Кухня"? Какое правило я нарушила? Рекламы там нет. Ссылки на другой форум тоже. Хотя многи другие ссылки , встречающиеся в постингах идут прямиком на форумы, а тут просто библиотека. Где последовательность?
Это правда замечательный сайт. Все рецепты, что называется домашние, а не какие-то фантастические и автор позаботилась об удобстве посетителей - разместила фотографии готовых изделий и самого процесса приготовления, еще и на вопросы отвечает, для особливо непонятливых. В чем проблема? Я сейчас положу туда опять ссылочку, а вы уж пожалуйста не удаляйте ее, мне она было полезна, может еще кому понравится, не всем же готовить оливье с трюфелями.
|
|
RE: RE:
|
Четверг, 29 января 2004,22:51 Алена Форевер
|
Китти, я тоже не вищу никакой рационализации в этой разбивке на темы...мне все по старому нравилось...
|
|
RE:
|
Четверг, 29 января 2004,18:24 nana
|
Ознакомилась с форумом от "cosmo", удовольствия не получила. Дизайн очень громоздкий, все пестрит красками, вставками, шрифтами - полный виртуальный набор. Но при этом темы как-то визуально нагромождены, и трудно понять "who is who", не смотря на индивидуальную регистрацию. Форум "Натали" мне понравился именно своей транспарентностью, когда "голая" мысль прельщает своей незавуалированностью, свежестью и пикантностью, что просто хочется общаться вплоть до вечера. Я могу прекрасно обойтись без "logo" посетителей форума, а информация о количестве их постингов и времени регистрации мне вообще "по фене".
Зато на "cosmo" я не прочувствовала той сердечности и глубины, которой отличаются форумчанки "Натали". Если большинство за то, чтобы вернуть форуму прежнюю структуру, буду очень рада, а если останется так, как теперь - не огорчусь, привыкну.
Но только, пожалуйста, не копируйте "cosmo", тогда я, лично, точно сбегу в поисках более приятного пристанища для посиделок (smile)!
|
|
RE: Админу!
|
Четверг, 29 января 2004,16:42 Ал
|
Поддерживаю Лену-Московский Космополитеновский форум супер, да и наш АвтоЮА тоже хорош, могу с админами познакомить 
|
|
Админу!
|
Четверг, 29 января 2004,15:36 Лена
|
Не обижайтесь пожалуйста, но я советую Вам взглянуть на форум www.cosmo.ru/
Я не прошу вас копировать их форум, но их идея разделения тем очень понятна и удобна для всех. Можно сделать что-то подобное, но со своими названиями и со своей изюминкой присущей только "НАТАЛИ";) Но уже то, что вы попытались хоть как-то разбить темы уже хорошо
Удачи Вам!
|
|
Действительно, раньше было проще 
|
Четверг, 29 января 2004,15:15 Шева
|
Ведь есть вещи, которые сложно отнести к какой-то категории однозначно... Да и раньше - кликнула на посиделки и все новости сразу и узнала, теперь как-то стало неудобно... Может правда, вернете прежний вариант. Или голосование устройте! Ведь форум же для посетителей, или он вещь в себе, которая меняется из неведомых нам побуждений? :/
|
|
РЕ
|
Четверг, 29 января 2004,15:05 Эрика
|
Теперь нужно все облазить и смотреть обновления.
|
|
RE: RE: RE:
|
Четверг, 29 января 2004,12:56 Нату
|
По мне, так стало хуже. Верните, плиззззззз, как было раньше. 
|
|
RE: RE:
|
Четверг, 29 января 2004,11:01 Китти
|
Еще раз прошлась по нововведениям и развеселилась дальше некуда. Получается, посиделки - это то, что остается от дома, карьеры и чего там еще... А есть же настолько объемные топики, которые никак нельзя объединить каким-либо названием и т.д. Віддайте назад те, що було 
|
|
RE: RE: Просто смешно 
|
Четверг, 29 января 2004,10:42 Ал
|
Кулинарию обеденили с хоби. представляю как мы с Масей будем обсуждать , к примеру качество бензина или свечи зажигания) рядом с народом обсуждающим как приготовить какю либо пищу.
|
|
RE:
|
Четверг, 29 января 2004,10:05 Китти
|
Может, я и не новатор, но мне нравилось, как было - все в одной кучке 
|
|
Админу
|
Четверг, 29 января 2004,01:48 Элочка
|
Ну зачем нас было без нашего согласия рассортировывать. Журнал это одно, а форум тем и интересен был, что люди сами задавали жару. Вот теперь чинно так, строго но скуууушно....
|
|
Поддерживаю совет Катенки!
|
Среда, 28 января 2004,22:01 Yelly
|
Да, Очень Важно и Нужно!
Пожалуйста, если вам дороги наше мнение и предложения, нельзя ли вынести "наружу" ник последнего постинга, очень удобно было бы! Запоминать число посетителей очень трудно, приходится забегать на тот же топик зря по нескольку раз!
|
|
RE: RE: Та де ж воно?!
|
Среда, 28 января 2004,18:32
|
Катенка ты настоящий друг!!! Спасибо!
|
|
RE: Та де ж воно?!
|
Среда, 28 января 2004,18:28 Катёнка
|
В "натали он-лайн". Т.е. над заголовком "посиделки"...
а еще проще в левом верхнем углу кликни на "форумы" и все будет пучком... ведь там не только "мода" ;-)
|
|
Та де ж воно?!
|
Среда, 28 января 2004,18:24
|
Девочки, чувствую себя полным нулем. Где эта Мода вместе с шопингом? У меня ничего такого нет или я не туда смотрю? А куда надо? Подписываться не стану, стыдно 
|
|
RE: Еще вспомнила...
|
Среда, 28 января 2004,18:16 Ал
|
Отделино вынесите раздел Хоби и включите туда-авто, мото лыжи и т.д. . Путишествие. Решение бытовых проблем (типа какую стиралку купить или как починить кран) Отдельно-домашних любимцев они не всегда живут в доме (некоторые не влазят Отдельно-наши за границей.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,18:16 aisha
|
Ой, что это? Так не привычно, я совсем потеряла все темы разговора. Но это мне нравится. Спасибо за приятный сюрприз, со временем привыкнем.
|
|
RE: Еще вспомнила...
|
Среда, 28 января 2004,18:15
|
Темы форума распределились по принципу разделов журнала "Натали"
В "Моде"
Первый топик - "Шопинг"
|
|
Еще вспомнила...
|
Среда, 28 января 2004,18:09 Катёнка
|
Может выделить темы:
- "мужчины и женщины" (топики о межличностных отношениях)
- "дела амурные" (проблемы в любви...)
- "точка зрения" (темы, в которых обсуждаются определенный человек, поступки, события, и в которых можно открыто выразить свое негодование или одобрение политики, проишествия и пр...)
|
|
RE: RE: А где уважение???
|
Среда, 28 января 2004,18:05 Катёнка
|
Ой, а приятно-то как 
Простите за "наезд"
А пожелание есть: например, Из темы "Дом" в отдельную тему вынести "Кулинарию"...
А в общем списке добавить раздел "последнее сообщение от..." и выделять пользователя, а то приходиться запоминать кол-во сообщений в интересующей тебя теме, чтобы не заходить в нее зря...
|
|
RE: вообще, затея странная....
|
Среда, 28 января 2004,18:02
|
Посиделки - остануться посиделками! 
Некоторые темы вынесены отдельно. Та же мода, кулинария.
Как на ваш взгляд какие стоит создать темы кроме уже намеченных?
|
|
вообще, затея странная....
|
Среда, 28 января 2004,18:02 natalka
|
А где в разделе "Мода" искать то, что мы обсуждали в "шоппинге"? - не могу найти!
|
|
вообще, затея странная....
|
Среда, 28 января 2004,17:55 Алена Форевер
|
типа, есть "мода", есть "хобби" - и есть "посиделки"
Так что значит - "мода" - это не посиделки???
А что тогда посиделки???
Странная градация....
только много лишних телодвижений, и все, на мой взгляд.
|
|
RE: А где уважение???
|
Среда, 28 января 2004,17:53
|
Котенка, с глубочайшим уважением отношусь ко всем посетителям нашего форума - объявление обязательно будет!
Не возможно сделать все в один момент.
Паралельно выслушиваю пожелания - предложения по трансформации форума!
Спасибо за помощь!
|
|
А где уважение???
|
Среда, 28 января 2004,17:51 Катёнка
|
А где уважение к Вашим юзерам, которые не смотря на... (сами все понимаете) посещают этот форум??? Необходимо было в этой теме повесить сообщение с предупреждением и информацией об изменениях. Если человек не посещает тему "Шоппинг", то как он узнает куда делись его темы?
С уважением,
|
|
Админу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Среда, 28 января 2004,17:49 Ал
|
Нельзя кулинарию смешивать с домом или хобби .
Для меня хобби машины и рыбалка. для когото электросварка и дайвинг и ПИВО!!!!!!!!!!!!-при чем збесь кулинария???????????Многие туда практически не ходят-не все женщины готовят 
Надо эти понятия разнести 
Сделать хобби отдельно
|
|