форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Высокое давление. Кто стыкался?
Четверг, 29 января 2004,16:18 Лика     ответить 
Дибазол с папаверином(укол внутримышечно)-раз. Каптопресс, адельфан в крайнем случае.И к врачу. Может от погоды,50% населения метеозависимы ) Могут почки прихватить и таким образом себя проявить.

Высокое давление. Кто стыкался?
Четверг, 29 января 2004,13:34 ИРА     ответить 
Спортом тебе сейчас нельзя заниматься - давление еще выше будет.Спиртное тоже не пей. Лучше всего полежать - не читать, не смотреть телевизор, чтоб глаза не напрягать. А пустырника одного маловато будет. Лучше всего три вида капель вместе.

RE: RE: Высокое давление. Кто стыкался?
Четверг, 29 января 2004,11:01 Яна     ответить 
Девочки, спасибо за ответы. Вот сегодня проснулась - та же история, голова болит. И состояние какое-то непривычное. Вроде не переутомляюсь (правда, режим дня не выработан нормальный), не беременна, возможно это от смены погоды. Как думаете, спорт может урегулировать давление? может винца выпть или холодный душ принять?
а пока иду пить пустырник

Четверг, 29 января 2004,08:55 ИРА     ответить 
К врачу. Однозначно. Для облегчения можешь выпить настойку валерьянки, пустырника и боярышника (по 15 капель в небольшом количестве воды). Или таблетку андипала - снизит давление и снимет головную боль. Повышение давления может быть вызвано переутомлением, беременностью, сменой погоды и т.д. Врач определит. Не болей!

Четверг, 29 января 2004,07:30 Ди     ответить 
Причина может быть любая - это врач только скажет. Бегом к врачу! Не хочу пугать, но высокое давление у тех, у кого оно обычно пониженное - может быть опасно. Так что не надо ждать, а к доктору!

Высокое давление. Кто стыкался?
Среда, 28 января 2004,23:00 Яна     ответить 
Девченки, подскажите, что делать при высоком давлении. Сегодня проверяла - 135*80. это для меня много - у меня в среднем 100*70; в этом случае большое верхнее число для меня. Голова раскалывается, пульс на затылке колотит, вообщем "зле". что делать или не делать, какая причина может быть? у меня всегда было низкое давление

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.