форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
: Интернет знакомство?
Вторник, 20 апреля 2004,18:48 Марина     ответить 
Я вот тоже все время торчу в аське.Не могу просто без нее,это похоже на болезнь).Я замужем,мне 25 ,у меня много поклонников как в реале так и в виртуале..Пофлиртовать абажаю,вопщим умею заинтриговать мужчину.А когда фотку вышлю сваю то ваабще бешанная популярность)).Многие хотелись увидеться,настаивали встретиться со мной,но мы в разных городах и причем расстояние большое то не получалось.И вот этой осенью получилось встретиться с двумя.Итак Первый-я чесно говаря не ожидала..он оказался лучче чем на фотке,просто красавец! он мне признался в чувствах и все не хотел меня отпускать.А я была такая скованая,все время сматрела на часы и на мабилу,вдруг муж позванит и нужно будет срочно бежать,вопщим я могла только прийдя домой разобрацца в сваих ощущениях.Второй...мы только встретились и он тут же сказал мне:Ты веришь что я очень люблю тебя?Я тихо ответила -Да...я себя не узнавала,Я, которая в кампании самая заводила и шутница тут превратилась в скромницу...
Меня смущали его признания,как он целует мои руки и смотрит в глаза..а потом опять я нервничаю, сматрю на часы,выключаю долбаную мабилку..И только прийдя домой я выдохнула,расслабилась,не нужно никуда бежать и никому врать..я дома.И вот сидит муж который постоянно думает о сваей работе и не обращает на меня внимания..Он любит меня,я его тоже,просто с годами чувства притупляюца,нет уже той страсти,безумства.
А потом мне было даже противно на душе,что я разбиваю этим парням сердце,даю надежду.Они и сейчас пишут и надеюцца на следующую встречу.А я понимаю,я понимаю что вся проблема во мне,я ищу то что не получаю дома...вот

Интернет знакомство:
Суббота, 14 февраля 2004,01:11     ответить 
A MNE BI OCHEN HOTELOS POZNAKOMITSA S RUSSKIMI IZ ARGENTINI! ARGENTINSKIE RENBIATA CHTO-TO MNE NE OSHEN PO DUSHE, A VOT RUSSKAIA KOMPASHA MNE NE POMESHAET. ESLI U KOGO-TO IZ VAS EST ZNAKOMIE V ARGENTINE, PISHITE MNE. MNE 16 LET, ZOVUT DASHA. VSIO POKA .

RE: Интернет знакомство?
Четверг, 12 февраля 2004,20:41 ТигрЫшка     ответить 
Виртуальные отношения - это прекрасно, главное,чтоб за них не пришлось реально расплачиваться. Нет-нет, я не хочу Вас ничем напугать! Боже упаси! Я сама раньше целыми днями из виртуала не вылазила! Просто в реале человек может оказаться совершенно не тем, за кого себя выдает. Главное не нарваться на неприятности. А так вообще довольно часто случаются знакомства в чатах или форумах, на ICQ и Messengerах, которые потом перератают в прекрасные дружеские или любовные отношения.

Интернет знакомство
Четверг, 12 февраля 2004,18:46     ответить 
А я вот уже три месяца общаюсь с пом. Интернета. Сделала некоторые выводы. Знаете, мужчины боятся реального общения! Возможно это мне только такие попадаются, не знаю! За все это время 12 встреч. Все не то и все не так!

Среда, 11 февраля 2004,19:24     ответить 
Я месяц общалась с парнем по интернету - в чате, а потом пригласила его к себе на день рождения (он из другого города). В результате я влюбилась и он тоже. Сейчас он в армии (недавно приходил в отпуск), у нас все хорошо. Мы собираемся пожениться, когда он отслужит.

РЕ
Среда, 11 февраля 2004,12:08 Эрика     ответить 
А я в инете встретила самого лучшего друга. Мужчину имею в виду

Среда, 11 февраля 2004,12:07 ОЛЬКА     ответить 
А я тоже в чате познакомилась со своим парнем... вот замуж собираюсь!!! Хотя по правде сказать - большинство там, сори за выражение, придурки редкие...

Среда, 11 февраля 2004,05:49 Танита     ответить 
.....о, кстате у меня тоже было несколько неудачных свиданий, но я как только подходила поближе, россматривала и сразу уходила!

RE: RE: знакомства в сети
Среда, 11 февраля 2004,05:45 Танита     ответить 
Я тоже со своим парнем познакомилась в сети, по фотке понравился(но так себе), а вот когда встретились я просто обомлела!......такие парни очень редко встречаются, можно сказать идеален во всем(хотя говорят что идеальных людей не бывает)......я СЧАСТЛИВА ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...вот уже год скоро будет

RE: знакомства в сети
Суббота, 31 января 2004,03:57 Ди     ответить 
ну а зачем все знакомства в сети переносить в реал? Если бы я со всеми, с кем в сети знакома, знакомилась в реале - меня бы не хватило . Я уже вышла замуж за одного такого...
А на самомм деле - если хочется - почему бы не познакомиться. Только подольще попереписываться, по телефону поговорить, составить о человеке впечатление, независимо от внешности. Потому как на фотках часто врут. Смешно, но мой будущий разочаровал меня при встрече. Нет, фотки были его, он от них не отличался в принципе, но...перед отъездом ко мне в гости его так неудачно постригли, что выглядел как ...не то чтоб совсем как придурок, но вроде того (а вообще он весьма и весьма ничего).
так что с бмором относитесь ко всему - и вперед, знакомьтесь (только не забывайте про предосторожности, мало ли...)!
У меня сейчас куча друзей в сети (просто друзей обоего полу), с некоторыми мне хотелось бы встретиться в реале, а с некоторыми - чую, не стОит.

знакомства в сети
Суббота, 31 января 2004,01:57 Яна     ответить 
Ален, неужели в аське еще сидят накие мужчины? Мне почему-то попадались одни закомлексованные, неуверенные в себе или с несложывшейся семейной жизнью. И почти все мне жаловались на жизнь - мол, так тяжело живется. А я не люблю, когда мужчина слюни распускает - это диагноз .
Однажды, помню, познакомилась с одним холостяком 32х лет, в аське - очень интересный собеседник, умный, с чувством юмора. Через неделю встретились в реале. Мало того, что встреча была натянутой, разговор никак не вязался, мы все время гуляли по одним и тем же улицам, и это был вовсе не тот человек, что по ту сторону экрана. Умный? да, аспирант, но мудрый ли по жизни? по его словам, он получал зарплату в размере прожиточного минимума, и это было для него достаточно, он ничего не хотел менять, т.к. любые изменения - не для него, и жил он с родителями. Я, конечно, пробовала ему еще что-то доказать, но если человек приемлет только свое мнение - о чем тогда спор?
Больше мы не виделись, еще было пару сообщений по асе, в одном из которых он написАл, что я вот такая .... успешная, сильная, выученая, уверенная в себе бизнес-леди (это была его иллюзия, правда, в реале - такое тоже бывет ). А на следующий день меня уволили с работы . Не его вина, конечно, но до сих пор интересно, чем тогда не угодила шефу.

RE: RE: Интернет знакомство?
Пятница, 30 января 2004,21:47 Странница     ответить 
Девченки, огромное спасибо! Очень понравилась история Подруги, я не против такого же результата Ведь парень на самом деле мне очень нравиться, хотелось бы верить и в его искренность

Яна
Пятница, 30 января 2004,19:38 Алена Форевер     ответить 
Яна, ты знаешь, я когда года 3-4 аську поставила, у меня те же приколы были
А встречи! Ни в сказке сказать, ни пером описать!
Правда, без неоплаченных счетов.
Мне все попадались желающие жениться, причем срочно!!!
Я от них просто отбивалась, т к свои матримониальные намерения они излагали при первой же - максимум второй встрече!!!!
Ужасть!

Я таких не понимаю, потому избегаю!

Кали
Пятница, 30 января 2004,14:28 Яна     ответить 
Пока! и тебе того же! Услышимся!

RE: RE: RE:
Пятница, 30 января 2004,14:26 Кали     ответить 
Всем пока! До понедельника!Хороших выходных!

RE: RE:
Пятница, 30 января 2004,14:23 Кали     ответить 
Ну все! Теперь к моей общей вредности еще один "момент" добавится: есть у тебя ложка в чашке или нет?
На одну маленькую какашечку больше в моем дурном характере.
Это я про себя.
А вообще, этикет плохо знаю. Иногда бывает - интуиция подсказала, а иногда - как Матрена веду.

RE:
Пятница, 30 января 2004,14:13 Яна     ответить 
Нату, спасибки за ответ, успокоили . Вот уже 2 года, как на горизонте ни одного подходящего мужчины. Все как то не те попадаются, или я слишком перебираю "харчами". есть один парень, который меня любит, но.... я не могу ответить ему взаимностью. Так что ждемссс. Не принца, оф кос, но хотя бы нормального мужчинку, своего, близкого по духу, понимающего.
А пока наслаждаюсь жизнью, как могу

RE: RE:
Пятница, 30 января 2004,14:07 Яна     ответить 
Кали, ну это совсем другое дело - у вас просто на работе тоже все свои, никто не концентрируется в меру таких условий, да и зачем лишний раз обращать на это внимание? Я нас тоже на работе было вот все так же - женщины привозили "пляцки" (сладости, торты), мы их тоже вот так, без ложек кушали. Все было просто и знакомо.
Я не такой педант, как может показаться. И с шашлычком, и курочкой, и с рыбкой с помощью пальчиков справляюсь . Но в публичных заведениях ложка в чашке - это для меня табу!

Пятница, 30 января 2004,14:06 Нату     ответить 
Да все в порядке у Вас, Яночка. Вот, например, моя подруга вышла замуж под 30 лет, а до этого не то что не с кем не жила (под одной крышей), но даже серьезно не встречалась. Зато какой ей достался мужчина (ну, настоящий полковник шутка)! Просто каждому свое время. И если у человека не складывается личная жизнь, то значит сейчас еще не его время, но рано или поздно все будет ОК. А сейчас надо наслаждаться жизнью, самосовершенствоваться и тогда Ваши глазки будут блестеть и с Вами будет интересно общаться.

RE:
Пятница, 30 января 2004,13:58 Кали     ответить 
Яна, у нас на работе очень много денег тратится, чтобы мы приобртали хорошую посуду, кофеварки, чайники всякие. А все равно - пьем с огромных кружек! А они без блюдцев, ложку ложить не куда...я на работе редко за чайный стол сажусь, за компом - делая два дела сразу - пью кофе, чай, соки. Так сказать - походно-полевые условаия . Мы только совй сурвис при гостях и клиентах расставляем.
Дома иначе. Там как-то автоматически получается. И в кафе тоже.

Обожаю есть шашлык руками!
Пилить его на мелкие кусочки и чинно есть - не для меня!
Обожала в детстве сказку - ТРи толстяка! Боже мой, как они ели!
Я если себе курочку покупаю - ем также и еще пальцы вылизывать начинаю.
Ох, только не пугайтесь!

RE: RE: RE: Интернет знакомство?
Пятница, 30 января 2004,13:58 Алина     ответить 
Про мое знакомство в инете. Познакомились в чате. Было это давно. Разговаривали мы около полугода, потом созвонились. Решили встретиться. А вот фотографий до этого не слали друг другу У меня был шок! То как он себя описал - абсолютно не совпало с оригиналом. Ниже сантиметров на 30, чем говорил, толстый ( а кричал - спортсмен). Ждал меня с авоськой в которой было пиво! Потом предложил покататься на пароходе. Всю дорогу пил свое пиво и смотрел телек. Я еле дождалась конца прогулки. И хотелось плакать от разочарования. На причале он меня спросил типа "Ну что? Комне или к тебе?" У меня и челюсть отпала: "По домам! Ты к себе, я к себе". Сейчас вспоминаю со смехом, а тогда противно было, что столько врмени постратила и что поверила в иллюзию.

Пятница, 30 января 2004,13:55 Яна     ответить 
Да, Нату, как правило, много таких вот знакомств оказываются случайными. Мне например из примерно десятка мужчин, с которыми я виделась и познакомилась посредством И-нета, ниодин не припал до души. Может, у меня такое вот счастье?

Пятница, 30 января 2004,13:50 Яна     ответить 
Кали, а я наоборот, дома себе могу такое позволить: все свои, и никто на это даже не обращает внимание . Но вот в кафе, на людях, я это не одабриваю, может много этикетом себе голову забиваю?;-)
Извини, я не нарошно

Интернет знакомство?
Пятница, 30 января 2004,13:50 Нату     ответить 
Очень миленькое свиданье. Что в общем подтверждает мою теорию о свиданиях вслепую, ничего хорошего как правило не выходит. Но с другой стороны, под лежачий камень вода не течет. Надо знакомиться, общаться и рано или поздно появится тот единственный...

RE: RE: RE: Интернет знакомство?
Пятница, 30 января 2004,13:47 Кали     ответить 
Конечно же не сомневайся - ты его очаровала!
Пусть другие говорят иное, но не на нашем форуме!

Пятница, 30 января 2004,13:46 Кали     ответить 
Яна, я сижу пью кофе, читаю твое письмо и чуть не поперхнулась! Перемешала сахар в кружке, ложку в нем же оставила и пила! Дома, конечно, такого не происходит, но я бы не заметила, если бы не твое замечание .

Пятница, 30 января 2004,13:20 Яна     ответить 
Я вот на днях познакомилась с парнем из аськи. Общались мы где-то месяц, а когда я приехала домой, он мне позвонил и попросил о встрече. Короче говоря, поехала я во Львов (заодно и фотик приобрела, и с подругой, той, у которой никогда времени нет, встретилась - ее "муж" был на работе ). Так как время встречи было 18.30, а мне еще надо было домой вернуться (100 км пути), поезд последний в 20.00, а маршрутки в мой город ходят до 21.00, можете себе представить эту всю спешку. Сначало мы гуляли где-то минут 30, потом объяснила ему всю ситуэйшн, а он говорит - мол, может куда-нибудь зайдем?
Зашли. Бегом заказали винца, сладкое, чайку (я кофе не пью), перекинулись несколькими фразами (паренек немного стеснительный). Но за то время, что мы посидели в кафешке, я столько о нем узнала!!! Не знаю, может я такая придирчивая стала, но его жесты и привычки вывели меня из себя! Мало того, что парень кофе пил с ложкой в кружке, он еще и ногти грыз, и в носу пробовал ковыряться, и голова жирнющая такая!!! Мне сразу топик вспомнился "Не переношу!" и смешно почему-то стало.
Но хитом вечера было то, что когда я сказала, что пора, мальчик (25 лет ) встал, как ни в чем не бывало, и мы вместе направилиссь к двери. И тут слышу какой-то крик, замешательство. Вы, наверное, догадались: счет был не оплачен, а я понадеялась на него ( никогда раньше на свидании мужчины мне не позволяли за себя платить).
Вот такая вот история. Смешно об этом вспоминать: то ли парень редко с девушками общается, то ли быстро все происходило, то ли так был очарован моей красотой, что забыл обо всем на свете. Мне больше импонирует мысль о третьем

Пятница, 30 января 2004,13:09 Кали     ответить 
А мне нравится общаться с людьми, которые очень далеко от тебя. В реале мы никогда не встретимся. Лгать я только по этой причине не буду - зачем напрягаться?
Так что - все в открытую.
А еще...может мне немножко не верится, что люди в других городах живут...хочется их пощупать? Или поговорить, хотя бы...

RE Странница
Пятница, 30 января 2004,12:28 Котя     ответить 
Поступайте так как Вам удобнее. Я вот например после недели общения с удовольствием иду на встречу (не свидание, а имеено встреча). Т. к. после встречи можно либо переходить к романтическим отношениям либо продолжать общаться в чате.

Пятница, 30 января 2004,12:12 Подруга     ответить 
Это просто вариант!
Я именно так познакомилась со своим мужем. В чате! Сейчас аж смешно...
Причем до того, как встретила его, у меня совершенно не было цели "Знакомство для замужества". Просто встречалась наверное с несколькими десятками мальчишек и мужчин. С кем-то было интересно, с кем-то не очень. Мне было, так сказать, скучно в одиночестве и я так развлекалась. А когда увидела его и поговорила с ним - поняла, что давно его искала. Ему я тоже очень понравилась еще на фотографии. Потом он предложил выйти за него замуж. чера было 2 месяца как мы расписались. - Я - счастлива!
Желаю и Вам найти свое счатье. Неважно где, как и когда. Просто знакомтесь

Четверг, 29 января 2004,10:45 aisha     ответить 
Это впринципе зависит от того как и о чем вы с ним общаетесь. Говорить с мужчиной на разные темы долго Вы сможете (сужу по всех своих виртуальных знакомых), но так как это всеравно скорее всего приведет к личному, думаю рано или поздно Вам или прийдется с ним познакомится, или прекратить общение.

Интернет знакомство?
Среда, 28 января 2004,23:14 Странница     ответить 
Привет! Как думаете, продолжать интернет знакомство в реале или же долго общаться с мужчиной на разные темы видя его только по фото это нездорово?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.