RE: Казусы
|
Четверг, 25 марта 2004,13:48 Рыжая Бестия
|
Irena, аж слезы с глаз - от смеха!!! Представляю эту картину, нарочно не придумаешь 
|
|
Казусы
|
Среда, 24 марта 2004,23:54 Irena
|
А у меня была история "В джазе только девушки" лет этак 10 назад Мама отправила меня самолетом в Москву из Хабаровска с двумя своими знакомыми мужчинами , которые ехали продавать красную икру.Так вот , чтобы сэкономить на билетах - они взяли чужие документы (военные тогда бесплатно летали на самолетах) Один взял документы парня лет 20-ти, а второй женщины,причем росту мужик был 190 см и черты лица соответственно, и плечи.Надел бюстгалтер, накрасился ну и всякие женские прибамбасы, еще и меня попросил помочь. Короче я была в полном шоке(мне тогда было 18лет и ни в какие подобные истории я не попадала) Мама естественно была не в курсе дел своих знакомых. Конечно их задержали в аэропорту при прохождении контроля на посадку, позвонили в гарнизон - там все на ушах стояли со-смеху, но до этого я с ними по аэропорту Хабаровска таскалась часов 8. Представляете картину?Мужик переодетый в женщину(причем больше похож на голубого) с другим щупленьким мужиком и молодая симпатичная девица разгуливают вместе в ожидании своего самолета на Москву...Сейчас мне смешно, тогда было не до шуток....
|
|
До сих пор помню...
|
Вторник, 23 марта 2004,23:52 Mary
|
...было это давным-давно, в детстве. Мы с сестрой как-то остались одни дома, а на улицу без присмотра нам ещë ходить нельзя было. Но скучно же дома, а там на улице лестницы, снаряды всякие, скакалочки, резиночки, мелки... "кстати, мелки!" - озарило нас. Мама с бабушкой увлекались шитьëм, поэтому мелков было у нас цветных завались. Ну, мы, недолго думая, и решили изобразить классики мелом на ковре, воображая, что играем на улице. 
Нет, родители не кричали, они только хохотали до упаду, и драяли, бедняги, коврик, сплошь разрисованный. 
|
|
RE: No smoking
|
Понедельник, 22 марта 2004,16:09 Яшка
|
Супер!!! Жалко конечно мужечка - но рассказ анекдотический
|
|
RE: RE: Истории, за которые нам стыдно до сих пор
|
Понедельник, 22 марта 2004,15:18 Анна
|
Моя сестра работала в детском саду воспитателем, а еë подруга была же еë напарницей. Вот однажды зашëл разговор про бедного Шурика, мальчик очень хорошенький и чудной, но родители одевали его всегда в поношенное и старое от других детей. Сами работали стоматологами и не бедствовали. Мама имела кольца с бриллиантами и шубы, папа одет как с иголочки.
Решили две подруги сами эту проблему решить и дорвать и так разлезшуюся шубку в надежде, что ребëнку купят новую. Стали рвать, а она сама разлезлась. Одни лоскутки. Пришëл вечер, пришла мама за Шуриком. А сестра наблюдает за разговором.
- Ох, сыночек, что шуба порвалась?
- Да, мама.
- Кто-то порвал тебе еë?
- Шурик и дети, ответил не задумываясь пацанëнок.
Сестра удивилась находчивости мальчика.
На следущий день он пришëл в новой шубке!
|
|
RE: Истории, за которые нам стыдно до сих пор
|
Понедельник, 22 марта 2004,15:04 \И
|
Эту историю мне рассказала сестра. Она работает в гостиннице и горничные у них берут в стирку или глажку у постояльцев вещи и т.о. подрабатывают. Так вот, взяли 2 девочкистирку у одинокого американского дедушки, пока суть да дело, положили их на кресло в горничной. Наконец-то стирают. Тут одной из них попадаются женские колготки, она говорит, слушай, дед извращенец, в колготках ходит, да еще таких классных, с утяжкой. А вторая, да нет, это наверное мода уже такая в Америке, мужские капроновые колготки. Поговорили так, посмеялись. Отнесли вещи, дедку рассмотрели, вроде нормальный. И вот смена уже на следующий день заканчивается, одна из стирающих переодевается домой, а колготок-то нет. Обыскалась везде, нет. Вспомнили про дедку, а он съехал еще вчера.
А это уже со мной было. Я училась в 6 классе и меня в первый раз пригласил мальчик в кино. Мы тогда учились во вторую смену и вот просыпаюсь я от звонка в дверь. Заходит этот Саша и говорит, мол, приглашаю тебя в кино. Я начинаю быстро собираться, сеанс на 10 утра. Пришли мы в зал, смотрим кино, все хорошо. И тут я натыкаюсь на свою ночную рубашечку, которую я в волнении забыла снять. А она так приличненько выглядывала из-под платья (дело было в мае). Я пытаюсь одной рукой заправить ее в трусы, чтобы была покороче. Как я доехала домой не знаю. Еще помню, пыталась отвлекать Сашу, чтобы он все время смотрел вверх.
|
|
Ну и ну
|
Понедельник, 22 марта 2004,11:42 Камелия
|
У папы был юбилей 50 лет. И вот после бурного отмечания на работе, он пришел домой, а мама быстренько завела его в спальню, и уговорила лечь спать. Через время я, мама и сестра сидели на кухне и пили чай, и тут заходит папа СОВЕРШЕННО голый и идет в туалет. Мама его быстро толкает в спальню, аон ничего не понимая возмущается, мол чего ты толкаешься, мне в туалет надо... Утром папа краснел и говорил что такого не было.
|
|
RE: Казусы
|
Понедельник, 22 марта 2004,09:25 Yelly
|
Два дня назад со мной произошол такой маленький казус, смешно и стыдно до сих пор, хехе...
К нам в дом пришли гости, а я в своей спальне закрылась чтобы покормить ребенка грудью. И, лежа на кровати, во время кормления заснула. Не знаю сколько я спала, но тем временем уже стемнело, проснулась я от стука в мою дверь. Ну я такая сонная, почти не соображая где я и кто я, одним глазом еще сплю, другой пытаюсь разлепить, встаю, иду и открываю дверь. А за дверью, друг мужа, вместе с моей мамой, стоит, смотрит на меня, улыбается и спрашивает, где муж. Я все еще сонная, неопределенно махнула рукой куда-то подальше: там, мол. Он разворачивается и уходит, а мама с улыбкой подходит и молча застегивает "молнию" на моей кофточке...
Без комментариев .
|
|
|
Воскресенье, 21 марта 2004,13:07 Нату
|
Я бы Вашему братцу на месте его жены натерла б потом другое место Вот было б ему смеха полные штаны!
|
|
|
Воскресенье, 21 марта 2004,12:31 Mary
|
История моего брата.
1-е апреля, он с женой собирается к кому-то в гости. А предварительно взял да и натëр нижнее бельë жены изнутри перцем. Вот жена одевается, вертится перед зеркалом, а он, чтобы не явно указать на бельë, которое ей следует надеть, подсказывает, в какое бы ей платье нарядиться (а тогда же она и выберет нужное для розыгрыша бельë - вот какой хитрый, знает, что и когда она носит ). Ну, так всë и вышло, на полдороги в гости жена начала вся чесаться, а Андрей выпадал со смеху - пришлось возвращаться и переодеваться. 
|
|
|
Суббота, 20 марта 2004,13:10 Juliannet
|
Ну и насмеялась-одуренные истории.
У меня тоже есть одна. мне было 18, познакомилась я с мальчиком на 11 лет старше меня -такой себе разгильдяй женатый, все разговоры только о сексе, позах и т.п.
Проводили мы вместе время у меня дома -в отсутствие родителей на даче. Приехала подруга со своей подругой - и приехал его друг развлечь девчëнок. Подруга подруги была девочкая целомудренная-повезли они вместе еë домой. А мы с любимым остались зажигать на родительской кровати- она возьми и сломайся в самый не подходящий момент-треснула основная балка - и она прогнулась. Мы были в пьяном угаре-и внимания не обратили. Потом вернулась подруга с другом моего- продолжить приятное времяпрепровождения-и нас потянуло на романтику-зажгли свечи-маленькие такие- на торт -в пластмассовых подсвечниках. и разошлись по комнатам, расставили свечи -на столе, на телевизоре, на гарнитурной мебели. И вот снова в самый неподходящий момент-свечи догорают и начинают гореть пластиковые подсвечники-вонь стоит неимоверная и дым. Мы вчетвером в голом виде начинаем их тушить. В общем с утра я пылесосила даже потолок и шторы- всë было в черной гари.... Потом приехали родители.... И я имитировала поломку кровати прямо перед ними-якобы убивая комара.... И придумывала историю о том, почему на мебели прогорели дырки размером с пятикопеечную монету.
Стыдно так было - а за день до этого веселилась от души....-а ребята с утра смылись. Вот такая история.
|
|
No smoking
|
Суббота, 20 марта 2004,08:53
|
Эту историю мне рассказал мой муж.....Происходило в общежитии...Студенты которые создали семью и временно остались проживать в общаге...Дело было так....жена чистила ковер каким-то горючим средстврм, а после вылила остатки в унитаз.....вернулся супруг (любитель покурить в туалете).....догадываетесь как дальше развивались события...сел себе культурненько на унитазик подкурил и спичечку в туалет пах......жена быстро вызвала скорую помощь...он кричит благим матом на жену.....приехали ребята положили его на носилки ....в лифт не входят, приходится пешком на площадке встречается знакомый .....в недоумении распрашивает ....что дескать случилось ....... пострадавший рассказывает вспоминая свою жену ......мед.братья начинают смеяться,роняют его и он ламает руку........Жестокая история, но для посторонних смешная
|
|
RE:Умора
|
Пятница, 19 марта 2004,12:37 Женя
|
У нас в доме жила соседка, очень растерянная. Так вот она однажды дома стирала бельë, а было лето и очень жарко, она в нижнем белье была и надела передник поверх. Настирала и решила вынести его во двор на просушку, а на лавочке сидели бабульки и дедульки перед подьездом. Вот она идëт и впереди таз с бельëм несëт. А старики упали со смеху и кричат ей : Люда, глянь в чëм ты??? А она как закричит: А я глянула дома на себя спереди - я одета и вышла так.
|
|
RE: RE:Бармену
|
Пятница, 19 марта 2004,12:32 BarMen
|
"А остальным ты рассказал, А? "
Рассказал/Разослал... тоже плачут...

|
|
RE:Бармену
|
Пятница, 19 марта 2004,12:28 Кабаська
|
Так ты из серверной пишешь? А остальным ты рассказал, А?
|
|
RE: История. 2Ника*
|
Пятница, 19 марта 2004,12:22 BarMen
|
Ой, умора!
Смеялся до слез!
Под удивленными взлядами сотрудников, в диком ржаче удрал в серверную и там, закрывшись, продолжал смеяться...
Вообще - истории СУПЕР!
|
|
RE: истории,за которые до сих пор стыдно
|
Четверг, 18 марта 2004,23:06 Нату
|
Ох, и насмеялась же я. Конечно же, к жизне надо относится с юмором и тогда понимаешь, что не все так уж мрачно вокруг.
|
|
истории,за которые до сих пор стыдно
|
Четверг, 18 марта 2004,19:37 Элен
|
Знаете,девчонки,прошло уже более 6 лет,а до сих пор и стыдно,и смешно.До замужества я была слишком избалована мужским вниманием.Поехала одним летом на море отдыхать,а мой друг,из довольно обеспеченной семьи,поехал в Венгрию.
Пора уже было домой возвращаться,думаю,чтобы купить ему в презент.Зашла в местный универмаг и купила самое первое,что увидела.Если вы помните были такие маленькие "жучки счастья".Малюсенькая коробочка,а в ней жук ногами дрыгает.Думала,что сойдет за презент.
Пришел день встречи.Приходит мой дорогой и приносит мне туалетную воду Гуччи,позолоченный брелок от Сваровского,огромный букет цветов и бутылку венгерского вина с 1979 года.
А я ,представьте,с чем его встретила.
А смешно,что мама моя до сих пор вспоминает:"Как тебе было не стыдно,пришел с такими подарками,а ушел с тараканом в кармане"
А мне в то время не до этого было.Вот так.
|
|
Казусы
|
Среда, 17 марта 2004,16:53 Рокси
|
Оговорюсь - не стыдно ни капли, но смешно до колик.
была у маня чудо шапка, не помню, под каким гипнозом я ее купила, но выглядела я в ней...улет, а самое главное чувствовала себя...грибом боровиком.
Иду себе в универ, и бухчу под нос...я гриб боровик, я гриб боровик...рядом останавливается авто и мужской гололос предлагает подвезти...я не обращая внимания на водителя, грозно, с возмущением бросаю - Ты, что не видишь? Я гриб боровик! И иду себе дальше...Что было с водителем не знаю..до меня дошло, что я ляпнула, только в универе...рассказала, весь курс лежал от хохота.
|
|
RE: История
|
Среда, 17 марта 2004,16:34 Тоня
|
Моя история такова. Я работала в институте и мне нужно было забрать сборники контр. работ в ассистентской. прошу ласково одного студента помочь мне и идëм вдвоëм, заходим , и вдруг я вижу, что на стуле сидит кошка.Я естественно ей: Брысь! Смотрю, не шевелится... Опять я ей: Брысь отсюда! А студент хихикает. Я ему: Чего ты смеëшься? а он мне так сладостно : Это же шапка, Вы что не видите?
Оказалась шапка одной моей коллеги. Мне стало и смешно, и грустно.
Но в группе эту историю все обсудили.
|
|
История
|
Среда, 17 марта 2004,16:22 Ника*
|
Расскажу давнюю историю с моим братом..
Звонит как-то мне моя подружка. А у нас в доме два паралельных телефона и, соответственно, мой братик взял другую трубку и, как обычно, подслушивал.
Подруга засобиралась ко мне и спрашивает, есть ли у меня прокладки, т.к. ее закончились и ей лень в магазин сбегать. Я конечно же говорю что есть, мол давай, заходи.
В это время, мой папа что-то мастерил на балконе и там везде валялся карбид.
Брат, недолго думая, берет из моего шкафа одну прокладку, аккуратно распарывает ее и сыплет туда карбид. Потом заклеивает и ложит прокладку на место.
Как только моя подруга заходит, первым делом беру первую верхнюю прокладку и даю ей. Она ессно в туалет - менять.
Через некоторое время садимя, чай пить и телек смотреть..
Надо заметить, что при соприкосновении с жидкостью, карбид начинает дыметь и источать ужасный запах...
Так вот, смотрю я как-то на нее, а она бледно-зеленая уставилась на дым идущий меж ног.. В шоке, быстро бежит в ванную.. Я в дурной непонятке, смотрю на брата, тот от смеха под столом валяется..
Больше та девочка к нам в дом не заходила. Особенно после разборок наших мам на тему воспитания детей..
|
|
RE:Истории, за которые нам стыдно до сих пор
|
Четверг, 26 февраля 2004,17:17 Катёнка
|
А мне стыдно и очень. 1996 год. только гривны появились. дома в "баре" папа хранил несколько пачек по 20 грн из банка, т.е. перевязаные ленточкой. УЖе не помню зачем, но оч-аккуратно вытащила я из одной такой пачки 20 грн. Папа не заметил, бумажка не порвалась. А сейчас вот стыдно..... почти 8 лет прошло, а иногда порываюсь ему все рассказать
|
|
RE: RE Истории, за которые нам стыдно до сих пор
|
Четверг, 26 февраля 2004,16:15 Ал
|
Могу рассказать прикол про СТО и себя.
Как то раз (еще на зубиле) еду я на свое знакомое СТО. Поездка была не запланированной, а форсмажорной (полетела помпа).
Я была в короткой кожаной юбке, чулках и на высоких каблуках -я позволяла себе так одется только если некуда дальше офиса и машины ходить не собиралась. Так по приколу, для себя.
Так вот. На входе в СТО был натянут металический трос, по уровну чуть ниже колен, а мастера сидели на низкой скамейке внутри.
Я направилась к ним, концентрируясь на том, как перешагнуть трос так, что бы юбка не задралась. Одна нога прошла успешно (правда к этому моменту меня заметили. И на меня уставились) , а вот каблуком второй ноги я всеже зацепилась и к бурному восторгу мастеров пролетела в их направлении метра 1.5 продемонстрировав красное белье.
Правда выдержка у меня сильнее чем у той дамочки. Пока одни мне бинтовали ногу (я очень сильно разбила колено об грязный бетон). Другия (правда не без шуточек) ремонтировали машину. Денег не взяли-сказали что им хватило Шоу
Больше я туда не ездила. СТО сменила.
Сделала из этой глупой ситуации вывод-больше не одевать тех вещей которые могут меня выставить в глупом виде
|
|
RE Истории, за которые нам стыдно до сих пор
|
Четверг, 26 февраля 2004,15:51 Котя
|
История моей прабабушки...
Будучи молодой интересной девушкой 17 лет моя прабабушка была приглашения кавалером (моим прадедушкой) на прогулку. Ну на дворе 18ХХ год..дамы соответсвенно еще в панталонах и трех юбках...И вот прогуливаются они неспеша по парку и тут прабабушка чувствует как с нее начинают сползать панталоны...ну как тут быть и что делать? Так вот моя прабабушка делает резкое движение панталоны падают, она быстренько переступает через них и идет дальше как нивчем не бывало..особо следует отметить что во время этого она продолжала вести светскую беседу с кавалером..
PS Прадет все заметил))) и решил жениться..
|
|
RE: Моя история.
|
Четверг, 26 февраля 2004,14:52 Лиса
|
Когда еще училась в 5 классе и еще даже не все одноклассницы стали девушками случилась у нас история. Тогда кстати тоже прокладок современных еще не было. Одна девченка (и не только она одна) пользовалась обычными старыми кусками ткани. Но она к тому же их много раз использовала, то есть использованные клала в пакет и дома их стирала. И вот на переменке что-то вздумалось нашим мальчикам за девченками побегать-побеситься. Ну, бегаем, и одному пришло в голову взять и побросаться ТЕМ еë пакетом. И когда они бросались, из пакета выпала использованная тряпочка, мальчишки, конечно, были в шоке, но, раззадорившись, начали ею бросаться!!! А тут и звонок на урок. Учитель географии заходит в класс, все успокаиваются, а один "самый умный" тихонько кладет ту тряпочку у доски вместо мочалки. Во время урока наш географ чуть было не взял ту тряпку что-то с доски стереть, но вовремя заметил, не взял. И сделал вид, что ничего не произошло.
Но самое ужасное, что после урока та девочка, спокойно подошла к доске и спокойно при всех и при учителе забрала свое добро к себе в пакет. Мы эту историю и на выпускном еще вспоминали.
|
|
Моя история.
|
Суббота, 07 февраля 2004,20:41 Лира
|
А у моей подруги истории произошла- уверена, что не поверите. И все же напишу.
Она-большая любительница цирка. И вот однажды пошли мы с ней в это веселое заведение. "Отсидели" первую часть, а потом антракт. Мы вышли, ходим - бродим, на всех глядим. И тут клоун откуда ни возьмись: "Девушки, смотрите какая обезьянка красивая! А питон? Давайте сфотографируем вас?" Я благоразумно отказалась, а подруга пошла. И вот повесили ей на шею холодного питона, а на в руки посадили обезьянку. Только фотограф собрался фоткать, как питон резко дернулся. Подруга испугалась и заорала, и тут обезьянка... с перепугу обписала кожаное пальто моей подружки. Представляете себе это удовольствие? Она психанула, швырнула на пол питона с обезьяной и поволокла меня к выходу. Настроение было испорчено, но со временем эта история стала вспоминаться как простой житейский анекдот.
Хотите верьте, хотите -нет, но история правдивая!
|
|
История с колготками
|
Суббота, 07 февраля 2004,14:45 Странница
|
А у меня была похожая история, но с колготками. Непомню почему, но как-то в спешке прибежала я домой, стянула с себя брюки вместе с колготами, забросила их и начала заниматься какими-то срочными делами . Когда пришло время идти гулять, колгот я своих найти не смогла надела новые, сверху брюки и иду по улице как зведза И тут слышу мужской голос : девушка у вас что-то внизу висит! Представляете девченки, это были те колготки, которые я не нашла ))))))))) Стыдно было тогда ужасно, пришлось их внычку вытаскивать и прятать . А сейчас вспоминать смешно
|
|
История с прокладкой
|
Суббота, 07 февраля 2004,00:22
|
А у меня тоже история есть. Только мне сейчас не стыдно, я сейчас смеюсь. 
Мне тогда лет 15 было. "Критические дни" как раз были, но уже к концу подходили. А в те времена (хоть это было совсем не так давно ) не было всем нам привычных и горячо любимых современных прокладок. Были так называемые гигиенические пакеты. Помните? (Хулио и анонимный загадочный герой! Ану - не читать! Хотя - разве послушают??)
В общем, эти пакеты не прилеплялись к трусам, как современные прокладки. Держались только самими трусами... А когда дни к концу подходят, они почти сухие. Ну, в общем. Был у меня, наверное, вообще последний день. Я пошла в город, походила по центру, поглазела, ну, как обычно (что будет 15-летняя девчонка особо делать в городе?) Ну, и пошла домой. Дома пошла в туалет и только там обнаружила, что пакета-то... нет! Потеряла я его. Непрочно держался и ... выпал. (Дело летом было, на трусах у меня только юбка, никакой верхней одежды). Ну, представляете?!
Интересно, что мне и тогда не было стыдно. Я просто истерически хохотала. А что оставалось делать?! Плакать от стыда, что ли?
Знаете, главное, что я этого в тот момент не заметила. Вот если бы ЗАМЕТИЛА - тогда действительно, от стыда бы сгорела. А так... Этот пакет, наверное, среди улицы выпал, а я дальше себе иду - и хоть бы мне хны. С гордо поднятой головой, так сказать... 
|
|
Вот так да
|
Пятница, 06 февраля 2004,19:59 Жанна
|
Хулио, ну ты даешь. И че жедвчонке жениться обещал? Не иначе как ради секса. ЭТо анекдот про тебя: "ДОрогой, помнишь, ты на мне жениться обещал". "Да ладно, мало ли что я на тебе обещал!"
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,12:16 про
|
Смахнул я ,значит, слезу и письмом героя подтерся... Мдя... )
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,11:57 Hulio
|
Представляешь, не здоровалась...Даже не знаю, что сейчас с ней. А что, собственно, такого? Ведб и в ЗАГСе спрашивают, согласны или нет? То есть даже там отказаться можно...
|
|
Уддавиться можно
|
Среда, 04 февраля 2004,20:53 Влада
|
Ну вы и циник, Хулио! Я передумал жениться, а девушка почему-то обиделась! вы мне скажите, она вообще хоть здоровалась с вами псоле этой выходки?Прямо Хулио Иглесиас, я смотрю!
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,13:05 Hulio
|
А я как-то собрался жениться. Подали заявление, начались кое-какие приготовления к свадьбе...Родители собрались познакомиться... Ну, короче мои уже собираются выходить и ехать к ее, как мне в голову пришла мысль, что, собственно, жениться я не хочу...Отменил встречу... Она почему-то на меня так рассердилась, что мы после этого и не встречались больше...Стыдно до сих пор..Хотя почему. казалось бы?
|
|
RE: Прокладка
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:01 Алла
|
ой, а у меня с месячными постоянно какие-нибудь приколы.Однажды поехали с друзьями на шашлыки, а потом еще и на футбол в соседний город, а дела 2й день ойойой как текут! к 14 часам прокладка уже ничем не могла помочь. Ребята зовут меня, резвятся, а я сижу как вкопанная, чтобы даже не пошевелиться - на улице жара, лето, а я при этом в штанах с пятном на полжопы *сори*. Так и на футболе сидела, а в голове одно: чтоб только не заметили! Ну куда ж не заметят, если на заднем сидении машини так и остался красный след .
Когда на фотку с того дня смотрю - стыдно становится
|
|
Прокладка
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:50 Влада
|
Да, про прокладку я помню. Пошутила журнака над читачами Не берите , Саша, в голову
А у моей подруги вот что случилось.
Она пошла в институт в белом костюме. Вызывают ее отвечать, моя подруга идет и... 35 человек расматривают сзади заплывшее месячное пятно. Оказывается, дела пришли. Причем бесшумно и неожиданно!
В общем, подруга позор пережила, но вспоминает об этом до сих пор!
|
|
А вот и нет!(показала бы язык, да нету значка такого)
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:00
|
Нет, как раз тут ваша проницательность вас и подвела! А что кто-то еще возмущался? Я тут давненько, но на Новый год в форуме не просиживала. Значит,не только маму моей подруги задела эта глупая прокладка??? ) Н-да, думаю, что этот остроумный подарок "Натали" могла бы приготовить на 1-е апреля
|
|
RE: Вот что
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:22 Lyudmila
|
А так это вы тут перед НГ во всех темах про этот подарок возмущались? Тогда все становится на свои места 
|
|
Вот что
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:00
|
У меня вот что произошло: я подарила своей маме своей подруги(пожилой женщине) один из"Натали". Она была очень рада и всячески меня благодарила. И вдруг вечером звонок: "Ты знаешь, что всунули в журнал"? Я такая: "Что???" "Прокладку! Да такую смешную, что она и мышке не налезет на попку!" Мне почему-то так стыдно стало...
|
|
Казусы
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:01 Лира
|
Похожая ситуация: я так завертелась, закружилась, что не помню, как собралась и поехала на работу. Тут меня вызывает шеф. Я бегу к нему на ковер, и он начинает разговор о том- о сем. И вдруг его взгляд падает вниз, и он начинает истерически хохотать. Я тоже смотрю и вдруг соображаю, почему он так ржет: я забыла надеть туфли, а на работу пришла в своих дурацких тапочках, приче один тапок розовый, а другой -синий, с глупым помпоном!
|
|
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,00:39 Мася
|
я как-то очень сильно опоздывала на работу. Дело было зимой. Одевалась-одевалась. Еду. Приезжаю. Начинаю раздеваться и замечаю, что забыла надесть юбку - пиджак-блузка, колготки на месте, а юбку забыла! И первая мысль у меня - что же делать, нам ведь на работе можно ходить исключительно в официальной одежде (можно подумать в другом более демократичном месте работы вариант без юбки был бы воспринят нормально ). Пришлось сказать, что мне плохо и возвращаться домой 20 км за юбкой 
|
|
мне стыдно
|
Суббота, 31 января 2004,17:17 Яна
|
А у меня история немного похож на ту, которыю рассказала "Анечка", в смысле с бельем .
Так вот. Это было где-то после класса 7-8-го. Поехали мы с подружкой в бывший пионерский лагерь отдыхать. Каждая взяла с собой по 4-5 пар трусов. 4-5 дней мы на эти мелочи не обращали внимания, но вот когда "запас" закончился, начали думать, че собственно делать-то. Место для стирки нашли без проблем, проблемой оказалось эти трусики высушить . Зашли в комнату - ни дрота, ни шнура, ничего в этом роде. На спинку кровати вешать не хотелось: беле бы пропиталось ржавчиной (кто помнит эти железные кровати, тот поймет). Да и гости могли зайти нежданно-негаданно и увидесь всю "красоту". Так вот до чего мы додумались: поснимали шнурки из-под кросовок, посвязывали их друг к дружке и привязали .... под кровати , из тех же соображений, чтоб мальчишки трусов не видели . Долго рассказывать, что мы выдумывали, чтобы эту картину под кроватями не заметили наши посетители, но можете себе представить, какие должны были быть комбинации с просьыней и покрывал .
Короче говоря, что-то долго наши трусы сохнули в сырой комнате. На следующий день мы вообще выдали - этого я не забуду никогда! Танька говорит, мол, надо что-то делать, не ходить же нам в вонючем белье. И тут не помнб кого, но осенила мысля: а что, если трусы посушить на улице, на солнушке, так ведь эффект быстрей будет. Вобщем, сгребли мы эти трусы из-под кровати и .... побрели к реке. Там мы себе спокойненько разложились на одеяле, одновременно убивая двух зайцев: купались и загорали+сушили трусы .... где? да просто разложив вокруг себя . Представляете эту картину? белые трусики на зеленой травке . ой, умора, как вспомню!
А стыдно мне от того, что как раз в тот день к нам приехали мои родители. Едут они, значит, по мосту над речкой и видят двух девочек на покрывале с разложеными трусами вокруг них . Представляю их реакцию, когда они разлядели в этих девочках нас
До сих пор не пойму, неужели мы не могли найти на территории лагеря какие-нибудь дроты для сушки одежды?
|
|

|
Суббота, 31 января 2004,16:37 Изабель
|
Мне стыдно..только это совсем не веселая история . мне стыдно за то, что я в юном возрасте со всеми пыталась себя показать наивной дурехой и образ в глазах других был именно такой... хотя на самом деле я люблю поговорить и пофилосовствовать на серь зные темы и пр. и т.п.....Стыдно ..Зачем я это делала?
|
|
Истории, за которые нам стыдно до сих пор
|
Суббота, 31 января 2004,16:12 Инна
|
Предлагаю все-таки обсудить эту тему и рассказать друг другу какие-нибудь веселые(но не дурацкие и пошлые, как в случае с Аней) истории, в которых мы выглядели нелепо. Пусть это будет развлекательный топик для всех желающих и нормальных людей!
|
|