форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Злате
Понедельник, 02 февраля 2004,05:25 Элочка     ответить 
Алена, читала Вас и умилялась, насколько тепло Вы говорите о своих детках. Это же так замечательно иметь большую семья. Вот в семье моей бабушки было 5 детей. Как они друг за другом стояли, помогали друг другу, любили и заботились. Моей дорогой бабушки нет в живых уже но тепло и поддержку ее сестер и братика мы ощущаем. Когда получаю от ее сестры письмо, то как буд то разговариваю со своей бабушкой. Насколько одинаковый стиль изложения мыслей. Вобщем не слушайте никого(Собака лает а караван идет). Это так замечательно что у Вас такая дружная семья. Просто некоторым людям не дано понять, что семья - это самое главное для человека.

RE: Злате
Понедельник, 02 февраля 2004,03:30 Yelly     ответить 
Спасибо, Злата, очень приятно услышать добрые слова и ощутить понимание со стороны .

И вам, Людмила, Яна, Лира, Алла! За поддержку, которая вселяет больше вдохновения и сил!

Для Yelly
Понедельник, 02 февраля 2004,02:32 Злата     ответить 
Не обращайте внимания на недоброжелателей, Вы замечательная женщина! Удачи Вам во всем!
P.S. Удивляет, что в наше время дети считаются чем-то ненормальным, а спать с кем попало - просто супер ... Нет слов ... Я никого не хотела обидеть, это просто мое сугубо личное и субъективное мнение ...

Ах да,
Понедельник, 02 февраля 2004,02:07 Yelly     ответить 
замуж я вышла в 19, первый малыш (и очень желанный, ну прям ревела при каждых месячных пока не забеременнела ) появился в 20, ровно через год после свадьбы. Свадьба была 14 июля, а он родился 15-го. И Рита родилась ровно через два года после Никиты, 15 июля .

Ой
Понедельник, 02 февраля 2004,01:59 Yelly     ответить 
Ой, я извиняюсь, это была Алла, а я написала "Ал". Сорри за невнимательность.

Понедельник, 02 февраля 2004,01:49 Yelly     ответить 
Я знаю, это выглядит очень странно в глазах большинства людей, иметь столько детей в таком возрасте. Если думать о том что дети - это обуза и ты из-за них чего-то себя лишаешь и жизнь твоя - беспросветный кошмар, даже один ребенок покажется непосильным бременем. Но если подумать о счастье ребенка, о том что лучше для него, все это превращается в захватывающий процесс "созидания". Главное, какую цель себе поставить и научиться ее достигать. Конечно, трудности бывают, а у кого их нет? Слава Богу, я не встречала пока еще серьезных трудностей в связи с размерами моей семьи, и почему-то не представляю что такого "страшного" из этого может произойти .
Я учусь в колледже и работаю, (кстати, не собираюсь прерывать учебу и работу после родов, благо работа легкая, и классы взяла "онлайн" в этом семестре). Муж тоже учится и работает. Спасибо маме, она мне сейчас очень помогает, есть на кого детей, если что, оставить. Часто выезжаем гулять, сидеть в четырех стенах не могу и не собираюсь. Так что, имея 3(4) детей, я не зарываюсь в быт и пеленки, не одряхлела, не "обабилась" .

Скажу вам то, что поняла из личного опыта: растить одного ребенка или двух - нет большой разницы если они идут "подряд". А там - что уж, одним больше, одним меньше . Если есть чем прокормить семью, конечно же. К счастью, здесь, в Америке, с этим проблем не возникает. С "духовной" точки зрения, в плане воспитания... Дети у нас - не полуголодные сорванцы. Старший сын, Никита, учится хорошо, и воспитывала я его "без лозыны", всегда было достаточно слов. Hаверное, в папу пошел . Рита - ей только 4 года, а такой внимательности, способности заботиться о других я сама завидую. Трудновато с ней, конечно, спорить, так как она "сама все знает" и "всегда во всем права", с чем я отчасти согласна , но все же, мама есть мама, и ее нужно все-таки слушаться, даже если тебе уже 4 года . Денис у нас еще балованный "бэйби" ("бэйбишный" возраст у него, в отличии от других детей, несколько затянулся ), с него спросу пока еще не много. Правда, через недельку-две придется ему срочно "повзрослеть", так жаль его как подумаю об этом.

Я (вернее, мы с мужем) с раннего возраста учу детей любить друг друга и заботиться друг о друге, (самому одеться и еще другому помочь одеться, вытереть моську в печенье или шеколаде, и т.д., для них это, кстати, только забава), так что они нас с мужем пока что очень радуют (как говорится, еще все впереди, но пока что результатами довольны).

Знаете... Если в семье царит атмосфера любви, взаимного доверия и понимания, дети, питаясь от всего этого, вырастут способными любить, заботиться и понимать .

:O:O:O
Понедельник, 02 февраля 2004,01:48 Yelly     ответить 
Оххх, Бог ты мой! Всего один день не заглядывала сюда и какие перемены! Уже и обо мне топик создали . Как же приятно быть знаменитостью, чессно!!! И опять же, как и в топике "Ди", устроилась жаркая забавная войнушка
Спасибо ВСЕМ!! Давно так не смеялась Ни на кого не обижаюсь, даже на Эрну которой не понравилась моя внешность .

Так-с. Теперь слушайте меня .
Я никакая не мусульманка, хотя это предположение мне ничуть не показалось обидным, я против мусульман и евреев ничего против не имею. Мой наряд на фотографии - это брючный костюм который я сшила сама, и я его просто обожаю . Я уже говорила в топике "Давайте познакомимся" о том что моя профессия - шитье и моделирование одежды, так вот, люблю иногда сотворить что-нибудь неординарное, и конечно такое что мне идет. А в то время как раз оказалась под впечатлением азиатской (в частности, индийской) культуры, вот и захотелось мне сшить такой наряд .

Насчет детей. Ал, у меня сейчас такая фигура что никто бы и не сказал что я на 9-м месяце . Да и после родов, надеюсь, как всегда, останусь прежней. Почему-то беременность(и) на моей фигуре почти не отражаются, к счастью. Почему так много детей в моих 26? Да потому что мы с мужем так решили. И подумали что это было бы здорово если они будут примерно одного возраста: возможность играть вместе, иметь какие-то общие интересы, не так как, например, сестричке 15 а братику - 6 (или, как мне, было 18 а братик только родился, так он мне всегда как сын был а не как брат). Ну что у них может быть общего? Я считаю что такие родители просто рожают второго ребенка "для забавы", своей или старшего ребенка. А они, дети, по сути опять-таки будут одиноки, каждый сам по себе.

О методах предохранения прекрасно осведомлены, в лекциях по этому поводу не нуждаемся . Да я вообще-то не обижаюсь, привыкла уже и понимаю желание "помочь" (правда, хорошо если помочь а не просто обсудить и осудить). Первый у нас - мальчик (6 лет), потом девочка (4) и опять мальчик (3 недавно исполнилось). Хотели еще одну девочку но ожидается мальчик, к радости уже имеющихся представителей мужского пола .

RE: RE: RE: RE: Глупости!
Воскресенье, 01 февраля 2004,23:04 Нату     ответить 
Девочки, админ работает, только что с успехом удалили мое сообщение. Просто по неизвестным нам причинам не считают нужным удалять этот хамский топик.

RE: RE: RE: Глупости!
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:47 Lyudmila     ответить 
Наина, спасибо
А то я уже после "без коментариев" впала в раздумья, а какие могли бы быть коментарии, мож я чево не того...так меня недолго и в комплексы вогнать

Эх...Язык мой - враг мой Надеюсь, что все это будет удалено в понедельник. Yelly, сейчас лишние переживания никчему.

RE: RE: Глупости!
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:42 Наина     ответить 
Людмила, я хочу Вас поддержать - Ваша реакция очень по-человечески понятная и заслуживает уважения. Хотя лучше, конечно, вообще не подбрасывать щепок в этот злобный огонь. И очень жаль, что Админ, судя по всему, не работает по воскресеньям и не удаляет оскорбительные и нецивилизованные выпады в адрес достойных людей.

Сыр-бор
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:42 Влада     ответить 
Вообще, скандальность-это сугубо женская черта. Правильно французы говорят: "Жензина может сделать из ничего салаТ. скандал и прическу". Так и здесь. Из-за чего весь сыр-бор-то? Ели обидели? Ну выразила свое мнение эта Саша и ее клоны, ну и Бог с ней. Завидует
Эрна вообще мне непонятна. Такое ощущение, что она девушка без мнения,прихлебательница.
Ну а Людмила... Без комментариев.
Яна в красном, вы бы ник сменили, а то неприлично как-то чужие ники хапать!

RE: Глупости!
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:13 Lyudmila     ответить 
Эрна, наверное не умнее, раз дала себя втянуть в такое
Сама знаю, что на глупости глупостями же и отвечаю...но ничего с собой поделать не могу Ладно, я то знаю, что фигней сейчас страдаю... а вот остальные....
Фсе...прекращаю!

Глупости!
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:10 Эрна     ответить 
Какой глупый спор, девушки! Людмила, ну вы же умнее, правда?

Ой...
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:54 Lyudmila     ответить 
Ха! Типично недальновидный подход к делу! В Израиле не только евреи живут! Треть тут арабов и процентов 20 русских Уж у кого стереотипы, так это у вас А сами же от них открещиваетесь
Так что б вас совсем разочаровать, я к вашему сведению, украинка Но не понимаю ваших проблемм по поводу мусельманства, еврейства и прочих тем.

пасибо
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:50     ответить 
Пасибо, Люда.

ха
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:49     ответить 
Аааа, так вот значит, где обитает Людмила? Типично еврейский подход к делу! И суть та же (

хм...
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:43 Lyudmila     ответить 
форум на israword.co.il... кщль не шутите...(надеюсь админ сотрет это мое сообщение, нарушающее правила форума). только там не получится так свободно похамить - сразу "за хвост- и в форточку"

(((
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:40     ответить 
Просто скажите адреса форумов. Неужели жабка задавила зеленая? Я не Саша, я не ТА Яна, я просто человек. Так что, меня принять нельзя в вашу шайку -лейку?Вы везунчики, по жизни шагаете легонько!

хватит
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:37 Lyudmila     ответить 
Что значит еще??? А о каких уже упоминалось???
Хватить! Все вопросы о косметике обсуждаются в другой теме!

Люде
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:34     ответить 
А где еще есть хорошие форумы, не подскажете?

да что ж за нетерпение такое
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:31 Lyudmila     ответить 
Да я сама сейчас на другом форуме с косметологом консультируюсь

Ужас
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:15     ответить 
Так вы так и не рассказали мне о косметике:*****(

RE: Молодец
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:13 Lyudmila     ответить 
Да уж...
А я как всегда ввязалась...

Молодец
Воскресенье, 01 февраля 2004,20:07     ответить 
Самое интересное, что сама Элли промолчала по этому поводу! Вот что значит умный человек!

Да...
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:58 Эрна     ответить 
Да... Называется посвятили форум Yelly... А саму ее съели!

RE: Какая еще Яна?Хули я вам Яна
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:55 Lyudmila     ответить 
Под стереотипы нет, но под общепринятые нормы вежливости - да. и свобода слова тут ни при чем. Ваша свобода заканчивается там, где начинается чей-то нос. Вот и все. Уверена, что при личной встрече, вы небыли бы так смелы в своих высказываниях. Поэтому держите себя в руках. Виртуальность не равна вседозволенности.

Значит Яна - это тот же , кто и ваш ник дублирует. Не пойман - не вор пока работает. Поэтому я не могу утверждать, что это вы же. Ну что ж пусть виновник торжества радуется своей безнаказанности... Как же тянет таких закомплексованных типов сюда. Просто жуть...

Ответ
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:49     ответить 
Нет, я не Саша, это же позор -быть Сашей!

Какая еще Яна?Хули я вам Яна
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:46     ответить 
Ну то, что я не Яна-это точно. Просто тут всякие Урны мне глупости пишут. Где свобода слова???Я не имею права выразить свои мысли. я должна подстраиваться под какие-то стереотипы ! ((

ох тяжко это все...
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:41 Lyudmila     ответить 
А в другой теме она еще и Яной назвалась

наверное это синдром выходного дня у кого-то, типа все можно, пока админ спит

Ужастик
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:38 Эрна     ответить 
Ой, девчонки, да у этой Саши раздвоение личности! Она тут сама с собой спорит. Психозик какой-то

Клону клон
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:29     ответить 
я всего лишь делаю то, что ты

Клоны , вон!
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:28     ответить 
Кстати, это уже не я писала, какой-то клон дебильный. Детка, не пиши от моего имени. Свали с горизонта.
Эрна, попрошу тебя помолчать по поводу меня. Я выражаю свои мысли, и не тебе меня учить!

RE: Дурочка
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:24     ответить 
сама ты дурочка!

Дурочка
Воскресенье, 01 февраля 2004,19:19 Эрна     ответить 
Саша, дело твое, но не суйтся ты в дела других людей! Дурочка еще одна нашлась!

Отвечаем
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:54     ответить 
По себе? (исренне удиляясь очередной тупости) У меня нет такого количества орущих детятей

RE: А я вот как!
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:50     ответить 
каждый судит сам по себе...

А я вот как!
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:49     ответить 
Эрна-Урна, адвокат мне не нужен
Людмила-выскочка, простите, но ваше мнение о себе меня не волнует. Я знаю тысячи случаев, когда бабу с кучей детей бросает мужик. А если мужу надоест кормить всю эту ораву?Вдруг он увидит красивую женщину и решит, что с ней будет спокойнее, чем с кучей крикливых детишек.

ответ
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:40 Эрна     ответить 
Ну почему сразу недалекие? Человек высказал свое мнение, а вы злитесь Мне , кстати, тоже не очень нравится внешность Yelly, правда, мне до нее и дела нету. Ну подумаешь, дети, Аленка, мусульманка и т.д. Нравится человеку так, пусть рожает на благо Америки )
Саша, а вы не грубите тут всем! Вас не обсуждабт так грубо, вот и вы не болтайте чушь, ок?

RE: А вот так!
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:35 Lyudmila     ответить 
Саша, костюм, как костюм...И о мусульманках у вас явно представление смутное, они одеваются совершенно по другому Если бы мусульманка одевалась так, то ее бы уже давно муж или брат убил бы (шучу, но суть вы поняли?)
Если вы привыкли, что семья - это муж жена ребенок и собака, то смею вас уверить, что это только в СНГ такая норма, и предохранение тут ни при чем. Люди любят детей. Понимаю, для вас это странно...Но есть люди, с другими, отличными от ваших, ценностями...
Ужас как обидно за Yelly, что ее тут обсуждают такие недалекие люди...
Yelly, не обращайте внимания.

А вот так!
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:24     ответить 
Что думаю, то и пишу А насчет внешности,Людмила, да вы посмотрите на костюм этой Yelly-он же как у мусульманок А такое кол-водетей имеют только те, кто не знает о спосоах предохранения И потом эта самая Аленка не боится, что муж ее бросит?Кто ж ее тогда с такой внешностью и такой оравой голодных сорванцов примет к себе?

???
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:19 Lyudmila     ответить 
Саша а уж про ненормальное количество детей и ваше,Саша, чувство такта....я промолчу.

RE: все та же
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:14 Lyudmila     ответить 
Смеху то смеху
Yelly, вот какие о тебе тут слухи тут поползли, говорят - это признак известности, когда о тебе уже слухи распускают

И что мусульманского вы увидели? Вот же ж фантазия бурная...И еврейство тут при чем??? Саша, объясните себя

все та же
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:06     ответить 
Yelly, а вы не мусульманка? У вас стиль одежды мусульманский да и лицо такое... И это ненормальное количество детей!
Или еврейка?

Лире
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:39 Яна     ответить 
зайдите на темку "Давайте познакомимся" - кажется, там дана ссылочка с фотками Yelly и ее семьи

Для Элли
Воскресенье, 01 февраля 2004,16:04 Лира     ответить 
Скажите, а где можно увидеть фотографии участников форума?Откуда вы, например, Яна, знаете, что муж и Элли похожи?

RE: Для Yelly
Суббота, 31 января 2004,17:38 Яна     ответить 
да, ИМХО, Вы с мужем очень похожи внешне. Я бы добавила еще, что и хрупкая женщина
счастья Вам и здоровеньких деток!

Мое личное впечатление
Суббота, 31 января 2004,17:35 Lyudmila     ответить 

Молодая энергичная жизнерадостная симпатичная женщина, и муж ей под стать

То: Алла
Суббота, 31 января 2004,17:28 Lyudmila     ответить 
А вы в "давайте познакомимся" загляните

RE: Для Yelly
Суббота, 31 января 2004,17:28 Яна     ответить 
У меня тоже, когда узнала о Вашем "мужестве", Yelly, была такая же реакция . Именно мужестве и выдержке, ведь между детьми разница небольшая, детки маленькие еще. Как Вы себе "раду даете", уму непостижимо!! Мне 24, и так хочется уже ребеночка! Хотя не знаю, решилась бы я даже на трех детей. Здоровье подводит последнее время. А Вы как себя чувствуете?

Для Yelly
Суббота, 31 января 2004,17:23 Алла     ответить 
Узнала, что в ваши 26 лет у вас уже четвертый ребенок будет! С ума сойти!!!как вы решились на такое?А фигура ваша в каком сейчас состоянии?В двери проходите? Нет, ну это шутка, не обижайтесь. Просто интересно, как вы решились на это все,да еще и в столь молодом возрасте. А во сколько лет у вас первый появился малыш? У вас наверное все однопоолые, а вы ходите хоть одну девочку или мальчика,да?
Ваш ник "Забавная штучка" себя оправдывает

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.