RE: Кличка для кошки
|
Вторник, 03 февраля 2004,09:19 Ева
|
Можно назвать Ляля,Бася,Боня-а вообще смотрите сами,что больше к е кошачей морде подойд т.
|
|
Кличка для кошки
|
Вторник, 03 февраля 2004,09:15 Ева
|
Нашего кота,ещ махоньким кот нком ,нам подбросили соседи-доброжелатели.На улице была зима,снег,-пришлось пожалеть,взять на содержание.Но в кошках я не сильно то разбиралась,решила,что это девочка и назвала Машка.Кот нок подрастал довольно миролюбивый и весь из себя такой порядочный.И вдруг я заметила,что это мальчик,но поскольку к кличке Маша кот уже привык,пришлось переключиться на Мишу.
Вот такой кот Мишка теперь проживает у нас и я его очень полюбила))))))
|
|
sorry za translit
|
Вторник, 03 февраля 2004,08:30 Lyudmila
|
http://sircat.by.ru/instrukciya.doc
Vot sovety nachinajuschim koshkovodam i ne nachinajucsdhim tozhe 
|
|
Ал!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,20:29 Жанна
|
Ал, вы как-то писали, что у вас нет мужа, есть друг, вы успели выйти замуж? ПОЗДРАВЛЯЮ-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Кличка для кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:17 Лиза
|
Мою девочку зовут Нора.Ласково-Нюська,Нюся-Манюся.
|
|
RE: RE: Воспитание кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:14 Лика
|
Вот Вы Ал садюга!!!! )
Мою крысу, то есть кошку звать Маруся.(ну и всякие там производные) Подобрала на мусорке, маленьким котенком, вырастила, выкормила, воспитала... В туалет только в горшок, кушать за столом, спать - в постели ) И эта нахальная жаба теперь спит исключительно с моим мужем, и слушает только его. Вот . )
|
|
RE: Воспитание кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:06 Ал
|
Доска помогает но не всем. Мамина кошка доску дрет, а моя дрет. что хочет-у нас ремонта нет, а вот мебель с спец ткани-когти кошки для нее не проблема .
В туалет приучить ходить просто-если кошка нагадила не там-надо часть ее гуано в "пасочку" перенести, а остальное вымокать кошачей мордорй, дальше заносим кошку за шкирку в туалет и запираем на часа 2-3 (что бы вымылась). Все это надо сопроводить лекцией о чистоте с повышением голоса! Если кошка не вымоется за 3 часа-выстирайте ее! Обычно 1 такого раза коту предостаточно!
|
|
Ludmile
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:51 natalka
|
Я долго искала кошку, начали спрашивать у людей, но как-то не получалось. Потом поискали на сайтах, нашли приют для кошек, мне, в общем-то было все равно породистая или нет. Я только переживаю чтобы она не точила когти по мебели - купила ей доску специальную - когти точить - а у кого какие проблемы с кошками и как решаете? Помогает ли такая доска?
|
|
RE: RE: Кличка для кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:15
|
Ни фига себе сколько любителей кошек!!!
А насчет фоток - можно поучаствовать в конкурсе "Морда сайта" на zoo.klubok.net
Кстати там много полезного по уходу за кошками...
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:05 Клариска
|
У меня была когда-то кошка Матильда - любимица
а покороче можно: Матя, Мотька, Тиля....
|
|
Кличка для кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,15:57 Сама
|
А у меня кошка-старушка Маркиза и молодой красавец кот Дюшес. Клички подходят им, как нельзя лучше! У кошки характер - аристократический. А Дюшес только услышит, как где-то конфетный фантик шелестит - уже тут как тут. )
|
|
Кличка для кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,15:01 Тони
|
Мои знакомые кошку назвали Мышкой.
Нич такая Мыха получилась - толстая и добродушная.

|
|
RE: RE: RE: RE: Кличка для кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,11:57 Кира
|
ХА, у меня - Шериффффф, а ласково называю - Ш-ш-шерик
|
|
RE: RE: RE: Кличка для кошки
|
Понедельник, 02 февраля 2004,11:56 Китти
|
Может, кота своего переименовать? Ну что за имя - Боцман? Вот Хулио - это звучит гордо!!! (не обижаться)
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,11:51 Hulio
|
Для мужчин, у которых есть кошки рекомендую назвать ее именем своей тещи. Преимуществ масса. Можно и ногой пнуть и нах послать и за хвост подергать, при этом громко называя ее по имени...
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,10:51 Ал
|
Мне нравятся добрые кошачьи имена -Ксюша, Кити, Муся. А мою кошку зовут "Кот" , муж так назвал .
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,10:45 Кали
|
А я бы своего мурку независимо от пола назвала бы Клепой. Клепанька, Клепаня, Клепанидзе, Клепка. Хотя это птичье имя, чаще. А мне нравится.
Я им даже черепаху называла, только он не оценил моего великодушия .
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,09:22 Фистула
|
Предлагаю назвать как мою - Кассандрой, сокращенно - Кася, ветеринары говорили, что в имени кошки должен быть звук "с", а еще лучше "кс". А вообще - это довольно пафосное имечко, с подтекстом... А в сокращенном варианте - такое родное, славянское...
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,01:43 Наина
|
Наталка, забавно у нас с Вами получилось - наша кошка, хоть и американка, но тоже Маня, чаще Маша. Хотя история ее именования очень экзотическая - это на самом деле адаптированное испанское слово, означающее лицо нетрадиционной сексуальной ориентации Ее сын котенком нашел между камней возле речки в полуживом состоянии (он и имя дал - вообще, история с именем длинная и запутанная). Надо сказать, это очень нетипично для Америки - найти любого зверя в плачевном состоянии. Тут за жестокое обращение с животными сажают в тюрьму. Маша очень долго приходила в себя после своей детской травмы, и в течение первых двух лет жизни пряталась ото всех людей, (кроме нас, конечно) и отчаянно боялась человеческих ног. Сейчас она красивая, игривая и своенравная кошка, хозяйка дома 
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,00:04
|
Мі тоже взяли кошку из приюта, правда в Киеве 
Красотка и тоже серая, самое ласковое и нежное существо из всех, которіх я когда либо видела 
Живет у нас пол года, а имя дать так и не удалось 
Просто кот, а для своих красуня или кицькуня 
Ниче, живем 
|
|
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:52 Lyudmila
|
Поздравляем! жаль, что в этом форуме нельзя фотки показать...
А вы специально из приюта брали или случайно так вышло?
|
|
Кличка для кошки
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,22:45 natalka
|
Спасибо за советы! - как получила первые письма стала так сказать "склонять" клички - Муся, Куся Мася - и остановилась на .. Маня, мужу понравилось, он произносит как "Манья". По-моему есть такое русское имя - Маняша, Маня. Приучаю ее откликаться на "кис-кис", вместо кири-кири. Будет датская кошка по-русски.
|
|
Кошачье имя!
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:21 Алла
|
Дикси-шмикси... Все это не совсем то! Назовите кошку Бекки. У моих знакомых была -такой персик белоснежный!!! Ей так шло это имя к ее голубым глазкам, белой шкурке и розовой ленточке!
|
|
Дикси
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:44 Эрна
|
Тогда Дикси! И свистящие звуки кошка тоже любит
|
|

|
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:39 Lyudmila
|
Только один совет, в кличке кошки, должны быть шипящие звуки - им это нравится. А кошачья кличка без шипящих становится собачьей кличкой 
|
|
Дики!
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,18:36 Эрна
|
Предлагаю имя Дики! Вы сказали, что она диковата? Вполне подходящее имя. И отображает характер вашей кисы
|
|
Имя
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,09:17 Циана
|
Клотильда, т.е. Кло, т.е. Клоша (или Клуша).
|
|
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,02:09 Ди
|
А спросите у него, у мужа. Может он что интересное придумает. Какие там у них имена?
|
|
Кличка для кошки
|
Суббота, 31 января 2004,23:49 natalka
|
Я ее сегодня привезла из интерната для кошек - так что знакомы мы только один день. Пока диковатая, на руки не идет, но, думаю привыкнет, исследует квартиру. Расцветка - пепельная, с белой грудкой. Характера ее я пока не знаю... Хочется такое имя, чтобы и муж мой иностранец нормально его мог выговорить. И не слишком заумное, типа Жизель, так как кошка к такому вряд ли привыкнет. Ничего путного в голову не приходит.
|
|
|
Суббота, 31 января 2004,22:06 Lyudmila
|
natalka, расскажи о ней, трудно придумать не зная о ком речь 
мою зовут Куся (Виктория->Викуся->Куся)Еще - Куська, Кусява, Кусявка, Вонючка, Морда-Противная 
|
|
|
Суббота, 31 января 2004,21:50 Яна
|
Мася, муся, миця...
у меня теперешнюю кошечку сестра назвала "мусинькА-пусинькА" , но мы все зовем ее просто муркой, мураней
|
|
Кличка для кошки
|
Суббота, 31 января 2004,21:44 natalka
|
Помогите придумать имя для кошки - желательно короткое, чтобы она откликалась, бедная кошка ходит без имени.
|
|