RE: Я не могу разобратся в своих чувствах...
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,00:24 Мася
|
Нельзя переносить свои стереотипы и шаблоны на то новое, что появляется в вашей жизни. Иначе будете жить по трафарету. 
А вообще в любви такое явление, как предыдущий опыт, попытка научиться на ошибках, по моему мнению - неуместно. Отпустите свои чувства, если вам суждено обжечься вновь, то никакая ваша "холодная голова" не спасет. А вот потерять человека, скрывая свое истинное отношение к нему - запросто можно. Радуйтесь тому, что рядом с вами есть любимый и любящий. 
|
|
Я не могу разобратся в своих чувствах...
|
Суббота, 31 января 2004,22:26 Anja
|
В "Натали" есть рубрика Стиль жизни. Подруга. Мне, наверное, как подруге, действительно нужно, рассказать ситуацию, в которой я оказалась... Она похожа на сказку. Не такая же волшебная; скорее наоборот - детская и проблема в ней - надуманная. Но все же...
С одним молодым человеком я была знакома довольно давно. И только до одного "прекрасного" дня все никак не замечала. Он же, напротив, оказывал все возможные знаки внимания. Но мне было не до того, что ли... Я была очень самодовольной - я любила (односторонньо, для меня это было не важно!) и любила того, кто пользовался мной. В тот "прекрасный" день, когда я заметила своего серого поклоника в конце-концов, я узнала ужасные вещи о свое объекте страсти. Банально, но у него была другая и он до последнего свято верил, что я ничего не знаю о своей сопернице. Я была в ужасе, в расстерянности, в трансе, в ауте... Не хорошо, но получается мой обажатель "подвернулся мне под руку" в час-пик. Правда, он окрылся мне с другой стороны. Это самый-самый-самый лучшый человек на земле. Наверное, он Идеальный.
Он говорит, что любит меня и всячески пытается это доказать. (Про себя я думаю и на своем личном горьком опыте знаю: "Говорить, что любишь и любить - очень разные вещи..."). Я боюсь обжечся вновь, но я люблю, действительно - ЛЮБЛЮ его!!! Мне очень трудно пылать огнем внутри и быть холодной - внешне.
|
|