форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Хронический насморк
Понедельник, 02 февраля 2004,12:33 Кисюша     ответить 
Аналогично. Причем началось недавно. Точно - аллергия на пыль.
Рекомендации: часто делать влажную уборку в помещении и на ночь, например, вешать мокрое полотенце на батарею...
Все из-за пересушенного воздуха.

Хронический насморк
Понедельник, 02 февраля 2004,08:41 Циана     ответить 
Моей бабушке помогает втягивание в нос раствора повар. соли или слабой марганцовки. Неприятно, но действенно. Поочередно каждой ноздрей.

RE: Хронический насморк
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:25 Lyudmila     ответить 
Валентина, вопервых может быть аллергия, например на пыль. У меня аллергия на кофе, причем только утром Чихаю очередями
И еще это может быть проблема, связанная с кишечником. попробуйте сделать очистительные процедуры, голодание, поищите точные методики, что б не навредить себе.

Хронический насморк
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:17 Валентина     ответить 
Девочки, проблема! К каим лорам не обращаюсь, все равно каждое утро встаю и бегу к умывальнику чистить нос. В течение дня все нормализуется, а утром картина повторяется: полный нос, который раз 10-ть надо высморкать.
Простите, что вторгаюсь с такой неприятной темой, но мне никто не может помочь! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.