RE: RE: у меня депрессия
|
Пятница, 16 апреля 2004,17:06
|
проверка это плохо(очень даже)по себе знаю,зато освобождаешься на некоторое время от страха,что снова придут.кстати не имеют право раньше,чем через полгода.а я по магазинам обувным два часа с подружкой походила,купила круасан-вроде полегчало.но мозги как-будто в пресс зажаты.давайте,девчонки,встряхиваться.футболочку розовую,туфельки балетки....
|
|
RE: RE: RE: Вербушке
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:56 Дорра
|
Буду ждать приятных известий!!
|
|
RE: RE: Вербушке
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:50 Вербушка
|
Дорра, спасибо за информейшен! Буду дерзать, ведь нужно как-то работать над собой 
Обязательно поделюсь впечатлениями (надеюсь приятными!)
Еще раз спасибо!!!
|
|
RE: Вербушке
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:45 Дорра
|
Есть несколько книг Натальи Правдиной.. "Я привлекаю деньги", "Я привлекаю успех".. "Я привлекаю любовь".. мне больше всего понравилась следующая книга "Я исполняю желания", где собран вместе материал из трех первых книг... продается на Петровке, буду очень рада, если книжки тебе понравятся и помогут..и буду рада услышить о твоих положительных результатах : )
|
|
RE: RE ищем позитив!!
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:24 Вербушка
|
Дорра, а можно поподробнее про Правдину? Очень интересно!
Какие книги (название) Вы читали?
Может мне поможет... 
|
|
RE: у меня депрессия
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:23 Вербушка
|
А у меня пол-дня сегодня сидела проверяющая из налоговой, а я перед ней на задних лапках бегала... Неприятно, до крику!
А что сделаешь...
Почти депресняк...
|
|
RE ищем позитив!!
|
Пятница, 16 апреля 2004,14:19 Дорра
|
Этой зимой у меня был очень тяжелый период .. депресняк начался чуть ли не с 1 дня этого года...думала зима меня похоронит... так вот, мне лично очень помогли книги Правдиной... сильное прояснение в мозгах и легкость в теле, причем сперва относилась к этому с явным недоверием, как любой депрессированный, но потом даже не ожидала таких результатов.. даже стала выглядить моложе.... самое было трудное перестроить мысли на позитивный лад..а это главное, потому что наши мысли материальны и наше будущее зависит от наших мыслей.. как и что мы думает- то потом получаем в действительности.... проверено!!.. Посмотрите на людей, у которых все в жизни складывается лучшим образом: они никогда не ноют, улыбаются, в каждой, даже тяжелой ситуации находят обязательно что-то положительное, не общаются с неприятными людьми... потому что их сознание настроено на позитивную волну... давайте не пускать негативные мысли в свою голову.. запретим им разъедать нашу душу.. и вы увидети замечательный результат... надо только поверить в это!
|
|
у меня депрессия
|
Пятница, 16 апреля 2004,13:53 Natalis
|
и у меня депресняк. уж и не знаю по какой причине (весна наверное ;-) ) Я вот начала вчера валерьянку пить. А может просто надо отдохнуть от того. что повторяется каждый день (работа, к примеру). Ладно. хорошего нам всем настроения!!! (Кто бы нами занялся бы..)
|
|
RE: У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!
|
Пятница, 16 апреля 2004,13:28
|
а у еня ремонт...все эти стротели долбанные достали .еле-еле работают.настроение жуткое.сало со всех сторон свисает,заниматься ничем не хочу.плакать не могу.все козлы и все дурацкое.тетки вчера в метро наорали,что я на них ложусь,а я нет бы промолчать начала огрызаться...дура...в подъезде соседка сказала,что ОХ И СРАЧ!!,Я ПРОМОЛЧАЛА,саму до сих пор типает,неужели непонятно,что ремонт не бывает без мусора...в общем все матюки я пропустила...очень плохо мне и пожаловаться некому да и не хочется.пойду работать.СПАСИБО,ЧТО ВЫСЛУШАЛИ...
|
|
ДЕПРЕССИЯ!
|
Среда, 14 апреля 2004,21:36 LISa
|
Вы,девченки,не путайте депрессию с приступами плохого настроения.Почти всë то,что тут написано-это далеко не депрессия.Поверьте,я уж точно знаю.Моя мама уже червëртый год по больницам с депрессией.Я сначала тоже думала,что можно взять себя в руки,но с годами убеждаюсь,что в еë случае без лечения не обойтись.Хотя и оно помогает на некоторое время.Хотя убеждена точно-не у каждого человека может возникнуть эта болезнь.Ибо каждый реагирует на одинаковые события по-разному.Просто,наверно,нужно как-то в жизни на всë попроще смотреть,что-ли.
|
|
не думала что со мной такое может быть...
|
Среда, 14 апреля 2004,21:04 Okksana
|
недавно рассталась со своим любимым, ни как не могу прийти в себя. я его действительно люблю, и вроде как немного забываю, но как увижу - все я пропала, проблема в том что я его вижу каждый день кроме выходных, а когда остаюсь дома одна начинаю плакать, как бы весело и хорошо не было днем . я теперь боюсь засыпать одна, ложусь спать только когда просто упаду и сразу засну, чтобы не хватало сил думать... очень тяжело в душе...
|
|
Вита - личный рецепт выхода из депрессии (проверено)
|
Среда, 14 апреля 2004,14:48 Рокси
|
1. выпить таблетку феназепама, любого транквилизатора, и выключить себя на суток трое (спать и есть периодически).
2. Проснуться принять контрастный душ или ванну, выпить горячего сладкого чаю, поесть немного, или сколько захочется, но не объедаться!
3. Сделать генеральную уборку - так, что б квартира сияла и дышала чистотой.
3. Взять лист бумаги, разделить на пополам, в одной колонке пишем - все плохое, в другой - хорошее. Смотрим на позитивную колонку и НАЧИНАЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!
|
|
RE: депрессия
|
Среда, 14 апреля 2004,10:20 Оптимистка
|
а у меня нет ни работы, ни любимого мужчины, ни вообще мужчины. так что бывает и хуже . не хнычьте
|
|
депрессия
|
Среда, 14 апреля 2004,10:10 lulu
|
работа в тягость, и бросил любимый мужчина
|
|
RE: RE: Всем, у кого депрессия (да еще и из-за мужчины)
|
Пятница, 06 февраля 2004,10:28 Катёнка
|
Когда данный период пройдет, нужно (чтобы избежать рецидива придерживаться, а главное УБЕДИТЬ СЕБЯ в том, что: "Пусть плачут те, кому мы не достались, и сгинут те, кто нами принебрег"! Да и еще есть одна полезная мысли: Не плачь тому что это закончилось. Улыбнись потому, что это было!
|
|
RE: RE: Всем, у кого депрессия (да еще и из-за мужчины)
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:59 aisha
|
На мой взгляд депрессию нужно просто пережить....Может это глупо звучит - но когда со мной случилось такое, мне не помогало ничего, я тоже ходила по магазинам, покупала прикольные вещички для себя любимой, но на самом деле не успокаивает это никак, рано или поздно снова возвращаешся в свою квартиру, где все напоминает о нем, о разрыве, об одиночестве и тогда эти все интересные штучки, которые я накупила теряют смысл всеравно....Единственное с чем согласна на 100% так это с тем, что этот период действительно нужно пережить не в одиночку, большая компания мне не помагала - все всеравно думают о своем и по парочкам расходятся по домам, а вот лучшая подруга была со мной постоянно, не покидала меня ни на минутку, ночевала со мной, даже готовила мне завтрак заставляла выходить на улицу, гулять...Сейчас я смотрю на эти вещички и вспоминаю те серые дни. А подруге длагодарна очень, если бы не она, не знаю когда бы это все закончилось...
|
|
-
|
Четверг, 05 февраля 2004,14:33
|
Просто ты готка!))))))
|
|
RE: Всем, у кого депрессия (да еще и из-за мужчины)
|
Четверг, 05 февраля 2004,14:00 НатаЛ
|
Самое обидное, что все єто понимаешь, но сердцу ведь не прикажешь. 121 лак, помада,еженедельніе поході в салон красоті не помагают. Все равно понимаешь - А зачам? Для кого? Ясно что для себя, но не помагает. На работе завал, но руки опустились и ничего не хочется. И все из-за него. Так хочется любви, понимания, а вместо этого стена.
|
|
RE: Спаси-и-и-и-и-и-ии--ибо!!!!!!!!!
|
Среда, 04 февраля 2004,07:55 Кали
|
Вита, привет!
Как я поняла из другого топика, ты неплохо владеешь английским. Молодец! Искренне завидую, потому что у меня терпелки не хватает на грамматику и прочую муру .
Я бы тебе посоветовала бы поучится на банковского служащего. Там много разновидностей, надо только запрос в вузы сделать и все. Банк - это не частная контора, и там конечно интриг и прочего хватает, чем человеческая душа богата, но все ж, фин.институт - это такая иерархическая лестница, в котором порядок все же есть, есть возможность выбора и материально в будущем оправдывающая сегодняшние затраты на обучение профессия.
|
|
Спаси-и-и-и-и-и-ии--ибо!!!!!!!!!
|
Вторник, 03 февраля 2004,21:54 Вита
|
Спасибо, девочки! Вы меня очень поддержали. Вы , Кали, пишете, что практическим советом помочть нельзя, а что вы только что сделали? У меня вот один вопрос: какую профессию найти, чтобы была оплачиваемая, как попасть в хорошую фирму, но не пойматься на крючок? Сейчас масса фирм, где врут и дурят своих работников.
|
|
RE Вита
|
Вторник, 03 февраля 2004,09:20 Котя
|
Вита, очень хорошо Вас понимаю, наверное у каждого человека в жизни бывает период "безденежья". Главное не опускать руки, если Вы любите свою профессию, то постарайтесь построить карьеру в этой области: например закончить аспирантуру, написать кандидатскую (за ученую степень доплачивают), попробуйте найти работу в хорошем частном лицее, совет Кали по поводу репетиторства - очень хороший способ поправить материальное положение. Главное действуйте! Если же Вам не нравиться Ваша профессия, то можно и переквалифицироваться. Поверьте денежные затруднения можно и нужно преодолеть и у Вас обязательно получиться!!!
|
|
RE: Бедность- не порок?
|
Вторник, 03 февраля 2004,06:10 Кали
|
Привет всем!
Вита, твоя проблема, по-моему, единственная на этом форуме, где практическим советом никто не сможет помочь.
Знаешь, еще года четыре тому-назад я тоже столкнулась с такой проблемой. Нет работы, твои подруги уже зарабатывают, позволяют себе траты, на которые у меня даже смелости не хватало.
Да и студенческие годы тоже были не из шикарных. Многие подруги жили с родителями, снимали квартиры, разъезжали на пары на такси, а я жила в общежитии (неплохом, но все ж), ездила на трамваях-троллейбусах...
Прошли какие-то четыре года и ситуация изменилась.
То, что я жила в общежитии - научило меня находить с людьми общий язык, я стала более комуникабельней, терпимей. У меня теперь есть подруги, к которым приятно приезжать в гости и ждать их.
Не было работы, а потом нашлась, и получше, чем у них. Так что свое сидение дома я компенсировала за пол-года работы .
Вита, единственное - никогда не завидуй. По плохому.Чуточку в нас обязательно должно сидеть тщеславие и желание идти вперед, но в меру. И зависть, в маленькой дозе, является стимулом неплохим, только бы не переборщить.
Представляешь, ну что бы было, если бы я обзавидовалась тогда жизни подруг, испортила бы с ними отношения, себе бы кровь попила...я бы только потеряла.
Если тебе нравится твоя работа - это уже отлично! Биология - важный предмет, особенно для тех детей-школьников, кто хочет пойти в будущем учиться на медика. Вы можете в свободное время заняться репетиторством, организовать дополнит.часы, это вас и отвлекать от грустных мыслей будет и вам на руку сыграет - вашей репутации хорошего и добросовестного педагога.
Не переживайте сильно.
И потом...знаю дома, где очень дорого и красиво все, а души нет. Уюта, тепла, защищенности...это ведь не купишь и специалист по интерьеру не поможет. А вы в силах сделать вашу квартирку вашим маленьким царством. Не таким, как у всех, шаблонно, а по-своему. Если в вашем доме всегда рады друзьям, если вы - настоящий друг, то...стены не помеха вашей дружбе. А друзья не должны стыдится друг друга.

|
|
Борьба с депресняком - мой рецепт.
|
Понедельник, 02 февраля 2004,20:37 Алена Форевер
|
Девочки, мне помогает спорт. Иду в зал, занимеюсь, потом с девченками пьем чаи в кафе, болтаем, отвлекаемся от повседневности...
Еще помогает комплекс маникюр-педикюр-масочки-ванночки и всякое такое......
Словом, побаловать себя никогда не повредит, а самооценку поднимает - там глядишь, и депрессии НЕТ!!!
|
|
Бедность- не порок?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,20:27 Вита
|
Девочки, у моя проблема-это бедность. Из-за этого мне так плохо, я постоянно в депрессии! На свою зарплату учителя биологии я много не могу себе позволить, и видя своих удачливых и богатых подруг, понимаю, что у меня есть повод для депрессии! Я даже в дом не могу позвать никого- все облезлое, старое. Я ремонт оплатить не в состоянии...
|
|
Всем, у кого депрессия (да еще и из-за мужчины)
|
Понедельник, 02 февраля 2004,17:42
|
Девушки, уясните себе одно: ни один мужчина не стоит ваших слез. Ведь вы - самые замечательные; если какой-то мужчина этого не оценил и не захотел быть с вами - значит, он вас недостоин. И это - к лучшему! Это ведь значит, что вы обязательно встретите другого мужчину, лучше этого в 100 раз, который уж точно не будет обижать или не уважать вас, никогда не бросит и уж тем более не посмеет вас не замечать!
Присоединяюсь к предыдущим "ораторам": Оле, Коте, Ал. И добавлю еще один способ: познакомьтесь с другим мужчиной! 
|
|
RE: Борьба с депресняком
|
Понедельник, 02 февраля 2004,10:45 Ал
|
Согласна с Котей!
Лучшше и самое действенное лекарство-аврал на работе и дополнительные нагрузки. Тогда просто не будет не сил не времени депресовать.
А если еще в итоге дадут премию.........сами знаете 
|
|
RE У меня депреия
|
Понедельник, 02 февраля 2004,10:38 Котя
|
Девочки, очень хорошо Вас понимаюи могу поделиться своим способом борьбы с депрессией:
1. Не стоит сидеть дома и плакать, смело выходите на улицу, идите по магазинам, в кино, в кафе, просто гулять главное что бы по близости было много людей, в их присутсвии Вас будет просто стыдно заплакать.
2. Увеличте нагрузку на работе, возмите дополнительную работу - когда не отвлекаешься на личные отношения - карьера идет вгору, да и дополнительные деньги не помешают.
3. Побалуйте себя чем - нибудь: посещение салона красоты, сотая помада, новый лак...
4. Улыбайтесь и незабывайте: "Я самая обаятельная и привлекательная..."
|
|
RE: У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,09:46 Оля-ля
|
А еще лучше чем-нибудь занятся!
Где-то вычитала, что человек чувствует себя нещасным, когда у него много времени думать счастлив он, или нет!
|
|
RE: У меня тоже депрессия!!!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,00:57
|
"Возьми себя в руки" самый бесполезный совет. Если бы те, кому его дают могли это сделать - давно бы сделали.
В общем, хорошие новости, что у вас скорее всего не клиническая депрессия (вот чего не дай Бог никому!) - а депрессивное настроение.
Что можно сделать - дать себе разрешение подепрессировать определенное время. Просто сказать: да, мне плохо, мне больно, мне надо это пережить. Пнризнать свои чквства и дать себе право на них. А уж потом разираться, что можно сделать и когда начинать это делать.
|
|
У меня тоже депрессия!!!
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,23:01 Ева
|
Из за нераздел нной любви....в последнее время ну ни как не ладятся дела на личном фронте. И тоже есть не хочется, настроение поганое......и на вс плевать.И тоже всякие там ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ НЕ ПОМАГАЮТ!
|
|
У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,21:46
|
На фоне разлада отношений с мужем у меня началась депрессия. Спать не могу, аппетит жуткий, настроение и уверенность в себе отсутствует. Целый день плачу, а мама рядом меня утешает. Ничего не хочу, никакие просьбы взять себя в руки не помогают. Что делать, Боже мой?????????????
|
|