форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Мася, что такое???
Среда, 03 марта 2004,16:19 Мася     ответить 
Нет, не только NatHELIE Это я так ненавязчиво предлагаю ей взять на себя функции организатора

Мася, что такое???
Среда, 03 марта 2004,14:11 Хи     ответить 
Это касается только NatHELIE ? Странно как-то...

RE: RE: RE: RE: Компромисс
Среда, 03 марта 2004,13:56 Мася     ответить 
NatHELIE, может и правда продолжим темку?

Ну и ну...
Среда, 03 марта 2004,09:58 Хо-Хо     ответить 
Блин, такую идею и не довели до конца! Ай-ай-ай :-((

RE: RE: RE: Компромисс
Пятница, 06 февраля 2004,19:17     ответить 
Уже начинает вырисовываться: через неделю в будний день около восьми вечера )))
Только одна огромная просьба к особам с повышенной раздражительностью! Давайте поменьше реагировать на всякие провокации со стороны тех, кто не уважает нас настолько, что не считает нужным даже нормально представиться, хорошо?? Иначе к моменту встречи опять все перессорятся! Мы же разумные люди, и наше общение нам даже нравится, так зачем его портить? )))

RE: RE: Вредность так и лезет...
Пятница, 06 февраля 2004,18:16 Мася     ответить 
И мне тоже не очень выходные подходят. Давайте в будний день, после работы

RE: Вредность так и лезет...
Пятница, 06 февраля 2004,17:09 Ал     ответить 
"Я" -а ты в людях не разбираешся.........Я ремарку так на всякий пожарный вставила. Хотя хи молодец и ее высказывания мне импонируют, я и она, к Вашему ужасу разные люди. Если будет общая встреча, то я приеду.
Девченки, только если можно не на выходных тоже. Я в субботу работаю, а в воскресенье отсыпаюсь.

no comments
Пятница, 06 февраля 2004,17:05 nana     ответить 
Вот вам и "безобидное" продолжение от "безобидного" человека...

RE: RE: RE: RE: RE: Завелось, не завелось...
Пятница, 06 февраля 2004,17:01 ха     ответить 
так что, роковой встречи не будет? Ал, Тот ради которого все затеяла?????

Вредность так и лезет...
Пятница, 06 февраля 2004,17:01 Тот ради которого все затеяла     ответить 
и так и хочется сказать - что на воре шапка горит Ал?
А чего это ты в свой адрес приняла наезд на Хи? ;-)

RE: RE: RE: RE: Завелось, не завелось...
Пятница, 06 февраля 2004,16:23 Китти     ответить 
Нет, Ал, как раз Вас я и не подозревала . Да, впрочем, и неважно, кто такая (такой) эта (этот) Хи...

RE: RE: RE: Завелось, не завелось...
Пятница, 06 февраля 2004,16:21 Ал     ответить 
Если Вы это про меня -это не я. Я за себя с удовольствием сама отвечаю! )

RE: RE: Завелось, не завелось...
Пятница, 06 февраля 2004,16:11 Китти     ответить 
А на Хи я не обижаюсь, мне просто очень интересно, кто же это такой, так как на 300% уверена, что мы очень хорошо знаем Хи под другим именем. На конкретный вопрос отвечаю : не набросился и не обматюкал

RE:
Пятница, 06 февраля 2004,16:11 nana     ответить 
Безобидным известного человека не считаю, он многое писал серьезно и с определенной целью обидеть.
Но, милая Китти, не хочу вводить Вас в неловкое положение, так как Вы с ним знакомы, и было бы некрасиво навязывать Вам роль адвоката.
Думаю, что мы еще не раз услышим о нашем инкогнито, и у каждого будет свое мнение.

RE: Завелось, не завелось...
Пятница, 06 февраля 2004,16:01 Китти     ответить 
Нана, со всем уважением к Вам позвольте не согласиться - в принципе, даже самого безобидного человека можно довести . А мы все здесь далеко не безобидные собрались (в хорошем смысле этого слова )

Завелось, не завелось...
Пятница, 06 февраля 2004,15:57 nana     ответить 
Ну что Вы, Китти! Думается мне, что Хи без умысла обидеть высказалась. Ей, наверно, очень любопытно - вот и все. Кстати, мне тоже очень любопытно, но выспрашивать не собираюсь: если бы захотели, то бы рассказали.
Что касается индивидуума, из-за которого весь сыр-бор начался, то он и заочно в состоянии убедить других в своих положительных качествах, если будет цивилизованно вести беседу, а не залезать постоянно в болото по принципу "ах вы так, тогда я вот так на вас грязью брызну!". На мой взгляд: хороший человек - кругом хороший, как в реале, так и в виртуале, а не выдает свои положительные качества по принципу "тому дам , и тому дам, а тому - не дам".

Ну что за Хи противное у нас завелось?
Пятница, 06 февраля 2004,15:29 Китти     ответить 
Читать нужно внимательнее!!! К тому, что сказала, добавлю, что наш мужчина весьма симпатичен и весьма приятен в реальном общении! Понятно?

РЕ
Пятница, 06 февраля 2004,15:18 Эрика     ответить 
Я не буду Китти игнорировать! А если вам интересно, надо было самой пойти! Это ее личное дело говорить ей что-то или нет. Что за детский сад

RE: RE: RE: Привет девченочки!
Пятница, 06 февраля 2004,15:14 хи     ответить 
Предлагаю Китти как не справившуюся с заданием и не сделавшую отчет о встрече с вселиким МУЖЧИНОЙ игнорировать!
И не стыдно вам Китти скрывать от нас правду? Он наверное набросился на вас или обматюкал? Кстати он урод наверное?

NatHELIE
Пятница, 06 февраля 2004,15:06 Эрика     ответить 
Я не говорила о этой неделе, на след точно нет тоже. У меня такие бурные события сейчас происходят в жизни, если все получится обязательно вам расскажу

RE: RE: Привет девченочки!
Пятница, 06 февраля 2004,14:46 Китти     ответить 
Место? Только не "Липский особняк", пожалуйста

RE: Привет девченочки!
Пятница, 06 февраля 2004,14:43     ответить 
Всем привет!
Мася, спасибо вам, конечно, за доверие, постараюсь его оправдать!
Эрика, не думаю, что на этой неделе кто-то вообще смог бы, разве что в выходные, но это оччень и оччень вряд ли ))
А если уж находится немало желающий, то возьму на себя смелость предложить высказать до понедельника-вторника все свои пожелания и "невозможности", кто когда не может, как это сделала Ал. А там найдем какой-то компромисс.
Я, например, работаю в будни до 9-ти вечера. Но ради такого события, думаю, смогу отпроситься на час раньше. Если окажется, что всем больше подходят выходные, то я предлагаю воскресенье около 4-х вечера.
Что касается места встречи, то это тоже стоит обсудить. Какие будут предложения?

Привет девченочки!
Пятница, 06 февраля 2004,13:24 Эрика     ответить 
Мася, чат это конечно классно, я тоже за!
Но админ нам никак регистрацию не сделает, не говоря уже о чате.

RE: Гей, кияни...
Пятница, 06 февраля 2004,10:45 Ал     ответить 
Я тоже не против встречи с форумчанками! Только надо зарание запланировать день, что бы выделить время
Сразу оговорюсь в пятницу я точно не могу-у меня автоклуб

RE: RE: RE: Гей, кияни...
Четверг, 05 февраля 2004,23:25 Мася     ответить 
А может попросим админа создать для нас чат?

RE: RE: Гей, кияни...
Четверг, 05 февраля 2004,23:02 Мася     ответить 
NatHELIE, мне хочется познакомится со всеми форумчанами
Но для меня тоже удобне было решать этот вопрос на следующей неделе, в начале.
Предлагайте место и время. Будете нашим организатором, если вы не против
Я вторая после Эрики в списке желающих

RE: Их идея была просто подколоть меня...
Четверг, 05 февраля 2004,18:36 И.Р.А.     ответить 
Однако Вы умнеете на глазах
Как Вам могло прийти в голову, что девушки после стольких оскорблений и наездов согласятся в Вами встретится!?
В нагадили им в душу, а потом еще хотели устроить очную ставку! Гениально!

Их идея была просто подколоть меня...
Четверг, 05 февраля 2004,18:09 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Вот и все...
отсюда и идея супердорогого ресторана... )

RE: Итак - тишина как я вижу...
Четверг, 05 февраля 2004,18:03     ответить 
Нет, не тишина, просто за полдня такие вопросы не решаются. Не все могут изменить собственные планы так быстро, а если кому-то интересно, можно все обдумать заранее и все же встретиться ))
ИМХО, мне кажется, если все правильно спланировать, девочки с удовольствием соберутся, и не обязательно идти в супер шикарное место...

Итак - тишина как я вижу...
Четверг, 05 февраля 2004,17:46 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Я вернулся, а ответов нет...
Значит решили не встречаться...
NatHELIE - не думаю, что кто-то придет...из всех желающих вчера была только одна...которая по каким-то ей известным причинам решила сохранить инкогнито нашей встречи не предоставить отчет, как ее упалномачивали форумчанки )
Так что - ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ все эти стрелки.

Ал насчет пацан сказал - пацан сделал ... пацан обещал встретиться там и в то время где назначат встречу, а не обещал устроить пир Ал и ее браткам... - прошу не передергивать...

РЕ
Четверг, 05 февраля 2004,16:55 Эрика     ответить 

to Эрика
Четверг, 05 февраля 2004,16:34     ответить 
сообщай ))))) уже и до весны недалеко )))))))))

РЕ
Четверг, 05 февраля 2004,16:21 Эрика     ответить 
Я ОЧЕНЬ хочу, но сейчас я не могу Сразу сообщу когда смогу, кто согласится увидеться, буду рада

Четверг, 05 февраля 2004,15:31     ответить 
Вы уж меня простите, но ох здесь и ерунда творится!!!!!!!! Я вчера на этот топик зашла уже в начале десятого и поняла, что никуда не успеваю, да и без предупреждения неловко как-то.
А вот сейчас уже понимаю, что этот топик заглохнет так же, как и топик про пиво - то есть ничем не закончится!
Ал уже объявила финал концерта и хотелось бы надеяться, что выснения отношения между враждующими сторонами на этом закончатся. Но хочу еще раз поднять вопрос: кто-нибудь из спокойных и не настолько принципиально-амбициозных форумчан хочет действительно ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ????? Если да, то это можно было бы организовать учтя все пожелания и возражения ))

RE: Масе
Четверг, 05 февраля 2004,15:10 Ал     ответить 
Мда......перевелись нынче пацаны! ))
Мужчины обожают когда женщины оправдываются, а еще больше когда чуствуют себя виновными.
Правда к сильным мучинам вышсказаное не относится.
Эх мужчинка потеряли последний шанс.
Действие 3. Окончино. Занавес. Финал!

Четверг, 05 февраля 2004,15:07 Эрика     ответить 
Вау! Кто-то из присутствующих тут дам не может под свои настоящим ником подписаться?! Умеем только так говорить гадости? Если вам ОЧЕНЬ сильно интересно, нет у нас никаких отношений, тем-более чувство собственности??? я в шоке!

Масик
Четверг, 05 февраля 2004,15:07 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Извини - насчет поставить и крутизны относилось к Ал...

Так встреча будет или нет?
короче я тут убегаю - буду через пару часиков - подумай и реши для себя ...

Насчет Ал - уверен, чито она опять спрыгнет и закидон насчет Липского особняка был предложен с целью чтобы я спрыгнул...

RE: RE: RE: RE: Я чего-то не поняла...
Четверг, 05 февраля 2004,15:05 Ал     ответить 
Пацан не пацан...........

RE: RE: RE: Я чего-то не поняла...
Четверг, 05 февраля 2004,15:04 Ал     ответить 
Я кофе на дух не переношу!

RE: RE: Я чего-то не поняла...
Четверг, 05 февраля 2004,15:04 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Ал - пацан не лох!!!
вот и все...

RE: Я чего-то не понял...
Четверг, 05 февраля 2004,15:03 Мася     ответить 
Простите, но я не собиралась ничего и никого удовлетворять. Вы, кажется, сами сказали, что вам это интересно.
По поводу крутизны - свою "крутизну " я доказала только в том вопросе, что "круто" могу покушать. Такой уж у меня недостаток есть - десерты все мои будут
По поводу форумчанок -- тем более цели такой нету.
И вообще такое ощущние, что вам интересно поставить кого-либо в положение оправдывающегося. Извините, я так не играю.

RE: RE: Я чего-то не поняла...
Четверг, 05 февраля 2004,15:03 Ал     ответить 
Кстати любопытно не нам а Вам!

В дополнение...
Четверг, 05 февраля 2004,15:02 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Насчет кухни мне нравиться именно эти ресторанчики: Печерский дворик, Тарас, Первак...
В Печерском дворике изумительный десерт...
Насчет кофе - Каффа или новенькие кафешки открылись в Городке или на Бессарабке...

RE: Я чего-то не поняла...
Четверг, 05 февраля 2004,15:01 Ал     ответить 
Ал
Четверг, 05 февраля 2004,11:05 Тот ради которого все затеяла
Встретимся?
Время и место выбирай сама...
А как насчет-пацан сказал-пацан сделал...........эх..........

Я чего-то не понял...
Четверг, 05 февраля 2004,14:56 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Ал - ты что решила расскрутить меня на бабки? Не получиться...
На мне где сядешь там и слезешь...
Можно строить из себя крутого (тебе под стать) и хорохориться - "Не проблема приходите...Липский особняк так Липский особняк..." - а смысл?!
Зачем выдавать себя за того, кем я не являюсь? (опять камень в Ваш огород Ал)
Я могу позволить мебе угостить ужином человека (людей) которого приглашаю, но просто бросать на ветер деньги - не в моем стиле (перерос этот возвраст лет на 5-6...)
Хотя могу еще воспользоваться феминизмом Ал и сказать, что не смог бы ее оскорбить и заплатить за нее ) Но на фига мне отмазки?

И потом Ал чтобы влепить оплеуху и сказать что я козел - стоит ли набивать желудок?

Итак, шутки в сторону и вопрос к Ал и Масе - хотите встретиться со мной и удовлетворить свое любопытство давайте без детских заморочек типа братков, салатов за пару сотен и т.д. Вы думаю и так и так доказали свою крутизну форумчанкам.

Ну и?

Мужчина, берегись!
Четверг, 05 февраля 2004,14:52     ответить 
Эрика явно намекает на какие-то имеющиеся у вас с нею отношения, не известные остальным, и похоже, хочет тебя оградить от посягательств других дам. Как мило - "...а с ним мы на эту тему уже переговорили только что.." Какой интим у вас, аж противно

Четверг, 05 февраля 2004,14:43 Эрика     ответить 
ой...... я ревную нет мои дорогие. я не по этому задала этот вопрос. а с ним мы на эту тему уже переговорили только что.

RE: RE: RE: RE
Четверг, 05 февраля 2004,14:42 муррр     ответить 
Расслабьтесь, девочки, клиент ушел...

Ал
Четверг, 05 февраля 2004,14:39 Эрика     ответить 
Класс 170 -53! и я хотю
Да, морские продукты всегда дорого, меня как-то в Тарасе угощали хотя мне потом дурно было.

RE: RE: RE: RE
Четверг, 05 февраля 2004,14:35 Мася     ответить 
тем более у меня есть козырная карта Могу поделиться

RE: Мася
Четверг, 05 февраля 2004,14:31 Мася     ответить 
Рост у меня маленький - 155. Как удается не поправляться - даже не знаю, никогда себя в еде не ограничивала, вернее я даже объедаюсь, особенно - сладостями, и тем не менее вес не набирала.

RE: RE: RE
Четверг, 05 февраля 2004,14:29 Нату     ответить 
"Акварель" и "Эгоист" вам, девочки, тоже подойдет. Кстати, там и скидки по козырной карте действуют, а на сумме вашего счета я, думаю, они будут ощутимые Так что выбор есть.

RE: RE: Кали!!!
Четверг, 05 февраля 2004,14:26 Кали     ответить 
Муррр, спасибо, напомнила время - мне действительно пора прощаться.
Пока!

RE: RE
Четверг, 05 февраля 2004,14:24     ответить 
Гм! Похоже, Эрика уже ревнует!!! "...зачем тебе всех видеть?" Ты смотри! Собственница нашлася.

RE: Кали!!!
Четверг, 05 февраля 2004,14:24 Кали     ответить 
О, у меня тут глаза разбегаются от обилия всяких названий ресторанов!
Принимай, Кавалер, снисхождение от Дам.
Веди, куда им хочется!

P.S. Я, между прочим, тоже дама и мне приятно, когда кому-то удается кого-то раскрутить и весело посидеть.

RE: RE: Эрике!
Четверг, 05 февраля 2004,14:24 Ал     ответить 
О! Идея! Эрика, Вы тоже подтягивайтесь! С Вами я не против познакомится!

RE: Эрике!
Четверг, 05 февраля 2004,14:22 Ал     ответить 
55 при 170-вполне нормально . Тем более, что даже на 300 баксов Вы там особо не разгонитесь-пару морских салатиков, а я морские деликотесы полюбляю.......и денежки тю тю........
Я при росте 170 вешу 53. Для меня нормальный рабочий вес

RE: RE: RE: RE: RE: Боюсь что он не потянет
Четверг, 05 февраля 2004,14:21 Тот ради которого все затеяла     ответить 
***А может я и "Ьратков" прихвачу, пусть и их покормит? Они после качалки голодные. А мы потом с пацанами в 111 оттянемся

Ой насмешила... )

Тот ради которого........
Четверг, 05 февраля 2004,14:19 Эрика     ответить 
Требую ответа на мои вопросы.......

Мася
Четверг, 05 февраля 2004,14:17 Эрика     ответить 
Как я вам завидую (белой завистью конечно я не могу много кушать, видно склонная к полноте. Вы 47 кг, а можно узнать при каком росте? Вот я 170, мой нормальный вес 55 кг. Но я набрала пару кг за праздники....

RE: RE: RE: RE: Боюсь что он не потянет
Четверг, 05 февраля 2004,14:16 Ал     ответить 
Мася? А может я и "Ьратков" прихвачу, пусть и их покормит? Они после качалки голодные. А мы потом с пацанами в 111 оттянемся

RE: Кали!!!
Четверг, 05 февраля 2004,14:16 муррр     ответить 
Кали в это время уходит с работы домой (14.30 по киевскому). Это к сведнению.

Для Ал
Четверг, 05 февраля 2004,14:15 Эрика     ответить 
Ал спасибочки
Жалко что я мало кушаю... худею

Кали!!!
Четверг, 05 февраля 2004,14:14 $     ответить 
Ты где? Помири народ!

RE: RE: RE: Боюсь что он не потянет
Четверг, 05 февраля 2004,14:11 Мася     ответить 
А я так и в Печерском дворике могу наесть на сотню баксов
Вот пока мы тут торгуемся мне пришлось признаваться в одном из своих недостатков - в прожорливости
Приглашающая сторона - подумайте хорошо, не поспешили ли вы с предложением ?

Да все мы хорошие люди!
Четверг, 05 февраля 2004,14:10 Китти     ответить 
Вот только ругаться слишком любим

RE:Эрике
Четверг, 05 февраля 2004,14:09 Ал     ответить 
Липский осовняк находится н Улице Липской(Бывшей Розы Люксенбург) возле ТЮЗА .

RE: RE: RE: Боюсь что он не потянет
Четверг, 05 февраля 2004,14:08 Нату     ответить 
М-дя, вспугнули кавалера. Насколько я помню, ужин на троих там обойдется эдак долларов в 300, хотя наши голодные барышни могут наесть-напить и поболе. Хороша тактика, Ал! Не так, так эдак мы его! Навищо? Может человек-то не такой и плохой? Хотя мог бы и поинтеллегентнее разговаривать с форумчанками.

В защиту Ал
Четверг, 05 февраля 2004,14:08 Эрика     ответить 
Незнаю, кто бы, что не говорил, пускай у нас с Ал не сходятся все мнения, но мне бы хотелось с ней как-то увидиться. Может она и вредина, и не такая как о себе говорит, но она мне симпотична

RE: RE: Боюсь что он не потянет
Четверг, 05 февраля 2004,14:05 Тот ради которого все затеяла     ответить 
***В другое место мы не пойдем.
Ваши проблемы...
Недурно придумано и Неплохой ход - расскрутить "лоха" на пару сотню-другую баксов...

Предлагаю альтернативу - "Печерский дворик" - мне он больше нравиться и уютней там, чем сидеть к огромном зале в одиночку.

Ал
Четверг, 05 февраля 2004,13:56 Эрика     ответить 
А где это точно находится? Хочу тоже туда сходить, а то постоянно спрашивают куда я хочу, а я незнаю.

RE: РЕ ага, согласилась
Четверг, 05 февраля 2004,13:53 Катёнка     ответить 
Эрика, это такая тактика: много говорить, а потом "сделать одолжение" и разрешить заплатить... наверняка каждый из "братков" на БМВ думает: "ой, да молодец же я, Ал, все-таки разрешила за нее заплатить".
Только вот кажется мне, что человек, который так много говорит как Ал, вообще ни при каких обстоят-свах не разрешит заплатить... Я всем тут тоже могу расказать, что я фотомодель.... а сути и реальности это не изменит

RE: RE: Боюсь что он не потянет
Четверг, 05 февраля 2004,13:51 Ал     ответить 
Эрика. Я просто знаю, что он этот ресторан не потянет, все равно прийдется платить за себя самой!

RE: Боюсь что он не потянет
Четверг, 05 февраля 2004,13:49 Ал     ответить 
Свидание с двумя не боящимися поправиться дамами в Липском особняке.(это очень дорогой и пафосный ресторан) В другое место мы не пойдем.

РЕ
Четверг, 05 февраля 2004,13:48 Эрика     ответить 
Ал согласилась, чтоб за нее заплатили???? Вот удивление

Фух! Наконец-то все перечитала....
Четверг, 05 февраля 2004,13:47 Эрика     ответить 
Я вижу, что вчера многое пропустила
Пока читала, много кому хотела задать вопросы, но остановлюсь все-таки на "Тот ради..." хотя знаю имя Но не в эфире.
Я не понимаю твое поведение на форуме, ведь все представляют тебя совершенно другим и после этого ты назначаешь встречи. И еще, а зачем тебе всех видеть? Я вижу на форуме проявляютя твои плохие черты характера, может стоит их направить на кое-что другое? Думаю ты меня понял

Интереееесно!
Четверг, 05 февраля 2004,13:46     ответить 
Ой, ой, интересно...
Свидание, я вижу, наклевывается...
Ал в кои-то веки согласилась! Ал, а расскажете потом, как дело было? Можно мне на мыло! Вон Китти рассказывать что-то не хочет...
Если расскажете - с меня "могорыч" (когда приеду в Украину). ОК?

RE: RE: RE: Свидание
Четверг, 05 февраля 2004,13:46 Мася     ответить 
Ой, я только хочу сразу предупредить, что я действительно очень много ем. Вечером в будний день - тем более, т.к. не завтракаю и не обедаю. Хотя и вешу 47 кг, так что не пугайтесь, я вас не опозорю А кодексы брать? Или мы обойдемся без предъявления исков и заключим мировое соглашение на этапе досудебного урегулирования споров?

RE: RE: Свидание
Четверг, 05 февраля 2004,13:37 Ал     ответить 
Мы с Масей посоветовались и решили, что можем согласится на ужин в Вами в Липском особняке, что на Печерске. Мне от работы не далеко, а Масе там кухня нравится. Мы будем после работы и голодные! Неужели такая встреча не стоит того, что бы Вы потом пару месяцев поголодали . Так и быть я позволю за себя заплатить. Это будет моим гонораром за шоу здесь на форуме!

RE: RE: Ал+Мася
Четверг, 05 февраля 2004,13:37 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Масик - извини, но подумал, что ей понадобиться юридическая защита...;-)
Я умею держать себя в руках в отличии от нее...
В Марокане не был :-( В каффе классная обстановка поговорить и кофе отменный (кстати вчера встреча была перенесена в другое место, не думал, что будет все занято и забронировал столик :-( )
Итак мое предложение к тебе остается в силе...

Нату
Четверг, 05 февраля 2004,13:35 Lyudmila     ответить 
Не... не ругаться низзя...
Тут то, что называется "нашла коса на камень"
Темболее. они оба получают, явное удовольствие от процесса
Но лучше делать это в одной теме, чем во всех

RE: Свидание
Четверг, 05 февраля 2004,13:33 Тот ради которого все затеяла     ответить 
***Китти, расскажите пожалуйста, о встрече. Если можно об этом рассказывать? ;-)
Мне бы тоже было интересно услышать взгляд со стороны...

Четверг, 05 февраля 2004,13:32 Нату     ответить 
Ребята, плиззззз, не ругайтесь в эфире. А то форум начинает походить на базар. Лучше встречайтесь, общайтесь, развлекайтесь........ Всем хорошего настроения и приятного общения!

RE: Ал+Мася
Четверг, 05 февраля 2004,13:26 Мася     ответить 
Ну, что значит Масю прихватить, чтобы не скучно было? Ну, разве мужчины так делают предложение встретиться , даже если это ни к чему не обязывающая встреча? Эх...ругаетесь-ругаетесь, нет, чтобы встретиться, например, в Марокане, там интерьерчик расслабляющий, свечи, выяснили бы спортные вопросы, если уж считаете, что это так необходимо, а то, боюсь, в пиццерии вы начнете пиццами кидаться

Ал
Четверг, 05 февраля 2004,13:23 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Нема питань - приходи с кем хочешь, если тебе так спокойней - какие проблемы?!
Насчет не твой ли бывший...Бог миловал
Самомнение завышено насчет "так не хотели меня увидеть". Просто все еще согреваю надежду, что в жизни ты нормальный и интересный человек, а не пустышка...

Четверг, 05 февраля 2004,13:15 Китти     ответить 
Я знаю, меня не простят , но я ограничусь тем, что скажу: у меня от этой всиречи самые приятные впечатления

RE: Доброе утро!
Четверг, 05 февраля 2004,13:14 Мася     ответить 
Ой, уже не утро, а день! Заработалась я, не заметила, что имею право на заслуженный обеденный отдых. В общем - добрый день

Доброе утро!
Четверг, 05 февраля 2004,13:13 Мася     ответить 
И утро действительно прекрасное, несмотря на мерзкую погоду и на то, что вы тут ругаетесь!
До весны осталось 23,5 дня. Ура!

Свидание
Четверг, 05 февраля 2004,13:13 Нату     ответить 
Китти, расскажите пожалуйста, о встрече. Если можно об этом рассказывать? ;-)

RE: Растратившая мажорка
Четверг, 05 февраля 2004,13:12 Ал     ответить 
Лет 5 так не резвилась! После развода больше таких как Вы не встречала . Давненько меня так не хотели увидеть ))))))))) Вы часом не мой бывший муженек? А то я могу не одна приехать , а с пацанами. Вы помните, что они с Вами в последний раз сделали?

Растратившая мажорка
Четверг, 05 февраля 2004,13:06 Тот ради которого все затеяла     ответить 
работающая секретуткой (отсюда доступ к инету+ куча свободного времени)...
осталась только машина (если и она не виртуальная)...
блин, интересно на долго тебя хватит?
так ты не ответила где ты территориально находишься? Секрет. Слабо?! Испужалась?
Ты там говорила насчет разыгравшегося аппетита? Приглашаю на обед - раскошелюсь ряди зрелища посмотреть как из пасти слюна капает...
Пицу нормально воспринимаешь? В Челентано на Сагадачного устроит?

RE: RE: RE:У него нет БМВ
Четверг, 05 февраля 2004,12:58 Ал     ответить 
Я просто очень люблю БМВ. В нем нет, нечего, что бы мне нравилось, машина была бы лучшим, что в нем есть.
Но у таких как он БМВ не бывает и наверно это к лучшему. ;)

RE: Так и запишем
Четверг, 05 февраля 2004,12:55 Ал     ответить 
И жили они долго и счасливо.....ПУСТЫШКА И НЕУДАЧНИК- великолепная пара! Фанфары! Тушь!

RE: RE:У него нет БМВ
Четверг, 05 февраля 2004,12:54 Катёнка     ответить 
А нафига Вам, Ал, 2 машины? у Вас де своя есть. Или мания величия распостраняется и на это?
И вообще, я - не он!

Запамятовал Китти...
Четверг, 05 февраля 2004,12:53 Тот ради которого все затеяла     ответить 
А Ал как я и предполагал - ПУСТЫШКА!!!
Мне интерсно - если ыт такая крутая-занятая, чего это ты на форуме так пропадаешь часами?

RE:У него нет БМВ
Четверг, 05 февраля 2004,12:48 Ал     ответить 
И зачем он после этого ме нужен! )))))))))))

RE: RE: RE: Браво!
Четверг, 05 февраля 2004,12:47 Ал     ответить 
Вот и славненько. Пусть думает. Я думаю, что он и Катенка одно лица, а он что Вы и я. Отличный баланс. Меня устраивает.

RE: RE: Браво!
Четверг, 05 февраля 2004,12:44 Китти     ответить 
Ал, а может, встретитесь с человеком? А то он будет думать, что Вы и я - одно лицо . Кстати, не так страшен черт, как его малюют

RE: Браво!
Четверг, 05 февраля 2004,12:42 Ал     ответить 
Просто шоу! Вам бы в радио диджеи-цены бы не было-талинтище пропадает!
Я не боюсь я не вижу сысла. Не хочу-жаль на Вас время тратить!

RE: Ал
Четверг, 05 февраля 2004,12:36 Китти     ответить 
Тут я, тут я!!! Только что пришла! Я же говорила, что меня до обеда не будет!

Ал
Четверг, 05 февраля 2004,12:33 Тот ради которого все затеяла     ответить 
А мне интересно, а чего это ты так боишься личной встречи?
Кстати вчерашняя барышня Китти - это часом не ты была?
И вообще куда подевалась наша героиня, не испугавшаяся встретиться?!

RE: Ему
Четверг, 05 февраля 2004,12:14 Ал     ответить 
Я развлекаюсь то (причем не одна), а ты бесишся. Всем приятно и интересно. Народ у нас " Окна " любит.

Ал
Четверг, 05 февраля 2004,12:06 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Ты супер!!!
Тут весь офис на ушах от моего смеха!!!!
Ты где территориально находишься? Часом не на Подоле? Прям щас примчался бы поблагодарить лично за поднятое настроение... ))
Ты че действительно так серьезно воспринимаешь влияние форума или кого-то ни было на мою психику или здоровье?

RE:А я ловлю кайф.........
Четверг, 05 февраля 2004,12:00 Ал     ответить 
Я не напрягаюсь. Давно так не развлекалась! Спасибо порезвилась! Даже апетит прорезался!
А вот тебе так и до нервного срыва недалеко, а там и импотенция(или уже есть?)........

RE: Нда... пока обе стороны не захотят... Ниче не выйдет...
Четверг, 05 февраля 2004,11:56 Ал     ответить 
Люда, а зачем мне оно надо!
Катенка, нет не кажется . Сила противодействия равна силе давления Он оскорблять пытается, я не из тех кто смолчит.

Ал
Четверг, 05 февраля 2004,11:52 Тот ради которого все затеяла     ответить 
И много еще в тебе желчи? В лицо сказать слабо? Хочешь укреиить свой имидж крутосваренной бабы на форуме? Игра на публику?
Детка-расслабся - гружу заработаешь и еще гастрит заработаешь...

Нда... пока обе стороны не захотят... Ниче не выйдет...
Четверг, 05 февраля 2004,11:51 Lyudmila     ответить 
:-(

RE: R RE: Ал
Четверг, 05 февраля 2004,11:45 Катёнка     ответить 
Ал, а Вам не кажется, что Вы перегибаете палку в оскорблениях?

R RE: Ал
Четверг, 05 февраля 2004,11:31 Ал     ответить 
Вот именно-неудачник!
Если Вы и жену так задалбывали не мудренно , что она сбежала! Кому нужен такой слабак(сильный так себя не ведет) и зануда .
Как завоевать женщину-пожалею вас-открою секрет.
Некак!
Если вы изначально не такой, какого хочет данная женщина-шансов нет. Не портите нервы не себе не ей!
Женщина на самом деле сама выбирает и вама "завоевует" полюбившийся обект. Тогда неприступность не более чем часть игры! А если в заведомо не то-игра проиграна.

Четверг, 05 февраля 2004,11:23 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Я такой какой я есть...

Четверг, 05 февраля 2004,11:16 Ал     ответить 
Ой БМВ=вечно пишу с опечатками )))

RE: Ал+Мася
Четверг, 05 февраля 2004,11:14 Ал     ответить 
Ты предлогаешь нам груповуху ? Мы подумаем
Как ты не можешь понять, что в реале у меня не очень много времени и я встречаюсь только с теми, кто мне интересен или нужен. Ты не первое не второе.
Правда у меня есть одна малеенькая слабость.
Мужчины спортивного телосложения. 30-35 лет .Владельцы собственого бизнеса или бандиты , на БМЫ 7 модели (так настольгия из прошлого )-но ты не такой...........

Ал+Мася
Четверг, 05 февраля 2004,11:07 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Чтобы не было скучно можно и Масю с собой прихватить...

Ал
Четверг, 05 февраля 2004,11:05 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Встретимся?
Время и место выбирай сама...

: RE: Встреча
Четверг, 05 февраля 2004,10:55 Ал     ответить 
О ... меня-как романтично!
Что Вы знаете про меня? А особено про мой детство-как интересно-у меня не часливое детство-что то новенькое!
Любимый -я мажорка, закончила элитную школу в центре, родители работали за границей(и я к ним часто ездила , а дед был членом ЦК-так что детство у меня было супер!
Я далеко не затравленый зверек-как Вам бы хотелось меня представить, а сильный, хотя и раненый в прошлом зверь, но раны зажили, а ума и злобы прибавилось!
Вам с глубины своей слабости, тяжело признать, что в мире есть женщины, независимые и сильные, которые не хотят преклоняться перед мужчинами типа Вас и по собачи поджав хвост, бегать на задних лапках.
Зачем мне встречаться с таким, как Вы-я не люблю аутсайдеров. Вы слабак и неудачник -сильные мужчины так себя не ведут, и по женским форумам не лазят!

RE: RE: Встреча
Четверг, 05 февраля 2004,10:41 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Ал - ненависть нужно заслужить!!! А Вы мне АБСОЛЮТНО безразличны...

Хотя кривлю душой...мне Вас жалко...трудное детство, неудачный брак, работаете как лошадь, без собственного угла и на птичих правах (надоест Вашему сожителю жить с Вами - пошлет к черту и пригласит обратно брата с его барышней), пытаетесь оторваться на форуме на таких козлов как я и... что-то не выходит...подозреваете во всех и вся подлость (обычно говорят у кого что болит тот о том и говорит- возможно Вы сами такая?).

Что ЖЕСТКО и ЖЕСТОКО?

Хочу тряхнуть хорошенько Вас и разбудить от Вашей "эйфории феминистки борющейся за права и свободы". Мне интересно маска с Вас спадет?

Виртуально можно говорить много и обо всем и показывать насколько человек крут и независим.

Реально сложнее - глаза выдают... Вот и хотелось взглянуть в Ваши глаза...но боюсь, что кроме тоски загнанного в угол зверька я бы ничего не увидел. :-(

RE: Встреча
Четверг, 05 февраля 2004,10:39 Ал     ответить 
вот и чудненько. Каждый останется при своем мнении!

RE: RE: Встреча
Четверг, 05 февраля 2004,10:32 Катёнка     ответить 
Мдя, Ал, Вы меня разочаровали. Так не уметь разбираться в людях, чтобы не заметить разницы

RE: Встреча
Четверг, 05 февраля 2004,10:23 Ал     ответить 
Я сказала русским языком, что не прийду.
С Катенкой мне было интересно встретится именно вчера, так как у меня есть сомнения по поводу того, что вы с ней не одно и тоже лице!
С Вами мне встреча не интересна, зачем мне тратить свое время на человека, который меня и мне подобных ненавидит. Не вижу не малейшего для себя смысла

Встреча
Четверг, 05 февраля 2004,10:09 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Состоялась.

Пришел автор этого топика...вернее пришла, правда с опозданием...

Больше никого не было. Ни хи ни Ал и прочих персонажей этого форума...

Мася - увы только сейчас увидел Ваш постинг - иначе перенес бы встречу :-(

ась?
Четверг, 05 февраля 2004,09:49 Lyudmila     ответить 
Ну дык как незнакомец?
Пришли девушки или нет?

а встреча...
Четверг, 05 февраля 2004,09:28 Катёнка     ответить 
встреча то была? (любопытно ж как-никак) Не томите душу... плиз...

RE: RE: Надоели оба
Четверг, 05 февраля 2004,09:28 Катёнка     ответить 
Доброе утро всем
Меня вот что поражает: Ал хотела со мной встретится, но я не смогла ради нее ;-) изменить свои планы (да и не имею привычки), а теперь на тебе: НАДОЕЛИ ОБА. простите, Ал, но это по-моему Вы хотели со мной встретиться. так почему ж надоели? я , по-моему Вас не уговоаривала встретиться, и не надоедала.....
или я ч й то в жизне пропустила???

RE: Девченкам!
Среда, 04 февраля 2004,19:55 Ал     ответить 
Феменисткай я была еще со школы, до первого брака. Согласна, жизненую школу я прошла не детскую. Но если бы не мои убеждения, меня бы давно сломали. В человеке должен быть стержень, иначе он ломается!
Мой первый муж пытался меня "обездить" нещадно-не вышло . Я не кому не буду прислуживать!
А сейчас я счаслива со своим мужем, для которого я прежде всего друг и любовница, а не как не нянька-мамка . (хотя он время от времени делает попытки меня оседлать).
Но как говорят-зебра под седлом не ходит

RE: RE: RE:
Среда, 04 февраля 2004,19:28 Яна ®     ответить 
Нату, я шучу . Мне еще ойой как далеко до феминистки, хотя задатки есть. Это уже много

RE: RE:
Среда, 04 февраля 2004,19:24 Нату     ответить 
Не надо в феменистки. Если посмотреть со стороны, это так не женственно. Судя по всему Ал сильно досталось в этой жизне, отсюда и жесткость в характере.

RE:
Среда, 04 февраля 2004,19:15 Яна ®     ответить 
Ал, поражаюсь Вашему спокойствию и чувству юмора!! это ж какие нервы нужно иметь, чтоб так реагировать! Как надо знать человеков!
Все, записываюсь в феминистки!

Мне пора
Среда, 04 февраля 2004,18:56     ответить 
Пора мне комп выключать, а то, вижу, учебу совсем заброшу. Всем до завтра!
Надеюсь все-таки отчет увидать, что за встреча была... Если это вообще не прикол...

RE: RE: Ну вот ушел.........
Среда, 04 февраля 2004,18:54 Клара     ответить 
Похоже, уже все убежали на встречу;-)

RE: Ну вот ушел.........
Среда, 04 февраля 2004,18:42 Ал     ответить 
То что я не прийду это не главное, ведь финал у нашей сказки будет счасливый.
И пришел Принц на встречу, и пообщался с самым совершенным для него в этом мире человеком-с самим собой!
Вот и сказочки конец , а кто слушал молодец!

RE: RE: RE: Масе!
Среда, 04 февраля 2004,18:20 Мася     ответить 
Ал, ну главное, чтобы не из раздела 4 особенной части УК

RE: Убежал...
Среда, 04 февраля 2004,18:18 Мася     ответить 
Ну, как же так? Я только хотела обсудить вопрос изменения места встречи, поскольку я курю и не люблю ограничений в виде злобных табличек No smoking. А вы уже убежали
Я понимаю, что вы не любите, когда женщина курит, но, может быть вы уступите мне за квалифицированную юридическую помощь и предложите место, где можно было бы курить?

RE: RE:
Среда, 04 февраля 2004,18:18 хи     ответить 
навмисне середньої тяжкості тілесне ушкодження?

RE: RE: Масе!
Среда, 04 февраля 2004,18:15 Ал     ответить 
ой 102-сори, так спешила, что перекривила. )))))))))
А то он убегает

RE: RE: RE: Ал-тебе встреча не светит...
Среда, 04 февраля 2004,18:15 Мася     ответить 
А мне-то как интересно...
Узнать меня можно будет по наличию кодексов в руках
А я вас как узнаю?

Наташке
Среда, 04 февраля 2004,18:13 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Это мое любимое имя - извини если обидел...

RE: Масе!
Среда, 04 февраля 2004,18:13 Ал     ответить 
Ага. Проконсультируешь его по поводу 201 б. У меня она есть, а он ее хочет заработать, "познакомившись" со мной! )

Убежал...
Среда, 04 февраля 2004,18:13 Тот ради которого все затеяла     ответить 
все бегу на встречу с теми кто будет...

Ой, опять...
Среда, 04 февраля 2004,18:12     ответить 
А с чего это я вдруг Наташка?
Вы меня уже когда-то Наташкой обозвали, помню-помню...

RE: RE: Ал-тебе встреча не светит...
Среда, 04 февраля 2004,18:11 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Мася - вот с Вами мне честно говоря тоже хотелось бы встретиться...просто интересно...к тому же нужна была юридическая консультация...

RE: RE: RE-тебе встреча не светит...
Среда, 04 февраля 2004,18:11 хи     ответить 
а ты сам то придешь?

RE: RE-тебе встреча не светит...
Среда, 04 февраля 2004,18:10 Ал     ответить 
Стриптиз я люблю, и обоюдный тоже. Ням , ням- это я шалю ))

RE: Тому, ради...
Среда, 04 февраля 2004,18:09 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Да нет Наташка - не АбЫдНо да...

Мне просто интересно стало кто-нибудь придет на встречу или нет?

RE: Ал-тебе встреча не светит...
Среда, 04 февраля 2004,18:08 Мася     ответить 
По-моему Ал встреча не светит ни с нашим мачо, ни с Катенкой. Боятся что ли? Отговорки такие детские, как вроде их на рандеву с обоюным стриптизом зовут.Не бойтесь, малята. Ал - хорошая девочка, не обидит, если повода не дадите...

RE: Надоели оба
Среда, 04 февраля 2004,18:07 Ал     ответить 
Все свой шанс вы уже утратили-мне не интересно..........я 2 раза не предлогаю. Желание угасло, эх Катенка, катенка..........
;)
А можно по подробнее про подмывает........

Тому, ради...
Среда, 04 февраля 2004,18:01     ответить 
Вы хотите ее позлить, а она вот не злится. И правильно делает. А вам АбЫднА, наверное...

Всем приятного вечера
Среда, 04 февраля 2004,18:01 Катёнка     ответить 
Чтобы не думали что я убежала - офисиально прощаюсь! до завтра!!!
Ал, заинтриговали, что ж так неймется то??? ничего удивительного Вы не увидите точно Вам говорю

Наташе
Среда, 04 февраля 2004,17:58 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Знаю что Ал не мужик - хочу ее позлить...
Она так кичится, что в ней больше от мужиков, чем от женщин, что так и подмывает ...

RE: Для всех кто ОЧЕНЬ многое пропустил
Среда, 04 февраля 2004,17:58 Ал     ответить 
Ну значит так! ;).
Значит не увижу не Вас не ее . -как я классно все разрулила
Теперь о моем поле.
Наш аноним в вчерашнем диспуте сказал, что я на 23 женщина , а в остальном мужик-эдакая смесь бульдога с носорогом .
Эх жаль админ все удалил. Сегодня я все к себе скопирую, а потом если опять удалит вывешу!

Ну это уже не по-взрослому
Среда, 04 февраля 2004,17:58 Катёнка     ответить 
повторяю:
Ал

Среда, 04 февраля 2004,17:46 Кат нка
Я повторюсь - до следующей недели я не смогу с Вами встретится. Увы и Ах...

Если же Вы хотите от меня что то услышать я могу Вам перезвонить и ответить по телефону, или ПО ПОЧТЕ.. тоже выход

RE: Катенка!
Среда, 04 февраля 2004,17:55 хи     ответить 

Китти - надеючь Вы не опаздаете
Среда, 04 февраля 2004,17:55 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Если Вас не будет - скажите сразу, чтобы зря не терять время...

Катенка!
Среда, 04 февраля 2004,17:54 АЛ     ответить 
Может завтра в обед ;) У меня обеда нет, но могу устроить. Да я работау до позна , но мне уж больно любопытно Вас увидеть и имено на крайняк завтра.
Он- не интересуешся мужиками, ну и ладушки (добродушно почесывая яйца)

Ал-тебе встреча не светит...
Среда, 04 февраля 2004,17:52 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Блин - бедная Ал...ты ведь не знаешь с кем связалась... и что второе имя этой милой Катенки - "Леди не меняющаяся своих решений"
Уж поверь моему опыту - она если сказала нет - то это значит нет, а не может быть...

RE: Ой, вы меня уже окончательно запутали
Среда, 04 февраля 2004,17:52 хи     ответить 
ну вот - опять неразбериха...

Ой, вы меня уже окончательно запутали
Среда, 04 февраля 2004,17:50     ответить 
Насколько я знаю, Ал - НЕ МУЖИК!!!!

RE: RE: Ему
Среда, 04 февраля 2004,17:48 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Мне захотелось увидеть Вас - Ал?! С чего взяли? Мужиками не интересуюсь... ;-)

RE: Ал
Среда, 04 февраля 2004,17:48 Катёнка     ответить 
да и Вы работаете вроде до 21-00, а с работы я уходу через 13 минут ;-)

Ал
Среда, 04 февраля 2004,17:46 Катёнка     ответить 
Я повторюсь - до следующей недели я не смогу с Вами встретится. Увы и Ах...

RE: RE: RE: милая Катенка
Среда, 04 февраля 2004,17:42 Ал     ответить 
Ничего я к Вашей работе подеду или месту встречи

RE: Ему
Среда, 04 февраля 2004,17:41 Ал     ответить 
Во первых ультиматумы здесь не умесны-вам хочется увидеть меня, а не мне вас.
Как говорится, кто первый спросил,а что мне с этого будет, тот и выиграл сделку и диктует правила.
Разочаровываться-уморили, вы не в состоянии меня очаровать!

RE: RE: милая Катенка
Среда, 04 февраля 2004,17:40 Катёнка     ответить 
До ужина со своим масиком ;-)
А завтра (ну, чтоб не подумали что съезжаю) у моей лучшей подружки ДР. так что...

пока писал столько ответов...
Среда, 04 февраля 2004,17:40 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Блин - не успеваю за всеми вами...
пока писал один ответ тут уже все успели ответить по два раза...
Встречаюсь сегодня и... все...
Нема часу каждый день прохлождаться...

RE: милая Катенка
Среда, 04 февраля 2004,17:36 Ал     ответить 
Просто зачем мне он-мы разные люди. Зачем мне встречаться с мужчиной который собрался меня напрягать. А Вы мне интересны. Я же уже сказала, что Вы будете далеко не первой моей знакомой из форума.
Общения с мужчинами мне хватает, с ними у нас общие интересы-я же член автоклуба , а с ним у меня не чего общего . Меня не интересует рассказ о нем.
Так до скольки у Вас встреча

RE: Ответы...
Среда, 04 февраля 2004,17:36 хи     ответить 
так я подойду. на халяву уксус сладкий

Ответы...
Среда, 04 февраля 2004,17:33 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Китти - кофеня находится пер. Шевченка, 3 (это в 50 метрах от МакДоналдса на Майдане)
тел. кофейни на всякий случай если заблудитесь 464-0505. Прошу учесть, что там не курят (и вообше я не люблю когда женщина курит...)

Ал - либо сегодня либо никогда - делать исключения не собираюсь...тем более что эта встреча ни Вам ни мне скорее всего не нужна (мы оба можем разочароваться в друг-друге )

Хи - я уже как-то писал, что когда я приглашаю кого-нибудь плачу я сам - это не обсуждается. Кстати умненькая Вы моя - а самой слабо подойти? Только смасло в огонь подливать могем?

nana - про кардабалет Катенка не знала...узнала тогда же как и все...с единственной разницей, что она знает меня в реале, а Вы нет...

милая Ал
Среда, 04 февраля 2004,17:31 Катёнка     ответить 
1 -У меня сегодня в 18-30 уже назначена встреча
2 - я личность, которая не поддается влиянию, т.ч. никто меня"поднатаскивать" не будет ;-)
3 - мы не общаемся
4 - меня не нужно ни от кого отделять, т.к. я сама по себе, и если тут склонны считать, что я=он, милости прошу, доказывать ничего не собираюсь.
5 - а почему я Вас так интересую? о НЕМ я Вам все равно ничего нового не расскажу ;-)

RE: Тому, ради которого это все затевается, и ВСЕМ
Среда, 04 февраля 2004,17:31 хи     ответить 
ну вот, Китти сезжает

Тому, ради которого это все затевается, и ВСЕМ
Среда, 04 февраля 2004,17:29 Китти     ответить 
Ого, сколько всего интересного остается у нас за кадром... Не люблю интриги и, наверное, не буду я сюда всовываться

RE: RE: Тому, ради которого это все затевается, и ВСЕМ
Среда, 04 февраля 2004,17:27 Lyudmila     ответить 
Ал - Шерлок Холмс
Удачи! Будем с нетерпением ждать результатов
Какие и нтриги тут... дух захватывает

RE: Тому, ради которого это все затевается, и ВСЕМ
Среда, 04 февраля 2004,17:25 Ал     ответить 
Девченки. Чесно любопытно очень , жаль что я работаю . Но все равно сначала хочется с Катенкой встретится причем сегодня, за неделю он может когото поднатоскать. Есть тут у меня одни подозрения.....Катенка, я на машине. Уж очень хочу вас увидеть сегодня . Могу подскочить
Вы же хотите, что бы Вас отделили от него

RE: Катенка, отзовитесь!
Среда, 04 февраля 2004,17:24 Катёнка     ответить 
Отвечаю честно:
когда начались все эти темы, я долгое время вообще не заходила в форум.
потом у меня начались подозрения, что я знаю кто это пишет...
ну, а потом, когда началась тема с прокладками, признаюсь честно, мне стало интересно чем же это закончится, вот я и промолчала. Но на тот момент все уже поняли в чем суть да дело и все прекратилось

Совесть...... не знаю, она у меня вообще молчаливая девочка, особенно в тех вопросах которые меня не касаются ;-)

Тому, ради которого это все затевается, и ВСЕМ
Среда, 04 февраля 2004,17:22     ответить 
Тот, ради кого... (ник длинный, а я ленивая)

Вот вы сказали:
"И всех жаждущих познакомиться и тех кто жаждет вылить свою желчь (это камень в огород Ал и nana) - также приглашаю посмотреть на ...короче назовите как хотите"...

Так Nana, увы, прийти вряд ли сможет... Она, может быть, и специально приехала бы из Берлина, чтобы на такое сокровище взглянуть, , да заранее о таком предупреждать надо.
Ой, извините. Сейчас только дочитала и увидала, что Nana-то уже сама ответила. Это я так разволновалась. А вообще - вы сегодня с Ал встречаетесь или завтра - с Китти и другими девочками? Или и то и другое?...
Девочки, миленькие, пообещайте потом рассказать, как оно все было, а?? Pleeeaaaaseeeee! Сама бы приехала - да не все в жизни так получается, как хочется...

Просто я так хочу!
Среда, 04 февраля 2004,17:21 Ал     ответить 
Ну надо же девушку оправдать! Я же всегда за справедливость!

Катенка, отзовитесь!
Среда, 04 февраля 2004,17:17 nana     ответить 
Катенка, скажите честно, Вы все время знали, кто тут с нами кардыбалетом занимается? Если да, то как Вам "чувствовалось" при этом? Смятением чувств не страдали?

RE: RE: RE: Катенка!!!!!!
Среда, 04 февраля 2004,17:17 хи     ответить 
Ал, ты што, струсила? это на тебя не похоже

RE: RE: Катенка!!!!!!
Среда, 04 февраля 2004,17:15 Ал     ответить 
Ок! Обсуждать его не будем!
Аноним, ну вот на этой неделе мы увы не встретимся. Я сначала с Катенкой познакомлюсь.

RE: Катенка!!!!!!
Среда, 04 февраля 2004,17:13 Ал     ответить 
Отзовитесь Я с некоторыми девушками из форума уже знакома в реале. Куда же вы пропали?

2 Ал
Среда, 04 февраля 2004,17:13 Катёнка     ответить 
Спасибо за приглашение, встретится можем, но только на следующей неделе..
НО!!! я не буду говорить о друге, т.к. не имею такой привычки Да и Ал, я думаю Вы сами видите некорректность этой части приглашения.

RE: для тугодумов типа ``хи``
Среда, 04 февраля 2004,17:13 Лида     ответить 
Молодой человек, вы мне так напоминаете одного такого же персонажа, с которым доводилось пару лет назад виртуально общаться? Не вы ли это?

RE: RE: RE: Намечающееся явление Христа народу
Среда, 04 февраля 2004,17:12 Яна ®     ответить 
Если Вы с Хулио разные люди, то забираю свои слова назад. Звиняйте

RE: Намечаемое событие
Среда, 04 февраля 2004,17:12 nana     ответить 
Увы, не из Киева, иначе приглашением обязательно воспользовалась бы. Я риск люблю.

...
Среда, 04 февраля 2004,17:09 Китти     ответить 
Действительно, не знаю, вот карту штудирую сижу... И правда, а где это?

RE: RE: RE: RE: для тугодумов типа ``хи``
Среда, 04 февраля 2004,17:09 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Ал отвечу Вам той же монетой... я бы с удовольствием встретился с Каь нкой, чем с Вами - она мне более интересна, чем Вы, но увы... не от меня зависит...:-(

RE: Катенке
Среда, 04 февраля 2004,17:08 Ал     ответить 
Катенка ау! Ку КУ ! Я точно не кусаюсь

RE: RE: Намечающееся явление Христа народу
Среда, 04 февраля 2004,17:06 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Яна разочарую Вас, но Хулио и я - это два разных человека, по крайней мере я никогда не подписывался под ником Хулио.

Китти - проехать мимо не получиться - нужно в тупичок заезжать - ты хоть знаешь где эта кафешка или нет?

nana - далековато - потому что не с Киева или как?

RE: RE: RE: для тугодумов типа ``хи``
Среда, 04 февраля 2004,17:05 Ал     ответить 
Мне вы мненьше интересны чем Катенка. Поэтому могу раставить приоритеты так. Катенка, я предлогаю Вам назначить время встречи удобное Вам, пообщаемся, раскажите о Вашем бывшем друге, а потом я подумаю, стоит ли мне тратить на него свое драгоценное время.
О деньгах. Как говорят войны. С кем ты воюеш не разделяй пир.
А Катенку угостить могу!

Разные люди
Среда, 04 февраля 2004,17:03 Катёнка     ответить 
которые знакомы в реале

разные люди
Среда, 04 февраля 2004,17:01 хи     ответить 
точно! сообщения в одно и то же время выслали!

RE: RE: для тугодумов типа ``хи``
Среда, 04 февраля 2004,17:00 Китти     ответить 
Тот... Вы знакомы с Катенкой в реале, что ли?

RE:
Среда, 04 февраля 2004,17:00 хи     ответить 
а кто за кого платить будет, хи-хи-хи

RE: RE: Уморили!
Среда, 04 февраля 2004,16:59 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Не проблема Ал - если ты этого действительно хочешь, то с тобой могу встретиться после 21.00.
Хочу поставить все точки над i сегодня...

RE: RE: Намечающееся явление Христа народу
Среда, 04 февраля 2004,16:59 Катёнка     ответить 
Ал, не пойду (с) (с интонацией героини фильма "Любовь и голуби")
Но, я польщена, что Вы за меня заступились, поадвокатствовать решили Впрочем, я уверена что Вы уверены (о нагородила то), что я деффачка

RE: для тугодумов типа ``хи``
Среда, 04 февраля 2004,16:58 Китти     ответить 
Ок, я буду проезжать на машине, гляну. И пусть только там никого не будет!!! Обидюся!

RE: Намечающееся явление Христа народу
Среда, 04 февраля 2004,16:57 Яна ®     ответить 
Девчонки, кто пойдет на встречу, расскажете завтра, а?
"Хулио", Вы только не убегайте, если придет слишком много форумчанок, ок? я б тоже пришла - жаль, далековато

RE: Намечающееся явление Христа народу
Среда, 04 февраля 2004,16:55 Ал     ответить 
Длин! Хоть переговоры отменяй! Но я бы хотела встретится не с мужчинкой а с Катенкой! Катенка, когда Вам удобно? Я и буду потом Вашим адвокатам докажу всем, что Вы не он а ноа ,

для тугодумов типа ``хи``
Среда, 04 февраля 2004,16:55 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Почему без Катенка? В топике про дружбу я писал, что обидел хорошего человека - друга ...так это и была Катенка...

а насчет опозновательного знака - я не думаю, что в ровно 7.30 возле кафе наберется толпа мужиков ... К тому же кафешка не из дешевых и рядом всегда пусто.

Намечающееся явление Христа народу
Среда, 04 февраля 2004,16:52 nana     ответить 
Спасибо за приглашение, но приехать не могу: далековато-с. Правда, шанс действительно уникальный, аж обидно.

RE: ЛЮДИ!!!!
Среда, 04 февраля 2004,16:47 Катёнка     ответить 
О!!! нашла доказательство, что Кат нка это я , и ваапсче девочка я
" Живанши

Среда, 04 февраля 2004,10:48 Кат нка
Девченки, а кто пробывал запах Живанши "Very irresistable"?
Хочу масику на праздник заказать. стОит? "

Хотела бы я посмотреть на мужчинку который своему "масику" живанши заказывает , хи-хи...

RE: Уморили!
Среда, 04 февраля 2004,16:47 Ал     ответить 
Я так рано не могу! Если в 19:30 Вы уже гуляете, то вот так пешком всю жизнь гулять и будете!
Я сегодня освобождаюсь не раньше 21:00 , жаль
Если Вы внимательно читаете, то б поняли что я работаю до позна!
Если мне времени на спорт не хватает, то что уже о встречах говорить

ЛЮДИ!!!!
Среда, 04 февраля 2004,16:44 Катёнка     ответить 
Человеки, Кат нка это я!!!
Я не анонист...тьху, АНОНИМ.
АНОНИМ НЕ Я!!!

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,16:41 хи     ответить 
теперб все ясно........

RE: RE: RE: RE: RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,16:40 ну че? будем бороться с анонимами?     ответить 
Тот ради которого все затеяла=Кат нка? поэтому пущай не приходит? Да "Смехопанорама" с КВНом отдыхают

Среда, 04 февраля 2004,16:39 хи     ответить 
хи, а почему такое нежелание увидеться с Катенкой? Вам то чем она насолила?
или это одно и то же лицо с вами?

Среда, 04 февраля 2004,16:39 Китти     ответить 
А журнал "Огонек" в руках будет? Я требую заметный опознавательнай знак!!!

RE: RE: RE: RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,16:37 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Ну что ж Китти - тогда в 7.30 вечера я буду возле Каффы (это кофейня на Майдане Незалежности - в переулке Шевченко).
И всех жаждущих познакомиться и тех кто жаждет вылить свою желчь (это камень в огород Ал и nana) - также приглашаю посмотреть на ...короче назовите как хотите...
Только вот Кат нка очень прошу не приходить, не смотря на то, что она явилась иннициатором... :-/

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,16:34 хи     ответить 
ээээх, смелый ты наш

Среда, 04 февраля 2004,16:33 Китти     ответить 
Ага, как до дела, так в кусты! А на словах-то, а на словах!!!

RE: RE: RE: RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,16:31 хи     ответить 
видать, наш гость испугался

RE: RE: RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,16:06 Китти     ответить 
Кажись, вечер перестает быть томным

RE: RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,16:04 Катёнка     ответить 
Люди, а я тут ваапсче при чем???

Среда, 04 февраля 2004,16:03 Китти     ответить 
А я согласна! И никого я уже не боюсь! Я видела уже всякое

Среда, 04 февраля 2004,16:00 хи     ответить 
Катенка, пойдите - потом расскажете всем. Было б интересно узнать, что за мужчинка с нами общается

RE: Прозевала я...
Среда, 04 февраля 2004,15:57 Тот ради которого все затеяла     ответить 
Без проблем г-жа Китти
Сегодня вечером устроит?
Скажем часиков в 7-7.30 вечера?
Кат нка знаю что не придет - а ты одна не испугаешься ;-)

Понедельник, 02 февраля 2004,12:31 Кали     ответить 
разместите потом коллективную фотку. Интересно нам все-таки - не киянам .

Прозевала я...
Понедельник, 02 февраля 2004,12:08 Китти     ответить 
эту мысль. Так я ж ради этого МУЖЧИНЫ все и затеваю

Понедельник, 02 февраля 2004,11:57 Катёнка     ответить 
Вроде мысль такая уже была....
Особенно было б интересно появиться ли на встречу наш вселикий МУЖЧИНА?

Гей, кияни...
Понедельник, 02 февраля 2004,10:29 Китти     ответить 
Такая мысль меня с утра посетила - а ведь мы могли бы встретиться все вместе. По-моему, абсолютно реально при желании...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.