Как ``Убить`` ВЫХОДНОЙ!
|
Вторник, 23 марта 2004,22:42 Ева
|
У меня как правило выходные начинаются в пятницу....всегда в кино, в субботу всегда в ночной клуб а по воскресеньям дома...чай пью на кровати валяюсь....и учу к экзаменам готовлюсь
|
|
RE: RE: Как ``Убить`` ВЫХОДНОЙ!
|
Вторник, 23 марта 2004,14:36 Ал
|
У меня тоже работа над благоустройством домика и територии началась. Ой как допрого все в этом году. Особено квалифицырованые рабочие.
Прийдется отказать себе практически во всем , может даже что то самим делать.
|
|
RE: Как ``Убить`` ВЫХОДНОЙ!
|
Вторник, 23 марта 2004,13:38 Лиу
|
Смена деятельности есть отдых.
Никогда в жизни (!) у меня еще не было такого выходного, который надо убивать. Под боком есть участок земли 60 соток - решает эту проблему сразу. Пять дней сижу за компом - два дня расслабляюсь на природе. В деревенском доме и спится лучше, чем в многоэтажной коробке. 
|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,07:46 Кали
|
Я вот выходные жду с таким нетерпением, а отдыхать толком не могу!
Радуюсь, если удается посмотреть хороший фильм по телеку, концерт или КВН, хожу по магазинам, к родителям, что-то с мамой на кухне пеку-жарю, могу с девчонками кафе или в клуб пойти,и все...
По музею, единственному в нашем городе, не хожу, вернисажей-выставок как таковых у нас нет, на улице вечно погода не та: то холод, то жара, то ветренно. Летом - уезжаю на дачу, а зимой - как в спячке.
Люблю в гости ходить или самой принимать.
В нашем кинотеатре показывают неплохие фильмы, но громкость такая - будто у них спец.клиент - глухари пришли . Дискомфортно чувствую, говорят это от пониженного давления.
Вот так бестолково время провожу.
|
|
RE: RE: RE: RE: Как ``Убить`` ВЫХОДНОЙ!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,20:37 Ди
|
Здесь очень холодно, посему особо не погуляешь. Жду потепления, чтоб съездить в горы на лыжах покататься, или хотя бы на "горку-лягушатник" в парк: хочу вместе с сыном научиться ездить на сноуборде. А пока холодно - в выходные сын режется в игры и болтает в аське, муж программирует (как всегда ) , иногда они ходят в спортзал.
По вечерам у нас уже выработанный ритуал: ходить на танцы в один из двух клубов бального танца. Классная альтернатива сидению у телевизора с чипсами и шоколадом.
|
|
RE: RE: RE: Как ``Убить`` ВЫХОДНОЙ!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:48 Мася
|
Согласна абсолютно - ни один выходной день в моей жизни не был потрачен на уборку/глажку/стирку/готовку. Для этого надо все по мере возникновения необходимости делать на неделе, в будни. У нас обычно в выходной - с утра -поездки с сынуей на его детские развлечения, днем - обедаем где-нибудь вне дома, вечером - в кино или ужинаем где-то, но уже без сынулика, ночью - в клуб Клуб - это вообще обязхательная программа, мы любители шумного отдыха. Кино иногда заменяется концертом или походом в гости. В воскресень вечер мой - маникюр/педикюр и прочие "радости".
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:33
|
А мы ездим на каток, в кино, ходим в сауну, встречаемся с друзьями, веселимся вобщем.
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:22 Ал
|
Как можно выходные на быт убивать! И так времени для отдыха мало, а тут его так бездарно тратить. Домашнюю работу можно делать изредко и в свободное от работы и отдыха время! ;). Я на выходных за город люблю ездить или если погода плохая в Киевскую Русь на фильмец сходить, а оставшийся день с книжкой дремать 
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:11 НеЛукавая
|
Выходные проходят по-разному Частенько один день убивается на всякие домашние дела: стирка-уборка-поспать-маски-ванны-маникюр-педикюр... Второй день убивается недоделанной работой и учебой. Вечером встречи с друзьями... Хочется кино, театра, выставок - но это чаще все же бывает по вечерам будней Выходных всегда не хватает
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,15:46 Би
|
У нас эти выходные вообще супер получились... Наконец-то разьехались все гости, который с Нового года непрерывным потоком плыли как в Мекку )) Мы вдвоем целых два дня... Какое счастье! С постели вылазили покушать да ванну принять Теперь решили, что по выходным никаких гостей...
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,15:38 Циана
|
Едим, валяемся дома, играем с собакой...
Активно - гуляем по Андреевскому с заходом во все галлереи, можем пойти в театр или на выставку (собак, котов, картин, фото). Кино не любим. Никогда не ходим. Лучше купить и дома посмотреть (в кинотеатре лучше кач-во, но людей многовато, и все жуют чего-нибудь и комментируют).
Часто бродим по магазинам дисков, видео и книг.
Если тепло - ездим на природу. Как все.
|
|
Выходной
|
Понедельник, 02 февраля 2004,15:14 Лена
|
Чаще всего мы на выходных ходим в кино. Любимый кинотеатр "Киевская Русь"
А если нету интересного фильма, тогда гулять. На этих выходных были возле Арки, потом через мостик влюбленных к Мариинскому дворцу и обратно на Крещатик. Вышла небольшая, но хорошая прогулка
|
|
Как ``Убить`` ВЫХОДНОЙ!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,14:49 Ал
|
Что бы не было сукчно, давайте поговорим о легком и веселом.
Сегодня понедельник, а значит что до выходных впереди целая неделя! Как кто проводит свои выходные?
Ведь свободный день так важно провести ярко и хороше отдохнуть, набраться впечатлений и сил на неделю!
|
|