форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: Как бороться с раздражительностью? НеЛукавой
Понедельник, 09 февраля 2004,19:47 Анютка     ответить 
А я вот в последнее время тоже замечаю за собой эту самую раздражительность, да причина другая- одиночество. Может это ужасно, но я одна и как исправить это совершенно не знаю. Как-то не получается у меня.Поэтому и злюсь, на работе, иногда на подчиненных "наезжаю", потом "отойду"-ужасно неловко самой становится. Дома тоже "вскипаю" по пустякам. Сложно все...

Как бороться с раздражительностью? НеЛукавой
Среда, 04 февраля 2004,13:29 Tina     ответить 
А Вам не кажется, что Вы сами знаете, что делать, только откладываете на потом решение своих проблем.
"Потому что кругом беспорядок! Хаос! Везде! В голове, в семье, личной жизни, на работе"...
Попробуйте понять, что Вас бесит больше всего, и с этого начинайте! Гораздо легче пожалеть себя, сорвавшись на маме, на сотрудниках. Вы ведь сами понимаете - это не выход.
Посмотрите на себя, на свою жизнь со стороны, неужели все настолько плохо?!
Ведь непременно есть нечто очень-очень доброе и теплое, только Ваше, и больше ничье, которое дорого для Вас, ради которого стоит жить, улыбаться.
Посмотрите на мир другими глазами, и я уверена - будет все прекрасно. Удачи Вам!!!

RE:
Среда, 04 февраля 2004,13:07 НеЛукавая     ответить 
Кали,я тоже стала замечать в себе любовь к чистоте Только убирать я не люблю, только под настроение. Поэтому балансирую: иногда борюсь с ленью в пользу чистоты, иногда разрешаю вещам валяться, где им заблагорассудится, а сама занимаюсь чем-то более для меня интересным
Яна, а солнце меня тоже радует только ж до него еще дожить надо Вот к воскресенью обещают МНОГО болота
Ал Я подумала и решила, что даже если теория ваша верна на 100%, я никак не могу ею воспользоваться из-за невозможности сдержать себя
Вот я себя сдерживала-сдерживала, а вчера устроила на работе такое... Весь коллектив дружно наблюдал за развитием конфликта между мною и сотрудником В результате получилось только хуже - для моей репутации (Хи-хи, до вчерашнего дня слыла женщиной нордического типа характера ) Уж лучше бы вовремя поворчала Так что месяцы мне не выдержать

RE: RE: RE: Кали
Среда, 04 февраля 2004,13:03 Ал     ответить 
Кали-вы сами ответили на свои же вопросы. Вы классно совместили несовместимое-затюканые глаза счастливыми не бывают!
Вас ждет судьба Настаси, если Вы не изменитесь. Настасья-Вы себя так поставили сами, сами и виноваты.

RE: RE: Кали
Среда, 04 февраля 2004,12:48 Кали     ответить 
Ал, вы бы видели их благодарные затюканные взгляды, когда я дома уберусь! Они от меня все выслушают - главное чтобы я потом пылесос в руки взяла, что и делается. Ну ладно, они мои родители и мой дочерний долг - носится с ними и по дому за них, но вот сестренка...она вот точно, поднимет глаза, опустит и пошла на диван читать. А я пару раз не делала уборку - бардак стоял страшенный! Короче, моя "фобия" им на руку. А меня бесит!

RE: RE: RE: RE: Как бороться с раздражительностью?
Среда, 04 февраля 2004,12:47 Настасья     ответить 
Я работаю так же, как и он. Дохода моего он не знает, хотя он (доход) и не маленький. Помогаю маме, слежу за собой (дорого, но мужчины в этом не разбираются), так сказать, живу в свое удовольствие вне дома, но.... Даже если бы я приносила в дом достаточно денег, статус скорее домработницы, чем подруги-любовницы никто не отменил бы.... И как тут обойтись без раздражительности? Разве чаек/пилюлбка поможет?

RE: RE: RE: Как бороться с раздражительностью?
Среда, 04 февраля 2004,12:39 Ал     ответить 
А с чего Вы решили, что это Ваши обязаности? Если Вы содержанка-то не спорю-это Ваша работа и вам за это платят содержанием. Но если Вы работаете, то домострой отменяется. Что за рабская психология?
Вести дом было обязаностью неработающих женщин. Жена это не домоработница, а друг, любовница. Женщина должна оставатся женщиной, а не заменять мужчине мамочку!

RE: RE: Как бороться с раздражительностью?
Среда, 04 февраля 2004,12:33 Настасья     ответить 
Ал, ты все правильно подметила об их же методах против них... Но что можно ответить на вопрос: ЧЬИ ЭТО ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ? мыть посуду и готовить ужин мужу и т.д.) С удовольствием применила бы методику, но заведомо знаю, что это будет первый вопрос!!

RE: Кали
Среда, 04 февраля 2004,12:13 Ал     ответить 
Страсти по чистоте -это фобия, причем в основном женская. Я не призываю всех жить в свинюшнике, но и устраивать скандалы близким по поводу раскидывания вещей-это преребор. Они же не ваши вещи раскидывапют, им так удобно!
Есть хороший метод успокоения. Высоко поднимаете ркку над головой, делаете 3 глубоких вдоха-выдыха, говорите "Акуна мотата" (мне все равно) и резко опускаете руку в низ и идете себе спокойно читать или гулять

RE: RE: RE: ту Кали
Среда, 04 февраля 2004,12:11 Яна     ответить 
Кали, то,что Вы не любите свет - я также, как и НеЛукавая считаю, что это только Ваша уникальность. Главное, чтобы настроение от отсутствие света не падало, а то по себе замечаю: хмурый день, пасмурная погода - и у меня уже начинаются такие же мысли, хандра. А в ясную погоду - душа просто радуется!

RE: RE: ту Кали
Среда, 04 февраля 2004,12:01 Кали     ответить 
Вот-вот, настораживает именно моя чекнутая "уникальность"!
Ал, ваши доводы впечатляют. Только я, в случае совместного проживания с представителеммужского пола, наверное от таких оборон первая психану и сбегу к черту!
Во мне уже "просыпается" комплекс старой девы: бесят разбросанные вещи, немытая посуда и обувь, разбросанная в коридоре. К родителям хожу и так их дрессирую, что они от моего тиранства остолбевают и все самой приходится делать.

RE: для Ал
Среда, 04 февраля 2004,11:47 НеЛукавая     ответить 
Ал - задумалась..............
Может быть, вы и правы.......

RE: Как бороться с раздражительностью?
Среда, 04 февраля 2004,11:40 Ал     ответить 
Думаю, что настало время открыть вам маленький секрет мужчин, подслушаный в курилке ;)
Разговор двух мужчин:"Знаешь как я свою довожу-очень просто! Если она на какую либо тему завелась, вскипела-значит ей это важно и это болевая точка. Вот так по точкам как по клавишам в нужные моменты давлю."
Задумайтесь
Я многому научилась у мужчин, очень комфортно жить , переняв ихнюю психологию. Я подстраиваюсь и очень быстро перенимаю приемы-работает безотказно.
Наверно у многих сложилось впечатление, что мой муж подкаблучник, а дома я вечно орущая мегера-а все наоборот.
Я некогда не повышаю голоса, если разражена наоборот говорю более тихо, но короткими предложениями без эпитетов и четко-так делают мужчины. Надо говорить на их языке и их языком-что бы понимали. Мужчины любят суть вопроса , а не вокруг да около. их раздражают эмоции и они отключаются от сути разговора-понаблюдайте
Я дома полный пасив-не когда не проявляю инициативу (ведь инициатива наказуема-сама предложила-сама и делай). Это не я хожу за мужем-вынеси ведро, пропылесось, пойдем за продуктами, помоги приготовить, а он за мной!
Сначало было тяжело игнорировать очевидные проблемы (ето растянулось не на недели , а на месяцы!) А потом он раз и навсегда понял, что если не проявит инициативу, все так и будет . А вот когда что либо надо не вам, а мужчине он проявляет просто олемпийскую проворность

RE: ту Кали
Среда, 04 февраля 2004,11:37 НеЛукавая     ответить 
Да, Кали, обычно случается наоборот - людям не хватает света Что ж, вам должна быть даже приятна ваша уникальность
К тому же всегда известно, какбороться с раздражением Задернул шторы - и делов-то

Среда, 04 февраля 2004,11:35 НеЛукавая     ответить 
Девочки, нужно устраивать коллективные чаепития Я в ужасе Раньше тихо сочувствовала таким нервным, несдержанным, раздраженным, орущим людям. А тперь понимаю, ЧТО ЭТО Я, ЧТО Я ТАК СЕБЯ ВЕДУ! КОШМАР...
Девочки, девушки, женщины! Но ведь в глубине души мы все женственны и прекрасны, чисты и добры! Нужно бороться с этой грязью, которая мешает жить в первую очередь нам самим!
Знаете, а мне легче становится, когда я на форуме пару строчек оставлю

Как бороться с раздражительностью?
Среда, 04 февраля 2004,11:15 Настасья     ответить 
Ну вот, это как раз то, что мне сегодня нужно! Знать о том, что не у одной меня глюки такие!!! Раньше я думала, что воспитываю мужа из-за большой к нему любви! Вот станет он таким, как я хочу - и все будет СУПЕР. А сейчас мои нервные срывы приобретают какую-то извращенную окраску. Сижу на работе и думаю - зачем я так с утра??? Может, и правда чаек попивать надо уже??? УЖАС!

Среда, 04 февраля 2004,11:10 Кали     ответить 
Девочки, я на тему раздражительности.
Нормально или нет, если мое утреннее настроение зависит от такого пустяка как : светит ли солнце вокно или нет?
Я солнце терпеть не могу, с детства, а тогда у меня детская комната на солнечную сторону дома выходила и я не понимала почему у меня с утра плохое настроение начиная с мая по октябрь.
Я только недавно поняла, когда в своей квартире обнаружила, что моя спальня на севере и солнца в помине нет. Такая благодать . И еще по утрам раздражает шарканье тапочками по полу ( это когда я в другом месте ночую - у родителей или у родных).
Может тоже трав попить?
Просто моя нелюбовь к свету - это по-моему что-то ненормальное .

RE: Кисуле
Вторник, 03 февраля 2004,12:04 НеЛукавая     ответить 
И счастлива тоже по своему Вот я часто думаю о том, что странные все-таки существа люди - много больше внимания уделяют грустному, нежели доброму и светлому

RE: RE: RE: Неврозом пахнет to Ал
Вторник, 03 февраля 2004,11:51 Кисуля     ответить 
ЭЭЭхххххххххх. Каждая семья несчастлива по своему.

RE: RE: Неврозом пахнет to Ал
Вторник, 03 февраля 2004,11:49 НеЛукавая     ответить 
Просто искусство какое-то - быть приятным в кругу семьи

RE: Неврозом пахнет to Ал
Вторник, 03 февраля 2004,11:47 Ал     ответить 
Вот я и говорю. Не кому не нужны утрение дебаты! Утром надо быть "Сама доброжелательность и полный игнор" -меня мама этому приему научила. Действует железно! Проверяно на 2 поколениях-утро не должно начинаться с конфликта!
Я к примеру могу очень "внимательно" слущать новости к, примеру, спорта или биржевые хроники! При этом молча есть , потом юркнуть в ванную и также тихо слинять!

RE: Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,11:31 НеЛукавая     ответить 
Доброе утро, дамы
Вот-вот,с амое неприятное, что все эти негативные эмоции имеют свойство отражаться на близких: то мы делаем кому-то больно (в общем-то, не со зла), то нам делают...
У меня вот очень сложные отношения с мамой. Когда я дома, у нас у обеих постоянный невроз Она все пытается контролировать каждый мой шаг, я с каждым годом становлюсь все самостоятельнее, пропасть между нами растет... А если еще кто-то из нас раздражен! Я вот вчера в пылу страстей нагрубила ей чуть-чуть, без повода, вышла из дому и расплакалась: люблю ее очень, а далеки друг от друга так...
Кстати, чаек из травок и впрямь отличная вещь

Вторник, 03 февраля 2004,11:30 Кали     ответить 
Вообще-то, если даже есть невроз, то это не повод, чтобы орать и ругаться.
Хотя, редко, но если на меня орут, я понимаю, что - по делу. Ну, сбестолковила в тот момент, впредь постараюсь дальше так не поступать. Может и у вас тоже вина или промах имеется? Подумайте.

Неврозом пахнет to Ал
Вторник, 03 февраля 2004,11:11 Кисуля     ответить 
Наверное он действительно вампир какой то. Позарядился с утра моей энергией , а я уже 3 часа ничего на работе делать не могу. Но самое ужасное это то, что я ПОТОМ соображаю что ему ответить и как. А в тот момент просто теряюсь, сижу такая никакая и в голове ни одной мысли только обидно

Вторник, 03 февраля 2004,11:07 ЛЮЛЯ     ответить 
Мне уже звонил 4 раза за 2 часа раб. дня , "Может сходим куда-нибудь?", "А ты соскучилась?". Как ни в чем не бывало! Я уже просто устала и по-моему моего терпения уже просто нет, мне уже все равно

RE: RE: Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,11:06 Ал     ответить 
Мир в семье станет только крепче-ведь вы такой "ангел" . Не давайте даже шанса Вам нагрубить!
А дуться тут и вправду безполезно-мужики (обсалютно чесно без издевки) к вечеру не понимают-а из за чего собствено.
Запомните-у них нет логического мышление. Вы много раз слышали о женской логике. Но хоть 1 раз слышали об мужской.
Так что дуясь-накручиваете только себя. Намного проше сказать, что я не буду с тобой общаться в таком тоне сразу (только без истеричных ноток-спокойно и уверено) , чем накручивать себя потом!

RE: : RE: Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,11:02 Кисуля     ответить 
Короче - мрак. Ладно, забуду. В конце концов пошел он....

Вторник, 03 февраля 2004,11:01 Ал     ответить 
Типичный мужской прием-привить жене комплекс вины! Нечего особеного. Нет не Ваша вина и не его, просто так Вам удобнее и все! Вы не хотите достовлять ему хлопоты, ведь он с утра так напряжен .
Он у вас энегро вампир-не давайте ему шанса подпитаться, и он скоро переключится на бурчать колег.
На любой выпад-контр выпад, но только с положительным зарядом. Это интересная игра-без эмоций!

: RE: Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,11:00 ЛЮЛЯ     ответить 
Кисуля, если вы ему об этом скажете, то нарветесь на очередное грубое слово.

RE: RE: RE: RE: RE: Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,10:59 Кисуля     ответить 
Или еще хуже - приходит вечером как нивчем небывало. А я дуюсь. А он мне ты чего? Дуру делает из меня.

RE: RE: RE: RE: Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,10:58 Кисуля     ответить 
И кажется мне что это только заострит ситуацию. Мне то лично нужен мир в семье. Я вот только одного ни могу понять - он че дурак? Сначала наорет а потом извиняется- незнаю чего это я. Я типа больше не буду. А потом опять находит на него. Может ему и правда полечится надо?

RE: RE: RE: Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,10:51 ЛЮЛЯ     ответить 
Ал, вот я сегодня утром так и поступила уехала у него перед носом сама на такси, но факт в том, что потом он звонит и говорит как же это я себя так веду, тоесть оказывается это моя вина

Вторник, 03 февраля 2004,10:44 Ал     ответить 
Вам решать, что проще выслушивать ругань или вызвать такси. Согласна такси вызвать не легко, но возможно!
Я своей подруге, когда она мне жалуется на подобные моменты, но не хочет не чего менять говорю:"Значит оно тебя не так сильно раздражает или устраивает".
Небывает немогу-бывает нехочу!
Муж чуствует, то , что Вы в этот момент зависимы и ловит кайф-изголяется!

Вторник, 03 февраля 2004,10:30 Кисуля     ответить 
А что делать, если он отвозит в школу ребенка, а потом меня на работу? И всю дорогу свое талдычит ..ты такая, сякая. А такси хрен в такую погоду вызовешь.

Вторник, 03 февраля 2004,10:20 Ал     ответить 
С мужем по утрам разобратся проще простого! Надо не пересекаться. Уходить или раньше или поже. Или старатся его не замечать, не разговаривать, игнорировать, если отвечать то угу или да, нет.
Может ему с утра надо уединение!
Я вот с утра мужа не вижу (сплю), а если так выходит , что собираемся вместе, не акцентируюсь на этом!
Жанна-от злобы очень помогает:
1.Тренажерный зал
2.Танцы
3.Здоровый секс

Неврозом пахнет
Вторник, 03 февраля 2004,10:05 Кисуля     ответить 
У меня ситуация. У мужа невроз,кажется. Наорет с утра типа я эгоистка стерва и т.д. А потом часа через два звонит -прости незнаю что на меня нашло. Что делать?

Вторник, 03 февраля 2004,10:03 ЛЮЛЯ     ответить 
А как же бороться с неврозом?

Вторник, 03 февраля 2004,10:03 ЛЮЛЯ     ответить 
И у меня на нервной почве жестокость проявляется, даже по отношению к самым близким, особенно ког они не понимают твоего состояния, тебе и так плохо, так они еще и усугубляют.......

Неврозом пахнет
Понедельник, 02 февраля 2004,20:36 Жанна     ответить 
Нелукавая, мне кажется, что у вас простой невроз. Он принимает различные формы и виды, но толчок к нему- это какая-то причина. Разберитесь в себе, прислушайтесь- может и услышите какие-то крики внутри себя?
А вот у меня другая проблем. Я жестокая, очень жестокая. Меня может взбесить любая мелочь, я могу издеваться над любимыми людьми. Все это так странно!

RE: Фиточай
Понедельник, 02 февраля 2004,19:16 НеЛукавая     ответить 
Яна! Ал! Спасибо большое! Вы вселили в меня веру возможность побороть свое настроение

Фиточай
Понедельник, 02 февраля 2004,18:41 Яна     ответить 
да, Ал права - лучше не травите себя химией разной, попробуйте попринимать травки. Мне когда-то одна женщина-врач порекомендовала сбор от депресии и раздражительности. Хорошо помогает при ВСД.
Купите ту же мелису, мяту, корень валерианы, пустырник, боярышник, хмель, шиповник, когда вода закипит - вкиньте зелья и прокипятите 2 мин. Дайте настояться мин. 3 часа - и принимайте по полстакана 2-3 раза вдень за полчаса до еды.
Очень эффективное средство! Проверено!

RE: Фиточай
Понедельник, 02 февраля 2004,18:12 Ал     ответить 
И еще фиточаи из травок помогают! С мятой и мелисой! И вкусно и полезно! Я в "нервных сравах " толк знаю, долго училась себя в руках держать!
И сейчас бывает нервы сдают!
Главное не принимайте некакую гадость!

RE: Ал
Понедельник, 02 февраля 2004,17:59 НеЛукавая     ответить 
Попробую На днях Еще записываюсь на английский и в тренажерный, и собираюсь начать таки перестать прогуливать половину семинаров в универе

RE: Люле
Понедельник, 02 февраля 2004,17:57     ответить 
На Деприме так и написано - поднимает настроение Пока не работает

Понедельник, 02 февраля 2004,17:56 Ал     ответить 
Тогда попробуйте сходить в басеин-проплыть метров 500 без остановки, как для первого раза-должно отпустимть ;)

Понедельник, 02 февраля 2004,17:51 НеЛукавая     ответить 
Хочется закрыться-спрятаться от всего мира и погрустить как следует... А спрятаться некуда!

Понедельник, 02 февраля 2004,17:50 ЛЮЛЯ     ответить 
Кстати, прекратите принимать Деприм, от него депрессия только сильнее становится + аппатия появляется. Есть этой же фирмы таблеточки, которые именно и предназначенны для поднятия настроения, на коробочке так и написан, они точно помогут, как-то давно пробовала!

Понедельник, 02 февраля 2004,17:50 НеЛукавая     ответить 
Аквариум это здорово Когда есть куда его ставить

Понедельник, 02 февраля 2004,17:48 НеЛукавая     ответить 
Таблетки тоже не люблю, но в последнее время "подсела" Не вижу другого способа справиться на данном этапе... Ал, я вот тоже была полгода белой и пушистой, а теперь коллеги удивляются каждый день, открывая во мне все новые черты, не самые положительные Просто я и впрямь была белая и пушистая, а теперь впрямь бешеная... И вода меня раньше спасала. Утром час плескалась - не помогло. Не помогает теперь и удачный макияж, и необычный наряд, и лежание на диване в тишине и с книжкой... Ничего из опробованного ранее

Понедельник, 02 февраля 2004,17:43     ответить 
Куплю в близжайшем будущем огромный аквариум, пущу туда огромных рыб, разноцветненьких таких и буду любоваться! Давно хотела, но теперь чувствую в этом необходимость.

Понедельник, 02 февраля 2004,17:38 Ал     ответить 
а еще класная вещь. Приходя домой я сразу иду в ваную, особо не скем в диалоги не вступая и 15-30 минут смотрю на воду! Думаю! очень расслабляет!
Я всегда за рулем-таблетки принимать нельзя-приходиться становится изобретателем

Понедельник, 02 февраля 2004,17:35     ответить 
Ал, это помогает, но не надолго!

Понедельник, 02 февраля 2004,17:34 Ал     ответить 
Я раздражительная и бещеная. Злобная до ужаса, но научилась себя контролировать до такой степени, что на новой работе, меня считают "белой и пушистой" .
Бывший шеф не верит . Рецепт-я не принимаю нечего близко к сердцу-поставила барер!

Понедельник, 02 февраля 2004,17:32     ответить 
Лика, понимаете, я например не хочу принимать никакие препараты, я просто ненавижу пить таблетки, микстурки и прочее. )

Понедельник, 02 февраля 2004,17:30     ответить 
Ну, вот , только написала, как сразу же зашла одна зараза и я уже сижу киплю!

Понедельник, 02 февраля 2004,17:09 Лика     ответить 
Попробуйте Адаптол. Он меня из таких состояний всегда выводил ) Удачи Вам.

Понедельник, 02 февраля 2004,17:06 ЛЮЛЯ     ответить 
НеЛукавая, у меня сегодня первы нормальный день, после такой же "болезни". Ох, я представляю, вернее знаю как вам тяжело! Когда ничего от тебя не зависит, есть только эмоции. Я чуть на днях директору не сообщила, что он дурак и я увольняюсь........ничего не могла поделать со своим бешенством. А вчера вечером с мужем и друзьями мы отправились в сауну! И о чудо, свершилось, я сегодня стала как новая монеточка! Сверкаю, блещу, цвету и пахну, чего и вам желаю! Устройте организму стрессотерапию, я например вчера три раза после парилки в ледяной бассейн прыгала.

RE: Спасибо, Людмила
Понедельник, 02 февраля 2004,17:02 Lyudmila     ответить 
Тогда, значить, держись!
Удачи. И все будет хорошо!

Спасибо, Людмила
Понедельник, 02 февраля 2004,16:44 НеЛукавая     ответить 
Знаете, с гормональным фоном и вправду все жутко плохо, я как раз работаю над решением этой проблемы, и работать придется еще долго... Месяцы? И мужского внимания не очень-то хватает. И вообще, хочется разреветься, прямо на рабочем месте, потому что не могу ничего я с этим состоянием поделать... Никто ничего назло и не делает, я прекрасно понимаю, что все это обыкновенные, будничные мелочи-неудачи, они были, есть и будут. Моя репутация доброго, отзывчивого, веселого человека практически "приказала долго жить"

Понедельник, 02 февраля 2004,16:28 Lyudmila     ответить 
НеЛукавая, может вместо успокаивающих стоит проверить гормональный фон?
У меня подобные состояния во время ПМС ну и от недостатка "мужского внимания"
Раньше просто не замечала связи, тоже думал, что все просто назло делают, пока не заметила такое у других... Как известно в чужом глазу соринка...Потом и за собой замечать стала. Пью валерьянку., так как знаю, что скоро пройдет. Но если такие состояния затягиваются, то это наверное просто невыносимо
Знаю, что просто держать себя в руках в таком состоянии не возможно, всеравно на ком то сорвусь :-( Абыдна...Низачто ведь, потом стыдно за себя...

Понедельник, 02 февраля 2004,16:05 НеЛукавая     ответить 
Что делать, когда все СТРАШНО БЕСИТ? Вопрос практически риторический, хотя я и жду вашего ответа Нужно быть терпимой к другим, нужно всех понимать... А меня кто поймет?!!!!! Почему все не в радость? Потому что кругом беспорядок! Хаос! Везде! В голове, в семье, личной жизни, на работе... Самое страшное, что всякие разные рабочие мелочи тоже раздражают. Сижу, глотаю Деприм, пытаясь не наорать на сотрудников. Наорать, в общем-то по делу, но по делу не орать нужно,а объясняться... Борюсь с собой вместо того, чтобы работать

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.