RE: Мой парфюм!
|
Пятница, 25 июня 2004,10:08 ona
|
А мне очень понравились Intuishion от Estee Lauder.
|
|
|
Пятница, 25 июня 2004,10:02 Ю и я
|
Мне нравится Escada Ibica Hippie , Burberry of London. И все фруктовые ароматы))
|
|
Новые духи
|
Пятница, 25 июня 2004,05:25 Cbhtym
|
С новых понравились "Омния" от Bvlgari.
|
|
Мой парфюм!
|
Четверг, 24 июня 2004,21:54
|
Девочки! Советую попробовать духи Estee фирмы Эсте Лаудер -это еë именные духи ,
раньше их можно было достать .Они дорогие,но того стоят ..аромат тонкий ,сама едва различаешь .... или ,как многие делают ...заходят в магазин и долго выбирают и проверяют на себе ;),если дороговато
|
|
RE: Hermes
|
Четверг, 24 июня 2004,21:38
|
На счет этого не слышала, но знаю о класной возможности приобрести настоящую французкую парфумерию в 3-5 раз дешевле. Провда в простом флаконе и под номером, а не назвением. Вобщем не платиш за флакон, название,рекламу магазинов. Там только коллекция самых популярныхю Привозят с Франции в Киев, это концерн Daniel Hariant, а поставщик Rochalure. Проверено. Можеш звонить по 80677725595
|
|
RE: И снова
|
Вторник, 08 июня 2004,15:47 Максим
|
Самый классный парфюм= запах свежего душа!
|
|
И снова Шеве
|
Четверг, 03 июня 2004,13:57
|
Вторник, 03 февраля 2004,13:20 Шева
А мне если подушиться нечем - это хуже, чем нечего надеть! Были тяжелые материально времена, когда не было ни флакончика, это было ужасно, до сих помню. Причем своминается не пустой холодильник или пустой шкаф, а именно отсутствие парфумчика
ЖМУ РУКУ ;)))))))
|
|
2 Лентяйка
|
Четверг, 03 июня 2004,13:50 Оля
|
Что-то про поддельный Эрме ничего не слышала. Кому прок подделывать те же Сады, на них что, спрос на Украине большой?
Просто нелогично. К тому же что значит бутылочка похожа? Вы эти бутылки видели? Подделать бутылку Садов или Хириса будет дороже, чем они это продатут, так что по крайней мере на счет ЭТОЙ фирмы можно расслабиться.
|
|
2 Шева
|
Четверг, 03 июня 2004,13:40 Оля
|
Hermes есть в Роксолане и ЛЭскале, Канебо - нет, в магазинах не надешь
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Мой парфюм - Натали
|
Пятница, 28 мая 2004,22:59 Кассандра
|
Я покупаю оригинал, это я знаю на все 100 процентов, потому как живу в Голландии, а вот за те духи в Чернигове по 470 гривен не уверена. По поводу пробников - действительно мне дали с "Коко" и пробник с туалетной водой той же марки.
Я просто хотела сказать, что духи в 5 мл по 35 гривен никак не дешевые, я не собиралась сомневаться в их подлинности. )
|
|
RE: Кассандре
|
Пятница, 28 мая 2004,14:13 Kate
|
Bred kakoy-to, chestnoe slovo!!
Kto budet pokupat‘ bazarnyi variant duhov v takom sluchae?
Ne luchshe li/nadezhnee/priyatnee kupit‘ i v magazine/duty free/po Internetu??
|
|
Кассандре
|
Пятница, 28 мая 2004,13:51 Натали
|
Маленькие упаковки обычно стоят дороже. обратите внимание на упаковки пробников в любом магазине - так там не духи, а туалетные воды. Так что Ваш рассчëт немного не верен. Тем более, что существует мнение, что в маленьких упаковках не бывает подделок. Всего Вам самого наилучшего.
|
|
RE: RE: RE: RE: Мой парфюм
|
Пятница, 28 мая 2004,12:57 Tessa
|
Классная рубрика прочитала всю - хочу поделиться. Мой постоянный запах (властелин коллекции) "Опиум" от ИвСенЛорана. Но к сожалению найти НАСТОЯЩИЙ "опиум" в Харькове - это как я поняла проблема века. Поэтому мой любимый уже прошел курс "молодого бойца", с легкостью ориентируется (натоящий ли, или подделка, место разлива, духи или туалетная вода и.т.д.и.т.п. (только по "Опиуму" ) ипокупает мне любимые флакончики.
Когда понимаю, что нужно временно поменять парфюм, то - - VERY IRRESISTABLE от GIVANCHY, или Лагуна от Дали.
Мне очень интересно, девочки, подскажите, какие еще парфюмы похожи на "Опиум" ?Я знаю только "Леди Шанхай", но видела его в продаже только два раза в жизни. и все.
|
|
RE: RE: RE: Мой парфюм
|
Четверг, 27 мая 2004,00:08 Кассандра
|
Натали, если 5 мл - 35 гр, т.е. 6 евро, то 50 мл - 60 евро, так же как в самом дорогом магазине Голландии "Дуглас". Так что цены как и за границей, но дешевле немного, чем то, что я видела за "Коко" в Чернигове 50мл за 470 гр.
|
|
to Jan
|
Четверг, 27 мая 2004,23:28 Ирина
|
советую Lingeries. Если нет времени, выбери на сайте lingeries.com.ua
|
|
RE: Devushki, vyruchaite
|
Четверг, 27 мая 2004,15:24 Лисёнок
|
А где Вы находитесь? Если в Киеве, то неплохой выбор в торговом центре "Самсон" на Подоле (прямо напротив трамвайных линий на Контрактовой или в Глобусе на Крещитике
|
|
Devushki, vyruchaite
|
Четверг, 27 мая 2004,14:34 Jan
|
Gde segodnja kupitj v podarok zenskoe belje? (cena - ne vopros)
|
|
RE: RE: Мой парфюм
|
Четверг, 27 мая 2004,11:39
|
Уважаемая Кассандра, спасибо Вам за внимание! В коллекции флаконы по 5мл. Цена 35 грн. Низкая цена в данном случае не признак низкого качества. Дело в том, что продвижением этой коллекции на Украине занимаемся только мы. Она ещë не известна широкому кругу потребителей, поэтому пробная, совсем недорогая партия, завезена не с целью получить прибыль, а с целью маркетингового исследования и наработки круга клиентов. Это закономерно. точно так же пару лет назад начинали путь на нашем рынке туалетные воды "Green Tea" - их цена была очень низкой в сети парфюмерных магазинов. С ростом спроса возрастëт и цена, а пока у первых покупателей есть возможность опробовать на себе какой-нибудь новый аромат. С наилучшими пожеланиями.
|
|
RE: Мой парфюм
|
Среда, 26 мая 2004,00:32 Кассандра
|
Я люблю "Cool water" Dawidoff i"Mademoiselle Coco" Сhanel. Первые я на себе не чувствую, значит идеально подходят, вторые для разнообразия, хотя и шанелевский "Шанс"понравились, но более как вечерний вариант.
По поводу цен, в Голландии Коко стоит от 55 до 60 евро, смотря в каком магазине, Кул вотер 35, это все за 50 мл, в Чернигове Коко была за 470 гривен, то есть дороже. А по каким ценам у вас, Натали?
"В коллекции такие ароматы, как 5 th AVENUE, Armani, Climat, Coco Chanel, Dune, EDEN, Egoiste, Magie Noire, Organza, Poizon и др. А цена более чем доступна (тем более, что это именно духи, а не туалетная вода, поэтому и аромат довольно стойкий), "
|
|
Мой парфюм
|
Среда, 26 мая 2004,23:07 Ирина
|
Предпочитаю часто менять запахи, летний-зимний, дневной - вечерний и т.д. Но есть один запах, который в коллекции с момента его появления есть всегда. Deep Red от Hugo Boss. Всегда им пользуюсь, когда отправляюсь на важную деловую встречу. Слоган "Мой аромат - мои правила" - настраивает на нужный лад. Ну и аромат, я думаю, тоже многие оценили.
|
|
RE: RE: Мой парфюм!
|
Среда, 26 мая 2004,19:36 Wera
|
"Ming Shu" ot Iv Roshe - eto vesh‘ ! Eshe uvazau "Jungle"- Kenzo (ochen stojkij- daze razlivnoj variant), belyj Kenzo, i vobshe ves‘ Kenzo mne nravitsya. No sejchas u menya "Intuishin" Estee Lauder, toze kruto!
|
|
|
Вторник, 25 мая 2004,12:26 Юка
|
А мой самый любимый CERRUTI"1881"!Это настолко мой аромат!Я дышать не могу без него.Еще нравиться BOSS "INTENSE",NINA RICCI "PREIER JOUR","MAT;" MASAKI MATSUSHIMA,SERGIO TACCHINI "DONNA",.вООБЩЕ У МЕНЯ МНОГО ПАРФЮМОВ,НО ВСЕ РАВНО САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ "CERRUTI".я ЗНАЮ,ЧТО МНОГИЕ СМЕШИВАЮТ АРОМАТЫ,ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ "СВОЙ" ЗАПАХ.НО ЭТО НАДО ОБЛАДАТЬ ТОНКИМ ОБАНЯНИЕМ И ВКУСОМ!А САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ДЛЯ МЕНЯ "HAPPY" CLINIQ-ХОТЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НО У МЕНЯ ТАКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ОТ НЕГО!!!
|
|
Духи
|
Понедельник, 24 мая 2004,00:05 Ольчик
|
Эй, девчонки! Хотите совет, как свести с ума любого парня?!!!
Тогда слушайте:
Никакая короткая юбка не заставит его потерять голову, как прекрасный аромат "Light Blue"(Dolche Gabbana).
Мой просто сходит с ума от меня!!!!!!!
|
|
Катенке и Лентяйке
|
Вторник, 18 мая 2004,16:22 Шева
|
Катенка, спасибо, буду ооочень признательна за информацию!!! Лентяйка, я тоже не согласна, что у нас много подделок, все же фирменные магазины - Роксолана, Л"Эскаль, Брокар - не будут опускаться до подделок. Во всяком случае, я на это надеюсь Ведь честь торговой марки приобретает значимость и в Украине, правда?
|
|
Yves Rocher
|
Вторник, 18 мая 2004,15:23 Victoria
|
Мне раньше нравились у них Испахан и Минг Шу. Но это когда совсем ничего не было.
А сейчас у меня Черрути 1881(немного совсем осталось), Манифесто Изабеллы Росселини, Енви Гуччи и какие-то духи от Кензо, не нашла название, как ни искала, флакон в форме зеленого листа.
|
|
Духи
|
Вторник, 18 мая 2004,15:19 Нора
|
А мне ооооооочень нравятся туалетные воды Ив Роше из фруктовой серии. Конечно они не стойкие, но аромат свежих фруктов просто сводит меня с ума. К тому же они совсем не дорогие. Вот собираюсь малиновый на днях купить
|
|
RE: Cупер-предложение?!
|
Вторник, 18 мая 2004,14:49
|
Фирма "Шарабо" - это один из мировых центров по производству парфюмерии. На этой фирме начинали свой путь такие известные духи как "ШАНЕЛЬ 5"- заказанные Коко Шанель в начале 20-х годов прошлого века. Данной фирме (производителю!!!) заказывают производство парфюмов такие знаменитые кутюрье и дома моды, как Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Гуччи, Живанши, Жан Поль Готье, Кельвин Кляйн и др. Цена на данный момент в среднем составляет 35,00 грн. за флакон духов.
|
|
Cупер-предложение?!
|
Вторник, 18 мая 2004,14:27 Тотоша
|
Сколько стоят духи из этой коллекции и как в ней оказались мировые бренды?
|
|
|
Вторник, 18 мая 2004,13:57 Катёнка
|
Лентяйка, ну наверное не стоит так категорично говорить о подделках в Украине. Любители нажиться на подделках есть везде. Например я приобретаю духи в "Брокарде" и уверена, что это не подделка.
Шева, если время не поджимает, я могу посмотреть в том же "Брокарде" интересующие Вас марки. Канебо по-моему я там видела.
|
|
Cупер-предложение
|
Вторник, 18 мая 2004,13:34
|
Дорогие девушки и дамы!
Пару дней назад была в Москве.
Там один очень надëжный человек передал мне коллекцию французких духов Charlotte du Roe (производитель - фирма "Шарабо" юг Франции). Коллекция составлена на основе композиций известнейших марок духов мира. Содержание натуральных эфирных масел и ароматических веществ не менее 27%. В коллекции такие ароматы, как 5 th AVENUE, Armani, Climat, Coco Chanel, Dune, EDEN, Egoiste, Magie Noire, Organza, Poizon и др. А цена более чем доступна (тем более, что это именно духи, а не туалетная вода, поэтому и аромат довольно стойкий), т.к. коллекция предана для изучения спроса украинских потребителей. Если среди Вас найдуться желающие опробовать на себе качество отличных духов по доступным ценам, можете написвть мне на е-mail [email protected]
Буду ждать и с удовольствием отвечу на все возникающие вопросы. Или обсудить в форуме.
|
|
RE: RE: RE: RE: Мой парфюм!
|
Суббота, 15 мая 2004,10:05 vikki
|
Наверное ответила всем. Просто если вы ощущаете аромат, даже если он вам нравиться, может быстро надоесть, а так это становиться вашим запахом ,как запах тела ,вам уютно и комфортно...
|
|
RE: RE: RE: ВОПРОС!!!
|
Суббота, 15 мая 2004,09:23 Лентяйка
|
А! вон оно что... А на Украину навсегда собираешься возвращаться?
Видела в самом начале темы про подделки писали, так вот покупая на Украине, не всегда уверен, что купишь настоящие Hermes... бутылочка может будет похожа, а вот запах может оказаться тройного одеколона...
Так что на мой взгляд лучше уж раз в год или в два года ездить к друзьям за границу в гости и затариваться там духами. Я так понимаю ты не неделю за границей живешь, друзьями уже обзавелась? ;-)
|
|
RE: RE: ВОПРОС!!!
|
Пятница, 14 мая 2004,14:40 Шева
|
Лентяйка, интересует, потому как хочу узнать, смогу ли я купить парфюмерию Hermes и кремы Kanebo, если вернусь в Украину. Привыкла уже к кремам, подходят очень, и у Hermes роскошные два аромата - Hiris и Un Jardin en Mediteranee, трудно от них отказаться, нравятся невероятно! 
|
|
RE: RE: RE: Мой парфюм!
|
Пятница, 14 мая 2004,13:46 Лентяйка
|
Викки, это ты кому ответила?
|
|
RE: ВОПРОС!!!
|
Пятница, 14 мая 2004,13:45 Лентяйка
|
Шева, а ты не пробовала в интернете искать? и почему тебя именно эти фирмы интересуют?
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,13:43 vikki
|
Если вы его не ощущаете значит это ваш аромат и он вам подходит...
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,13:33 Лентяйка
|
А я предпочитаю Кристьян Диор... более точно "J‘adore" в переводе значит "Я обожаю", хотя нравятся почти все их духи и "Dune", и "Dolche vita" и т.д. ... и нахожу, что они более стойкие, чем шанель... хотя и шанель пользуюсь "Mademoiselle Coco"...
|
|
ВОПРОС!!!
|
Четверг, 13 мая 2004,00:29 Шева
|
Что, неужели никто не в курсе о Hermes и Kanebo? Девчонки, очень надо знать, можно ли купить их в Украине!
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,00:12 Alena Forever
|
Kate я согласна - Green Tea нестойкий.....
и еще... как то совсем быстро надоел...
мне запахи надоедают где то на трети флаконаб а тут.... блин, и пары недель не прошло...
Но это в прошлом, летом это было
А вот я тяну вверх лапку как любительница Шанель!!!!!!!!!
Chance !!!!!
от него просто с ума схожу
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,23:02 Lyudmila
|
Я себе недавно Грин Ти купила. Сразу заболела этим запахом. Брызнула на себя, походила по магазину минут 10-15 , понюхала еще раз, еще больше понравился. Сейчас пользуюсь с удовольствием. Этот запах такой свежий, хочется вдыхать его медленно и глубоко, как воздух после дождя. У меня такое же было с Жадор. Только этот Грин Ти такой нестойкий... правда я еще никого не спрашивала, может посторонние его чувствуют, а я просто привыкаю... не знаю. Хотелось бы что бы так и было.
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,22:15 Кисюнтик
|
Мне раньше жутко нравилась Алхимия от Роша, посоветйте похожий аромат.
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,21:54 Marina
|
Я просто обажаю Флауэр бай Кензо!!! Да и вообще все что у Кензо мне нравится. А мужской - только Диоровский Фаренгейт!!! Это не просто классика, по-моему - самый сексуальный аромат.
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,21:22 kateryna
|
А мне нравиться "лагуна" от Сальвадора Дали
И еще про Шанель--наилучшие духи у нее---"Шанель номер 5 "
Ето мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Мой парфюм!
|
Четверг, 13 мая 2004,21:01 Jellyfish
|
сейчас я для себя открыла VERY IRRESISTABLE от GIVANCHY. обожаю! очень стойкий и чувственный аромат. правда иногда все же возвращаюсь к своему любимому INTUITION от ESTEE LAUDER. они оба хорошо на мне "сидят"
|
|
Hermes
|
Четверг, 13 мая 2004,19:21 Шева
|
Девчонки, а есть в Украине парфумы от Hermes и косметика Kanebo?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Мой парфюм
|
Четверг, 13 мая 2004,15:45 vikki
|
Прямо в точку мне тоже эти нравятся. Хотя я люблю ароматы менять, но вот на эти "присела" правда сейчас подумываю над покупкой Chance от Chanel.
|
|
RE: RE: RE: RE: Мой парфюм
|
Четверг, 13 мая 2004,13:26 Тоня
|
Мой любимый запах был и останется Miracle, сама не знаю почему, но мне с ним комфортно!И вообще люблю Lancome!:=)
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,12:42 Настя
|
Люблю и покупала уже трижды Шанель - Коко мадмуазель. КЛАСС!
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,12:33 Вербушка
|
Мне нравиться от Шанели "Шанс"...
Надеюсь, не последний... 
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,12:30 Kate
|
Ну, отчего же не попробовать на англиыском написать!! ) Авось прочитаем и не запутаемся!!! )))
А Green Tea - этот запах неплохой, но такой нестойкий!! И старенькой тоже ))
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,12:24 Lisa
|
Есть ! Я давно покупала " Аллюр " Шанель , теперь после многочисленных проб других , думаю , не купить ли опять " Аллюр " . Ещë не плохие Диор " Аддикт " , Барберри , Ж. П. Гаултиер " Классик " , Иссей Мияки " Л Д Иссей , очень свежий . Лиза
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,11:42 Женя
|
Мне очень нравится Шанель" Аллюр". А есть ещë поклонники Шанель?
|
|
Мой парфюм
|
Пятница, 16 апреля 2004,16:48 Рыжая
|
А мне сейчас нравится "Зеленый чай" Элизабет Арден (не хотела на английском напрягаться, а то вообще не поймете )
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,16:10 Катёнка
|
Да, согласна, "Базаар" стильная вешь!
|
|
Парфюм
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:37 Камелия
|
А я не давно в обед хотела купить что-нибудь прикольное, но оказалось, что магазины бастуют и закрыты. Но я все равно на следующий день купила Лакруа "Базаар". Очень нравится!!! И муж каждый день говорит, что классный запах.
|
|
|
Пятница, 16 апреля 2004,15:13 Катёнка
|
А я в обед купила "Still" Дженифер Лопес. Довольна, как слон. И ни капельки не жалею. И сделаны во Франции... так что...А ЗАПАХ!!!!!!!!!
Пысы: и колечко такое прикольное на флакончике было. Я его уже на руку напялила 
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,20:41 Lana
|
Мне кажется, что хорошие духи должны быть сделаны в Европе. Я никогда не ведусь на J Lo и тому подобных
|
|
Мой парфюм!
|
Вторник, 30 марта 2004,18:57 tekila
|
А мне вообще порой ну очень разные нравятся..Сейчас Дж.Лопес"глоу".Уже 3 флакон купила.Хотя мужа вначале не впечатлили,но тепеееерь!!!!!!!Такой жасминовый аромат,а шлейф!!!! Безумно нравится ДИОР"ДЮН"(а мужской...ну просто..супер).Раньше был Ральф,ех!!!! Наоми тоже класс!С Наоми даже история была,МЧ как то все кругами кружил возле меня,решился..я думала знакомиться хочет..а он:"девушка,вы так...вы так пахните!" Потом разговорились,сказал,шел мимо,а тут запах.Такое с ним было впервые.Сказал обязательно девушке своей подарит.
|
|
RE: Алхимия
|
Вторник, 30 марта 2004,13:01 Kate
|
Mari, v Britanii duhi mogut stoit‘ deshevo, esli oni ne v pike prodazh, a chut‘ ustareli. Tsena mozhet snizhat‘sia do 9,99 funtov = $14-15. Zavisit, KAKIE duhi/tualetnuyu vodu/prafumirovannuyu/deodorirovannuyu vodu i KOGDA (po date vypuska produkta).
Naprimer, XS ili Cerrutti mozhno priobresti dovol‘no deshevo seichas. A vot Estee Lauder Beyond Paradise menee, chem za 36 funtov vryadli naydete.
A kasatel‘no dezodoranta Boss...tak eto ne to, shto vcherashniy, a poza-pozavcherashniy zapah, i tsena nizkaya, sootvetstvenno.
|
|
RE: Алхимия
|
Вторник, 30 марта 2004,12:44 Оля-ля
|
Мари, я думаю, что ето духи месного разлива. Я недавно купила в Duty Free, там цены без налогов и они ниже, чем в магазине, парфумированый шариковый дезодорат Intens Hugo Boss, так он стоил 17 $, а 50 мл. духи - 51 $.
Подумайте, стоит ли тратить деньги на некачественный товар.
|
|
Алхимия
|
Вторник, 30 марта 2004,12:27
|
Парфюм "Алхимия" не помню чей, какой "на вкус", по-вашему? Недавно спросила в супермаркете в парфюмерном, показалось слишком дëшево - 30 мл стоят ок.15$. Может, подделка?
|
|
Любимый парфюм
|
Вторник, 30 марта 2004,11:06
|
a ou menia vse periodami, edinstvenny aromat kotorym polzouus‘ let 8 i ne nadoedaet i ne priedaet‘sia,cerrutti 1881, moy on.
iz novyh nravit‘sia madmouazel Coco, eau Dynamisante, hotia vse zavisit ot nastroeniya, vremeni goda i soutok. i potom vse douhi na raznyh ludiah pahnout po raznomou, vam mojet pondravit‘sia kakoy to zapah na kom to, a kogda podoushetes‘ vy, to okajet‘sia takoy gadost‘u.
|
|
RE: RE: Любимый парфюм
|
Вторник, 30 марта 2004,10:04 Kate
|
Dolce&Gabbana Light Blue - izumitel‘no, no...nadoedaet, kak i vse zapahi. Da i proshlogodniy variant vse zhe )
Iz novyh zamechatel‘nyi Serenity ot Ghost; Beyond Paradise of Estee Lauder.
|
|
RE: Любимый парфюм
|
Вторник, 30 марта 2004,09:04 Данна
|
Light blue это который dolce gabbana? Если да, то запах обалденный. А я тащусь от Davidoff - Cool water, Laura от Biagiotti
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,22:46 Lana
|
Гадость, Ваш Lambre. Нестойкий, и вообще, лучше купить фирменный, чем непонятно, где разлитый
|
|
Мне еще понравились
|
Понедельник, 29 марта 2004,22:15 ***
|
Still от JENNIFER LOPEZ. Точнее первый раз ну совсем не понравились даже не могла себе представить как я такое ужасное могла на себя использовать. А под вечер запах стал абсолютно другим мне тааак понравился, на следующее утро только его и брызгала и так пару дней.
|
|
Любимый парфюм
|
Понедельник, 29 марта 2004,20:14 Элен
|
Девчонки,а кто-нибудь пробовал Light blue. Я умираю от этого божественного запаха.У меня постоянно спрашивают,чем от меня пахнет
|
|
Мой парфюм!
|
Понедельник, 29 марта 2004,19:00
|
Мне очень нравится духи фирмы L‘ambre, если кого-то заинтересует обращайтесь ко мне.
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,09:16 Вербушка
|
А я очень прочно и надолго запоминаю запахи и ситуации, при которых я пользовалась какими-то духами. Даже если духи были и не супер, то все-равно, проходит время и я случайно где-то слышу ТОТ аромат и сразу вспоминаю все-все, до мелочей...... Так интересно....
А еще, запоминаю запах, исходящий от человека (имею в виду духи ) и по прошествии неважно какого периода времени, услышав запах, обязательно вспомню этого человека!!!
|
|
Вопрос к Ди
|
Воскресенье, 28 марта 2004,23:36 Анна
|
А где вы видели "Vanilla Fields" - от "Соту"? Давно хочу купить этот парфюм, но все никак не встречается..... Не подскажите в каком магазине можно найти? Спасибо! 
|
|
А этот?
|
Понедельник, 23 февраля 2004,10:43 Амелия
|
Не помню точно название - Элизабет Арден Бьюти кажеться, по крайней мере в названии что-то с бьюти есть.
И еще не давно попробовала Лакосте просто брызгнула на себя и на кофточку немного попало то уже 10 дней а шкаф все равно пахнет, хотя запах немного более женский,взрослый.
Но я тоже не особый фанат у меня есть 3 флакончика и тех названия кроме этого бьюти не помню.
|
|
Moe ``naslashdenue``
|
Понедельник, 23 февраля 2004,05:10 kateryna
|
Dlya menya samoe bolshoe "naslashdenue"---"O‘shen"(starui parfum), xot vse "modern"parfumes probovala, ny nuchego osobennogo vse etu Kenzo, u Shuvanshu y menya ne vusuvayt...ny moshet "chanel#5"(unogda).No etu "O‘shen"--prosto prelest!!!!!!!!!U plus--deshevue, no nestoukue, a ya ot ux sapaxa "tashys"..........
Moshet kto snaet gda mogy nastoyashui Parfum etou marku kyput?
|
|
RE: about Noa
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,23:59 Мася
|
Ноа - это теплый аромат, компоненты (вычитала только что в книге, о которой ниже писала) - белый мускус, белый пион, кофейное зерно, кориандр.
|
|
А как Treselle
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,20:05 Ракель
|
Девочки, а вам Treselle от Avon не нравится?Я не агитирую, не думайте. Я не распространитель. Просто интересно нравится ли кому-то этот стойкий и свежий аромат?
|
|
about Noa
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,00:44 Juve
|
Более полугода пользуюсь ранее упомянутым парфюмом NOA... запах очень и очень нравится....
только вот кто бы мне мог подсказать его состав, основной компонент???
У меня плоховато с обонянием (развито на уровне - нравится запах или нет (()...
Заранее СПАСИБО
|
|
RE: народ помогите сравнить тональный крем
|
Суббота, 21 февраля 2004,22:57 Lyudmila
|
Я бы на Вашем месте этого не делала...Никогда не угадаешь, что подойдет в каждом конкретном случаи и в выборе фирмы и тем более в выборе цвета. На разной коже он может смотреться по разному...
Если подарок именно тонального крема так уж критичен, то подойти с ней в магазин и попробовав выбрать. Сама ведь себе она бы не выбрала крем, не попробовав...
Ну или узнать у нее, каким она пользуется, и подарить точно такой же... Хотя, тоже... какой в этом смысл...
Тут советы практически бесполезны. Можно сказать, насколько хороша та или другая фирма, но это абсолютно бесполезно в выборе . Ксожалению..
|
|
народ помогите сравнить тональный крем
|
Суббота, 21 февраля 2004,22:47
|
дамы подскажите какой тональный крем могу подарить любимой на 28 лет буржуа ланком люмине или лореаль максфактор
юмыльте плиз на [email protected]
|
|
RE: Духи
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:19 Туся
|
А я просто балдею от своих "Беби дол", аромат розы и клубники, коорый с течением дня становиться абсолютно другим и ...практически не смывается даже в душе, просто приобретает друой оттенок.
|
|
RE: Гуччи 2
|
Вторник, 10 февраля 2004,12:23 Оля-ля
|
Ооочень класный, но совсем непохож на Гуччи Раш-1(если вы его пробовали).Я его отношу к разряду "мильных ароматов", тоесть таких вкусно-классных. Не цветочний, очень легкий и стойкий, больше подходит девушке чем зрелой женщине.Ето единственный аромат, который я улавливаю на себе весь день!
|
|
Духи
|
Вторник, 10 февраля 2004,05:19 Nataha
|
Попробуйте Victoria s Sicret Very Sexy For Her2. Очень приятный стойкий запах.
|
|
RE: RE: Духи
|
Понедельник, 09 февраля 2004,22:52 Shusha
|
Lyudmila, хочу добавить в ваш список стойких - jadore.
|
|
Гуччи 2
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:59 Светлана
|
Расскажите о "Гуччи Раш2". Жду ответа.
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:57 Мася
|
VV - просто супер! 
|
|
RE: Новые запахи
|
Понедельник, 09 февраля 2004,20:51 Эрма.
|
А я год назад (даже больше) купила Кристиан Лакруа Bazar. Просто была влюбилась в этот запах. Мне казалось, что я сама переменилась, как стала пользоваться этим ароматом.
Потом делала перерыв на лето, так как летом не пользуюсь духами вообще. И вот осенью опять прикупила флакончик полюбившийся. Очень довольна. Но наверное в следующий раз куплю что-то другое, все-таки надоедает один и тот же. Перемен хочется...
|
|
Людмиле о Дюпонде
|
Понедельник, 09 февраля 2004,20:01 Светлана
|
Людмил, просто у нас ,видимо, духи польского или китайского разлива. Я купила, а у них запашок такой слабенький, такой вяленький... Ну я думала, что "разойдутся", а теперь вижу, что его и на полчаса не хватает. Я серьезно!!! ( Слышала, что Дюпонд -хорошие, но ,видно, на подделку напала.
|
|
Духи
|
Понедельник, 09 февраля 2004,17:03 Lanna
|
Когда весело - Томми Хилфигер ¨Tommy Girl¨
Когда грустно - Кензо ¨Aqua¨
Когда одиноко - Армани "Sensi"
Когда хочется праздника - Лаура Бьяджотти Sotto Voce¨
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,08:14 Lyudmila
|
Светлана, nu esli Dupont ne stojkij, to ja uzhe dazhe ne znaju, chto takoe stojkie duhi ;-)
Ja im ochen malo polzujus i to potom posle stirki odezhda pahnet ;-)
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,01:53
|
привет всем!С удивлением прочитала все отклики!Девочки;где же смелость для экспериментов с новыми ароматами?Все разговоры крутятся практически вокруг одного того же.На свете есть ещ та-а-а-кие ароматы,голову вскруживают не только мужчинам.Very Valentino,Zinnabar,Laliq..............Пробуйти,и не повторяйтесь.......
|
|
Духи
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,21:48 Светлана
|
Девчонки, а как вам "Дюпонд"? Нравится?Я купила. но он какой-то нестойкий!
|
|
Новые запахи
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:32 Татьяна
|
Я люблю, очень люблю пользоваться духами. Уже год пользуюсь Bazaar Кристиана Лакруа- он просто завораживает окружающих мужчин. Ведь чтобы ни говорили - они любят духи
Вообще у Нины Риччи есть старые духи - называюся Дух времени Я считаю , что лучше менять духи соответственно духу нового времени
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Духи всегда!
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:46 Лика
|
А. еще, прикол в контексте темы , было мне лет 13 помню ) И решили мы с подружкой и еще с одним мальчиком подурачиться-стали друг-друга водой поливать, разошлись не на шутку и в порыве страсти кто-то схватил дезодорант, и пошло поехало, в ход пошли остальные парфумы... Через 20 минут выползли мы абсолютно одуревшие на улицу и за хлебом пошли, так от нашей троицы люди за версту шарахались, и запах этот убийственный дня 4 держался. : ))
|
|
RE: RE: RE: RE: Духи всегда!
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:41 Лика
|
Eau torride - есть только туалетная вода и дезодорант. Вы себе духи или парфюмированную воду представляете??? ) туалетной брызнешь один раз- на другой стороне улицы мужчины шею сворачивают ) Тогда позадыхаются все ) Я, если знаю, что никуда идти не буду, бывает польюсь им дома с ног до головы - ибалдею хожу ) А на улицу так не рискнула бы выйти.
|
|
RE: RE: RE: Духи
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:37 Lyudmilka
|
Вспомнила насчет мужчин и духов...
Знакомый мужа иногда приходит, у него такой сильный и резкий одеколон и льет он его немеряно!
Так вот я ему со всей своей прямотой и бестактностью сказала - Ты таким сильным запахом всех девушек распугаешь Сейчас вроде поскромнее стал обливаться
А то еще и запах сладкий слишком... Бр...
А вот из мужских мне нравится Cool water XXL и последний недавно купила Dolche and Gabano (если не ошибаюсь). А еще вспомнила, когда то мужу подарили Deep Blue (на базаре продавался, дешовый, но мне очень нравится) - когда к родителям ездила, привезла мужу, что б мне приятнее 
|
|
RE: RE: RE: Духи
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:33 ЛЮЛЯ
|
Оля-ля, называются эти духи "Touch" ,тобиш прикосновение по русски, сама от них с ума схожу!!!!Потрясающий запах!
|
|
Духи
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:32 ЛЮЛЯ
|
Мой любимы пользуется тоже моими духами, но единственными Lolita Lempicka, в офисе ему все говорят "о-ооо как хорошо от тебя пахнет", а он отвечает, что это женские, так ему начинают доказывать мол нет.(хотя мне кажется этот запах относится к унисекс, а не женскому). Бывают периоды когда я сама пользуюсь мужскими ароматами, например Carrolina Hererra 212 и пр.
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:25 Оля-ля
|
Я тут про мальчика почитала, и вспомнила, как меня однажды просто "крыло" от мужского Береберис в синей упаковке, даже непомню как он точно назывался, но я им стабильно пользовалась, одалживая у своего парня.Так даже никто не замечал, что духи мужские, может они на мне пахли как женские.
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,00:55 Ksu
|
У нас в офисе работает "голубой" мальчик, носит он в основном женские ароматы, либо мужские, но почти женские - вроде [Aramis Surface]. Так как-то я у него унюхала такой классный запах - оказалось [Comme des Garcons #2]. Дорогой - жуть. Вс никак себе не позволю на него разориться.
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,00:51 Ksu
|
Кто тут спрашивал про Дольче Виту? Стойкая она, стойкая - запах даже не отстирывается .
А мне на прошлый день рождения все не сговариваясь подарили духи! В общем, лет на 10 впер д я ими обеспечена, прич м самыми разными. Правда, любимые запахи держу "на выход", а не любимыми пользуюсь каждый день. Из любимых - Дольче Вита, [Dune], [Jadore], и конечно классика советских врем н - [Climat].
На удивление понравился одеколон "Юнкерский", мне его привезли из Москвы в качестве сувенира - л гкий кисленький запах, жаль, быстро выветривается - ношу его летом. Кстати, "Шалунья" (тот же человек прив з подруге) тоже показалась очень даже ничего. То есть российские производители вроде стали развиваться - мне показалось, что от этого жуткого "Сюрприза" советских врем н они далеко ушли.
|
|
Духи
|
Четверг, 05 февраля 2004,22:57
|
A moi lubimye eto "Romance" ot Ralph Loren. Takoe chuvstvo chto odevaesh staryj, no teplyj i pushistij sviter.
|
|
Стойкие и женственные!
|
Четверг, 05 февраля 2004,22:01
|
Два аромата которые вызывают у меня восторг-это диоровский "Jadore" и "Miracle" от Ланком.Рекомендую всем кто любит стойкие, шлейфовые ароматы. Мне, кстати, посчасливилось купить тестер "Jadore" , ооочень довольна, хотя когда мне его предложили то сомневалась.
|
|
Духи
|
Четверг, 05 февраля 2004,18:12 Шева
|
А у меня с духами, как с музыкой - по настроению. Сегодня я чувствую себя роковой женщиной - тогда "Very irresistible" Givenchy, если не знаю, смеяться мне или плакать, то - "Contradiction" Calvin Klein (название говорит само за себя!), если хочу быть загадочной и неповторимой - "Un Jardin en Mediterranee" Hermes. А если настроение "дождливое" и ничто не радует, то "Hiris" Hermes всегда его поднимет Так что я не могу сказать, какой именно запах люблю больше А первый дорогой аромат в моей жизни - "Miss Dior", папин подарок на семнадцатилетие. Это, может быть, и не для юной девушки запах, но тогда не приходилось выбирать, и папа был очень рад, что "достал" любимой дочери Диора. Так для меня и остался этот запах как напоминание о папе 
|
|

|
Четверг, 05 февраля 2004,18:03 Катёнка
|
Прикольно Маринка, а я думала что одна таким пользуюсь Сейчас как-раз заканчивается. только у меня GUAN MARCO VENTURI -Woman
|
|
мой парфюм!
|
Четверг, 05 февраля 2004,17:40
|
одно время любила HUGO BOSS- надоел, после COCO SHANEL MADEMUASELLE (но я для него молодо выгляжу, как говорят сотрудницы, хотя запах обалденный!!!), а вот недавно подарили GUAN MARCO VENTURI - GIRL, очень даже ничего, для любителей чего-то свеже-мандариново-лимонного.Рекомендую!
|
|
Живанши
|
Четверг, 05 февраля 2004,14:58 Катёнка
|
Я вчера в Брокарде всее таки ознакомилась с Живанши. Мне понравился, даже очень, только не первая нота, а вторая и далее... Но, самое интересное, что душ уже принимала дважды, а на запястье все равно запах есть 
|
|
RE: RE: RE: RE: Духи всегда!
|
Четверг, 05 февраля 2004,14:47 Малая
|
Eau - вода , torride - знойный, жаркий 
хотя не всегда переводят дословно...
|
|
RE: RE: RE: Духи всегда!
|
Четверг, 05 февраля 2004,14:45
|
А мне тоже очень нравится аромат Живанши "Eau torride" ! По-моему в переводе с французкого "Вода/Лед и пламя", шикарнейший запах, ассоциируется со страстью...
Жаль только, что, как мне сказали, существует только туалетная водичка, а не парфум, хотя все же питаю надежду, что соврали и где-то есть парфюм.... А вообще все это конечно же индивидуально!
|
|
Ура!
|
Среда, 04 февраля 2004,16:30 Светлова
|
А я сегодня в обед таки нашла пробник Кельвин Кляйновского "Truth" 10 мл ! Наконец то можно носить в сумочке, дополнять и освежать аромат в течение дня ..ведь громоздкую бутылочку с собой не потаскаешь в миниатюрной сумочке.
|
|
Summer Rose
|
Среда, 04 февраля 2004,15:38 Би
|
Не, флакончик был обычный, прозрачный...и крышечка прозрачная, красивая такая, в форме розы... Так хотелось бы его найти...
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,15:26 Нату
|
А мне еще очень нравится новый парфюм Эскады "Ibiza Hippie". Очень летний аромат, мне он пахнет малиной и солнечной поляной, очень жизнерадостный я бы сказала парфюм. 
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,15:16 Мася
|
Summer Rose - немецкое производство. У меня очень давно была банная серия. Покупала в дьюти-фри. И в продаже потом нигде не встречала. В зеленых флаконах, да?
|
|
RE: Живанши
|
Среда, 04 февраля 2004,13:24 Лика
|
Он действительно тяжелый. Даже слегка какой-то ненатуральный.основа тяжелая. У меня даже голова разболелась вечером. Но , вобще, своеобразный запах.
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,13:09 Би
|
Да, забыла )0 по устойчивости Dolce Vita мне очень нравится... Привозили мне когда-то из-за рубежа наборчик:духи, крем для лица, для век и тональный... Ивсе с одинм запахом Какое чудо! Крем до того ароматный был, что когда духи закончились (а их всего-то мл 5 было), выручал крем... С тех пор я в Dolce Vita влюблена...
|
|
RE: RE: RE: Мой парфюм!
|
Среда, 04 февраля 2004,13:05 Би
|
Мой любимый - Dolce Vita, но к сожалению в последнее время пока не могу позволить себе...:-(А покупать надо в фирменном диоровском магазине... Вот в Глобусе была, так вроде тоже на подделку не похоже...
Лет пять назад подарили мне водичку Summer Rose, я была в восторге...правда не помню чья она, а хотелось бы найти...
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,11:14 Кали
|
Лана, если тебя интересует сам аромат, то Гуччи Envy - холодноватый, но не стойкий больно. Я пользовалась им в прошлом году. Немного спортивного плана аромат, с маленькой толикой горечи. Он многим нравится, мои подружки у меня душились им .
Но если тебя интересует качество разлива в Америки..ни чем помочь не могу.

|
|
RE: Живанши
|
Среда, 04 февраля 2004,11:03 Оля-ля
|
Смотря какие ароматы Вам нравятся.
Он непопадает под определение "свежий", скорее тяжелый, терпкий.
Как на меня, ето вечерний аромат, просто я люблю цытрусовие, легкие, а етот противоположный.
Если вообще можно словами передать аромат,я попробовала.
|
|
Живанши
|
Среда, 04 февраля 2004,10:48 Катёнка
|
Девченки, а кто пробывал запах Живанши "Very irresistable"?
Хочу масику на праздник заказать. стОит?
|
|
RE: RE: Парфюм
|
Среда, 04 февраля 2004,09:34 ЛЮЛЯ
|
Кали, я вам чуть-чуть завидую белой завистью, по причине того, что вам (самой по крайней мере) не приходиться покупать себе все эти дорогие сердцу флакончики! Ведь сколько можно купить помад, блесков, румян, теней и пр.
|
|
RE: Парфюм
|
Среда, 04 февраля 2004,07:14 Кали
|
Привет!
Да, бывало в студенческие годы дарили что-то из парфюма непритязательное, я просто их в воде разбавляла и волосы прополаскивала и все. Находила такой выход.
Сейчас в данный момент пользую ...и Noa-Noa, и Гуччи, и Диор, и Джорни от М.Кей, С.Дали, Н.Кэмпбелл, во! - последний подарок "Трисиа"..не помню от кого - ничего тоже аромат. Не знаю, не тянет и все! Просто чисто символический ритуал. Вот от всяких губнушек и лаков - тащусь, а духи...ровно все.

|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,23:45 Мася
|
И мне Ангел очень нравится. Но предпочитаю иногда отдыхать от него. 
|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,19:36 Lana
|
Люди, я балдею от Angel Mugler. Только здесь в США его не нейти что-то. И еще у меня вопрос к тем, кто здесь. Есть тут дискаунт супермаркеты marshalls. И продаются там духи дешево. Н-р, 5-th avenu стоит 25 баксов. Gucci Envy -30.
кто нибудь скажет, дейтвительно ли это что то хорошее.
|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,17:36 ЛЮЛЯ
|
А мой любимы запах "Yohji" - это были первые купленные мною дорогие духи, с тех пор время от времени именно этот флакончик всегда стоит на полочке, еще сейчас пользуюсь новым запахом Lolita Lempicka, еще пользуюсь Burberry London, Flower by Kenzo, Obsession от Calvin Klein, Gucci Rush. Без запахов жить не могу. Каждое утро новое настроение и естественно новый запах.
|
|
;)
|
Вторник, 03 февраля 2004,16:50 Светлова Л.
|
Да, собственно цена не есть определяющим показателем, но дешевыми могут быть несложные ароматы, с основнойм, верхней композицией, отсюда и их нестойкость...чем нравятся сложные - так это тем, что в течение дня они меняются, с утра верхние, свежие и нежные нотки, в обед раскрывается букет и к вечеру остается "стержень" аромата, самый стойкий запах, на который навиты остальные компоненты...парфюм можно сравнить с распускающимся цветком...милые дамы, сердечно желаю вам всегда иметь возможность побаловать себя любимым парфюмчиком и финансовую в том числе...
Извините, если кого задела своими ханжескими стобаксами, я ненарочно;)
"Красная Москва" ведь тоже производная от царских духов, слегка подкорректированная советскими парфюмерами
|
|
Мой парфюм!
|
Вторник, 03 февраля 2004,16:14 Татка
|
Сейчас даже не вспомню, как правильно называется мой парфюм, я его только в воскресенье купила, но я его так долго его ждала... "Laura", если не ошибаюсь. А вообще так хочется пахнуть необычно и завораживающе одновременно.
По поводу сетей, соблазнительных и волшебных, это правда. Ведь женщина, за которой тянется легкий шлейф из аромата, пленительного и завораживающего одновременно, очень отличается от других. Ей вслед оборачивается не только мужская часть человечества, но и мы, женщины.
|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:57 Оля-ля
|
Прочитала про Chacharel, и вспомнила свои первые ухи - Eau de eden, малюсенький пробничек на 5 мл. мне казался целым миром взрослой жизни, запах первой любви.
Ни одни бешено дорогие ни большие духи не вызывают таких воспоминаний.
А про цену, каждый сам решает, кто-то Chanel предпочетает Avon потому что аромат больше нравиться.И речь не в известном бренде, а в том что человеку комфортно с етим ароматом.
|
|
Философия
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:56 Нату
|
Выбор СВОЕГО аромата (парфюма) - это уже целая философия. И по большому счету, опытный психолог (а может просто опытный мужчина) может многое сказать о женщине выбравшей те или иные духи. Не зря парфюм считается очень интимным подарком.
|
|
RE: Парфюм для Ланы
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:47 Мася
|
я угадала имея Извините, если нет, просто здесь встречался ник Лана Светлова Надеюсь, что все же угадала. Хотела бы вас спросить, что вы вкладываете в понятие "хороший парфюм"? Это я по поводу фразы "...флакончики за 100 баксов? Вряд ли..а ведь хороший парфюм стоит никак не меньше..." Я абсолютно без иронии, не подумайте плохого. Просто у меня есть коллекционный аромат, попавший ко мне, как говорится, уже через руки - его подарили на зводе Живанши во Франции моей подруге. Выпущено таких ароматов было 1000 флаконов всего, это не серийное производство и не производство, предполагающее дальнейшее лицензирование. Так вот - ни она (моя подруга), ни я не сочли его хорошим. Не смотря на его цену (которую даже страшно называть), известность производителя и иные особенности.
Хороший парфюм - это тот, который любимый. У некоторых это - "Красная Москва" и "Шехеризада", а у кого-то Gres, выпускающийся тиражем в 20 флаконов. И речь никак не в цене. 
|
|
Мой аромат
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:42
|
Мой аромат - раз и навсегда - это "Magie Noire".
Но это из разряда "вечная любовь". А "увлечения" бывали разные. В последнее время нравится... ой, и названия-то не помню. Вспомню - напишу.
|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:36 Мася
|
Noa - это не просто аромат, это аромат, относящийся к так называемым "ароматам-филисофиям". У меня одно из хобби - изчение истории моды, в т.ч. истории парфюмерии, и я недавно прочла книгу о компании Кашарель, и о создании ключевого аромата Noa, в частности. Очень интересное чтиво 
Кроме него, в группу "аромат-философия" входят First (Vanh Cleef & Arpels), Omnia (Bvlgary), Poison (Dior), Contradiction (CK), все ароматы Annayake и Lalique , Angel (Mugler), Kors (Michael Kors). Это все, что вспомнила 
Сама я люблю сладкие запахи и, как правило, пользуюсь каждый день новым, в связи с чем в коллекции у меня минимум 5 ароматов. Наверное, это говорит о моем непостоянстве 
.
|
|
RE: Парфюм
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:29 Лика
|
Чиво это так дорого? Туалетная вода стоит гораздо дешевле. А духи... Так ведь они надоесть могут, пока закончатся, а долго хранить-могут наверняка и испортится. А, Кали, наверное хорошие парфумы дарят, она просто о другом говорила 
|
|
Парфюм
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:22 Светлова Л
|
Ужас, я хоть и не жительница столицы, но в нашем городе в любом магазине обязательно брызнут на запястье, что б походить с ароматом..а вдруг не подойдет, ведь действительно, ваша кожа имеет собственный запах и смешиваясь с ароматом парфюма приобретает уникальный оттенок...например "поносив" на себе день "эт рнити" кельвинкляйновский у меня жутко разболелась голова, хотя аромат сам по себе нравился...
Калли, а ваш антифетиш к парфюмам, кажется по простой причине..ваши гости дарят вам флакончики за 100 баксов? Вряд ли..а ведь хороший парфюм стоит никак не меньше...поэтому попробуйте, выберите свой аромат;) и вы попадете в наши ряды...в сети соблазнительные и волшебные
|
|
Мой парфюм!
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:17 natalka
|
Вот-вот, я поэтому и спросила - несколько раз слышала, что более новые коллекции не особо стойкие, но "Ноа Ноа" у меня на волосах дня три держался, а на одежде несколько дней. Очень женственный...
|
|
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:11 Нату
|
Наталка, Вы попали в десятку. Это мой любимый-прелюбимый парфюмчик!!! Кстати, достаточно стойкий. Он такой..., эх, не хватает литературных способностей, чтобы описать этот замечательный аромат.
|
|
Мой парфюм!
|
Вторник, 03 февраля 2004,15:00 natalka
|
А кому нравится Кашарель "Ноа Ноа"?
|
|
RE: RE: Духи всегда!
|
Вторник, 03 февраля 2004,14:25 Лика
|
Eau torride, Живанши - безумно нравится. Самый замечательный зимний запах.В тепле и на холоде пахнет по разному.Где-то слышала , что пользоваться одними и теми же духами-признак дурного тона... Наверное глупости это, я себе вторую зиму подряд покупаю, сразу настроение поднимается, а мужчины от него вобче с ума сходят ) Не все правда 
А весной - Le par Kenzo ( если правильно написала).
|
|
RE: RE: для Кали
|
Вторник, 03 февраля 2004,14:10 Шева
|
Кали, так это замечательно - быть спокойной! Кому-то важно непременно источать аромат, а кого-то это не волнует, и что?! Кому-то "Черный квадрат" Малевича - шедевр на все времена, а у меня он не вызывает ну никаких эмоций. И что ж теперь, назвать себя человеком бех чувства прекрасного?! Просто мое чувство прекрасного, глядя на эту картину, лениво зевает и отворачивается Духи - это не единственное удовольствие в этом мире! Главное - найти свое удовольствие, и получать от него удовольствие 
|
|
RE: Духи всегда! В ответ Кали
|
Вторник, 03 февраля 2004,13:31 Кали
|
Шева, вот и я поражаюсь своему удавьему спокойствию! У нас на работе мои подруги/знакомые очень трепетно относятся к ароматам, порой при выборе так придирчивы (это к подругам относится), что я прямо в магазине вся закипаю!
Шото во мне не так...не пойму, вроде нюхалка очень добротно работает (еду безупречно распознает).
А вообще, для меня всю жизнь, на сколько себя помню, пленил только один аромат - маленького ребенка . Так бы и нюхала-нюхала, пока он молча лежит .
|
|
Духи
|
Вторник, 03 февраля 2004,13:28 Оля-ля
|
Я например тоже на себе аромат почти не чувствую, если разве приходиш с улицы и раздеваешся. А еще я себе не представляю как можно использовать всю 100 мл. баночку, я стараюсь покупать 30мл, потому что 50 - для меня много, надоедает запах и я его тоже неиспользую доконца, ну разве нет 30мл, только 50, так купила Truth KK, потому что нет меньших флакончиков, так теперь стоит.
А еще покупать классно в duty-free, там всегда качественние духи и всегда есть последние новинки и есть тестеры, правда, чтоб купить, нужно куда-то ехать.
А еще мне одна продавец в магазине парфюмерии расказала один секрет - если духи качественные, значит всегда должна бить большая банка-тестер,(100мл. без колпачка) потому, что производители без нее непродадут даже маленькую партию продукции.А если тестер пробник 5 мл., значит покупают не у производителя.
|
|
Духи всегда! В ответ Кали
|
Вторник, 03 февраля 2004,13:20 Шева
|
А мне если подушиться нечем - это хуже, чем нечего надеть! Были тяжелые материально времена, когда не было ни флакончика, это было ужасно, до сих помню. Причем своминается не пустой холодильник или пустой шкаф, а именно отсутствие парфумчика 
|
|
RE: RE: RE Духи
|
Вторник, 03 февраля 2004,12:57 Кали
|
Девчонки, я наверное дура набитая в парфюмерии.
По мне : так все запахи мне подходят. Без разбору - и прянные и цветочные и фруктовые и холодные...Мне дарят духи или воду и я сразу же открываю флакон и начинаю пользоваться именно новинкой, потом когда доведу все флаконы до одинакового содержимого состояния - успокаиваюсь.
Все эти ароматы я потом совершенно не чувствую, только от людей слышу: от меня веет .И успокаиваюсь.
В принципе, я спокойно могу обойтись без ароматов. Был бы дезодорант и все. Косметика - само собой, а вот духи...особо не разоряюсь на них.
Единственно что мне нравится, это когда кофточку или свитер с вешалки снимаешь, а она ароматно пахнет.
|
|
RE: RE Духи
|
Вторник, 03 февраля 2004,12:41 Шева
|
А в Европе вообще духи покупать приятнее Просто там можно любые духи попробовать на кожу без проблем, все стенды в свободном доступе. Не надо, как у нас, просить продавца показать пробник, а она вместо того, чтобы брызгать на руку, побрызгает бумажку и подает А хороший парфюм всегда на разных людях пахнет по-разному, поэтому важно знать, какой аромат будет исходить именно от тебя, причем он меняется и самый "правильный" запах появится только через час приблизительно, когда останутся базове "ноты" Да наши продавцы еще, чего греха таить, страдают эдаким "фейсконтрольным" снобизмом Если решать, что ты просто понюхать пришла, а не тут же купить пару-тройку флаконов, проигнорируют тебя... Но ведь мы и приходим, чтобыпринюхаться сначала! Но, кстати, ни разу не быо таких неприятных моментов в "Роксолане", так что рекомендую зайти туда, мне кажется, что там все настоящее. Хотя я там, как и в Киеве вообще, уже два года не была 
|
|
Стойкость
|
Вторник, 03 февраля 2004,12:15 Светлова Л.
|
Рекомендуется парфюм наносить на те участки тела, где кожа максимально нагревается..при этом парфюм начинает активно "работать"...на теплые места..например за ушки, меж грудками, локтевые сгибы, под колени...и еще, аромат распространяется снизу вверх, по восходящей, так что пара капель под коленями очень уместны
|
|
RE Духи
|
Вторник, 03 февраля 2004,12:06 Котя
|
Точно могу сказать одно: разница между ароматами, приобретенными на Украине или в России и привезенными из-за рубежа очень существенная. Дело в том, что те духи, которые привозят нам разливаются по лицензии, т. е. упаковка "родная", а вот содержимое увы нет...отсюда и не стойкость и даже некоторые отличия запаха. По этому при покупке духов даже в специализированом магазине я всегда прошу показать сертификат качества, там указано место розлива. Но конечно самый верный способ попробовать духи в магазине или купить пробник и если понравяться попросить знакомых привезти из зарубежной командировки, в этом случае получается даже значительно дешевле...Если же очень хочеться купить пусть даже и не "родные" духи, то продлить стойкость аромата можно "правильно надушившись" (брызгать туда где прощупывается пульс).
|
|
Нащет стойкости
|
Вторник, 03 февраля 2004,10:26 Оля-ля
|
Насколько мне извесно, стойкость зависит от концентрации ароматических масел, а все парфюми отличают по степени концентрации аромамасел, самые стойкие Parfum,они дорогие и сейчас их редко випускают, потом идут eau de parfum - парфюмированая вода, и самие слабые eau de toilette-туалетная вода.Что вы покупаете написано на упаковке.
А для того, чтоб они дольше держались, я использую одну хитрость - наношу на чистые волосы, волосы долго держат запах.
Lyudmila написала, что у нее от каких-то духов голова болит,а у меня если болит голова - первый признак того, что етот тзапах не мой, от "твоих" духов настроение поднимается.
|
|
люблю свежие ароматы
|
Вторник, 03 февраля 2004,09:44 Лана Светлова
|
Свежесть весенних цветов, травы, кислые нотки...что из этого "носила" на себе..."212" Каролина Херера (оригинальный), "truth" Кельвин Кляйн, Кензо "Дейт" с ароматом белых пионов, так же в свое время любила классику Элизабет Арден "5-й авеню"...есть великолепные ароматы с нотками зеленого чая...вы все перепробуйте не забывайте только перебивать ароматы кофейными зернами, а то носик не выдержит
А где вы покупаете? Обязательно делайте это в специализированных торговых точках, магазинах косметики, бутиках...и еще, возможно на себе вы не ощущаете парфюм...ведь мы привыкаем к ароматам и их чувствуют окружающие, а мы уже нет
я каждое утро делаю сотруднице комплимент, у нее любимый парфюм Бруно Банани - аромат не для всех и я ощущаю за ней легкий шлейф...а в ответ она угадывает что "на мне" при этом ни она ни я не ощущаем своих ароматов;).
|
|
RE: RE: А как насчет?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,22:10 Яна
|
и я свои "пять копеет" вставлю . Мне оооочень нравятся духи "Мarc O Polo", розовенькие. Я от этого запаха просто без ума!!! Очень дружелюбный и радостный запах, не сладкий и не навязчивый, в то же время загадочный и стойкий.
Раньше балдела от "Giordani" (Oriflame), запах оставался на теле даже после принятия душа, немного резковат, острый. Жаль, что производитель внес некии коррективы в аромат - и не в лучшую сторону.
|
|
Дык я не знаю...
|
Понедельник, 02 февраля 2004,22:04 Lyudmila
|
Говорю, что попробовала. 5-я Авеню еще долго держится (это у свекрови я заметила), они и помягче будут
Еще у подруги Босс, но она совсем чуть-чуть им пользуется, насчет стойкости сказать не могу. А еще кензо, только не новый (с маком) а в старом их варианте.
Еще, мой опыт может оказаться вам бесполезным, потому как на Израиль производят отдельную продукцию (из-зи кашерности и из-зи климата). Многие уже говорили, что те духи, что они любили в России тут имеют другой запах.
|
|
RE: А как насчет?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,22:02 Ди
|
Мне лично диоровский "Дольче вита" ну ооочень нравится. Еше " Vanilla Musk", "Wild Musk", "Vanilla Fields" - от "Соту". Только я кроме последнего в Украине их не видела.
|
|
Духи
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:32
|
Людмила, а вот несладкие запахи, свежие бывают стойкими?
|
|
RE: А как насчет?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:27 Lyudmila
|
Я не пробовала - не знаю...
|
|
А как насчет?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:22
|
А как насчет "Кристиан Диор" (Долче Вита)?
|
|
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:15 Lyudmila
|
Дюпонт - очень стойкие, резковаты
Мари де-Бурбон - очень стойкие, просто супер запах, но у меня иногда голова болит от него.
First от Vanh Cleef & Arpels - менее стойкие, чем предыдещие, но тоже очень даже...
Это из тех, что сама пользуюсь.
|
|
Духи
|
Понедельник, 02 февраля 2004,21:07
|
А у меня такой вопрос: какие духи действительно стойкие. Что ни куплю(Кензо, Гуччи)-все на дерьмо нарываюсь. Недавно Дольче Вита искала, так вот сколько магазинов обошла- столько запахов и услышала. Как избежать подделки? Все-таки для меня и 190 гривень-это деньги!
|
|
Мой парфюм!
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:39 Оля-ля
|
Месяц назад я занюхала у знакомой классный аромат, узнала как он называэтся, попробовала его на себе, очень понравился, мой запах - цитрусовий,но как-то денег жалко, очень дорогой.
Сегодня день начался ужасно - двое сотрудников заболели и вся их работа досталась мне, настроение ужасное, погода еще хуже, я пошла и купила ети духи.
Мой аромат!!! Настроения поднялось, как я себе нравлюсь, все вокруг стало таким разноцветным!!!
Как мало нужно для счастья!
|
|