форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Все той же милой Yelly
Среда, 24 марта 2004,21:12 Мирта     ответить 
Я уже нашла и прочитала. Огромное спасибо! Вы очень оптимистично все описали. Думаю, после этого молодые мамы будут охотнее рожать повторных детей и не бояться всего того, что называют страшным словом "роды".

RE: Самой удивительной форумчанке сайта!!!
Среда, 24 марта 2004,20:58 Yelly     ответить 
Спасибки милая Мирта!
Да ладно, право, "самой удивительной форумчанке..." (румяный смайлик)
Да, муж у меня самый-самый , иногда мне кажется что это я ему с детьми помогаю, а не он мне
О моих впечатлениях от родов в Америке я уже описала в теме "Как все закончилось", я его только что специально отыскала и вытащила на свет белый .

Самой удивительной форумчанке сайта!!!
Среда, 24 марта 2004,20:21 Мирта     ответить 
Дорогая Yelly!!!От всей души поздравляю Вас с рождением четвертого бэби и желаю, чтобы Ваш муж всегда был с вами и помогал заботиться обо всех детишках! Вы молодец. Не пропадайте, здесь правду говорят, что вас на форуме не хватает!
Будет желание, расскажите о своих впечатлениях от рождения малыша в Америке!

RE: Для Yelly
Понедельник, 22 марта 2004,10:12 Yelly     ответить 
Наташа, Сергей, Оля! Спасибо, не стоит восхищений... засмущали вы меня (жаль, нету смайлика с румяными щечками). Спасибо большое за сердечные пожелания!!! Так приятно!

Наташ, да никто на меня грязь не лил, это кто-то сильно преувеличил. И вродебы не обижал никто. Насколько я помню, кого-то сильно удивило такое "ненормальное" количество детей, и возникло предположение что я мусульманка, судя по моей одежде на фотке. И кто-то за меня вступился (я хорошо помню кто, спасибо, ценю, Ты настоящий друг ). Началась перепалка...мне очень жаль, особенно человека которому из-за меня незаслуженно испортили настроение . Чесно говоря, само замечание меня не обидело, я понимаю что некоторым это действительно кажется ненормальным... ну не могут люди такого себе представить . И насчет мусульманки...я не мусульманка, хотя ничего против них не имею. Я им даже как-то симпатизирую. Так что сравнение с мусульманами меня не оскорбило.

Вообщем, все нормально, не переживайте . И я вам тоже желаю всего самого-самого хорошего!

Сергей! Спасибо... Приятно что мужчины ценят такое . После ваших слов, хочется быть еще более очаровательной и уютной .

RE: Уэлли!!!
Понедельник, 22 марта 2004,09:47 Yelly     ответить 
Ойй! Нашелся "Уэлли" .

Да здесь я, здесь, не волнуйтесь . Спасибо что скучаете!!! Хорошо родила, мальчика, 3 февраля. Эдиком назвали. Уже описала в каком-то другом топике, по-моему, "Как все закончилось" или что-то вроде этого.
Трудно сейчас найти время для форума, но приятно что меня еще здесь помнят . Иногда захожу, читаю, но писать нет времени...

Бэбик мой уже улыбается вроде-бы. Мне еще не верится . И агукает. Но тоже не верится, всего пару раз было... Такой смешной, щеки такие толстые... Люблююю мою бэбку!

Самое интересное сейчас... когда идем куда-нибудь всей семьей, трудно детей не растерять, постоянно боюсь кого-нибудь забыть, я вообще такая рассеянная по природе . Муж у меня молодец, всегда все держит под контролем . Мне с ним так легко, он со всем быстро и здорово справляется.

А вообще здорово. Особенно забавно ловить на себе ошеломленные взгляды окружающих когда выходим "out" всей семьей. Чувствуешь себя такой вот звездой, центром внимания .

Уэлли!!!
Воскресенье, 21 марта 2004,21:35 Алла-2     ответить 
Когда -то был мультик под названием "А где же Уолли?" Мне бы хотелось задать несколько иной вопрос: А где же Уэлли? Родила ли она малыша, все ли благополучно? Как назвала?
Уэлли, без вас скучно! ВОЗРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!

Я прочитала ваши рассказы о вашей семье.
Вторник, 03 февраля 2004,23:57 Мася     ответить 
(удивилась, что не заметила их раньше) Даже вспомнились мои ощущения, чувства во время беременности. Почему-то с первых недель беременности мне мой малыш представлялся именно мальчиком - копией папы. И, видно, небеса меня услышали - родился сынуля. Теперь посматриваю на дочек подруг и думаю - как же хочется девочку А потом еще мальчика. (даже имена всем придумала, как ни странно звучит ) А вы определились с именем?

Для Yelly
Вторник, 03 февраля 2004,18:32 Сергей(Днепр)     ответить 
Добрый вечер! Наверное, мнение мужчины заинтересует очаровательную женскую компанию? Милая Yelly, мне пока 23 года и отцом я не хотел бы стать, но, честно говоря, ваш подход к детям меня порадовал. Сейчас вокруг столько женщин-феминисток, задумывающихся о себе и о своей карьере, что мужчине трудно проявить себя мужчной. Вы же совсем другая! Вас хочется обогреть и всю нежность отдать именно вам- женщине,жене, матери, хозяйке. В вас столько тепла, что рядом свами наверняка уютно и мужу, и детям. Конечно, я вряд ли рискнул бы иметь трех -четырех детей, но, повторяю, Ваш подход и Ваши понятия о материнстве просто восхитительны!

Для Yelly
Вторник, 03 февраля 2004,14:08 Оля     ответить 
Я тоже только-что прочитала и аж настроение поднялось Вы молодец!
У меня к Вам одно предложение, где-то был Топик "Я-сволочь", там одна женщина нелюбит своего ребенка, она стараеться его полюбить, но обясняет ето своей нелюбовью к мужу.
По-моему Ви ей сможете помочь, так, как никто.

Для Yelly
Вторник, 03 февраля 2004,13:58     ответить 
Прочитала ваши постинги и прямо восхитилась! Боже мой, Yelly, какая же вы МО-ЛО-ДЕЦ! Просто фантастическая девушка! У меня давно уже такого восхищения не было - восхищения безмерной любовью совсем еще молодой женщины к детям, ее мудростью! Я прямо голову перед вами склоняю. И дети у вас растут, вижу, замечательные!
Я тех сообщений, где вас обижали, не читала - пропустила как-то, а теперь их уже, наверное, убрали. Но я просто возмущена, кто посмел на вас гразь лить. ЗА ЧТО??!! Вы не обращайте внимания - они несчастные люди, а вы - счастливая женщина, судя по всему.
Желаю вам всего наилучшего! Еще больше счастья, и главное - здоровья всем деткам! А когда младшенький должен родиться?
Единственный вопрос. Говорят, что беременным, особенно на последних сроках, нельзя перед компьютером сидеть - вредно. А вы что по этому поводу думаете?

Понедельник, 02 февраля 2004,22:18 Yelly     ответить 
А дети как не могут дождаться! Особенно дочка, подходит, гладит живот, прислушивается, потом радостно вскрикивает: "Он дрыгается!" Иногда подбегает и неожиданно целует меня в живот и шепчет: "мам, я бэбичку поцеловала!" Такая вот любовь к еще неродившемуся братику

RE: to: Жанна
Понедельник, 02 февраля 2004,22:10 Yelly     ответить 
Как роды? После первых родов думала что никогда больше рожать не буду , но со временем забылось. Хотелось еще одного ребенка, чувствовала что надо решаться пока срок небольшой (не хотела чтобы был большой разрыв между детьми), нечаянно забеременнела и обрадовалась, все само собой решилось . Второй раз я уже была поопытней, к родам отнеслась спокойней, обслуживание было раз в 30 лучше (второй раз в Киеве рожала, а не в нашем поселке). Так что у меня от вторых родов остались довольно-таки "радужные" впечатления, третьи прошли замечательно, и теперь, 4-й раз, уже ничего не страшно . Даже не могу дождаться, интересно, как все будет происходить на этот раз . Тем более, теперь уже в Америке.

Понедельник, 02 февраля 2004,22:02 Yelly     ответить 
Мда, смайлики не перенеслись, без них как-то не так получилось... .

Элли
Понедельник, 02 февраля 2004,21:59 Жанна     ответить 
А как роды проходили? Не оставалось ли тяжелых воспоминаний? Многие писали, что не хотели бы повторения!

RE: Для Yelly(3)
Понедельник, 02 февраля 2004,21:59     ответить 
Ой, я извиняюсь, это была Алла, а я написала "Ал". Сорри за невнимательность.

замуж я вышла в 19, первый малыш (и очень желанный, ну прям ревела при каждых месячных пока не забеременнела ) появился в 20, ровно через год после свадьбы. Свадьба была 14 июля, а он родился 15-го. И Рита родилась ровно через два года после Никиты, 15 июля .

RE: Для Yelly(2)
Понедельник, 02 февраля 2004,21:57 Y     ответить 
Я знаю, это выглядит очень странно в глазах большинства людей, иметь столько детей в таком возрасте. Если думать о том что дети - это обуза и ты из-за них чего-то себя лишаешь и жизнь твоя - беспросветный кошмар, даже один ребенок покажется непосильным бременем. Но если подумать о счастье ребенка, о том что лучше для него, все это превращается в захватывающий процесс "созидания". Главное, какую цель себе поставить и научиться ее достигать. Конечно, трудности бывают, а у кого их нет? Слава Богу, я не встречала пока еще серьезных трудностей в связи с размерами моей семьи, и почему-то не представляю что такого "страшного" из этого может произойти .
Я учусь в колледже и работаю, (кстати, не собираюсь прерывать учебу и работу после родов, благо работа легкая, и классы взяла "онлайн" в этом семестре). Муж тоже учится и работает. Спасибо маме, она мне сейчас очень помогает, есть на кого детей, если что, оставить. Часто выезжаем гулять, сидеть в четырех стенах не могу и не собираюсь. Так что, имея 3(4) детей, я не зарываюсь в быт и пеленки, не одряхлела, не "обабилась" .

Скажу вам то, что поняла из личного опыта: растить одного ребенка или двух - нет большой разницы если они идут "подряд". А там - что уж, одним больше, одним меньше . Если есть чем прокормить семью, конечно же. К счастью, здесь, в Америке, с этим проблем не возникает. С "духовной" точки зрения, в плане воспитания... Дети у нас - не полуголодные сорванцы. Старший сын, Никита, учится хорошо, и воспитывала я его "без лозыны", всегда было достаточно слов. Hаверное, в папу пошел . Рита - ей только 4 года, а такой внимательности, способности заботиться о других я сама завидую. Трудновато с ней, конечно, спорить, так как она "сама все знает" и "всегда во всем права", с чем я отчасти согласна , но все же, мама есть мама, и ее нужно все-таки слушаться, даже если тебе уже 4 года . Денис у нас еще балованный "бэйби" ("бэйбишный" возраст у него, в отличии от других детей, несколько затянулся ), с него спросу пока еще не много. Правда, через недельку-две придется ему срочно "повзрослеть", так жаль его как подумаю об этом.

Я (вернее, мы с мужем) с раннего возраста учу детей любить друг друга и заботиться друг о друге, (самому одеться и еще другому помочь одеться, вытереть моську в печенье или шеколаде, и т.д., для них это, кстати, только забава), так что они нас с мужем пока что очень радуют (как говорится, еще все впереди, но пока что результатами довольны).

Знаете... Если в семье царит атмосфера любви, взаимного доверия и понимания, дети, питаясь от всего этого, вырастут способными любить, заботиться и понимать .

Понедельник, 02 февраля 2004,21:56 Y     ответить 
Я никакая не мусульманка, хотя это предположение мне ничуть не показалось обидным, я против мусульман и евреев ничего против не имею. Мой наряд на фотографии - это брючный костюм который я сшила сама, и я его просто обожаю . Я уже говорила в топике "Давайте познакомимся" о том что моя профессия - шитье и моделирование одежды, так вот, люблю иногда сотворить что-нибудь неординарное, и конечно такое что мне идет. А в то время как раз оказалась под впечатлением азиатской (в частности, индийской) культуры, вот и захотелось мне сшить такой наряд .

Насчет детей. Ал, у меня сейчас такая фигура что никто бы и не сказал что я на 9-м месяце . Да и после родов, надеюсь, как всегда, останусь прежней. Почему-то беременность(и) на моей фигуре почти не отражаются, к счастью. Почему так много детей в моих 26? Да потому что мы с мужем так решили. И подумали что это было бы здорово если они будут примерно одного возраста: возможность играть вместе, иметь какие-то общие интересы, не так как, например, сестричке 15 а братику - 6 (или, как мне, было 18 а братик только родился, так он мне всегда как сын был а не как брат). Ну что у них может быть общего? Я считаю что такие родители просто рожают второго ребенка "для забавы", своей или старшего ребенка. А они, дети, по сути опять-таки будут одиноки, каждый сам по себе.

О методах предохранения прекрасно осведомлены, в лекциях по этому поводу не нуждаемся . Да я вообще-то не обижаюсь, привыкла уже и понимаю желание "помочь" (правда, хорошо если помочь а не просто обсудить и осудить). Первый у нас - мальчик (6 лет), потом девочка (4) и опять мальчик (3 недавно исполнилось). Хотели еще одну девочку но ожидается мальчик, к радости уже имеющихся представителей мужского пола .

Элли
Понедельник, 02 февраля 2004,21:56 Жанна     ответить 
Очень -очень жду.

to: Жанна
Понедельник, 02 февраля 2004,21:55 Yelly     ответить 
Ах, повезло. Нашла в "history" свои постинги. Переношу сюда, все "как было".

Ничего подобного!
Понедельник, 02 февраля 2004,21:48 Жанна     ответить 
Нет, я забыла подписаться. Я хотела бы узнать, как Элли решилась на такой подвиг и тяжело ли ей было восстанавливать фигуру. Когда рожать снова и кого ждем?

Понедельник, 02 февраля 2004,21:45 Yelly     ответить 
Привет анониму (или забыли подписаться)? Я очень много рассказала о своей семье в созданном "специально для меня" на днях топике, его наверное удалили? А теперь как-то неохота опять стараться...

Понедельник, 02 февраля 2004,21:42 Мдя...     ответить 
А почему анонимно? Опять скандалы провоцируете???

Для Yelly
Понедельник, 02 февраля 2004,21:27     ответить 
Хочу еще раз спросить у Элли, как она в таком молодом возрасте успела родить трех и готовит четвертого! Кто мог подумать, что в 26 лет уже может быть милый детсадик Насчет оскорблений, просто ужасно!!!
Элли, расскажите о себе побольше и о том, как вы решились на такую большую семью?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.