форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Наблюдая за своей ``пьяной`` жизнью ... (анализ прошлых событий)
Пятница, 06 февраля 2004,04:17 Сашко     ответить 
То Яна ѕ :
"Это Вы на основании личного опыта писали? Или я опять что-то не так поняла?"
- Много раз с этим встречался в своей короткой жизни , да и сам грешен , было ...

"Я, кажется мне, нигде не упоминала, что мне довелось услышать неприятные, грубые высказывания от пьяного человека..."
- Я наверно немного сумбурно выразился и внес неясность ...
Я не подразумевал Вас , это как бы для всех - подумать ...
Имелось в виду , что когда люди "общаются " , будучи "хорошо навеселе" , они могут говорить как слащавые так и отвратительные вещи ( в зависимости от настроения ) , а восприятие их не одинаково !
В одном случае полностью верите , в другом - говорите , что "слюни пускает"
Слушая такого , надо ВСЕ делить на 3 , как минимум !
И плохое делить - не "нагружаться" откровениями .
И хорошее делить , даже приятное - не обольщаться , потом больно будет .
Однозначности в оценках нет .
Одно можно утверждать точно :
- Как минимум , Вы ему симпатичны !!!

RE: Наблюдая за своей ``пьяной`` жизнью ... (анализ прошлых событий)
Четверг, 05 февраля 2004,22:57 Яна ®     ответить 
Сашко, спасибо за ответ. Правда, не все понятно в Вашем постинге, особенно первая его часть. Это Вы на основании личного опыта писали? Или я опять что-то не так поняла?

Вторая часть Вашего ответа мне понятна, но о никакой категоричности и тем более штампах моя речь не шла. Если Вы внимательно перечитаете мое первое сообщение, то в этом убедитесь. "Пьяный лепет" - как одна из версий восприятия человека под мухой.

.....Когда выпивший говорит грубости , не приятные вещи , обидные - ВЫ ВЕРИТЕ ЭТОМУ , принимаете все на свой счет.
Когда он же говорит нежности , признается в любви :
- ИЗ НЕГО "прет"как-то мурлыкая, что зачастую просто бесит. она (радость) получается лопочущей и чушью ( Это по словам Кали )
- Или это все просто "лепет"? ( Это Яна поставила штамп )
Ситуация одна (человек не трезв и сгущает краски ) , а реакция на нее у Вас зависит от содержания ...
Что то тут не так

Я, кажется мне, нигде не упоминала, что мне довелось услышать неприятные, грубые высказывания от пьяного человека; тем более я не упоминала о том, что я этому верю (если бы такое произошло гипотетически).
Впрос стоял по другому: "Если выпивший говорит нежности, то есть ли здесь доля правды?" Добавка: трезвый человек такие эмоции не проявлял.

RE: Пьяный мужчина. Мысли вслух
Четверг, 05 февраля 2004,11:32 Наталя     ответить 
Ян, я думаю, что он был с вами откровенен. Не знаю, придал ли алкоголь ему смелости или просто развязал язык и данное признание, как говорится, само вырвалось. Для сравнения, могу Вам рассказать, что мой любимый муж редко призна тся в любви в трезвом состоянии, но стОит ему немного выпить, не могу отвязаться от его объятий и т плых слов признаний Не могу сказать, что мне это нравится. Просто я знаю, что он такой человек. Не может лишний раз дать своим эмоциям волю. У него и отец был такой. Наверное, это наследственное

Наблюдая за своей ``пьяной`` жизнью ... (анализ прошлых событий)
Среда, 04 февраля 2004,22:50 Сашко     ответить 
В свое время отец меня учил :
- На целесообразность употребления спиртного влияют три условия ( наставление на путь истинный ) :

- Место ( кабак , кафе , подвал , квартира пьяницы , лавочка у дома )
- Повод
- Состав компании ( случайные знакомые или старые , проверенные )

Сию мудрость я понял позже ...

Понял , когда начал сталкиваться с людьми , которые в обыденной , трезвой жизни абсолютно не агресивны , не хватают чужих жен за мягкие места привселюдно , не ломают мебель , не спорят до хрипоты , не режут себе руки , не плачут как девченки , не рискуют своей жизнью , не лезут в драку , не признаются всем в своем " уважении " и т. д.

Бывали и красивые поступки " по пьяне " , но значительно реже :
- щедрая раздача милостыни , покупки женщинам в стиле "все цветы заверните" , ношение последних на руках , приглашение всех , за свой счет , в кафе ( дискотеку , клуб , кабак ) ...

Теперь и пью меньше (на праздники) , и опытом чаще пользуюсь .

Как показывает практика , (про пьяного , выпившего ) нельзя однозначно сказать как себя ведет ( или думает ) он в трезвом состоянии , иногда - это полная противоположность , иногда это совпадает , но не так ярко .

Но , как себя поведет человек в пьяном состоянии , если он имеет определенные наклонности в трезвом виде - предсказать можно с бОльшей долей вероятности !

Водка ослабляет "тормоза" (согласен с Hulio ) , и тут - у кого , что наболело/назрело всплывает.

Для Яны :
Когда выпивший говорит грубости , не приятные вещи , обидные - ВЫ ВЕРИТЕ ЭТОМУ , принимаете все на свой счет.
Когда он же говорит нежности , признается в любви :
- ИЗ НЕГО "прет"как-то мурлыкая, что зачастую просто бесит. она (радость) получается лопочущей и чушью ( Это по словам Кали )
- Или это все просто "лепет"? ( Это Яна поставила штамп )

Ситуация одна (человек не трезв и сгущает краски ) , а реакция на нее у Вас зависит от содержания ...
Что то тут не так

P.S Извините , если кого раздражаю на этом форуме ...

RE: О пьяных
Среда, 04 февраля 2004,18:42 Яна ®     ответить 
Наташа, да я не удивляюсь, что люди ведут себя по-разному, я об этом знаю. Меня вот например, как и Кали, на сон клонит . А мой отец как бывало "заложит" - кулаками мог поразмахивать, с детьми в футбол на улице играть, доказывать что-то всем и вся. Наверное, много таки от характера зависит: у меня он спокойный, уравновешенный (пошла в маму ), отец же наоборот - жижик .
И ситуации тоже разные бывают...

О пьяных
Среда, 04 февраля 2004,18:08     ответить 
Согласна с Людмилой, что у всех по-разному. Бывает так, что в пьяном виде это АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, чем в трезвом. И изменения-то не в лучшую сторону, увы...
Яне: а с чего вы удивляетесь? Все ведут себя по-разному, потому что люди все разные. Вы ведь не удивляетесь, что в трезвом виде у всех людей разный характер? А если это так, то как они могут в пьяном виде быть одинаковыми?

RE: хи
Среда, 04 февраля 2004,16:55 nana     ответить 
Якщо це питання загальне, то, конечно, пью и при этом головы не теряю.

RE: RE: RE:
Среда, 04 февраля 2004,16:48 хи     ответить 
а вы водку пьете?

RE: RE:
Среда, 04 февраля 2004,14:41 Нату     ответить 
Яна, я считаю, что в нетрезвом состоянии человек говорит то, что думает в трезвом, ну а если не думает, то соответственно не говорит. Для некоторых людей алкоголь является катализатором их последующих действий, речей в этот момент.

RE: RE:
Среда, 04 февраля 2004,14:28 Кали     ответить 
Яна, я считаю, что нетрезвому человеку очень трудно скрыть негативные мысли и эмоции по отношению к другому человеку и он обязательно "выдаст" себя при разговоре, жестами, взглядами...если он что-то имеет против него. А хорошее иногда "прет"как-то мурлыкая, что зачастую просто бесит.
Всем пока! До завтра!

RE:
Среда, 04 февраля 2004,14:23 Яна ®     ответить 
Кали, Вы считаете, что не стОит обращать внимание на эмоции нетрезвого человека либо они мало о чем могут поведать, или я неправильно поняла?

RE: Нату
Среда, 04 февраля 2004,13:46 Кали     ответить 
Я спиртное пью умеренно, да и закусывать не забываю, в итоге все в моем желудке устаканивается и я довольная и сонливая ложусь спать.
Только один раз со мной произошло "недоразумение": я не была пьяна, но я вдруг ощутила в себе такой прилив беспричинной агрессии - что моим подругам было проблемно меня успокоить! Я помню все хорошо, но никак не могу объяснить - почему я вдруг стала придираться к пустякам, над которыми раньше искренне смеялась и стала буйной? Видимо, все ж у меня недогон был .
А вообще заметила: если я начинаю пить в веселом настроении, то я смогу весь вечер веселить весь стол и сама смеяться, но если настроение "так себе" - то меня просто клонит спать и меня ничьи шутки не пробивают. Хотя на трезвую голову я очень смешливая.
И еще мое наблюдение: нетрезвый человек может выдать правду только в негативной форме, т.е. он проявит свою скрываемую антипатию или злость, а с радостью...какая-то она получается лопочущей и чушью.

RE: RE: Пьяный мужчина. Мысли вслух
Среда, 04 февраля 2004,13:38 Яна ®     ответить 
Люд, так я его раньше выпившим не видела. Это первый раз он перебрал за то время, что я его знаю. Сегодня звонил, извинялся за вчерашнее, говорит, что больше такое не повторится.
А мне он и такой нравится: такой добряк, право . Принес мне 2 литра Хайнекена с чипсами, чтоб у меня посидеть, а его о общежитие не пустили . Поздно было... Надеюсь, теперь зайдет на то самое пиво, пораньше
Китти, спасибо за то, что помните;-). Только не хочется делать преждевременных выводов. Ждемс...

RE: Яна ѕ
Среда, 04 февраля 2004,13:29 Hulio     ответить 
Это большая загадка. Все зависит от скрытых и подавляемых в повседневной жизни желаниях, от довальства/недовольства жизнью, от степени самореализованности. Алкоголь отпускает "тормоза", и тогда у человека все накопившееся выплескивается наружу. А если ничего не копил негативного в трезвой повседневной жизни, то, соответственно, оно и не проявляется. Пейте пиво - от него злыми не становятся

RE: RE: RE: Пьяный мужчина
Среда, 04 февраля 2004,13:29 Китти     ответить 
Тогда, кажется, у Вас прогресс! Я думаю, Вас можно поздравить и в этом случае это был не лепет.

RE: RE: Пьяный мужчина
Среда, 04 февраля 2004,13:25 Яна ®     ответить 
Китти, та самая
Только о Фее забудьте;-)
А значок после ника поставила, так как есть один доброжелатель, который любит чужими именами подписываться. Правда, и этот ник можно подделать ((

Нату
Среда, 04 февраля 2004,13:23 Яна ®     ответить 
скорее всего, просто с друзьями засиделся, а потом вспомнил обо мне. В конце концов, не думаю, что 43-летнему мужчине необходим алкоголь для того, чтобы набраться смелости. Хотя... все может быть
Мне еще одно странно: почему одни люди, как выпьют маленько, стают такими добрыми, что хоть к ране прикладай, а другие - наоборот, буянят, ищут приключений, стают агрессивными?

Среда, 04 февраля 2004,13:23 Lyudmila     ответить 
Мне кажется - у всех по разному...
папик мой выпимши может ТАКОЕ нести!!!
А вот муж как-то умудряется даже в нетрезвом состоянии сохранять ясность ума. Может на ногах не держаться, но глупостей не говорит и что самое странное, все потом помнит! Этого мне вапче не понять те пару раз, что я была действительно никакая, я слабо помню.. только по рассказам очевидцев
Так что Яна, вам его лучше знать...Как он раньше себя вел выпимши и сопоставить с последним происшествием

RE: Пьяный мужчина
Среда, 04 февраля 2004,13:22 Китти     ответить 
Извиняюсь, а автор топика - та Яна, которая Фея, или другая?

Пьяный мужчина
Среда, 04 февраля 2004,13:08 Нату     ответить 
Может быть он выпил для смелости, чтобы наконец признаться тебе в любви. Не всем хватает решительности сделать этот шаг.

RE:
Среда, 04 февраля 2004,13:02 Яна ®     ответить 
это была я

RE: RE: RE: RE: Пьяный мужчина. Мысли вслух - для Ал
Среда, 04 февраля 2004,13:00     ответить 
Хулио, спасибо за ответ
В том то и дело, что на трезвую голову о таком и речи не было!!

RE: RE: RE: Пьяный мужчина. Мысли вслух - для Ал
Среда, 04 февраля 2004,12:58 Яна ®     ответить 
1.согласна, но он тоже может ответить, если есть желание
2.если мужчина мчится к тебе в час ночи (пьяный), перед этим забросав смсами о любви (это было неожиданностью), что в этом случае фильтровать? Неужто не мог с друзьями поделиться своими чувствами?;-)

Среда, 04 февраля 2004,12:57 Hulio     ответить 
Бывают очень разные мужчины, я думаю вы не будете этого отрицать. Штирлиц, например, даже пьяный и во сне старался говорить по-немецки. Тут нужно привязываться к конкретной ситуации. Обычно, что говорит пьяный (если степень опьянения ему позволяет говорить вообще) не сильно отличается от того, что он гоаорит непьяный.

RE: RE: Пьяный мужчина. Мысли вслух
Среда, 04 февраля 2004,12:49 Ал     ответить 
1. предлогаю анонима игнорировать!
2. Мысли пьных надо тоже фильтровать! Это как про сказку-в сказке все сказка, а остальное правда

Среда, 04 февраля 2004,12:29 Яна ®     ответить 
а подписаться слабо?

Это важно!
Среда, 04 февраля 2004,12:26     ответить 
А что именно он сказал, если не секрет?

Пьяный мужчина. Мысли вслух
Среда, 04 февраля 2004,12:24 Яна ®     ответить 
Привет всем!
Под влиянием последних событий в своей жизни предлагаю новый топик
Девочки, как считаете, что у трезвого на уме - то в пьяного на языке? Действительно ли можно услышать от мужчины в нетрезвом состоянии вещи, о которых даже и не догадываешься? Или это все просто "лепет"?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.