Внешность и успех
|
Вторник, 18 мая 2004,22:21
|
С ума схожу по женщинам в брюках, это современно, очень красиво и к тому же сексуально. Женщина в брюках чувствует себя уверенной, раскрепощенной и свободной.
А что может быть прекрасней свободы? Только свобода! А какая прекрасная походка у милых дам в брюках! Стремительная, изящная, легкая!
К чему эти неудобные юбки? Истинную красоту милому созданию могут придать только брюки. Вы даже не представляете, как я мечтаю встретить такую особу! Вы спросите, в чем трудность? Дело в том, что женщины моего возрастного ценза (35-45 лет) по-прежнему отдают предпочтение юбкам. Но я все равно не теряю надежду встретить женщину моей мечты .
Виктор.
|
|
Внешность и учпех
|
Пятница, 30 апреля 2004,07:45 Анна
|
Внешность играет роль, если правильно ею пользоваться. Я. например, тоже блондинка с хорошей фигурой, и первоначально (когда я прихожу на собеседование или на переговоры) тоже возникает стереотип. В первые секунды... Однако через некоторое время он тускнеет, - как только работодатель (партнер) узнает, что у меня три высших образования и видит результаты работы.
Когда я пришла на свою теперешнюю должность, отношение сразу было не очень серьезным. Я уже работаю там около года, и за это время зарплата у меня выросла почти в два раза, а руководство в первую очередь прислушивается ко мне, а потом уже к другим сотрудникам.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Бал - про туфли на каблуках
|
Вторник, 02 марта 2004,21:31 Ди
|
тут я согласна - тоже люблю на каблуках и ходить, и машину могу водить, хотя свой рост тоже не маленький - 172.
Просто сейчас такое разнообразие стилей и фасонов, что можно найти на любой вкус и любую ногу, и выглядеть элегантно и к месту.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Бал - про туфли на каблуках
|
Вторник, 02 марта 2004,20:12 Нату
|
Наверное, Вы правы Ди, хожу и на каблуках и без них. Но все же на шпильке чувствую себя в полном смысле - на высоте. (кстати, рост 171 см. + 10-12 см. получается прилично) И на качестве вождения это никак не отражается.
|
|
RE: RE: RE: RE: Бал - про туфли на каблуках
|
Вторник, 02 марта 2004,20:04 Ди
|
Нату: если на каблуках больно и неудобно - ходить, спотыкаясь, ковыляя и проклиная все на свете - сомнительное это преимущество!
|
|
RE: RE: RE: Бал - про туфли на каблуках
|
Вторник, 02 марта 2004,19:47 Нату
|
Обувь на каблуках - это очень женственно! Тем более ходить на шпильках чуть ли не последнее преимущество в одежде перед мужчинами. 
|
|
RE: RE: RE: Бал - про туфли на каблуках
|
Вторник, 02 марта 2004,18:49 Ди
|
А я уже привыкла и странно себя чувствую в туфлях вообще без каблука. Кстати, о бальных туфлях. Очень изящные и в то же время удобные туфли на такой как бы танкеточке - и устойчиво, и подобие подъема. Или туфли типа мужских штиблет, но поизящней и на невысоком устойчивом каблуке: их и под бальное платье можно надеть, я их впервые увидела именно как бальные туфли.
В джинсах на бал - ну разве что бал специфический или джинсы бальные . Но вовсе не обязательно длинное (узкое, суперкороткое) платье и "сбруя". Мне в последнее время приходится весьма часто бывать на "балах" - или на настоящих, с танцами, или на презентациях, но требующих "фрака". А каждый раз новое платье - не напасешься. так не хуже, а при хорошей фигуре - и получше выглядит элегантный брючный костюм или брюки из красивой шерстяной или шелковой ткани и какой-нибудю кружевной или шелковый топ. А модный расширенный сверху до низу силуэт брюк создает стройну. струящуюся линию, как у платья. ну и туфли под них не обязательно с каблуками, стильные мокасины или "а-ля штиблеты" смотрятся еще лучше. ну и разнообразить сие можно аксессуарами: платками, шарфиками, украшениями, поясами, разными блузами и декоративными жилетками - так что скажем костюм и пара-другая брюк могут создавать бесконечные вариации и давать возможность выглядеть каждый раз по-новому и, главное, удобно. Ну и не буду уж говорить, что в таких брюках можно ходить и на работу как часть делового костюма,и машину водить удобнее, чем в платье. так что, Ал, Вам и карты в руки 
|
|
Насчет банков
|
Вторник, 02 марта 2004,18:11
|
Ну, в Великобритании по-другому. Надеюсь, что поборницы свободного стиля одежды не будут слишком шокированы, но здесь в некоторых (не во всех) банках существует даже некое подобие униформы. Во как...
И самое интересное - НИКТО из сотрудников не высказывает недовольства (я статью об этом читала). Они даже гордятся своей принадлежностью именно к этому банку.
Британия есть Британия - здесь и школьную форму никто и не думает отменять, и она распространяется даже на колготки и туфли. И тоже никто не против.
Я считаю, что это дисциплинирует.
|
|
RE: RE: Бал - про туфли на каблуках
|
Вторник, 02 марта 2004,18:02 Ал
|
Спасибо. Может "для выхода" что нибудь присмотрю. Я после травмы прихрамываю-в макасинах не заметно. А вот на каблуках и больно и заметно. Тем более выглядеть секси я не стремлюсь. Предпочитаю удобство. У меня нет потребности нравится мужчинам, а себе я нравлюсь.
|
|
RE: Бал - про туфли на каблуках
|
Вторник, 02 марта 2004,17:55 Наина
|
Ал, я Вас очень хорошо понимаю - всю жизнь могла нормально передвигаться только в обуви без каблуков или с очень низкими, а идеальной была спортивная или такие себе "мокасинчики на завязочках" (кроссовки-то у нас появились не так давно). Но вот на "старости лет" (сразу после сорока) обнаружила, что существует прекрасная комфортная обувь на каблуках, в которой ходить по не пересеченной местности (пол и асфальт) УДОБНЕЕ, чем в кроссовках. Наверное, дело в общем качестве и специфике формы колодки, потому что подобрать такую обувь - всегда задача нелегкая, но она решаемая! Для себя я определила три производителя обуви, котрые могут меня удовлетворить: Nine West, Liz Claiborne, Naturalizer. Может, и Вы найдете - тем более, что Вам до сорока еще далеко Если спросите, "а зачем?" - скажу, что бывает более приятно ходить в комфортной обуви на каблуках, чем в "тапочках" - глядя на себя в зеркало, чувствуешь себя более красивой, более стройной, более "секси", как тут говорят. Именно для себя - я давно уже не делаю ничего "для кого-то". Если Вы таки решите поискать подходящую "каблучную" обувь - желаю успеха! Ну, а нет - так нет: здоровье дороже! Ноги ломать ради "красоты", конечно, не надо.
|
|
Бал )
|
Вторник, 02 марта 2004,13:45 Ал
|
Мне бал не светит. Но вот презентации бывают. Вечерние платья и туфли к ним-имеются (каблук минимальный). Во всей этой збруе я могу комфортно разве что сидеть Туфли предпочитаю переодеть уже в помещении. Как то зимой переодела в машине-до приема не дошла-сломала в лодыжке ногу.
Я не любитель таких мероприятий, выпихнуть меня на них нелегкая задача.
|
|
RE: РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,13:00 Тоня
|
Как по мне- то уж лучше то, что тебе к лицу! А не вдогонку журналов...
Никогда не забуду, как мой сын не быв в Украине год и, приехав, спросил - Ма, а чë у нас ВСЕ в сиреневом ходят?
Его потом долго раздражали девушки в сиреневом, неважно. кто она и какая..
.
|
|
РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,12:55 Эрика
|
Я не призываю забросить свои любимые кросы или макасины ( я так поняла , что проще все разжовывать) Если девушка не умеет носить каблуки и классический стиль, то конечно ей лучше одевать спортивный стиль. Каждому свое.
А если вас пригласят на бал, не думаю что вы пойдете в джинсах. Для Ал.
|
|
RE: Стили
|
Вторник, 02 марта 2004,11:59 Ал
|
Поверте и без каблуков и шпиличек можно выглядеть не как мужланка. Я не хожу на каблуках, но несмотря на это могу выглядеть очень привлекательно. Сейчас столько течений и стилей, что просто неограниченое поле для творчества!
Я не кого не призываю (я поняла, что проще все разжовывать) отбрасывать каблуки, просто пишуи о том, что каждый может найти сейчас свой гармоничный образ.
Как помне намного симпотичнее девушка с пружинистой, спортивной походкой в Эковских ботиночках, джинсиках и стильной кофточке, чем хромающая и спотыкающаяся мадам, поправляющая перекрученую юбку.
|
|
РЕ
|
Вторник, 02 марта 2004,10:55 Эрика
|
Я за то, что каждому стилю, свое место. Мой стиль, которого я страюсь придерживаться, элегантость, сексуальность, классика, шпилечки..... ммммм, класс! В такой одежде я чувтвую себя на все 100! Мое мнение, женщина должна быть женственной! Конечно на пикники хожу в спортивном стиле или когда гололед и я ведь не буду как "корова на льду" На машине тоже спокойно еду на каблуках (у меня коробка автомат). Я не очень люблю девченок - мужланок.
|
|
RE: для Кали
|
Вторник, 02 марта 2004,09:20 Кали
|
Привет всем!
Катерина, так я ведь писала, что работаю в крупной компании, я - не банкир. Мы - промышленники и у нас пару штук - обчелся! - прямых клиентов-покупателей, зато "дойщиков" и прочих клиентов-продавцов услуг и товаров - очень много, а они нам погоду не делают. Это мы для них - зонтики .
Знаешь, я езжу в банки по делам или в другие организации, хотя чаще получается с ними по телефону согласовывать действия и потом просто через курьера переправлять документы. Но даже если необходимо личное присутствие - я даже по судебным делам ездила в том, что на мне в тот момент одето. И ничего. На работе и последствиях это никак не сказалось. И вообще я - любитель расслабленной обстановки когда приходится "общаться" по долгу службы с клиентами и прочими представителями. Первая - хихикать и шутить начинаю. Мне так легче и в голову как раз "лезет"то, что надо обязательно уяснить, а в официальной обстановке я начинаю немного сковываться. Дискомфорт - одним словом. А зачем он мне нужен?! Вот я его и не создаю.
Эффектно воспринимается унформа банкиров, одежда офисная, но , я думаю, это - не показатель стабильности и надежности организации. Времена "картинные" уже прошли.
Какие-то организации "вынуждены" заманивать клиентов, нам с этим повезло - профиль деятельности не тот. Так что, Катерина, нравится ли это тебе или не нравится, но мы - сотрудники моей компании - довольны, что можно на работу приходить в удобной и практичной одежде.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: для Кали
|
Понедельник, 01 марта 2004,23:15 Ди
|
Катерине: дело вкуса, дело вкуса. Кто доверяет судя по одежде, кто - судя по репутации банка (см. пост Людмилы).
Кали же сказала, что она прямо с клиентами не работает, что руководство разрешает "свободный" стиль в одежде - что вовсе не означает неряшливый. Кстати, можно и в деловом костюме выглядеть неряшливо и по-разгильдяйски, а можно выглядеть в шортах и блузке с коротким рукавом - аккуратно.
|
|
RE: RE: RE: RE: для Кали
|
Понедельник, 01 марта 2004,22:40 kateryna
|
NE SOGLASNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Na rabote vashna duszupluna u poryadok!!!!A to pruidet odna v munu , drygaya s golum "pysom" u doveraj ej svou dengu ulu problemu, Ya b takogo ne dopystula!!!!!!!!!!!!!!
Ny ne lybly ya "svoevolnost" na rabote.
|
|
RE: RE: RE: для Кали
|
Понедельник, 01 марта 2004,07:18 Кали
|
Привет всем!
Лена, Надя! Офис мой самый обыкновенный. Ничем не лучше и не хуже. И в зеркало я смотрюсь очень часто ( и дома и в кабинете - оно как напротив моего стола висит .)
А стиль одежды у нас, действительно, очень демократичный.
Я с клиентами в открытую не работаю. Так что "подвести своим внешним видом" - это ко мне не относится ни коим образом.
Наш офис имеет две функциональные "направленности" - он и офис (одно крыло) и гостиница (другое крыло). Имеются комнаты отдыха, душевые кабины, большая столовая, тренажерный зал и даже маленький кабинет, в котором можно почитать журналы и газеты, которые мы выписываем и потренькать наш "корпоративном" пианино .
С чего вы решили - что свободный стиль одежды - это признак неряшливости? Я так не считаю. И мозги у меня не утекут, если я на работу в джинсах приду, а не в офисном костюме .
И вообще, я очень рада, что работаю в такой компании, с которой очень рады сотрудничать другие организации и банки особенно!, что я - как представитель такой компании, вызываю только приветливую улыбку независимо, во что я "упакована".
Девчонки - мой бейдж и мои проф.способности - это главное как для меня так и для тех, с кем я сотрудничаю по долгу службы.
|
|
Ну это уже слишком!!!
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,18:31 Я
|
Какого хрена использовать ник "Я" еще раз спрашиваю?
Я не мог писать эти постинги, т.к. в это время я был за Киевом и не имел доступа к Инету!!!
Мля...кому-то уж очень хочется в моей шкуре побыть...
|
|
RE: RE: RE: RE: Внешность и успех
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,14:41 Lyudmila
|
Нату, так точно, очень правильное название вы этой стране придумали 
|
|
RE: RE: RE: Внешность и успех
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,14:06 Нату
|
Людмила, у Вас какая-то сказочная просто страна "Пофигиния" Хочу туда, где все можно!...
|
|
RE: RE: Внешность и успех
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,13:05 Lyudmila
|
Нату
Конечно, форма одежды на работе зависит от сферы деятельности. Представляете, приходите вы в банк, а там все такие демократичные в шортах и кроссовках. Сомневаюсь, что вы доверите свои деньги такому развеселому заведению.
Представляешь, такому банку и доверила 
Ну не в шортах... Но джинсы и кросовки - очень даже часто вижу. про женщин служащих вообще молчу, никакой форменной одежды. запросто в брюках с заниженной талией и пупком с серьгой (сама видела). Правда человек, оформлявший мою ссуду на квартиру был в рубашке и брюках (заметьте не в костюме), и то он русским оказался 
|
|
RE: Внешность и успех
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,12:57 Нату
|
Конечно, форма одежды на работе зависит от сферы деятельности. Представляете, приходите вы в банк, а там все такие демократичные в шортах и кроссовках. Сомневаюсь, что вы доверите свои деньги такому развеселому заведению. И об увереренности в своей красоте. Вчера в баре видела девушку более чем полную + низкого роста в очень обтягивающих джинсах. Некрасиво! Конечно, никто пальцеми в нее не тыкал, но это было совсем неэстетично. Я к тому, что себя любить, уважать и ценить надо, но и оценивать свою внешность реально тоже надо. Можно ведь одеть что-то более подходящее твоей фигуре.
|
|
RE: Приветик Я
|
Пятница, 27 февраля 2004,22:17 Ди
|
ну повеселили насчет офисной одежды и каблуков! ой, сколько страстей! Да все зависит от порядка в данном офисе: где если без галстука придешь - то переодеваться погонят, а где - хоть голяком ходи, абы раьота была сделана. так что зачем копья ломать? Я за то, чтобы все-таки одежда была опрятной, стильной и приличной (потому как иногда здесь тоже достает в каком виде народ на работу ходит).
Про каблуки - Людмила права - это дело вкуса: как кому удобно. И неправда, что если кто не может ходить на каблуке, то обречен на тапки или кроссовки в офисе: ведь элегантную обувь можно подобрать на низком каблуке и очень удобную. Кстати, то же самое относится и к вечерней обуви: те же бальные туфли бывают на "поднебесном" каблуке, а бывают на аккуратной "рюмочке" и выглядят совсем не хуже. Сейчас вообще низкий каблук (или плоский - балетки, мокасины) входит в моду - так что вообще о чем спор?
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,20:43 kateryna
|
M.!
Ny kakaya she tu mlodes!Nukogo ne slyshai!!!!!!!!!!!Tu samaya krasuvaya!
U krasoty moshna "sdelat" toshe(kosmetuka).Dlya shenshunu---samoe vashnoe but yxoshennou!!!!!!!!!U yverennou, xot ya sama takou ne yavlays , 
|
|
Людмиле
|
Пятница, 27 февраля 2004,20:24
|
"Ну а про профессоров в универах, я уже где-то рассказывала. некоторые из них тоже извесны в своих кругах во всем мире. Недавно узнала, что разработчик изсестного всем архиватора zip тоже у нас работает. А в костюме я видела только одного асистента лектора. И еще на церемониях всяких декан наш в костюме появляется".
А у нас в универе преподаватели все-таки ходят в костюмах. И при галстуках (мужчины). Ну, пиджак могут снять иногда.
|
|
Внешность и успех
|
Пятница, 27 февраля 2004,20:14
|
Я хочу стать актрисой и уверена, что стану ею. И внешность моя - не препятствие, а помощь в достижении успеха на этом поприще. Поприще, согласитесь, нелëгкое и во многом зиждется на привлекательности. Моя классная рук-ца очень часто невзначай упоминает, что с талантом у меня всë в порядке, но с внешностью не ахти как и придëтся бороться, невзирая на некрасивость, чтоб добиться успеха. Я ей не верю. Не верю в том плане, что я не красавица. Да, внешность у меня не эталонная. Но я красивая, и ничто, тем более - никто, не может меня в этом переубедить. Девушки, женщины, и каждая из вас - КРАСИВАЯ! Не только обаятельная и привлекательная, а именно КРАСИВАЯ! И поэтому каждая обречена на успех. Главное - помнить о своей красоте!
|
|
RE: Ал
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:34 Лапочка
|
Я тоже не лазила давно по заборам...
На а джинсы люблю больше жизни!
|
|
Ал
|
Пятница, 27 февраля 2004,17:07 Li
|
Ал, как я Вам по-хорошему завидую Я через забор уже лет 10 не лазила.
Удачных Вам выходных
|
|
RE: Li
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:59 Ал
|
Случаи бывают разные: перелезть через забор, поменять колесо, на СТО тоже поехать внезапно, упасть можно.........
В джинсах оно надежнее 
|
|
RE: RE: RE: Ната
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:50 Nata
|
Я тебе желаю провести удачно выходные и забыть эту ерунду.
OK?
|
|
RE: RE: Ната
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:47 Теперь неНАТА
|
Фу... агрессии сколько. Да бери, не жалко
|
|
RE: Ната
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:44 Ната
|
Ну, не посмотрела... Что убивать меня будешь ? или менять имя???
|
|
Ал
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:36 Li
|
Ал, вы - прелесть, насмешили, кто ж у меня его, кроме мужа, увидит, если, я в костюме, а не в джинсах )
|
|
Ната
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:28 Теперь неНАТА
|
А прикольно, наверное чужим ником пользоваться? Это я - Ната, выернее была до настоящего момента. Ну а если случайно вышло, то смотреть надо посты, напр. "А давайте познакомимся"
|
|
RE: Li
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:25 Ал
|
Под джинсами безопаснее-кроме меня (ну и мужа) его, гарантированно ,не кто не при каких обстоятельства, не увидет.
|
|
RE: Всем
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:25 Ната
|
Давайте себя полюбим с приходом весны ещë больше!
Предложения????
|
|
RE: Я
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:23 Ал
|
Мерси за комплимант..... Уж кто кто так я точно в реале не малейшего шанса не имею такое услыщать. Не ношу я стиль секси. Мне ближе спортивная одежда.
|
|
Ал
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:22 Li
|
А по-моему одинаково, я тоже очень люблю красное (
|
|
Алi
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:13 Я
|
УУУ баловница...
|
|
RE: Приветик Я
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:02 Ал
|
Кстати белье я по прежнему красное люблю. Но под джинсы носить его намного комфортнее!
|
|
Приветик Я
|
Пятница, 27 февраля 2004,16:00 Ал
|
Эта история была 5 лет назад. Ходить на каблуках так и не научилась . Я же в них водила машину, а не ходила. (Могла только проковылять от машины и сесть в кресло Хожу я на каблуках полусогнутых.
Тогда я на другой работе работала, и гардероб был мне чуждый-деловой и для ночных тусовок.
|
|

|
Пятница, 27 февраля 2004,15:54 Lyudmila
|
Ладненько, всем приятных выходных, мы пошли пить пиво - самый демократичный напиток, нетребующий соответствующего прикида Но каблуки я всеравно одену. патамуша, так хачу! 
|
|
RE: Алi
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:52 Я
|
А как же короткая кжанная с о шпильками и с красным бельем под ней? Или ты только на СТО так ездишь? А на работу - в джинсах:?
|
|
Li
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:50 Lyudmila
|
Li , да я тоже нормально себя на каблуках чувствую. Я говорю о тех, кто нет. Ведь таких масса!
|
|
RE: RE: вдогонку
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:44 Ал
|
Внимательнее надо быть-не все в деловых костюмах ходят-в жизни еще мнего классной и стильной одежды других направлений. На встречи с клиентами некто в пляжном виде неходит.А вот за компом сидеть можно как угодно. Главное чисто и опрятно.
Я к томуже еще и юбок не ношу-только в жару .
|
|
RE: вдогонку
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:41 Ал
|
Вот именно. В моей среде не принят весь ето деловой пафос- И МНЕ ЭТО ПО ДУШЕ! Проще надо быть, димократичнее. Каждый носит, то, что ему нравится. И вообще как можно динамично вести машину на каблуках? Езда рывками выхдет-саленблоки и сцепление этого не простят.
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:39 Марина
|
в любом случае я считаю, что встречают по одежке....
Нельзя ходить, как бомж, во всем должна быть мера
На пляж в шортах, но на работу являться, как загорать, это....
каждому свое , конечно, я не осуждаю
Просто я сначала смотрю на внешний вид человека, а потом начинаю с ним общаться и тон моего разговора сначала зависит от произведенного впечатления.
|
|
для Lyudmila
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:38 Li
|
А я себя прекрасно чувствую на каблуках, и никогда не мучаюсь мыслью:"куда вечером засунуть ноги, чтобы снять боль". И походка у меня, извините за нескромность, очень даже ничего - никаких полусогнутых.
А вообще, повнимательней надо быть, Lyudmila, я не имела в виду, что "каблуки - признак респектабельности", а что как-то неудобно их под деловой костюм надеть.
|
|
вдогонку
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:34 Lyudmila
|
Кстати, мой муж работаем в довольно серьезной фирме, так вот, когда он пришел в новых (не потуртых от десятков стирок) джинсах и спортивного стиля свитерке. его на каждом шагу спрашивали, что за праздник Но я его убедила, что на работу стоит одеваться красиво, просто потому, что ему это идет и мне нравится и что он просто красавец А вот как выглядит его начальник, это описанию не поддается , увидев такого в Киеве, вы бы решили, что сантехник какой... А мужичок на очень приличной должности с очень и очень приличным окладом в фирме с мировым именем Проще надо быть... проще...
Ну а про профессоров в универах, я уже где-то рассказывала. некоторые из них тоже извесны в своих кругах во всем мире. Недавно узнала, что разработчик изсестного всем архиватора zip тоже у нас работает. А в костюме я видела только одного асистента лектора. И еще на церемониях всяких декан наш в костюме появляется. 
|
|
с каких пор каблуки - признак респектабельности? что за предрассудок?
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:22 Lyudmila
|
Скажите, это шутка такая, или что? С чего это во всех офисах в России нвдо на каблуках и т.п. откуда ростут ноги у этого правила?
А уж судить о серьезности фирмы по каблукам работинниц - "ноу коментс".
Скажу как в Израиле. Да есть учреждения и фирмы, где работники обязаны выглядеть соответствующим образом. Тоесть темный низ, светлый верх, у некоторых есть даже что-то типа униформы. Но вот насчет каблуков такого нет. Во-первых можно найти элегантную обувь, на низком ходу, которыя будет хорошо смотреться с деловым костюмом. Все таки удобство - прежде всего. да и может ли человек плодотворно работать, если у него все мысли заняты тем, что он придумывает куда вечером засунуть ноги чтобы снять боль.
Конечно же полно идиоток на каблуках и с полусогнутыми, но это уже другая тема.
Вспомнила свою училку по русскому Мария Макаровна звалась, смеялась над ее походкой на полусогнутых вся школа.
|
|
RE: Ответ всем
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:19 Ал
|
Кстати. Я тоже могу свободно прийти летом в шортах и топике. У нас демократия, а перед встречей переодеться. (у меня вещевой шкафчик есть).
|
|
Ответ всем 
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:17 Ал
|
Вы чего ? Я же рекламщик. В моей среде одеваются свободно, демократично! Костюмов уж точно не носят. Я все чаще в джинсах . У меня их 8 пар.
В офисе хожу в удобных макасинах. (у нас принята сменная обувь, или в эковских тапочках).
На каблуки пару раз ставать пробовала-1 раз осталась цела , второй раз подвернула ногу. Не понимаю зачем так стродать? Неустойчиво же .
Так что каждому свое. Кстати у меня есть ботиночки которые вполне можно и к деловому костюму одеть (благо он мне не нужен ).
|
|
RE: для Кали
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:10 Оля
|
Пишу Вам с глубокой грустью... в Европе такого нет. А жаль , что наша страна этим и отличается!
Посмотрите зарубежные репортажи и найдите себе оправдание!
|
|
RE: RE: для Кали
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:06 Надя
|
Девушка, а ВЫ вообще смотрите в зеркало, перед тем, как в шортах припереться на работу?
Или это "работа" такая?
|
|
RE: RE: для Ал
|
Пятница, 27 февраля 2004,15:03 Lena
|
Chto eto za offis - esli ti pozvolaesh sebe takoj vid??? Vo vsjakom sluchae eto nikakim horoshim vkusom ne nazovjosh!!! Vot imenno, chto tuda mozhno tolko PRIPERETJSJA!!!
Inache mi tak i budem trepihatjsja v svojom bolote- a voobshe eto normaljno???
|
|
для Кали
|
Пятница, 27 февраля 2004,14:37 Li
|
а у нас так нельзя, отправят переодеться, и считаю это правильно.
|
|
RE: для Ал
|
Пятница, 27 февраля 2004,14:20 Кали
|
Li, Ал тебе надеюсь ответит.
Но вот к примеру в нашем офисе разрешена любая форма одежды. Я летом могу "припереться" в шортах и футболке. Ничего - как-то работаем.
|
|
для Ал
|
Пятница, 27 февраля 2004,14:08 Li
|
Ал, извини, а в офисе ты тоже в макасинах, ботинках и кросовках?
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,12:06 марина
|
и я люблю каблуки
походка более легкая и уверенная и чувствуешь себя прикольно
|
|
РЕ
|
Пятница, 27 февраля 2004,11:42 Эрика
|
А я не могу без каблуков, обожаю. Только этой зимой дала отдохнуть ножкам, ношу спортивный стиль. Но уже так соскучилась по классике!!! 
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,11:29 Ал
|
Точно подмечено насчет каблуков. У меня походка тяжелая. На каблуках естесственно ходить с таким походоном не умею. Что бы не быть смешной тапок на каблуках не покупаю. Тем более что в макасинах, ботинках и кросовках ходить намного удобнее и безопаснее 
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,11:17 Креолка
|
Тут еще обувь роль играет: если не умеешь ходить на шпильке, так и не покупай ее....
А часто видишь фифочку на высоких каблуках на полусогнутых. Это уже не внешность - это мозги недорабатывают. Смешно на таких смотреть, и об уважении уже не говорим. Допустим, на работу я бы ее не взяла.
Черты лица ничего не значат без его выражения.
|
|
|
Пятница, 27 февраля 2004,11:09 Кали
|
О, я по поводу походки .Недавно сидела в машине и мы ждали зеленый знак у светофора. И как раз дорогу переходила такая фифа! Она наверное походкой гордилась, а у меня такой хохот вырвался! Только в тот момент оценила "золото"слов : идет как индийская корова!
|
|
РЕ
|
Пятница, 27 февраля 2004,10:52 Эрика
|
Согласна по поводу осанки, это очень важно.
Так же согласна, что девушка должна всегда красиво ходить, вроде она идет по подиуму, даже когда у нее в руках пакеты. Но иногда пишут, что нужно ходить быстро, энергично, это хорошая зарядка.
|
|
RE: RE: Uspeh y vneshnost:
|
Пятница, 27 февраля 2004,01:55 Ди
|
Девочки тут правильно сказали: осанка, походка и вообще пластика движений для внешности имеет бОльшее значение, чем объемы финуры или детали одежды. Попробуйте провести эксперимент: встать подчеркнуто сгорбившись, а потом - подчуркнуто выпрямившись. Причем обратите снимание не только на то, как изменился силуэт внешне, а и на то, как изменилось настроение.
|
|
hahaha
|
Четверг, 26 февраля 2004,18:59
|
mne ponravilos to chto skazala Margo, naschot vipriamlennih plech, podborodok podniat y VSTRECHAT VZLIADI LIUDEY, ONI TAK SMESHI!!!!!!!! hahaha eto prosto zdorovo!
|
|
|
Понедельник, 23 февраля 2004,03:46 ТигрЫшка
|
Мне тоже кажется, что играет важную роль опрятность, наличие вкуса, ухоженность. Конечно, некоторым хорошая внешность мешает - их не воспринимают всерьез и относятся не только как к работнику, но и как к сексуальному объекту (иногда в первую очередь). А некоторым мешает недостаток внешности - люди становятся закомплексованными, видут себя не ествественно, часто стесняются, хоть и не всегда показывают, своих симпатичных соработников, сокурсников, одноклассников, поэтому к ним относятся как к каким-то серым мышкам. А вообще это еще зависит от того, где ты работаешь и какой круг людей тебя окружает.
|
|
RE: Uspeh y vneshnost:
|
Пятница, 20 февраля 2004,18:00
|
Поностью согласна с DaCHy! Осанка - очень много значит+ походка. У меня был случай: мне тогда было около 22-23 лет, я шла домой (вроде бы и не очень-то спешила) и меня остановил совершенно незнакомый мужчина лет, эдак, 35-38-и. Он попросил прощения, что отвлекает меня и попросил выслушать его совет, заранее извинившись. Я подумала, что вот сейчас начнется какая-то тупость... Однако нет! Он наговорил кучу комплиментов, но сделал мне замечание: "Девушка, чуть помельче щаги, не такие широкие...". Я не знала, куда деться от стыда. Но с тех пор начала упорно следить за своей походкой. И вот теперь именно походка - моя "визитная карточка". Это не значит, что я "плыву" или семеню по улице, но мой милый и друзья говорят, что узнают меня в толпе именно по ней. Ну, или еще по шевелюре (как выяснилось, некоторые за глаза называют меня Шер). И даже сейчас, проходя мимо витрин или зеркал, я прежде всего обращаю внимание на свою осанку и походку, а не на прическу и макияж. А ведь, действительно, как прекрасно себя чувствуешь, если плечи у тебя расправлены, подбородок приподнят и ты, не смущаясь, ловишь встречные взгляды. Самые будничные: задумчивые, сердитые, смешливые! Это здорово!
|
|
Uspeh y vneshnost:
|
Суббота, 14 февраля 2004,00:32
|
glavnoe v krasote eto oboianie y tvoy look (stil). kogda ti vipriamish spinu - razpriamish plechi y s polnoi uverenostiu sdelaesh kakie-nibud dvishenia ETO POLUCHITSA TAK NATURALNO Y KLASSNO!
glavnoe chto bi devushka vigliadela naturalno, y delala svoi dvishenia uverenno y odnovremionno plavno. uhod ochen vashen dlia kashdoy iz nas. est mnogie shenshini s pravilnimi chertami litsa, no ne imeiut nichego prevlikatelnogo...
|
|
RE: RE: А что есть красота?
|
Пятница, 13 февраля 2004,14:11 Оля
|
Bat, абсолютно согласна: обаяние - всë! Без этого красота... незаметна. Ещë добавлю: изюминка, индивидуальность, уверенность в своей неповторимости . + ум. Если о карьере, то ещë умение его применить.
|
|
RE: А что есть красота?
|
Пятница, 13 февраля 2004,10:28 Bat
|
Для меня красота- брюнетка,персикового цвета лицо, большие карие глаза, пышные волосы (сама я блондинка).Конечно, если все перечисленное ухоженное.И самое главное-обояние. Любая красавица в миг "теряет" свою красоту, если оное отсутствует. Красота и обояние-не могут быть не успешными.Мне кажется, красота+обояние или ум+обояние- вот составляющие успеха. Если красота+ум+обояние- это вершина успеха.
|
|
А что есть красота?
|
Четверг, 12 февраля 2004,21:53 Алла
|
Девочки, а вы замечали, как много девушек , имеющих нестандартную внешность: пухлые губы-большие глаза-точеный нос- но при этом удивительно красивых... Так что же такое красота? Почему одни ,имея лицо модели, заурядны, а те, в ком "личико с кривизной" на диво хороши!
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,20:31 Оля
|
Я натуральная брюнетка, скажу не скромничая - красивая ! Привыкла красить яркой помадой губы, а на глазах чаще светлые тени и тушь, завивающая ресницы. Но чтобы было естественно - чтоб можно было узнать без косметики. Вот только - проблемная кожа и вечно пользуюсь маскирующим карандашом, тональным кремом. Да, многие говорят, что мне можно и без макияжа, а своему парню - ну понятно - больше нравлюсь ненакрашенной. Теперь в косметических каталогах больше смотрю на средства по уходу за кожей, чем макияж, вообще, средства для поддержания естественной красоты, чтобы выглядеть красиво и ухоженно и без макияжа. А насчëт весны в глазах и хорошего настроения, так это, наверное, первое дело! Хотя и не всегда удаëтся. Зато есть стимул не давать волю негативным эмоциям (не часто, по кр. мере) - некрасиво .
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,12:21 Кали
|
Китти, все просто. К примеру, твой все сейчасво французском стандарте. Но если глянешь на себя в зеркало, то увидишь, что все-таки еще резервы есть. Значит - кости легкие.
Это я так думаю .
На себе проверено в студенческие годы. Весила 49-50, а все чувствовала, что есть порох в пороховницах. Сейчас малость подзапущено, но думаю - соберусь силами и выпрыгну из жировой прослойки .
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Внешность и успех
|
Четверг, 12 февраля 2004,12:19 Яна ®
|
Кали, 48 кг - поверьте, не такой уж и предел, к которому следует стремиться. это мой вес при росте 157 см. Для меня это МАЛО. Выгляжу как подросток, фигура почти детская, бедра узкие, а если поправляюсь - то все идет в живот. Но это уже особенности моей фигуры. Хотя... если была б возможность выбирать - хотела бы поправиться хотя бы до 56 кг - я в школе так весила - и тогда все у меня было "на месте", "при мне", но уже 7 лет как не могу дойти до этого результата.... Увы
|
|
RE Внешность и успех
|
Четверг, 12 февраля 2004,12:17 Котя
|
На мой взгляд все зависит от сферы деятельности в которой человек хоче добиться успеха. Наприме для модели внешность не то что важна, а является основой успеха, для тех кто работает с людьми (менеджер по продажам, секретарь, кадровик) внешность тоже важна, но уже с той точки зрения, что человек должен быть скорее приятным нежели красивым. А вот для юристов, экономистов, логистиков важна не столько внешность, сколько умение подать себя как профессионала.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Внешность и успех
|
Четверг, 12 февраля 2004,12:15 Китти
|
А я вот никак не могу определить, легкие у меня кости или нет? 
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Внешность и успех
|
Четверг, 12 февраля 2004,12:07 Кали
|
Мой рост - 1,60м.
Вообще-то, франц.стандарт - это рост в см минус 110. Но у меня очень легкие кости, и я знаю, что во мне сидит лишко в пару кг.
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,12:03 Китти
|
Кали, какой у тебя рост, если не секрет? При нормальном росте 48 кг - это дистрофия зачем оно тебе?
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,12:03 Кали
|
Я, думаю, не изобрету велосипеда, если скажу, что славянки - самые красивые женщины в мире! Не знаю - почему? - но это так. Как будто Бог был в хорошем настроении и подарил им очень красивую пропорциональную фигуру, огромные глазищи!, золото волос... и много перечислять - я не поэт!
Девушки, пользуйтесь тем, что дала вам природа-мать!
Говорят же : редко когда "дружат" красота, ум и богатство - основные "поставщики" счастья. Одно слагаемое у вас уже есть - красота. Приложите к ней ум и у ваших ног будут все богатства мира!
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,11:57 Кали
|
Ну конечно, без личной гигиены, макияжа и свежей одежды не обойтись .
А еще лично для меня это - вожделенные 48 кг, до которых мне худеть и худеть . Жру как комбайн все подряд! . Я даже фигурой своей, немного отличной от пресловутых канонов красоты, довольна буду, когда похудею.
А еще - на уровне обоняния и чего-то там внутреннего ощущать запах весны. Вечной весны - и тогда успех и хорошее настроение, а значит и довольство внешнее - в кармане!;)
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,11:54 Дзвінка
|
Я по різному виглядаю намальована і ненамальована. Взагалі треба дивитися на свій стиль життя і спланований день. деколи макіяж просто ну ніяк не виглядає в певних ситуаціях.
Але макіяжа справді краще мінімум МХО, інакше і не розбереж яка жінка насправді.
Але і надмірної "природності" також не треба. Одним словом, знов та золота середина...
|
|
|
Четверг, 12 февраля 2004,11:49 Ника
|
Нату, я в своей жизни всего два раза встречала девушек потрясающе красивых без грамма макияжа на лице. Я была в шоке от их чистоты и природной красоты. И обе - брюнетки.
А представляю мужчины как на них реагируют, им же (мужчинам), в основном, нравится натуральный look...
Мне кажется смугленьким брюнеткам проще в этом плане, так как я натуральная блондинка и соответственно брови и ресницы у меня светлого коричнегого цвета. Мне, чтобы выглядеть хорошо, без макияжа никак, а то хожу как привидение 
Все остальное, как сказала Мася и др.
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,16:30 Мася
|
макияж+чистые волосы+легкий загар+безупречно опрятная одежда+маникюр+педикюр+правильные аксессуары+блеск в глазах.
А дома чистые волосы+опрятная одежда+маникюр+педикюр+блеск в глазах
|
|
РЕ
|
Среда, 11 февраля 2004,16:13 Эрика
|
Кстати, мужчины считают, что красивым женщинам все дается легко и просто! Некоторые из-за этого их и не любят что им для этого нужно много усилий прикладывать.
|
|
РЕ
|
Среда, 11 февраля 2004,15:15 Эрика
|
Хорошо выглядеть ненакрашеной, нужно дома. В нормальной одежде, прическа красивая, маникюр, духи........
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,15:10 Ал
|
Для меня-"хорошо выгляжу" это совокупность мытой и пушистой головы, безупречного макияжа и чистой одежды .
А вот не накрашеная я с поломаным носом, который макияж очень удачно скрывает 
|
|
|
Среда, 11 февраля 2004,15:06 Нату
|
Девочки, я вот хотела спросить, а что значит для вас хорошо выглядеть. Для меня это, например, укладка с чистыми волосами + тщательный макияж + маникюр + удачно подобранный наряд. Хотя, наверное, есть барышни, которые считают себя красивыми без макияжа. Многие мои подруги говорят, помните песню: "Ненакрашенная страшная такая" или что-то в этом роде. А вы как считаете?
|
|
RE: RE: RE: Эрика
|
Среда, 11 февраля 2004,13:08 Нату
|
Это я Таните. Простите, ошиблась адресом.
|
|
Танита
|
Среда, 11 февраля 2004,13:07 Эрика
|
Блондинка, блондинке рознь. Может у вас внешность симпотичнее?
|
|
Нату
|
Среда, 11 февраля 2004,13:05 Эрика
|
А в чем именно моя трагедия, не поняла 
|
|
RE: RE: Эрика
|
Среда, 11 февраля 2004,12:33 Нату
|
Ну, если честно, то это уже Ваша личная трагедия. Издержки общения Вашего круга.
|
|
RE: Эрика
|
Вторник, 10 февраля 2004,21:27 Танита
|
"А от куда вы знаете сколько их у блондинок? вели статистику? "
.......да нет просто у меня много подруг и знакомых девчонок блондинок,тоже достаточно привлекательных...но все их парни или друзья почему то рано или позно начинают бегать за мной.....
|
|
Внешность!
|
Понедельник, 09 февраля 2004,20:45 Лена
|
А давайте каждая себя опишет, чтобы хоть приблизительно иметь друг о друге представления? Некоторые уже это сделали, но не все. Давайте побольше описаний, ок?
Кстати, я Лена, мне 17 лет. Волосы у меня белые, глаза зеленые, рост 167, стройная. Обо мне вы уже имеете представление.
Ваша очередь!
|
|
Внешность и успех
|
Понедельник, 09 февраля 2004,14:19
|
Тема, действительно, располагает к разговору... Я,например, еще не определилась (да и не определюсь,наверное), мешает ли мне или помогает моя внешность...Когда как. Иногда помогает: сидит какой-то расслабленный руководитель, а я к нему прихожу на встречу, и реакция его просто-таки непредсказуема. Может сразу "растаять" от того, что пришла к нему привлекательная барышня и говорит серьезные вещи о работе и ничуть при этом не уступает ему в компетентности обсуждаемого. А бывает, что просто начинает "играть", искренне недоумевая, зачем "такая" девушка говорит о каких-то договорах и тому подобных странных (с его точки зрения)вещах. Главное в такой ситуации - вернуть его "на землю" и все-таки попытаться добиться того, ради чего пришла к нему. Из личного опыта знаю, что "играющих" все-таки можно склонить в решении проблем на свою сторону. Вот только как бороться с "неподдающимися"??? Просто тихо и красиво уйти, а потом "заслать" другого человека?Ну, и уж, конечно, другое дело - общение со своими руководителями. Помогает-помогает... А если твой руководитель женщина? Во тема для обсуждения!А?
|
|
RE: Эрика
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:44 Лика
|
Честно, у меня подружка-блондинка, причем та еще ) ВИАГРА отдыхает. На нее кидаются сразу ) Правда в итоге... На работе ей это только мешало. Мужчины ей стереотипно приписывали сексуальные аппетиты и умения ) И то, что простили бы скажем другой девочке, в ней разочаровывало.
|
|
РЕ
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:13 Эрика
|
Мне кажется, что все мы понимаем, что внешность это важно Когда мы идем на важные встречи, мы стараемся выглядеть на все 100%, потому что от этого тоже не мало зависит! Именно я этим частенько пользуюсь. 
|
|
Танита
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:10 Эрика
|
""""у меня ничем не меньше ухажоров, чем у блондинок (даже и намного больше), """"""
А от куда вы знаете сколько их у блондинок? вели статистику? 
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,07:43 Кали
|
Привет всем!
Ох, девчонки, я все ж считаю, что красота еще никому не была помехой и не будет. Даже если тебя подгоняют под какие-то стереотипные рамки, то преодолеть их - это все ж легче, чем просто жить с неказистой внешностью .
Искренне завидую тем людям, которые красивы физической красотой.
Сама-то я далеко не красавица, хотя иногда так себя люблю целовать в зеркало... .
|
|
RE: RE: Блондинкам не классно
|
Понедельник, 09 февраля 2004,00:56 Танита
|
Знаете меня удивляют все эти вашы россуждения насчет "блондинка" "брюнетка"...и еще фразы типа "мужчины всегда гуляют с блондинками (мол потому че они очень хорошы собой), а женятся на брюнетках (серых мышках)....Я например натуральная брюнетка (испанского типа), и меня полностью это удовлетворяет, у меня ничем не меньше ухажоров, чем у блондинок (даже и намного больше), и знаю точно, что многие мужчины были бы ради иметь хотя бы 25% такого клада!!
|
|
Всем женщинам форума
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,20:53 Светлана
|
Я никому и не писала "Сам дурак", так что не надо таких простых мыслей высказывать. Скажу, что я и себя не считаю умной, а даже наоборот, мне надо много чего в жизни постичь. И тем не менее, неприятно,когда на форуме творится явная несправедливость, когда люди ни за что обливают помоями друг друга, когда кто-то пишет в манере ВЕЛИКОГО из ВЕЛИКИХ. Все это очень неприятно, и я , как человек прямолинейный, просто не могу сидеть и за всем тихо наблюдать.
А что касается ника, то пусть его меняют те, кто не уверен в своих словах. Ведь нормально я общаться не против, я против несправедливости.
|
|
RE: ближе к теме
|
Суббота, 07 февраля 2004,22:08 Ди
|
Светлана: согласна, Вы меня победили, я вас боюс и сдаюс.
Ближе к теме:
Плохая новость: успех от внешности таки зависит в большой мере.
хорошая новость1: внешность зависит во многом от самого человека. ее всегда можно изменить, подчеркивая достоинтства, отвлекая внимание от недостатков или компенсируя их .
Для тех, кто считает себя особо непривлекательными и полностью лишенными достоинств внешности: всегда можно сделать ставку на ту "меньшую" меру, в которой успех от внещшности не зависит и стать уникальным профессионалом в своей области, к тому же выбрать область, менее связанную с "внешностью". Или сделать свои недостатки достоинствами - пусть все равня.тся на вас.
если и это не помонает - постараться изменить свои взгляды на то, что такое внешность и что такое успех, разобраться и расстаться с комплексами и предрассудками.
(Собственно, с этого стоит вообще начать)
|
|
RE: Ой да
|
Суббота, 07 февраля 2004,22:06 Lyudmila
|
Светлана, побудьте тут немного и увидите, что лидера то какраз нет.
И вам не стоит пытаться занять это вакантное место, пока вы не знаете, что с ним делать.
А вот читать и делать свои выводы умеют все.
И мне кажется, что ваш выпад был несправедлив. Вот и все.
И видали мы уже тут тех, кто с первых постов выдает "сам дурак". Как то отошли... то ли ходить перестали, то ли ники поменяли и стали самими собой, нормально общаться...Но вот такие мои наблюдения...
|
|
RE: Ой да
|
Суббота, 07 февраля 2004,22:03 Яна ®
|
Ой попались Вы, Света, в наши лапы
Подоброжелательней знакомство надо заводить. Тем более, что Вы тут второй раз... 
|
|
Пока
|
Суббота, 07 февраля 2004,22:01 Светлана
|
Ладно, всем пока... Расстроилась я... (
|
|
Ой да
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:59 Светлана
|
Я смотрю , что мне приходится отбиваться от стаи обозлившихся женщин? Что ж меня никто не принимает -то в ваш клан? Не успела появиться, а уже заплевали. Что, лидера сайта зацепила или как? Я тут второй раз, но вижу, что попалась...
|
|
ближе к теме
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:54 Lyudmila
|
Светлана, да что ж вы никак не уйметесь?!
|
|
Ди
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:52 Светлана
|
Да-а-а-а, помпезность и уверенность в себе доминируют Вы из серии тех, кто все и всегда знает и никогда не спрашивает совета у других. Посредственной вас безусловно не назовешь, вы личность, лидер, но тот, который подомнет под своим игом всех. Несовершенных. Недостойных, с вашей точки зрения. Вам просто не приходилось ломать себе шею(да что там нос) - в переносном смысле разумеется. А может , наоборот. Жизнь вас ломала. вот вы и стали холодной, как лед . Эдакая расчетливая бизнес-мадам.
Хотя не знаю, мне не судить вас. И вы со мной в этом согласитесь.
|
|
Тема
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:48 Светлана
|
Теперь к теме. Нату затронула отличную тему, надо сказать.
Мне кажется, что внешность имеет большое значение, но не всегда и не везде. Все зависит от професси. Да, если ты намереваешься стать моделью или актрисой, то без пресловутых 90-60-90 никуда. Но если ты врач, учитель, преприниматель, юрист, экономист и .... т.д., то я думаю, что ценятся не золотые волосы и небесные глазки, а все-таки ум , работоспособность, призвание, целеустремленность и другие необходимые вещи. Все-таки именно от человеческих качеств, качеств характера зависит успех в сфере бизнеса. Мне так кажется, по крайней мере...
|
|
RE: Вам
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:46 Ди
|
Точно не обладаю. Если не хочу обладать. Иногда. Если доведут. Не совершенна.
|
|
Вам
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:43 Светлана
|
Вот и прекрасно. Согласна с Яной. А Ди, несмотря на свой ум, все-таки не обладает тактом. Да и чувством юмора тоже. Путает сарказм, иронию и ехидство с простой шуткой, которая призвана не обижать, а смешить людей!
|
|
RE: Ди
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:39 Ди
|
Светлане: я прямо разочаровалась, что Вы передумали иметь меня в подъезде. мало ли что я умоляла - мы, женщины, такие непостоянные !
Опыта нет, потому и интересно (представила себе картинку).
Яне: спасибо за напоминание. Плоругались, размялись - и хватит 
|
|
RE:
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:35 Яна ®
|
Ихвините, что вмешиваюсь, но ИМХО, главная цель и задача форума никак не заключается в том, чтобы обливать грязью других его посетителей. Светлана, ""я против скандала, но грубить друг другу вообще-то не стоит""" - это Ваши же слова. Так придерживайтесь своих слов, пожалуйста.
BTW, тема здесь "Внешность и успех". Не хотите высловить свою мысль?
|
|
Ди
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:31 Светлана
|
Сколько сарказма в ваших словах!!! Но я не Бог, чтобы вас прощать, да и обижаться мне было не за что. А иметь вас в подъезде не буду- раз не хотите.
А что, есть горький опыт?
|
|
RE: Ди, вы не совсем правы!
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:17 Ди
|
Светлана - мне очень жаль, что я Вас расстроила, "нагрубив" "Ритке", за то, что та "нагрубила" Ал. Ломать нос я никому не собиралась, это шутка юмора такая. так что Светлана, умоляю Вас простить меня и умоляю не иметь меня в подъезде!
|
|
Ди, вы не совсем правы!
|
Суббота, 07 февраля 2004,20:24 Светлана
|
Ал сама как-то писала, что у нее сломан нос, поэтому Ди совершенно не стоит грубить. Кстати, я не люблю становиться на чью-то сторону, но именно вы, Ди, нагрубили сейчас человеку, которого тоже, между прочим, не знаете. А насчет того, что могут сломать нос... Так могут и в подворотне отыметь, причем ни за что! В общем, я против скандала, но грубить друг другу вообще-то не стоит.
|
|
Поддерживаю идею фотогалереи!!!
|
Суббота, 07 февраля 2004,01:18
|
Ведь и я - умница и красавица! 
|
|
RE: ``Ритке``
|
Суббота, 07 февраля 2004,00:48 Мася
|
Ди, браво!
|
|
|
Суббота, 07 февраля 2004,00:47 Мася
|
Не знаю, как насчет красоты как таковой, но ухоженность должна быть обязательно. Во всем - одежда, волосы, руки, опрятность должна быть, красота жестов и речи. По-моему как раз это более важно на пути к жизненному успеху - ведь понятие красоты у каждого свое, но вряд ли кому-то понравится неухоженный человек, не следящий за своим внешним видом.

|
|
``Ритке``
|
Пятница, 06 февраля 2004,22:13 Ди
|
Я, конечно, не Ал, но вот за выпады насчет внешности человека, которого Вы даже не знаете - могут и Вам нос сломать как-нибудь...Я не к тому, чтоб застращать, а к тому, что грубить невежливо....
|
|
А где же Yelly?
|
Пятница, 06 февраля 2004,21:35 Юля
|
Отличная мысль, кстати! Вот Yelly себя показала, а все на нее посмотрели. О, кстати, а где же Yelly? Может, уже... Я имею ввиду, рожать поехала?
|
|
Вот бы здесь фотогалерею!!!
|
Пятница, 06 февраля 2004,20:33 Жанна
|
Девчонки, а я бы предложила админу сделать галерею фоток, ведь во многих сайтах это все есть! Было бы так здорово увидеть всех форумчанок!!! Если у кого есть ссылки- присылайте, будет очень интересно!
Жаль, что у меня нет сканнера- с удовольствием показалась бы вам, девушки!(хотя прямо скажем, внешность меня обидела собой
|
|
)?
|
Пятница, 06 февраля 2004,20:28 Ритка
|
Ал, а ведь у вас трижды сломанный нос! Откуда же взяться красивому лицу? Может вы -то как раз та самая уверенная в себе женщина, которая убеждена, что красивая, вот потому к ней и тянутся? А?
|
|
RE: Блондинкам классно
|
Пятница, 06 февраля 2004,19:46 nana
|
Ал, а Ваш шеф ведь прав! Да Вы и сами то об этом знаете!(smile) Мужчины ведь не всегда только головой думают, а женщина тем и умна, что знает как использовать свои женские качества, чтобы извлечь максимум для достижения поставленных целей (и в бизнесе тоже). Красота и ум - комбинация супер!
|
|
RE: RE: Блондинкам классно
|
Пятница, 06 февраля 2004,19:38 Нату
|
Да ладно, Ал, красивую женщину мужчина гораздо более внимательно слушает. Ну, по крайней мере с нескрываемым интересом. 
|
|
RE: Блондинкам классно
|
Пятница, 06 февраля 2004,19:27 Ал
|
Да предпочитают и еще как бывает из машины в офис не успеаешь шмыгнуть, кто то уже пристает. Но выбирают себе в жены часще очень даже средненьких барышень или серых мышек.
мне один мой знакомый когда то сказал: "Умная и красивая жена-это клад, а его обладателю принадлежать будет только 25%".
Правда на работе внешность бывает опосредовательно помогает..........мне шеф иногда приказывает одется привлекательно, что бы клиент на встрече был помягче, хотя я думаю, что это чушь! Главное, что ты говоришь, а не как ты выглядишь!
|
|
Блондинкам классно
|
Пятница, 06 февраля 2004,19:15 Нату
|
Мужчины предпочитают блондинок. Не мною сказано. А вот то что они женятся в большей части своей на брюнетках как-то не замечала, скорее наоборот. Кстати, я тоже блондинка, но с зелеными глазами. 
|
|
RE: RE: Блондинкам не классно
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:55
|
Всі ці стереотипи справді такі смішні... а зараз з фарбою взагалі ким хочеш станеш.
До речі, дуже часто красиві люди є розумнішими. Або це, може, як сказал моя подруга - проглядається їх внутрішня суть?
|
|
RE: Блондинкам не классно
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:51 Ал
|
1.Есть стериотип-блондинка тупая дура (поэтому Я на Пустышку я не реагирую уже давно).
2.Мужчинам больше по душе брюнетки. Они спать да-хотят с блондинками, а семьи делают с брюнетками. (они считаются более покладистыми).
3. Но я не жалею, что я блондинка с стальными глазами 
|
|
РЕ
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:34 Эрика
|
Я думаю, внешность и фигура в наше время занимают не последнее место! Что меня бесит, это когда думают, если она красивая, значит обязательно "дура"! Разве человек не может быть красивым и умным?! Особенно, это относится к нам, девушкам 
P.S. У меня белая мелировка и голубые глаза. Класно вам, натуральным блондинкам 
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:17
|
Однозначно є зв"язок між гарною зовнішностю і успіхом (особливо в деяких сферах). Але як же його люблять перебільшувати...
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Внешность и успех
|
Четверг, 05 февраля 2004,00:19 Ди
|
"Скромность украшает девушку, когда ничто другое ее украсить не в состоянии" ;-)
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,18:13 Нату
|
Ну, девушки, от скромности вы точно не умрете. 
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:50 Ал
|
Я не голубоглазая 
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:43 ЛЮЛЯ
|
И мне, я бы сказала, иногда мешает, у меня внешность такая же как и у Ал: голубоглазая натуральная блондинка с красивыми длинными ножками и очаровательной улыбкой.
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:40 Ал
|
Бог меня одарил хорошими внешними данными. И я ему за это блягодарна! Но я свою внешность некогда не использовала в карьере. Зачем мне "дамские штучки" когда сооброжаловки хватает. Наоборот, внешность часто мешает. Я натуральная болндинка с длиными стройными ногами- как к такой можно относится серезно. Срабатывают стереатипы. Вот и хожу только в брюках, макияж делаю только естественный и причесок не делаю 
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:09 Нату
|
В любом случае, красивая внешность это всегда дополнительный плюс.
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:07 Яна ®
|
Я бы сказала, что имеет также значение сфера деятельности, в какой хочется добиться успеха. Если это професия менеджера (особенно HR, менеджера по продажам), работника рецепции, продавца (хотя какого здесь успеха можно добиться?), учителя, доктора - то внешность часто играет немалую роль. Но все ж большее значение имеет уверенность в себе + опрятность, чистота и аккуратность в одежде, соответственный макияж. Не все ж могут быть моделями, но удачно преподнести свои достоинства и скрыть недостатки - подсилу каждой из нас
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:06 Lyudmila
|
Нату, а вы еще упустили, что эта учасница рассказала о себе. Откуда уверенность возьмется? Ей ведь никто каждый день не повторял, что она самая лучшая, красивая, умная, талантливая и т.п.... К сожалению...(Сорри, что говорю в третьем лице)
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:05 ЛЮЛЯ
|
Сорри, "ненанашенным" читать как ненакрашенным
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:04 ЛЮЛЯ
|
Мне кажется, что можно быть красивой и ходить с опущенными плечиками, ненашенным, неухоженным личиком и быть серой мышкой и боятся сказать слово - сомневаюсь что такой девушке успех гарантирован!?
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,16:02 Нату
|
Я почему спросила, в топике про аборты одна из участниц пожаловалась, что она низенькая толстушка, а если б были формы, то все сложилось (зарплата, личная жизнь) по-другому. Что вы по этому поводу думаете? Лично мне кажется, что как не крути таки влияет.
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,15:59 ЛЮЛЯ
|
Клариска, полностью с вами согласна! Главное как ты себя преподносишь!
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,15:58 Клариска
|
Главное, чтобы женщина сама верила, что она красавица.
ну и потом есть такие вещи как ухоженность, вкус...
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,15:55 ЛЮЛЯ
|
Мне кажется так утверждают люди неуверенные в себе. Если ты некрасавица, но уверенна в себе с головы до пят,то успех гарантирован, ИМХО.
|
|
Внешность и успех
|
Среда, 04 февраля 2004,15:50 Нату
|
Так ли важна внешность на пути к жизненному успеху или ее значение явно преувеличено?
|
|