форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Название салона
Пятница, 06 февраля 2004,22:36 Юля     ответить 
Dolche Vita очень оптимистично, еще если вы действительно остановитесь на желтых тонах можно добавить в название что-нибудь на солнечную тему - яркость, звезда, комета, подсолнух на крайний случай.
Удачи и успешного выбора!

RE: RE: Название салона
Пятница, 06 февраля 2004,09:13     ответить 
Арт, у меня как раз онсновная идея дизайна - всевозможные фото. Меня очень заинтересовало ваше предложение, пишите мне на мыло!

Ди, Кали, Сашко - вам отдельное спасибо, все варианты просто супер!

RE: Салон
Пятница, 06 февраля 2004,07:43 Кали     ответить 
"Томирис"
"Silk Way"
"Sun belle"

Пятница, 06 февраля 2004,04:35 Сашко     ответить 
Секрет-Сервис !
И по стенам фотки одноименной группы ...

RE: Название салона
Четверг, 05 февраля 2004,22:56 Арт     ответить 
Люля, а художественными фотографиями салон не хотите украсить? Я занимаюсь фотодизайном интерьеров. Кстати, желтый цвет не подходит для салона. Он заставляет думать, а в салоне человек должет отдыхать.

Четверг, 05 февраля 2004,21:12 Ди     ответить 
По приколу, а вдруг пригодится..

"40 карат"

"Хвост и грива"
" Привет, красавица"
"Pretty Woman"
"Вы прекрасны"
"Золотистый Локон"
"Люлина магия"
"День и Ночь"
"DIVA"
" Метаморфозы"

И так далее. Можно еще обыграть расположение салона...

RE: Салон
Четверг, 05 февраля 2004,17:53 ЛЮЛЯ     ответить 
Ника, огромное вам спаибо!

Салон
Четверг, 05 февраля 2004,17:49 Ника     ответить 
"Академия" - по-моему, звучит солидно.
"Белла",
"Белиссима",
"Княжна",
"Art & Beuty",
"Black & White"
"Афродита"
Можно имя какое-нибудь или название цветка..
Придумаю, еще напишу..
Удачи!

РЕ
Четверг, 05 февраля 2004,16:19 Эрика     ответить 
Орхидея - уже есть!

RE: RE: RE: Название салона
Четверг, 05 февраля 2004,15:44 bat     ответить 
"Орхидея"

Четверг, 05 февраля 2004,14:48 ЛЮЛЯ     ответить 
Аиша уже полность с вами согласна, просто думала, кто-нибудь что -нибудь напишет в нужном направлении, а дальше я бы уже доработала сама либо, натолнуло бы на какую-нить идею. Нужен просто маленький "укол зонтиком" в определенную часть серого вещества.....Спасибо и вам Нату тоже, кстати сама вот думаю над интерьером и склоняюсь вернее даже уже остановилась на желто(более оранжевом)-синей гамме цветов.

Четверг, 05 февраля 2004,14:31 aihsa     ответить 
Вам ЛЮЛЯ действительно нужно самой выбирать название, или ищите програму для маркетологов, иначе мы просто начнется флуд с разными названиями - толку от этого будет Вам мало да и времени уйдет больше. Это зависит от Вас одной и на мой взгляд здесь Вам никто с этим не поможет.....

Четверг, 05 февраля 2004,14:22 Нату     ответить 
Можно назвать "Апельсин" и сделать оранжево-синюю гамму. Стены-оранжевые, мебель-синяя. Ярко и жизнерадостно.

Четверг, 05 февраля 2004,11:19 ЛЮЛЯ     ответить 
И кто это вам сказал, что я думаю, что это "все так просто"????

Четверг, 05 февраля 2004,10:32 рол     ответить 
ЛЮЛЯ, дело в том, что такими вещами занимаются агенства (в основном рекламные, широко профиля), разработкой логотипа, названия и т.д. А Вы думаете, что все это так просто.

Ответ маркетолога
Четверг, 05 февраля 2004,10:29 Эрика     ответить 
Когда вы платите деньги, вами будут заниматься до тех пор, пока вы не будете удовлетворены результатом. Вы должны обговорить много разных вещей, не думайте, что это все так просто делается, "вот я заказываю, а вы думайте". Конечно, будут предлагать много разных вариантов, но подумайте, может вы как - то хотите, чтоб в названии были ваши буквы имени, или если несколько учредителей, чтоб были в названии первые буквы имени, тут столько вариантов можно предложить..........

Четверг, 05 февраля 2004,10:18 ЛЮЛЯ     ответить 
Между прочим заплптив деньги нету никакой гарантии того, ччто вам придумают то, что ВЫ хотите! ) Удачи вам!

Четверг, 05 февраля 2004,10:09 Гы-гы     ответить 
Чичас вам разбежались маркетологи и подсказали все на свете. За такие вещи между прочим денюжки платют ) А вы тута на дурочку решили скосить?

Четверг, 05 февраля 2004,10:08 ЛЮЛЯ     ответить 
Большое спсибо, Людмила! )

Четверг, 05 февраля 2004,10:00 Lyudmila     ответить 
ЛЮЛЯ, завистники везде
Все правильно, регистрироваться то надо и как известно "как вы яхту назовете..."
Жаль помочь не могу с названием...Но удачи желаю искренне!

Четверг, 05 февраля 2004,09:58 ЛЮЛЯ     ответить 
А с чего вы взяли что рано?

Среда, 04 февраля 2004,19:21 Нату     ответить 
Не рановато ли с названием?

Название салона
Среда, 04 февраля 2004,16:20 ЛЮЛЯ     ответить 
Помогите придумать название для салона-красоты, хочется чтобы название было каким-нибудь неординарным. В голове столько идей, но чего такого чтобы раз и на нем отсановиться. Знаю есть в инете програмка для маркетологов , которая помогает придумать имя , туда нужно ввести параметры вплоть до кол-ва букв. Может есть кто-нибудь из маркетологов на форуме,помогите плиз!!!! (просто не знаю названия этой проги)

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.