форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
С праздником!
Понедельник, 09 февраля 2004,20:48 Светлана     ответить 
Ал, ну тогда мы вас все-таки поздравляем! Хорошо, когда брак счастливый!!! Тем более, что вы его заслужили!

P.S. Жаннина тема некорректная, даже глуповатая, но раз у Ал все хорошо, то даже не зная ее, я все равно поздравляю от всей души!

RE: RE: RE:Жанне!
Понедельник, 09 февраля 2004,12:08 Ал     ответить 
Тот брак "с побоями" о катором я писала распался 5 лет назад.
Сейчас у меня счасливая семья . И брак по любви!

RE: RE:Жанне!
Понедельник, 09 февраля 2004,12:03 Кисюша     ответить 
Видать, хорошее дело, названное "браком", сорвалось... Поэтому нет смысла поздравлять...

RE:Жанне!
Четверг, 05 февраля 2004,10:29 Ал     ответить 
Если вы я нуждалась в чьх то поздравлениях или хотела бы это с кем то обсудить, то написала бы. Мне кажется, что это не Ваше дело! Так что теперь мучайтесь! Сами нарвались .

RE: ?
Среда, 04 февраля 2004,22:30 Мася     ответить 
прочтите сообщения предыдущих собеседников. Именно это имела ввиду и я.
Желаю, чтобы ваши благие намерения дошли до адресата, если они действительно таковы.

?
Среда, 04 февраля 2004,21:50 Жанна     ответить 
Мася, а в чем мои рассуждения странные?Я руководствуюсь одной -единственной целью: поздравить Ал и предложить все посетителям написать для нее оригинальные поздравления. Мне по карйней мере, было бы приятно, ведь это от души! От чистого сердца.

В одном вас могу уверить, дорогая Жанна,
Среда, 04 февраля 2004,21:45 Мася     ответить 
у Ал все отлично. И если этот пост не исчезнет бесследно ( а он не исчезнет, т.к. я сейчас его скопирую для гарантии), то вы дождетесь наконец ответа. А может и нет, поскольку рассуждения у вас такие, прямо скажем, непонятно откуда взятые. Ну да ладно. Не мое дело. Как говорится, ждите ответа
п.с.Просто обидно стало, что Ал не смогла сегодня прочесть вчерашний пост с поздравлениями.

Ал ждите
Среда, 04 февраля 2004,21:02 Влада     ответить 
Людмила права. Дождитесь Ал и пусть она вам ответит, раз такое любопытство загрызло

Нане и Людмиле
Среда, 04 февраля 2004,20:56 Жанна     ответить 
Ну почему сразу бардак?Я ВСГО ЛИШЬ хотела поздравить человека. Я даже не спрашивала мнения ни у вас,Людмила, ни тем более у Наны. Девочки, ссориться я и не думала. Зря вы шум-базар поднимаете.

RE: Но ведь...
Среда, 04 февраля 2004,20:53 nana     ответить 
Жанна, Вам скучно?

RE: Но ведь...
Среда, 04 февраля 2004,20:50 Lyudmila     ответить 
Ладно, я уже имею плохой опыт обсуждения человека в ее отсутствие...
Предлагаю и вам набраться терпения, пока АЛ сама ответит, а то опять устроют бардак...Давайте дадим АЛ самой ответить и не устраивать разборки . А?

Но ведь...
Среда, 04 февраля 2004,20:47 Жанна     ответить 
Людмила, насколько я знаю, вы замужем давно, а Ал долгое время не могла обрести семейное счастье, не имела возможности завести ребенка. Вот почему я и хотела порадоваться за нее и от имени всех и каждого пожелать ей всего-всего!

странно... уже и мужа нельзя вспомнить...
Среда, 04 февраля 2004,20:46 Lyudmila     ответить 
Жанна, я тоже частенько пишу "мой муж-мой муж" меня тоже поздравлять будем?

Да ради Бога
Среда, 04 февраля 2004,20:42 Жанна     ответить 
Пожалуйста! Чего это вы на меня никинулись все и сразу?Я ничего плохого не хотела, просто поинтересовалась. Мы же спрашиваем у Yelly,когда ей рожать, так почему нельзя спросить у Ал про брак. Она везде пишет "мой муж, мой муж", вот я и хотела ее поздравить.
А о себе я могу много рассказать. Спрашивайте.

RE: Ал, так вас можно поздравить с браком?
Среда, 04 февраля 2004,20:39 Клара     ответить 
Жанна, а Вы сначало о себе расскажите, а потом лезьте в чужую личную жизнь

А тебе оно надо?
Среда, 04 февраля 2004,20:39 Влада     ответить 
Жанна, а чего тебя это так волнует?По-моему, это не твое дело. А поздравить или нет Ал, решать не тебе. Ты очень навязчивая, как мне показалось.
Извини, что так резко , просто неприятно,когда суют нос не туда, куда надо!

Ал, так вас можно поздравить с браком?
Среда, 04 февраля 2004,20:33 Жанна     ответить 
Я никак не могу получить ответ. Не сочтите меня любопытной , просто интересно, устроила ли свою жизнь такая рассудительная и хорошая чатланка. Предлагаю посетителям поздравить Вас!
С большим уважением.

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.