С праздником!
|
Понедельник, 09 февраля 2004,20:48 Светлана
|
Ал, ну тогда мы вас все-таки поздравляем! Хорошо, когда брак счастливый!!! Тем более, что вы его заслужили!
P.S. Жаннина тема некорректная, даже глуповатая, но раз у Ал все хорошо, то даже не зная ее, я все равно поздравляю от всей души!
|
|
RE: RE: RE:Жанне!
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:08 Ал
|
Тот брак "с побоями" о катором я писала распался 5 лет назад.
Сейчас у меня счасливая семья . И брак по любви!
|
|
RE: RE:Жанне!
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:03 Кисюша
|
Видать, хорошее дело, названное "браком", сорвалось... Поэтому нет смысла поздравлять... 
|
|
RE:Жанне!
|
Четверг, 05 февраля 2004,10:29 Ал
|
Если вы я нуждалась в чьх то поздравлениях или хотела бы это с кем то обсудить, то написала бы. Мне кажется, что это не Ваше дело! Так что теперь мучайтесь! Сами нарвались .
|
|
RE: ?
|
Среда, 04 февраля 2004,22:30 Мася
|
прочтите сообщения предыдущих собеседников. Именно это имела ввиду и я.
Желаю, чтобы ваши благие намерения дошли до адресата, если они действительно таковы.
|
|
?
|
Среда, 04 февраля 2004,21:50 Жанна
|
Мася, а в чем мои рассуждения странные?Я руководствуюсь одной -единственной целью: поздравить Ал и предложить все посетителям написать для нее оригинальные поздравления. Мне по карйней мере, было бы приятно, ведь это от души! От чистого сердца.
|
|
В одном вас могу уверить, дорогая Жанна,
|
Среда, 04 февраля 2004,21:45 Мася
|
у Ал все отлично. И если этот пост не исчезнет бесследно ( а он не исчезнет, т.к. я сейчас его скопирую для гарантии), то вы дождетесь наконец ответа. А может и нет, поскольку рассуждения у вас такие, прямо скажем, непонятно откуда взятые. Ну да ладно. Не мое дело. Как говорится, ждите ответа 
п.с.Просто обидно стало, что Ал не смогла сегодня прочесть вчерашний пост с поздравлениями.
|
|
Ал ждите
|
Среда, 04 февраля 2004,21:02 Влада
|
Людмила права. Дождитесь Ал и пусть она вам ответит, раз такое любопытство загрызло
|
|
Нане и Людмиле
|
Среда, 04 февраля 2004,20:56 Жанна
|
Ну почему сразу бардак?Я ВСГО ЛИШЬ хотела поздравить человека. Я даже не спрашивала мнения ни у вас,Людмила, ни тем более у Наны. Девочки, ссориться я и не думала. Зря вы шум-базар поднимаете.
|
|
RE: Но ведь...
|
Среда, 04 февраля 2004,20:53 nana
|
Жанна, Вам скучно?
|
|
RE: Но ведь...
|
Среда, 04 февраля 2004,20:50 Lyudmila
|
Ладно, я уже имею плохой опыт обсуждения человека в ее отсутствие...
Предлагаю и вам набраться терпения, пока АЛ сама ответит, а то опять устроют бардак...Давайте дадим АЛ самой ответить и не устраивать разборки . А?
|
|
Но ведь...
|
Среда, 04 февраля 2004,20:47 Жанна
|
Людмила, насколько я знаю, вы замужем давно, а Ал долгое время не могла обрести семейное счастье, не имела возможности завести ребенка. Вот почему я и хотела порадоваться за нее и от имени всех и каждого пожелать ей всего-всего!
|
|
странно... уже и мужа нельзя вспомнить...
|
Среда, 04 февраля 2004,20:46 Lyudmila
|
Жанна, я тоже частенько пишу "мой муж-мой муж" меня тоже поздравлять будем? 
|
|
Да ради Бога
|
Среда, 04 февраля 2004,20:42 Жанна
|
Пожалуйста! Чего это вы на меня никинулись все и сразу?Я ничего плохого не хотела, просто поинтересовалась. Мы же спрашиваем у Yelly,когда ей рожать, так почему нельзя спросить у Ал про брак. Она везде пишет "мой муж, мой муж", вот я и хотела ее поздравить.
А о себе я могу много рассказать. Спрашивайте.
|
|
RE: Ал, так вас можно поздравить с браком?
|
Среда, 04 февраля 2004,20:39 Клара
|
Жанна, а Вы сначало о себе расскажите, а потом лезьте в чужую личную жизнь
|
|
А тебе оно надо?
|
Среда, 04 февраля 2004,20:39 Влада
|
Жанна, а чего тебя это так волнует?По-моему, это не твое дело. А поздравить или нет Ал, решать не тебе. Ты очень навязчивая, как мне показалось.
Извини, что так резко , просто неприятно,когда суют нос не туда, куда надо!
|
|
Ал, так вас можно поздравить с браком?
|
Среда, 04 февраля 2004,20:33 Жанна
|
Я никак не могу получить ответ. Не сочтите меня любопытной , просто интересно, устроила ли свою жизнь такая рассудительная и хорошая чатланка. Предлагаю посетителям поздравить Вас!
С большим уважением.
|
|