форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Обхохочешся
Воскресенье, 09 мая 2004,22:29 Золотце     ответить 
для любителей комедий. не так давно смотрела "Убойную парочку". как по мне довольно не плохая комедия с антуражем 60-х годов, если я конечно не ошибаюсь насчет восроизводимого в фильме периода

Небесные создания
Пятница, 30 апреля 2004,17:04     ответить 
А я недавно посмотрела фильм "Небесные создания". Режиссер Питер Джексон, 1994 год. Фильм основан на реальных событиях и описывает убийство матери родной дочерью. Надо сказать, осадок остался очень неприятный. Но фильм достаточно сильный, актрисы играют потрясно. Но впечатлительным натурам смотреть не стоит. Чтобы кошмары не мучали.

RE: RE: Киномания
Пятница, 30 апреля 2004,16:49 Дорра     ответить 
Вербушка, как же я разделяю твои вкусы! Френсис я смотрела лет в 15.. очень, ооочень ярко!..Джессика Ланж стала для меня просто кумиром после этого фильма.. я не могла и подумать, что можно так сыграть!... и Птаха порозила меня прямо в сердце..

re :-/
Вторник, 06 апреля 2004,20:33 Лентяйка     ответить 
Катерина, я понимаю, что долгое прибывание за границей обязывает... но не уж то забыла родную речь?!

Вторник, 06 апреля 2004,20:11 kateryna     ответить 
I saw "the passion of the Christ"yesterday!Wow!Cryed a lot...
It is a very strong movie.I like how the actresswho played Mary expressed her feelings,her eyes..were sooo sad that I could feel her pain and sorrow in my heart ,too.

RE: Киномания
Вторник, 06 апреля 2004,15:18 Вербушка     ответить 
Девченки, только не смейтесь... обажаю фильм "Служебный роман" и "Москва слезам не верит".
Сюжеты вроде простые, но я их смотрю когда на душе кошки скребут...Услышу "...моей душе покоя нет, весь день я жду кого-то" и как-то внутри потеплеет..

А из тех, что потрясли - "Птаха" с Николосом Кейджем!!! Смотрела один раз и больше нигде не встречала, но впечатление!!!!!!!!! Фильм о друзьях, прошедших Вьетнам. Не для слабонервных...
И еще: "Френсис". Не помню имена актрисы, режессера, но кино ПОТРЯСЛО: реалии голливудских кулис 60-х...

RE: Lyudmila
Вторник, 06 апреля 2004,11:54 Kate     ответить 
Pulp Fiction - "Kriminal‘noe Chtivo"!! Klass!!!

Вторник, 06 апреля 2004,10:21 Мышка     ответить 
Сколько людей, сколько фильмов интересных. Мне по сути говоря, тоже очень много фильмов нравятся, но вот есть один фильм, которфй на меня произвел очень сильное впечатление - это "Граф Монте Кристо", при чем в нашем, что называется "исполнении". Вот еще недавно посмотрела "Страсти Христовы", правда на инязе, но должна сказать тоже сильный фильм, хотя и не для всех. Обожаю компьютерные мультики "Шрек" и "Ледниковый период", а кто помнит нашенский мульт - "Жил был пес"?

RE: RE: RE: Киномания
Вторник, 06 апреля 2004,10:08 НАТА     ответить 
Кому интересно, могу дать ссылку на сайт: www.kinodigest.com.ua

Вторник, 06 апреля 2004,09:59 Леди Макбет     ответить 
"Человек-мотылек", "Пункт назначения -2", "Звонок" - но это действительно "типа". "Другие" -это другое, извините за тавтологию.

КИНОМАНИЯ
Вторник, 06 апреля 2004,09:55 Тала     ответить 
Всем привет!
Скажу одно, я постоянный читатель журнала "КИНО Дайджест"
Журнал - просто бомба!!!!!
Кто еще не читал-рекомендую

Вторник, 06 апреля 2004,09:48 НАТА     ответить 
Девченки, для любителей кино есть супер-журнал КиноДайджест. Он продается в кинотеатрах и киосках. Там в апрельском номере прикольная штука есть: хронология с 50-какого-то года по лауреатам Оскара. Лучший фильм, режисер, актер и актриса за каждый год. И вообще можно много интересного вычитать о старых, новых фильмах и тех, которые только снимаются. А еще с апреля появился журнал TotalFilm. Это британское издание, которое продается во всем мире, а теперь оно есть и у нас. Раньше ближайшим местом, где можно было его купить, была Польша. Очень рада, что смогу его читать и на русском. Конечно, это никак не уменьшит мою любовь к Натали ;). А кто-то из вас читал эти журналы?

Для Оля-ля
Понедельник, 05 апреля 2004,22:29 ***     ответить 
Вчера с мужем смотрели Бумер просто никакой фильм. Может еще и потому что там снимался Владимир Вдовиченков тот который в бригаде Фила играл, и подсознательно сравниваеш - а сравнение даже и близко не проходит.

Понедельник, 05 апреля 2004,22:16 Оксана     ответить 
Мне очень нравится фильм "Опасная красота"(или "Чесная куртизанка").Смотрела его раз 20!
"Зеленая миля"
"Соблазн"
"Другие"
"Мандолина капитана Корелли"

Девушки,а подскажите пару класных мистических фильмов типа"Другие".
Кто смотрел новый фильм про Исуса?

Киномания
Понедельник, 05 апреля 2004,21:35 Алинчик     ответить 
Я недавно ходила на есколько фильмов: "Эффект бабочки", "50 первых поцелуев" и " Готика". Всем рекомендую посмотреть. Очень классные фильмы, хотя все разные по жанру.

Вторник, 10 февраля 2004,12:32 Кали     ответить 
Девочки! Может кто знает адрес сайта, с которого я бы смогла скачать произведение Токаревой "Ты есть"? Я по поисковику искала - без толку.

Вторник, 10 февраля 2004,12:14 Нату     ответить 
На днях посмотрели "Дюплекс" с Дрю Берримор. Очень смешная комедия! Рекомендую.

Понедельник, 09 февраля 2004,22:35 Мася     ответить 
"Ты есть". Мне очень этот фильм нравится. Несколько раз пересматривала и книгу прочла. Книга еще более понравилась. С тех пор покупаю произведения Токаревой.

RE: RE: Да, Скарлетт-это нечто!
Понедельник, 09 февраля 2004,09:17 Кали     ответить 
Я Театр больше в печатном виде люблю, чем в постановке . Бывает же, когда главных героев не в таком обличьи видишь мысленно.
В.Артмане...она мне больше главбухшу своим видом напоминает или завуча школы, чем театральную диву.
Мне именно этим В.Ли нравится, что она прямо с книги спрыгивает и ты живешь через нее жизнью героини.

Знаете, мне что еще интересно...когда же наконец какой-нибудь талантливый режиссер рискнет снять "Анну Каренину" с той актрисой, которая по-настоящему станет той Анной, которую Толстой так тонко вырисовал? Ведь все уже отыгранные Аннушки - это просто мишура. Или наряду с прогрессом и НТР, ростом прав женщин в обществе - эту героиню уже никто не сможет прочувствовать..?

Понедельник, 09 февраля 2004,09:07 Кали     ответить 
Вспомнила еще один фильм, после просмотра которого мне было над чем подумать: "Tu es" ( ты есть) с Каменковой в гл.роли. Смотрели? Если нет, то советую.

Киномания
Суббота, 07 февраля 2004,20:52 Лира     ответить 
Мне очень нравится фильм "Бетховен ". Да, старье,конечно, но посмотреть этот фильм всегда приятно. Ну а еще я балдею от "Анжелики". Красивая героиня, которую воплотила в себе Мишель Мерсье(настоящее имя Жаклин), для меня навсегда останется эталоном женственности и красоты.

Киномания
Суббота, 07 февраля 2004,01:06 Юля     ответить 
Я очень люблю фильмы после которых отдыхаешь, поднимается настроение и ты улыбаешься еще пол дня после просмотра. Как вам "Семьянин" с Кейджем, Taxi все 3 части, "Как отделаться от парня за 10 дней", про пиратов я вообще молчу, это просто высший пилотаж!
Но, конечно такие глобальные фильмы как "Гладиатор", "Храброе сердце", "Унесенные ветром" я никогда не откажусь посмотреть.
Еще, меня в свое время очень сильно тронул фильм "На гребне волны" с Патриком Свейзи и Киану Ривз, очень трогательно!
Еще, хотела сказать, обожаю все мультики, просматриваем с сыном всей семьей и в мае следуещего года нам обещают "Шрек-2"
Приятного просмотра!

Киномания
Пятница, 06 февраля 2004,21:22 Джой     ответить 
Орландо Блум мне вообще не нравится, а перед Кьярой Найтли он просто проигрывал и внешне, и внутренне.

Киномания
Пятница, 06 февраля 2004,21:18 Джой     ответить 
Но ее(Джулию) засосал театр настолько, что она перестала видеть грань между жизнью и работой. Ее чувства были не совсем искренними, она постоянно видела себя на сцене, а людей- в масках. Натура сложная , но немного лживая, как мне показалось.
P/S/ Жанна уже есть, так что я возьму ник Джой.

RE: Да, Скарлетт-это нечто!
Пятница, 06 февраля 2004,21:02 Шева     ответить 
Да, у тонких натур так всегда - слишком тонко, легко рвется! А когда актриса проживает столько жизней, переживает столько эмоций, надо быть слишком сильной, чтобы возрождаться из пепла всякий раз... Евгений Миронов после "Идиота", кажется, в психиатрическую клинику угодил... Я очень люблю "Театр" Моэма, замечательная вещь именно о том, где же грань между жизнью и игрой Но Джулия Ламберт, конечно, - железная дама

RE: На тему ``не хеппи-енд``...
Пятница, 06 февраля 2004,20:57 Шева     ответить 
А я "Город ангелов" не смотрела Наверное, из-за Мэг Райан, не нравится она мне почему-то... И как актриса и как женщина. Из разряда "никакая". Простите, если кому-то "сапогом по нежным чувствам"! Это всего лишь мнение скромного обывателя А фильм интересный, говорите, стоит посмотреть?

Киномания
Пятница, 06 февраля 2004,19:44 Ракель     ответить 
Кстати, а как вам Орландо Блум? Представляете, этот от природы темноглазый и темноволосый юноша(кто меня не понял, объясню, что это актер из "Пиратов Карибского моря"). Так вот, играя во "Властелине" Эльфа Леголаса он носил парик из светлых прядей и нежно -голубые контактные линзы. Причем все это выглядело так натурально!!!

Да, Скарлетт-это нечто!
Пятница, 06 февраля 2004,19:41 Ракель     ответить 
Снова о Вивьен Ли. Девушки, а знаете ли вы , что у этой поистине талантливой актрисы была какая-то психологическая болезнь(ну что-то типа глубокой истерии с неврозом). Ее муж Лоуренс Оливье писал, что у его любимой Скарлетт меняется настроение через каждые полчаса. А вообще она страшно плаксивая была и эмоциональная. По-моему, она покончила с собой... Жаль, ведь ее назвали величайшей драм.актрисой того времени.

На тему ``не хеппи-енд``...
Пятница, 06 февраля 2004,16:17 Катёнка     ответить 
Как Вам "Город ангелов" с Кейждем????
Зал потрясен, дамы рыдают, бурные овации...

Пятница, 06 февраля 2004,15:37 Шева     ответить 
А мне Жюльет Бинош очень понравилась в "Шоколаде", просто добрая волшебница И ее великолепный дуэт с Жаном Рено в недавнем фильме "История любви" (у нас кассета с таким переводом, но дословно это скорее "Изменение в расписании"). Никогда не верь первому впечатлению о человеке И еще веселый и грустный одновременно немецкий фильм "Достучаться до небес". До самого финала ждешь чуда - исцеления или ошибки в диагнозе, но это же не американский хеппи-энд...

Киномания
Пятница, 06 февраля 2004,14:19 Оля-ля     ответить 
А мне нравятся фильмы, где есть любимые актеры- Жульет Бинош, Ральф Финес: "Английский пациент", "Грозовой перевал","Список Шиндлера".
С Шарлиз Терон -"Адвокат Дьявола", "Ограбление по-итальянски","Сладкий ноябрь".
Очень нравится актриса, которая играла в "Бале монстров", и "Бонде", забыла как ее зовут, а сейчас жду "Готику", кто-то видел???
А еще просто обожаю мультик Лило и Стич!!!!!!!!
А кто видел "Бумер", как впечатления????????

Пятница, 06 февраля 2004,13:46 Ал     ответить 
Я тоже видела этот документальный фильм . Я про таких "тихонь" как Мелани говорю:"В тихом омуте черти водятся"
Просто я для себя неприемлю не кокетство не флирт, поэтому больше люблю "героические сцены" и "сцены преодоления", а так же приключения!

Пятница, 06 февраля 2004,13:36 Кали     ответить 
А.., там где она: Бог мне свидетель!

Мне все ж больше моменты , когда она кокетничает и флиртует .

Кстати, однажды видела документальный фильм, который полностью состоял из кадров съемок и дублей, а также касстинга. Я чуть с дивана не сползла, когда увидела, что актриса, игравшая Мелани - вертихвостка в жизни, а сама Вивьен - очень-таки немногословная и холодная . Про Рета - молчу .

Пятница, 06 февраля 2004,13:09 Ал     ответить 
Мне там нравятся другие моменты. Когда отец ей обясняет о сути Своей Земли и когда она поднимает Тару из пепла.

RE: RE: RE: RE: Киномания
Пятница, 06 февраля 2004,13:03 Кали     ответить 
Ага, Ал я тоже люблю его смотреть.
Особенно тот момент, когда на день рождения Эшли входит передернув плечами . Тоже надо так научится.
А когда она в девические годы себя кавалерами окружила в 12-ти дубках и сидела балдела - красота!

Пятница, 06 февраля 2004,12:36 Ал     ответить 
А я жду не дождусь "Последнего Самурая". "Идальго" и "Трою", надеюсь они меня не разочаруют. Очень понравился "Властелин морей"-филь реалистичный и семки потрясающие, было ощущение сопричасности событий, чуствовался накал боя.
Мои любимые фильмы "Гладиатор" и "Храброе сердце".
А "Унесенные ветром" вообще могу 100 раз смотреть.

Пятница, 06 февраля 2004,12:32 Китти     ответить 
А я уже не могу вспомнить, что мне понравилось из того, что я смотрела в последнее время. Чего-то мне не хватает в тех шедеврах, которыми нас сейчас пичкают. То, что у нас вечером по телеку показывают - отдельная тема для разговора. Возьмем "Бедную Настю", к примеру. Я ее смотрю только в присутствии брата, который перед этим выпил пива. Такие комментарии выдает, это надо слышать! Получается натуральный "Ералаш"

Пятница, 06 февраля 2004,12:22 Кали     ответить 
О, Катенка, напомнили про "Мачеху" только с Т.Дорониной. Мне он больше по душе . С Джулией, конечно, посовременней, но переживания больше наши тронули .

Пятница, 06 февраля 2004,11:51 Катёнка     ответить 
МЫ посещаем кинотеатры почти каждую неделю. Последнее, что вызвало бурный восторг - "Невезучие" и Жаном Рено. Фильм улетный, зал весь фильм, не прекращая, смеялся. Конечно, это уже 3-я экранизация "невезучих", но очень славная.
А еще дикий восторг вызвал мультик "возвращение Немо". Советую смотреть всей семь й. не пожалеете.
Из "классики" люблю "12 стульев" (только не тот, что в Папановым и Мироновым), "Москва слезам не верит", наверное почти все Рязановские фильмы, "31 июня" пр.
Очень люблю "Профессионал" (Жан Рено), "Нотинг Хил", "Стальные магнолии", "Мачеха" ( три последние всех с Джулией Робертс, я ее оч. люблю). И еще мне нравится "Космический баскетбол" (он же "Спейс джем" -мультяшный фильм с Багс Банни и Майклом Джорданом), который намного лучше "Луни Тьюнс" (как по мне, "Луни" не оч. удался)

А о "Властенине" могу сказать только след: я поняла, что народ делится на 2 часть - те, кто любит, и те кто нет. На выходных была на даче, так 2 знакомых парня в 7 утра подорвались вернуться в Киев, чтобы взять билеты на фильм. На что мы ответили "только если можно будет прийти с подушкой".

Пятница, 06 февраля 2004,11:48 Кали     ответить 
А я вчера взяла трилогию нашей старой "Зимней вишни" и кайфовала .

Пятница, 06 февраля 2004,11:36 nana     ответить 
Девушки, я в восторге! Мне так не хватало собеседников, любящих хорошее кино, что я даже в кинотеатры редко ходить стала! А тут такой заповедник хорошего вкуса!
Селма Хайек о-о-очень хороша в своей парадной роли "Фрида", и не только для любительниц творчества Кало. Это пример волевой женщины, находящейся в постоянном поиске и одновременно прочной, как скала.

Киномания
Четверг, 05 февраля 2004,21:22 Ракель     ответить 
А мне нравится Салма Хайек -она очень красивая женщина, да и в фильмах ее снимают неплохих. А еще я в восторге от "Королька" и опять- таки от актрисы -восхитительная женщина и действительно талантливая!!!

RE: RE: RE: RE: Киномания
Четверг, 05 февраля 2004,17:39 Ника     ответить 
Даа! "Другие" тоже шикарный фильм. Концовка меня потрясла

Четверг, 05 февраля 2004,16:44 Нату     ответить 
Николь Кидман в фильме "Другие".

Четверг, 05 февраля 2004,16:17 Bat     ответить 
А мне нравятся наши "Девчата" (много раз смотрела и ненадоедает),"31 июня" , " Шестое чувство", " Один дома", "Пианист" и фильм с Николь Кидман (а вот названия не знаю), который по смыслу похож на "Шестое чувство"

Четверг, 05 февраля 2004,10:27 Шева     ответить 
"Однажды в Америке" мне тоже очень нравится, могу смотреть его с любого эпизода. Джеймс Вудс там просто неподражаем! А Николь Кидман очень понравилась в "Часах", хотя, после того, как она получила "Оскара" за эту роль, поневоле задумаешься - действительно ли красота спасет мир? Если Кидман должна была измениться до неузнаваемости, чтобы получит "весомое" (фигурка "Оскара" весит прилично) признание своего таланта...

Четверг, 05 февраля 2004,10:09 Ника     ответить 
Недавно посмотрела "Догвилль", была потрясена игрой Николь Кидман. Она мне и раньше нравилась, а тут она показала свой талант на полную катушку. Знаю, фильм не для всех, но мне понравился..
А еще понравился "Бал монстров"; "Повелитель морей" (в оригинале "The Master and Commander") с Расселом Кроу. В свое время его "Гладиатор" тоже потряс
Обожаю практически все фильмы с Робертом де Ниро, особенно "Однажды в Америке".
А еще люблю легкие комедии, типа "11 друзей Оушена", "Бандиты", "9 ярдов"(если не ошибаюсь) и т.д.

Влада, а в "Доме с приколами" снимался не Уилл Смит, а Эдди Мерфи

для nana
Четверг, 05 февраля 2004,09:49 Шева     ответить 
и для всех, живущих в Германии. Очень понравился недавно увиденный "Ein Lied von Liebe und Tod" ("Песнь любви и смерти"). На диске есть еще английский вариант названия "Gloomy Sunday". Не знаю, есть ли этот фильм в Украине, но "немкам" нашим очень рекомендую посмотреть. Фильм основан на реальных событиях, смотрится на одном дыхании, великолепная музыка. Мы с мужем после просмотра фильма купили себе диск с саундтреком, настолько понравилось

Мое кино:
Четверг, 05 февраля 2004,08:48 Циана     ответить 
1.Все с Аль Пачино.
2.Все Ларса фон Триера (особенно "Бегущая по волнам")
3.Все с Джульетт Бинош (особенно "Три цвета.Синий" и "Ущерб")
4."Английский пациент"
5."Другие"
6."Догивилль"
7."Амели", "Деликатесы" (Жене)
8."День сурка"
9."Утомленные солнцем"
10."Поговори с ней"
11."Малхолланд драйв"
12."Птицы" (док.)
13."Последнее танго в Париже"
остановлюсь, пожалуй...

Четверг, 05 февраля 2004,07:22 Кали     ответить 
Мне нравятся фильмы с участием Вивьен Ли.
Люблю советские фильмы и мультфильмы. Практически все, тяжело привести в пример наиболее любимые, мне они практически все нравятся.
"Тельма и Луиза"
"Пианист"
"Дневник А.Франк"
"Собственность дьявола"
"Гордость и предубеждение"
"Джен Эйр"
"Поющие в терновнике"
"Королек - птичка певчая"
"Клуб первых жен"
"Отец невесты"
"Мисс понедельник"

Не люблю боевики, триллеры и ужастики. Как только в кадру начинает мельчешить оружие - через пять минут выключаю телек и переключаюсь на другой канал.

Ой-ей
Среда, 04 февраля 2004,21:59 Ваш     ответить 
Оу, у Маси сексуальный вкус! "Бассейн"-это немного эротический фильмчик. Ну. побольше бы таких увлеченных дамочек! Муахххххххххх!!!

Среда, 04 февраля 2004,21:53 Мася     ответить 
Мои любимые:
-все фильмы Квентина Тарантино и Залмана Кинга
-"Наша история"
-"Мексиканец"
-"Ограбление по-итальянски"
-"Форсаж-1,2"
-"Такси-1,2"
-"Перевозчик"
-"Мишель Вильен"
-"Кутюр"
-"Мужчина и женщина"
-"Бассейн" с Делоном и Шнайдер

Все счастливо!
Среда, 04 февраля 2004,21:45 Кьяра Найтли     ответить 
Значит, все уходят? Ну пора и мне. Всем удачи. Надеюсь , до завтра. Тема и впрямь хороша! Админ, не перебрасывайте ее никуда, ладно?
Пока, девушки!

RE: Pulp Fiktion
Среда, 04 февраля 2004,21:45 Lyudmila     ответить 
nana!!! Yes! Знаю! Тоже очень уважаю этот жильм! и музычка там... м...класс.
Теперь уже точно ушла

А это Жанне
Среда, 04 февраля 2004,21:43 Влада     ответить 
Видишь,Жанна, как ты поспешила с выводами? Народу тема понравилась, а ты тут гадости писать начала. Зато твоя тема про Ал-это действительно глупость!

Всем спокойной ночи!
Среда, 04 февраля 2004,21:42 Шева     ответить 
Пора уж баиньки... Хррррр (это я типа храплю уже )

Киномания
Среда, 04 февраля 2004,21:42 Кьяра Найтли     ответить 
Все добрый вечер! Мне также нравится "Властелин колец"( правда, только третья часть, и то пару моментов: например, эпизод с пауком). Понравился состав актеров: Вигго Мортенсен, Орландо Блум, Лив Тайлер и ,конечно, Элайджа Вуд -Фродо с удивительно большими и красивыми глазами цвета вечернего неба.

Девушки, никто не вспомнил о "Блондинке в Законе". Как вам?

Среда, 04 февраля 2004,21:41 nana     ответить 
Мне тема нравится, даже если ее админ в другой отдел перефутболит. Сегодняшний вечер был спасен! Но пора и домой.
До завтра, подружки!

RE: А как вам это?
Среда, 04 февраля 2004,21:41 Шева     ответить 
Да, nana, я уж туточки! вездесу(ю)щая(ся) такая
А "Четыре комнаты"?! Там Тарантино, кажется, только продюсер, но стиль его! И Тим Рот - ну просто замечателен Особенно его уход в конце, на фоне паники, ора...

А как вам это?
Среда, 04 февраля 2004,21:36 Жанна     ответить 
А как вам еще один хит Тарантино " От заката до рассвета"? Ну и само собой "Джекки Браун"?

RE: Pulp Fiktion
Среда, 04 февраля 2004,21:36 nana     ответить 
Yesss! Шева, спасибо! Ну ты впрямь палочка-выручалочка! Только-только хотела позвать тебя на топик, а ты и сама заскочила.

Яне
Среда, 04 февраля 2004,21:32 Жанна     ответить 
Спокойной ночи, Людмила! Виды в фильме-это в основном, труд программистов.

Яне:Смотрела, но он там такого же урода играет. А уж как под сексуального мужчину начинает, так вообще хоть стой, хоть падай. Эти короткие ножки, это пузико... Ужас! А вот настоящий Жиголо -ничего так, только нос орлиный Egle просто
Ну а в целом фильм потешный,конечно!

Pulp Fiktion
Среда, 04 февраля 2004,21:32 nana     ответить 
К сожалению не знаю русского адеквата. Считается культовым фильмом, с чем я, лично, согласна. Разбит на эпизоды, как-будто бусы, нанизанные на ниточку в определенном порядке. Поэтому получается определенная кадровость сюжета, дающая в итоге целостную и яркую картину действия.
Фильм с Умой Турман, Джоном Травольта и Уилисом. Там еще такая классическая сцена посещения Травольты (мафиози-исполнитель) и Умой (жена боса) ресторана и их обалденный танцевальный номер, а в завершение вечера коллапс Умы от передозировки.

Людмиле
Среда, 04 февраля 2004,21:31 Шева     ответить 
"Pulp Fiktion" - это "Криминальное чтиво" Обожаю тарантиновские фильмы, эстетика черного юмора и чудненькая музыка!

Всем спокойной ночи
Среда, 04 февраля 2004,21:28 Lyudmila     ответить 

RE: Каждому СВОЕ
Среда, 04 февраля 2004,21:26 Lyudmila     ответить 
Влада, не переживайте вы так Я тоже не оценила этот фильм. подруга моя сказала - фильм нудный но какие там виды! обязательно надо съездить в такие места посмотреть лично
Мне тоже не понять. Да много есть фильмов, что мне не понять... ну и что? Не берите в голову

Среда, 04 февраля 2004,21:24 Яна ®     ответить 
Жанна, а Вы "Жиголо" с Робом Шнайдером смотрели? Мне нравится

Каждому СВОЕ
Среда, 04 февраля 2004,21:23 Влада     ответить 
"Почему-то от "Властелина" в восторге мужчины, а еще те, кто заграницей. Наверное, совковым людям не понять этого фильма"
Ну что за глупость? Не хочу ссорится, но честно, что за глупость?

Киномания
Среда, 04 февраля 2004,21:21 Влада     ответить 
А как вам "Дом с приколами"? Отличный романтико-комедийный фильм с Уиллом Смиттом.

Киномания
Среда, 04 февраля 2004,21:19 Жанна     ответить 
Почему-то от "Властелина" в восторге мужчины, а еще те, кто заграницей. Наверное, совковым людям не понять этого фильма Но я тоже не всегда досматривала три части до конца. Третья нравится больше всего.
"Пятый элемент" -кино прикольное, а Лилу неподражаема! "Цыпочка"-фильм смешной,но я вно одноразовый, а уж этого Роба Шнайдера я терпеть не могу после "Животного" Фю.

нана
Среда, 04 февраля 2004,21:18 Lyudmila     ответить 
"Pulp Fiktion" - не знакомое название :-(

Кому что, верно?
Среда, 04 февраля 2004,21:16 Влада     ответить 
Согласна с вами, каждому свое. Мне этот фильм нравится. пусть он и тяжелый для восприятия и , как я сказала уже, местами нудноватый. Но в целом, это находка 21 века.
Ладно, это действительно личное дело каждого. Мне тоже очень нравятся "Пираты", а также "Шестое чувстсво"- БРюсик был бесподобен, правда? И развязка в этом фильме потрясающая!!!

RE:
Среда, 04 февраля 2004,21:15 nana     ответить 
"Пятый элемент" - произведение искусства, топ-вариант визионерно-фантастического кино! А Уилиса в "Pulp Fiktion" любите? Как по мне, то он там потрясающий!

Среда, 04 февраля 2004,21:13 Яна ®     ответить 
Мне тоже "Властелин колец" не нравится, причем я даже не досмотрела его до конца - ни одну и частей. Скушно дико, долго, да и вобще не мой это жанр фильма.
Мне очень нравятся комедии, если скучаю, люблю посмотреть "Американский пирог" или "Hot Chick" ("Цыпочка", по-моему, в русском прокате).

Среда, 04 февраля 2004,21:10 Аня     ответить 
О вкусах не спорят, если Вам нравится, смотрите на здоровье, Влада

Среда, 04 февраля 2004,21:10 Lyudmila     ответить 
Так... Недавно посмотрели "Пираты Карибского моря" - улетный фильм, опять хочу посмотреть.
Еще нравятся всякие типа
"Шестое чевство" "Матрикс" и "Матрикс Революшн" (2-я не очень)
"5-й элемент", что бы про него не говорили, а я люблю Уилиса
"Ванила Скай", "Сладкий ноябрь"
А много раз пересматривали Матрикс и 5-й элемент

Среда, 04 февраля 2004,21:06 nana     ответить 
Аня, Yesss! "Властелин колец" действует на уставших и желающих соснуть потрясающе.

Киномания
Среда, 04 февраля 2004,21:05 Влада     ответить 
А вот тут я поспорю, простите. "Властелин..." пусть и длинный, местами нудноватый, но фильм с глубинным смыслом и действительно очень трогательный и душевный.

Среда, 04 февраля 2004,21:01 Аня     ответить 
Могу подсказать фильм, под который очень хорошо засыпать, даже фильмы - все три части "Властелина колец"

Киномания
Среда, 04 февраля 2004,20:58 Жанна     ответить 
Что ,Влада, не среагировали девочки на твою тему?Знать, неактуальна она Другую давай!
А я вот отвечу так: мне нравится фильм "Убить Билла", ну и все Тарантиновские

Киномания
Среда, 04 февраля 2004,20:45 Влада     ответить 
А здесь ее нельзя обсуждать Тем более, что темка уже родилась!)Дело в том, что в те разделы почти никто не заходит, а здесь всегда много народу. Было бы неплохо собрать много мнений.

Среда, 04 февраля 2004,20:41 Клара     ответить 
Влада, это не по адресу. Зайдите на раздел "Культура. Музыка. Фильм" - там место Вашей темке

Киномания
Среда, 04 февраля 2004,20:36 Влада     ответить 
Девчонки! Предлагаю новую тему: давайте обсудим новые и старые фильмы, посоветуем друг другу что-нибудь интересное, расскажем о том, что нам очень нравится, что мы можем пересматривать по 100 раз.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.