RE: Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Пятница, 21 мая 2004,16:24
|
А вы заплетите себе афрокосички! Это круто смотрится! Вы можете выбрать себе любой цвет, хот темнее, хоть светлее своих волос. Отросшие корни можно красить оттеночным бальзамом, или обесцветить. Прически хватит чуть больше чем на 2 месяца. Зато волос после краски отдохнет, и отрастет так, что может быть его и передумаете красить опять. Можно косы плести и на короткие волосы 8см. Сама фишка в том, что к родным волосам приплетают искуственный волос "Канекалон". Но смотрите на упаковку канекалона. Он может быть китайский. Он мохрится и от него по началу зудит голова, и вобще он похуже. Н зато и подешевле. А самый лучший- японский. Я плелась и с тем и с другим. Я таким образом год не красилась и отрастила свой естественный цвет.
|
|
Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Среда, 12 мая 2004,16:28 Рокси
|
Осторожно с пепельными оттенками...рискуете стать нежно зеленой!
Существует смывка для краски. Используйте ее. Но лучше всего - в салон. Сейчас считаются лучшими (по использованию технологий) профессиональные краски лореаль и ревлон. Я крашусь у парикмахера лореалем. Мне нравиться...краска постепенно смывается, но не выглядит поблекшей...а меняет оттенки...раскравается как ноты у духов.
Я , кстати, "выходила "из рыже - красного цвета путем стрижки и тонирования, но окончательно победила его лореалем.
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,06:29
|
гы, надо же, а я думала я одна такая ))) от природы блондинка, от химии брюнетка ))) а потом природа берет верх и охота снова в блондинку а не тут-то было. Желто-рыжая пакля на голове - как приятно ))). Сегодня же покупаю какой-нить седой бальзам и тонируюсь. Парикмахер советовала слегка фиолетовый брать, рыжину убивает, у Лондорена есть пепельно-фиолетовый, но мне страшнооо. Жуть. Но я хочу и буду, дня через два ждите результаты.
|
|
RE: Кларе
|
Понедельник, 09 февраля 2004,22:12 Клара
|
Светлана, дело в том, что я не знаю местных парикмахерских - тем более их работников. Меня постоянно мама красила или подруги - на даное время я уехела во Франковск и временно нахожусь тут. Да ладно, пошла бы в салон - но эт надо с краской идти сразу или салонах краски в наличии? Не наю...
|
|
Кларе
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:57 Светлана
|
А вы не хотите к парикмахеру сбегать? Цена минимальная, а результат налицо. Уверена, что она даст ценный совет, и закончатся наконец эти ужасные эксперименты над волосами!
|
|
RE: RE: Кларе
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:47 Мася
|
Ой, бедная. А что слишком ужасный цвет? Может пережди хотя бы месяц, чобы волосы отдохнули?
|
|
RE: Кларе
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:40 Клара
|
Покрасилась вчера оттеночным шампунем от Веллы. Результат - никакой, еще рыжее стала . Уже боюсь что-нибудь еще пробовать, хотя краска уже ждет - шатен. Не полысею ли я, если на днях покрашусь? Может, подождать?
|
|
Кларе
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:06 Светлана
|
Используйте щадящие краски- должно помочь. Я всегда беру "ПолиБрильянс" или "Полетт". Мои слабые волосы эта краска делает просто неузнаваемыми!!!
|
|
RE: RE: Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Понедельник, 09 февраля 2004,14:26 Кали
|
Всем пока! До завтра!
|
|
RE: Масе
|
Понедельник, 09 февраля 2004,14:17 Мася
|
Представляю Я натуральная блондинка. Была. До 17 лет. С тех пор брюнетка. И все из-за той же причины - волосы были светлые, а брови темные.Ужасный контраст. Я себе только брюнеткой нравлюсь после всех экспериментов. 
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,14:12 Кали
|
Я столько перепробовала красок различных оттенков и марок, но мне прямо полюбилася в итоге "Импрессия": и качество и цена.
Я - брюнетка, крашу волосы дома, просто покупаю зараз две упаковки(краска недорогая, так что терпимо)и мажу ее бестолково по всей голове . В итоге получается небольшой жиой эффект коллорирования. Я таким макаром и платиновой блондинкой былаа, и с русыми волосами ходила, и с рыже-коньячным оттенком (обожаю цвет - коньяк!), сейчас каштанка . Классические сорок минут - и все - новая голова! Мои подруги комплексуют и бегут по парикмахерским - итог даже похуже, чем у меня.
Правда, у меня волос тонкий.
Но, думаю, у всех славянок волосы тонкие, так что...даже не пойму - почему у вас такие казусы...?
|
|
Масе
|
Пятница, 06 февраля 2004,00:39 Клара
|
У меня краска берется обычно нормально, при условии, что я крашусь в цвет, не светлее моего натурального. И не передерживала иногда. За исключением этого случая - держала 40 мин вместо 20. Теперь не знаю даже, каким цветом обозвать свои волосы. Русой, вишь захотела быть!!
Не идет мне такой цвет - это однозночно. Брови у меня слишком густые и черные. Представляешь, как я теперь выгляжу?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Пятница, 06 февраля 2004,00:28 Мася
|
Вот этим Лореалем у меня как раз и получилось закрасить в один цвет колорирование ярко-оранжевыми и фиолетовыми прядями. У тебя вообще как краска берется обычно? Хорошо или нужно передерживать? У меня просто берется очень хорошо и иногда я специально не выдерживаю обязательное время, чтобы не быть слишком насыщенной.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Четверг, 05 февраля 2004,23:44 Клара
|
Мась, как думаете, может меньше держать краску, чтоб слишком темной не стать?
И еще: возможно ли закрасить волосы полностью в один цвет, а то у меня корни желтые , а остальное все каштан. фэээ
|
|
RE: RE: RE: RE: Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Четверг, 05 февраля 2004,23:14 Мася
|
Имейте ввиду, меня вот этот Лореаль "натуральный шатен" сделал когда-то жгучей брюнеткой Результат мне понравился, но был неожиданным. Очень темная получилась, хотя и краска была безаммиачная - Кастинг. Напишите потом как у вас получилось? И удачи
|
|
RE: Что делать?
|
Четверг, 05 февраля 2004,20:53 Ди
|
Циане: В Канаде "Ириды" ессессно, нет. Есть другие оттеночные шампуни, но мне больше нравится "лонда" или "ирида", которую я привожу по несколько упаковок, когда езжу домой. И когда на Украине жила (а это было всего 2 года назад) - пользовалась тем же. И не надо меня подлавливать, пожалуйста, просто внимательнее остальные темы читайте.
|
|
RE: RE: RE: Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Четверг, 05 февраля 2004,20:49 Клара
|
Девочки, спасибо за ответы. Сегодня купила Веллу - оттеночный шампунь, правда, красный тициан называется. Надеюсь, возьмет. Если нет - также купила краску Лореаль, натуральный шатен. Поэкспериментируем
|
|
RE: RE: Что делать, если неудачно покрасилась?
|
Четверг, 05 февраля 2004,17:09
|
Девочки, я была очень долгое время медно-красно-рыжей... а потом решила стать блондинкой. И моя парикмахер мое желание исполнила за три мелирования в течение двух с половиной месяцев, так что все в этой жизни возможно ))
А Кларе могу только посоветовать еще раз покраситься в цвет на несколько тонов темнее. Искренне желаю вам удачи!!!
|
|
Выход один!
|
Четверг, 05 февраля 2004,12:51 хо
|
Налысо!!!
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,12:50 ЛЮЛЯ
|
Совет на будущее: покраска волос довольно опасное дело, доверять е нужно только профессионалу. Если бы вы красились у мастера - он бы вам сразу сказал, что будете вы в таком цвете и перекрашиваться придется или нашел бы другой выход как добиться нужного цвета. Так что луше не пожалеть деньги на салон, чем ходить потом "без волос". А исправить цвет вы можете после работы в любом салончике, есь даже такие, которые специализируются именно на исправлении цвета, после неудачного окрашивания. Удачи.
|
|
|
Четверг, 05 февраля 2004,10:44 VIKA
|
Не вздумайте сразу перекрашиваться, я в прошлом году была с такой же проблемой, просто купите оттеночный бальзам пепельного цвета, он хорошо собьет рыжину.
|
|
RE: Что делать?
|
Четверг, 05 февраля 2004,09:03 Lyudmila
|
Насколько я поняла от парихмахера, что от рыжего-медного-красного-каштанового цвета избавиться - только отрастить. Я несколько лет в такие вета красилась, надоело да и в моду пепельный вернулся, ждемс пока отрастут.... благо, хоть не очень большая разница между моим родным цветом и последним, что красилась. про переход сразу в свой цвет, сказали - забудь, шансов, что получится мало. А вот какраз неопытный парихмахер (пошла в разведку) пытался уговорить покраситься, но после его стрижки, я поняла, что "луче не нада"
|
|
Что делать?
|
Четверг, 05 февраля 2004,08:54 Циана
|
И в Канаде есть "Ирида" или с собой взяли?
По теме - у меня один раз такое было...Сделали зелено-платиновую блондинку. Вечером перекрасили еще раз. Оттенок ПОЧТИ пропал. Так что радуйтесь, что только желтый. Сразу пигмент не убьете.. Еще раз высветлить и протонировать.
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,21:59 Ди
|
У меня похожее закончилось перекрашиванием волос 3 раза за неделю и в результате полной порчи волос и стрижки "под газон" (впрочем, оказавшейся вполне стильной и модной) . Правда, я неправильно сочетала краски и начала краситься после использования хны (ну не жнала я, не жнала!).
Вообще-то хорошие волосы должны "вытерпеть" перекрашивание 2-3 раза ХОРОШИМИ КРАСКАМИ И У ХОРОШЕГО ПАРИКМАХЕРА. Но химия есть химия и в следующий раз я бы посоветовала "желтяки" не перекрашивать сразу, а оттенить бальзамом (Лонда, Велла,Нота-Тон - это из тех попроще, я вообще иногда "Иридой" пользуюсь. Есть и бругих фирм оттеночные бальзамы - в магазинах уже выбор есть!) - в более пепельный цвет. Он, конечно, смоется за пару недель - снова оттенить, а волосы за это время отдохнут и отрастут и можно будет сделать новую покраску или мелировку. Вот!
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,21:49 Мася
|
попробуй на пару тонов темнее краску. Мне как-то колорирование такое сделали в духе "попугаи отдыхают", я закрасила более темной краской в один тон.
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,21:41 Аня
|
Покраситься еще раз, в другой цвет. Может, получится!
|
|
|
Среда, 04 февраля 2004,21:37 Клара
|
Я сама шатенка, от природы. Часто красилась на каштан. Сегодня решила попробовать осветлить волосы на пару тонов.Девочки, я в шоке!!! Что я из себя сделала, на что я стала похожа! ФИИИИИИИИ, какие противные желтые волосы!!!!
Что делать, как я теперь на люди выйду? (((((((((Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|