форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
хе-хе спужалися...
Четверг, 05 февраля 2004,09:45 Lyudmila     ответить 
Hulio, а вы анотацию к женским противозачаточным таблеткам читали? там вам не только снижение желания, но и +/- в весе, нервозы, тошнота, рвота, противопоказаны людям с больной печенью и почками т.п. и ниче... пьют...коуто подходит, а кому то нет... у кого то есть побочные эфекты, а у кого-то нету... наверное с мужскими будет то же самое...

RE: Противозачаточные таблетки для мужчин - как вам эта перспектива?
Четверг, 05 февраля 2004,09:17 Hulio     ответить 
Любой мужчина, прочитав в аннотации про "возможное снижение сексуального желания" будет очень осторожно относиться к таким препаратам

Противозачаточные таблетки для мужчин - как вам эта перспектива?
Четверг, 05 февраля 2004,08:37     ответить 
Стал бы пользоваться. Я тоже за равноправие.

RE: Противозачаточные таблетки для мужчин - как вам эта перспектива?
Четверг, 05 февраля 2004,08:22 Lyudmila     ответить 
Придет с работы спрошу
А какой у них принцип действия? Их надо регулярно принимать или как? Какие противопоказания (печень, почки, желудок)?
Да и "снижение сексуального желания" нас наверное не устроит (меня тобишь не устроит)... А вот тем, кто тут жаловался когда-то что муж затрахол досмерти - это может быть выход - зразу двух зайцев одним выстрелом
Поживем увидим, что так наука придумала. Главное что стараются. Ато женской контрацепзией уже больше 30 лет знимаются а о мужской только задумались. равноправие так равноправие!

Противозачаточные таблетки для мужчин - как вам эта перспектива?
Четверг, 05 февраля 2004,02:54 Наина     ответить 
На протяжении последних 50 лет в разных странах ведутся работы по созданию мужских гормональных контрацептивов. Если я ничего не пропустила, последние сообщения были из Англии и Австралии о том, что мужские противозачаточные таблетки проходят последние стадии испытаний перед массовым прозводством. Из побочных эффектов пока что замечены только возможное снижение сексуального желания, а также более интенсивная растительность на лице.

Вопрос к участникам форума-мужчинам: стали бы они пользоваться этими средствами, если бы они были уже доступны? Интересно и мнение форумчанок по данному вопросу - по поводу этой идеи вообще, и в плане ее конкретной реализации с их мужьями/партнерами. (О себе могу сказать, что мне эта идея нравится, и муж ответил "да".)

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.