форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: Мой любимый ``Натали``
Пятница, 06 февраля 2004,00:11 Яна ®     ответить 
А мне форум "Натали" нравится - на Космо и вумен.ру не так интересно, как на этом форуме. Здесь больше заходит серьезных людей, умных, опытных. Вот если бы еще без взаимных обид и открытых плевков-выпадов в эфир... Но и без них было бы действительно все идеально и скучно

RE: Мой любимый ``Натали``
Четверг, 05 февраля 2004,23:54 Циана     ответить 
Права в одном...Форум становится все скучнее...Реже захожу...

Мой любимый ``Натали``
Четверг, 05 февраля 2004,21:32 Ракель     ответить 
Согласна со всеми форумчанками- отличный форум! Здесь можно обменяться мнениями на "больные" темы, спросить совета у виртуальных подружек и просто приятно поболтать. Если вам, Светлова(Лана, кажется) это неприятно, просто не приходите. По-моему, это не входит в обязательную для вас программу жизни, не так ли?

Светловой (если она еще здесь)
Четверг, 05 февраля 2004,17:31     ответить 
Да ну, перестаньте! Нормальный форум, отличный даже, я бы сказала! Вы меня извините - вы на многих других форумах бывали? Я вот на многих. Могу вам сказать, что форум "Натали" - просто Институт благородных девиц по сравнению с некоторыми. На ЛЮБОМ форуме будут несогласия, споры, раздоры, и - ну что поделаешь! - склоки... Без этого - никак. А если где-то такого нет, то, подозреваю, это потому, что оттуда все посетители ушли - от скуки...
Оскорблений, конечно, на форуме не должно быть.
И еще - у меня претензия к админу (единственная, но большая) за то, что он не вводит регистрацию. А так - претензий нет.

RE: RE: Мда...
Четверг, 05 февраля 2004,17:20 Элочка     ответить 
Привет Светлова, жаль что Вам не удалось отделить зерна от плевел и найти что то хорошее на сайте Натали. Сюда заходят много интересных людей и дают действительно дельные советы. Но каждому свое. Кто то видит розы, а кто то поломанный забор...

RE: RE: Мда...
Четверг, 05 февраля 2004,11:15 Лана     ответить 
а мне очень нравились ваши реплики в "кулинарных секретах"..
чтож... мне будет вас не хватать
Удачи!

RE: Мда...
Четверг, 05 февраля 2004,11:09 Светлова     ответить 
Да, Эрика, это единственный выход, не посещать форум и кривить недовольно нос, что у моего "идола"..у любимого журнала вернее, есть такой вот апендикс;) спасибо за совет, но любить отдновременно двух мужчин - не мой стиль..хотя двойное добро и тепло, это не плохо;) но мне достаточно этого в единственном варианте.

И вам Лана, спасибо за взаимопонимание

всем пока!

RE: Мой любимый ``Натали``
Четверг, 05 февраля 2004,10:39 Лана     ответить 
Светлана, наверное многих сюда "привела" "Натали"
А форум - это отдушина, где одни приходят поделиться хорошими эмоциями, другие - плохими...
Ну что делать, жизнь у нас такая.
Я люблю Натали, мне нравится общаться (хотя чаще я просто читаю) с девочками здесь, ну а если кто-то не может сдержать эмоции - наверное, это наша общая проблема...
Жаль, что настроение задают именно такие несдержанные люди

Мда...
Четверг, 05 февраля 2004,10:34 Эрика     ответить 
А что сюда молится приходить что ли??? Я люблю "Натали", но не как идола, а как журнал А вы можете любить журнал "Натали", а на форум не заходить А вашу любовь никто не оскверняет, может лучше в мужчину влюбиться, хорошего, который тоже может дать добро и тепло!

Мой любимый ``Натали``
Четверг, 05 февраля 2004,08:40 Светлова     ответить 
Я давно дружу с этим журналом, отношусь к нему трепетно, с любовью, пережила уже две смены главных редакторов и все-равно осталась ему верна. Буквально фанатка, разрекламировала этот журнал своим близким и далеким друзьям, даже редакторам московских глянцев.
Это издание я воспринимаю как живое, теплое, безмерно доброе существо. Как я ждала появления знакомого "личика" в мировой паутине..сколько месяцев заходила на страничку с обнадеживающим - "ждите"...дождалась, радовалась...

Но этот форум, это позорище...дамы, вы ругаетесь, открыто обвиняете друг друга...неужели, имея такое желание нельзя это делать на мерзких и грязных форумах? Зачем вы оскверняяете мою любовь..мой "Натали"???...
прискорбно...все еще надеюсь на доброту, тепло, и то лучшее, что дает мое любимое издание...

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.