форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
Следствие ведут знатоки!
Четверг, 05 февраля 2004,18:28 Сашко     ответить 
Скорее всего она думала так :

Скажет " НЕТ " - значит , что она не популярна и не интересна (будет выглядеть ущербно ) .
Скажет " ЕСТЬ " - может отпугнуть , понравившегося мужика ( он может подумать , что не интересен женщине )
Отсюда и неопределенность !

RE: RE: RE: RE: Мнение его друга ;)
Четверг, 05 февраля 2004,15:27 bat     ответить 
Парень у нее есть, но и тот с кем разговаривает ей понравился. А "между"- значит в поиске. Т.е девушка дает понять, что с собеседником у нее могут возникнуть отношения( если тот не против)

RE: RE: RE: Мнение его друга ;)
Четверг, 05 февраля 2004,14:30 Ал     ответить 
aisha- браво! Тоже нашли первоисточник!

RE: RE: Мнение его друга ;)
Четверг, 05 февраля 2004,14:24 aisha     ответить 
"Слово "Между" - относиться к течению времени, т.е. сейчас этап меж двух отрезков времени, когда парень есть."
Если же обращать внимание на эти слова, хочу заметить то что перед словом "между" стоит слово "видимо", почему Вы не пишете ничего о нем. Видимо кому? Ничего не понятно.....

RE: Следствие ведут знатоки!
Четверг, 05 февраля 2004,13:48 Hulio     ответить 
Если военный говорит"да" значит это "да", если говорит "нет" - значит это "нет" если говорит "может быть", значит это не военный
Если дипломат говорит "да" значит это "может быть", если говорит "может быть", значит это "нет" если говорит "нет", значит это не дипломат...
Если девушка говорит "может быть", значит это "да", если говорит "нет" - значит это "может быть", если говорит "да", значит это не девушка
ХЗ что они думают, когда говорят..

Четверг, 05 февраля 2004,13:35 Мася     ответить 
Она просто не захотела однозначно отвечать. Только не успела подготовить ответ так, чтобы он достойно выглядел. Сказала бы "Извините, но это слишком личное, и я пока не готова вам ответить"

RE: RE: Следствие ведут знатоки!
Четверг, 05 февраля 2004,13:01 Ал     ответить 
Нет. Я не отвечаю. Я копирую с другого форума . Могу дать ссылку на первоисточник.
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=327985&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Просто ребята хотят разобратся .
А мне интересны мнения имено женщин. Я свою версию высказала. См. ссылку . На этом форуме пока молчу!

Четверг, 05 февраля 2004,12:54 ЛЮЛЯ     ответить 
Ал, вы сами вопросы задаете, сами на них отвечаете...

RE: Мнение его друга ;)
Четверг, 05 февраля 2004,12:53 Ал     ответить 
возможно, совсем недавно, но в данный момент он уже в прошлом.
Слово "Между" - относиться к течению времени, т.е. сейчас этап меж двух отрезков времени, когда парень есть.
Иными словами - место вакантно. И данная фраза - своего рода приглашение это место занять.
Это если серьезно.

А если честно, то не факт, что она думает, то что говорит.
Все, естественно, имхо.

Четверг, 05 февраля 2004,12:46 aisha     ответить 
Скорее всего эта девушка просто не нашла свое, именно то, что нужно ей, у нее по всей вероятности есть маленькие увлечения, но она не видит в этом ничего серьезного, поэтому и говорит так.....

Следствие ведут знатоки!
Четверг, 05 февраля 2004,12:31 Ал     ответить 

Дорогие дамы!
Помогите расшифроваь мужчине разговор!

Вопрос знатокам женской психологии. что она имеет ввиду?

... выдержка из диалога ...

она: - У тебя есть жена?

он: - Нет

она: - У тебя есть подружка?

он: - Сейчас нет

он: - А у тебя щас парень есть?

она: - Да.(пауза) Нет.(пауза) Я между (видимо между да и нет).(пауза) Я вааще не верю в длительные отношения.

он: .....????.... (длительная театральная пауза)

Вшаш версия! Что она имела ввиду!?

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.