RE: RE: Можно или нет освежить реб нка в ванночке сразу после кормления?
|
Пятница, 06 февраля 2004,13:18 Лена
|
Большое всем спасибо! Так и бужу делать.
|
|
RE: Можно или нет освежить реб нка в ванночке сразу после кормления?
|
Пятница, 06 февраля 2004,09:01 Шева
|
Я, помню, руководствовалась собственными ощущениями - разве захочется после ужина ванну принимать? Купание, кормление, сон - так всегда приятнее 
|
|
RE: RE: Можно или нет освежить реб нка в ванночке сразу после кормления?
|
Четверг, 05 февраля 2004,22:53 Мася
|
Согласна с Наиной. Хотя сами иногда отступали от принципа - купание, кормление, сон. Но если для вас это выход, и для хорошего сна нужны такие ванночки - то почему бы и нет. Можно делать все, что не причиняет малышу неудобство и беспокойства.
|
|
RE: Можно или нет освежить реб нка в ванночке сразу после кормления?
|
Четверг, 05 февраля 2004,21:35 Наина
|
Лена, обычно хорошо работает обратная последовательность: купание, кормление, сон. Противопоказания к купанию сразу же после кормления - это повышенная вероятность того, что срыгнет. Ведь у младенцев животы занимают бОльшую часть тела, и процесс пищеварения - основной После кормления советуют держать ребенка в вертикальном положении и поменьше его "кантовать". Но с другой стороны, каждый ребенок уникален, так что Вы можете осторожно поэкспериментировать со своим - как ему лучше.
|
|
Можно или нет освежить реб нка в ванночке сразу после кормления?
|
Четверг, 05 февраля 2004,21:25
|
Девочки, извините меня, за то, что, может быть, я не по теме, но я очень волнуюсь и хотела бы услышать от более опытных мам так мне необходимый совет.
Дело в том, что я впервые в своей жизни родила 19-го января прекрасного и крепкого мальчика. Роды прошли отлично, вс нормально. Сегодня ему уже 17 дней.
У меня вот какой вопрос: мы жив м в очень жаркой стране (+30, +32), и мальчик очень хорошо потом спит, когда я его помою в ванночке, но у меня сомнения: можно ли давать ванну реб нку сразу после кормления грудью?
Жду ваших советов.
Лена.
|
|