RE: RE: RE: Братва
|
Понедельник, 09 февраля 2004,13:07 ХХХ
|
До девяностых в законе никого неосталось.
|
|
RE: RE: Братва
|
Понедельник, 09 февраля 2004,13:05 Лика
|
Снимите розовые очки. У нас корумпированная страна. Бандитов, которые ездили на Бехах-3 года как нет. Есть бандиты в мерсах и с депутатскими значками. Вот они то без кодекса чести живут.
Так и есть. Только и они у нас сейчас в затишье. А передел по новой пошел, Донецкие подминают. Недавно была на заводе, такое впечатление, что на дворе 91-93. 
|
|
RE: RE: RE: RE:
|
Понедельник, 09 февраля 2004,13:00 Мася
|
Остается надеятся, что это не злой человеческий умысел, а, возможно, безалаберность со стороны коммунальных служб...но тем не менее - результат плачевен. 
|
|
RE: RE: Братва
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:58 Ал
|
Я. Настоящих ребят положили еще в конце девеностых. Нет, иллюзий на их счет у меня нет и небыло. Я не они и всегда была в стороне. Они волки. И это надо всегда помнить. Но настоящий блатной, вести себя так как Вы описали не будет. Не надо людей с зарвавшимися шестерками путать. Любой гаишник себя королем чуствует. Рукой "закона".
Нет. Я не буду их романтизировать-они не робенгуды 
|
|
RE: RE: RE:
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:55 Мася
|
http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2004-02-09/sud2/?l=7
http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2004-02-09/sud1/?l=
Что ни день, так ужасные новости...
Пока ведутся споры и каждый отстаивает свою правоту самое страшное и происходит...
|
|
RE: Братва
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:52 Ал
|
Да несколько лет жизни я провела с подобными людьми. Они меня спасли. Помогли вновь поверить в себя и стать на ного. Причем не требуя ничего личного в замен. У них был кодекс чести. И просто так в их мире не кого не за что не стреляли. Стрелять кого либо чаще всего заставляют власти.
Снимите розовые очки. У нас корумпированная страна. Бандитов, которые ездили на Бехах-3 года как нет. Есть бандиты в мерсах и с депутатскими значками. Вот они то без кодекса чести живут.
|
|
Для Ал
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:32 Лида
|
Ал, такое чувство, что вы живете где-то не здсь. У братвы кодекс чести?? ха-ха-ха. Эо если учесть, как они переодически отстреливают друг друга? а жизнь по понятиям больше смахивает на воров в законе. Наверное, такой круг общения и вияет на ваши высказывания.
|
|
RE: RE: Для Я
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:32 Я
|
***Когда была братва-был порядок. Сразу скажу, что в дебаты с человеком, который этого мира не знает и по понятиям не понимает, вступать не буду.
Но у братвы был кодекс чести, а у ментов его нет и небудет-это безпринцыпная стая шакалов. Увы, но пацанов практически всех перебили.(власти, которые их же и контролировали). Сейчас бритоголовые-это менты. Как таковой братвы увы уже нет.
Туфта все это!!! Перебили шестерок и отморозков (правыда и тех не всех), а те кто был в верхах они и теперь в верхах просто масть сменили с воровской на деловую.
При братве был порядок - чей порядок? Какого-то урки, который возомнил себя законщиком или королем?! Видал и таких - ствол по случаю достанут и хорахорятся, что крутые... или по пьяни пырнут пером кого-то и тоже под беспредельщиков косят...
Был кодекс чести? Ты еще баладу спой о бедных фрибустьерах, гонимых вертухаями...
Кстати опять же о братве - она и тогда шестирала деловым и сейчас продолжает шестерит...
|
|
RE: RE:
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:27 Мася
|
Я в шоке...позвонил знакомый юрист - только что был взрыв в здании Дарницкого суда...довольно мощный - в рядомстоящих домах повылетали все стекла...Там сейчас скорая...все другие службы...милиция...Подробностей больше не знаю. Буду ждать новостей.
|
|
RE: Для Я
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:19 Ал
|
Самый страшный и безпренцыпный зверь в нашей стране-это ВЛАСТЬ. Да те самые "слуги народа".
Когда была братва-был порядок. Сразу скажу, что в дебаты с человеком, который этого мира не знает и по понятиям не понимает, вступать не буду.
Но у братвы был кодекс чести, а у ментов его нет и небудет-это безпринцыпная стая шакалов. Увы, но пацанов практически всех перебили.(власти, которые их же и контролировали). Сейчас бритоголовые-это менты. Как таковой братвы увы уже нет.
|
|
RE: Для Ал.
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:18 Кали
|
Где гарантия, что это не приобретет массовый масштаб?
Такой гарантии быть не может, раз в нас уже проскальзывают такие националистические нотки.
Мы, многие, этим грешим. Что говорить о тех, кто уже уверен, что виноваты во всем они - ...!?
Главное теперь, мудрости нам и дальновидности, чтобы не допустить прихода к власти более агрессивно-настроенных партий и их лидеров.
Иначе - нас ждет самое ужасное, что мы может сотворить.
|
|
Для Ал.
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:03 Я
|
***Надеюсь, что на Украине тероризма не будет
Да и бритоголовых нет...и унсовцы-рубаха парни, любящие всех и вся...
*** а про русских-это же не русские тероризмом занимаются, а айзеры.
Ты сама поняла, что сказала?! За что ты оскорбила целый народ? Айзеры - наиболее часто применяемое определение в блатных кругах (с которыми ты деточка видимо часто общаешься) представителей азербайджанского народа. Так значит самые главные террористы - это азербайджанцы?! Уморила То что они в основном держат все рынки на территории бывшего союза - не означает, что они террористы.
***Не надо нагнитать обстановку, на Украине нет предпосылок для подобных действий в массовом масштабе.
Никто и не нагнЕтает обстановку...а предпосылок хоть отбавляй!!! Тебе перечислить?!
1. Нищета народа и растущая безграмотность населения
2. Политическая борьба
3. Неформальные и полуформальные объединения (бритоголовые, унсовцы и т.д.)
4. Передел бизнеса (конкурентов просто отсреливают на улице или возле дома)
Где гарантия, что это не приобретет массовый масштаб?
|
|
RE: Теракт в московском метро
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:38 Кали
|
Возмущает. То, что все это делается только с одной целью: разжечь ненависть и нетерпимость людей одного государства к людям другого.
И ведь, что обидно и горько - у них может это получится!
Если бы это была бы настоящая партизанская война (противостояние), то первыми должны были полететь те админ.здания, те машины/самолеты/вертолеты, в которых наши руководители работают/живут/ездят...А так, просто вызывая озлобленность у простого населения (ведь в метро обычный люд ездит), чтобы потом наши ребята (которые на передовых служат - неблатные) с ненавистью на тех же местных жителях отрывались...
Это ведь до одурения так просто и потому неразрешимо, что мы все ищем корень и причину зла в чем-то глубоком и витиеватом.
У нас, у человечества, какой-то ненормальный отбор пошел. Если в природе вымирает несостоявшийся физически и умственно вид, то у нас - выживает тот индивид, который в своем мозге только одну часть клеток развивает, а прочие - просто отрезает.
|
|
RE: RE: Я
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:39 Я
|
***почитайте мой топик о неудачной покраске волос - там найдете ответ на Ваш вопрос
Знаете - буду честен - не хочу читать.
***Я ж хочу Вам понравиться
думаю не стоит зря время терять - я явно не в Вашем вкусе...
***(и не только Вам )
а это нужное дело ;-)
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,23:01 Lyudmila
|
Это все ужасно. :-(
Но почему то вы все говорите о произошедшем, как о стихойном бедствии. А где были службы безопасности? Как это взрывное устройство попало в метро? Куда смотрела милиция?
Как толпу нелегалов в обезьянник загнать и галочку о выполненной работе получить - это всегда пожалуйста. А как элементарный контроль в общественных местах организовать - так нету их...
Эх...учишь - учишь - одни двойки!
|
|
RE: Я
|
Пятница, 06 февраля 2004,21:02 Клара
|
почитайте мой топик о неудачной покраске волос - там найдете ответ на Ваш вопрос
Я ж хочу Вам понравиться (и не только Вам )
|
|
Кошмар полный.
|
Пятница, 06 февраля 2004,18:35 Мася
|
Я и фотки и рассказы очевидцев получила по новостейной рассылке...прочесть все просто не смогла. Очень жаль, что из-за меркантильных интересов власти гибнут мирные люди 
|
|
Кларе
|
Пятница, 06 февраля 2004,18:08 Я
|
А при чем тут волосы?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Теракт в Киеве!
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:27 Ал
|
В маршрутке пожилой мужчина облил пассажиров кислотой.
Киев, Воздухофлотский проспект
Внесено: 06.02.2004 в 13:57
Сегодня утром в одной из киевских маршруток пожилой пассажир вылил на людей бутылку соляной кислоты. Инцидент произошел в микроавтобусе "Богдан", следовавшему по 69 маршруту: Республиканский стадион - ул. Литвиненко Вольгемут.
Как сообщил с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, пожилой мужчина, инвалид второй группы без правой кисти, сел в маршрутку на остановке Владимирской. Судя по его поведению, он был нетрезв. В руке мужчина держал пластиковую литровую бутылку из под пива с какой-то жидкостью.
Как позже рассказывали пассажиры, мужчина даже предлагал им угоститься пивом. Всего в маршрутке находилось около 20 человек, стоящих не было. Когда автобус ехал по Воздухофлотскому проспекту, мужчина внезапно вылил содержимое бутылки на сидящих рядом пассажиров.
Большая часть кислоты попала на парня в болоньевой куртке. Куртка начала дымиться и разлезаться прямо на глазах. Салон заполнился густым удушливым дымом. Водитель немедленно остановил маршрутку и открыл двери, пассажиры бросились на выход.
На место происшествия вскоре прибыли пожарные, которые размыли кислоту водой, но салону автобуса был нанесен значительный ущерб. Двое пассажиров госпитализированы с химическими ожогами глаз.
70-летний виновник случившегося был задержан на месте и доставлен в РОВД. Он не отрицал, что выпил с утра. Соляную кислоту, по его словам, он купил на рынке, чтобы почистить дома ванную и чайник.
|
|
RE: RE: RE:
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:52 Китти
|
Мне кажется, большая часть терактов - дело рук не "горцев", а тех, кому нужно, чтобы подумали на этих же "горцев". Ничего не поделаешь, политика - дело грязное.
|
|
RE: RE: Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:46 Ал
|
Надеюсь, что на Украине тероризма не будет, а про русских-это же не русские тероризмом занимаются, а айзеры. Они во всем мире такую подлую войну ведут. Это" мусульманский стиль войны2-если можно так выразится-не открытый бой, а "норная война" или партизанская. как кому больше нравитсь.
Даже в маркетинге есть такой прием, когда бюджета (ресурсов, места для маневра и т.д. не хватает). Кстати очень выиграшная как на деле стратегия.
Америка проиграла во Вьетнаме, СССР -в Авганистане и т.д.
Не надо нагнитать обстановку, на Украине нет предпосылок для подобных действий в массовом масштабе.
|
|
RE: Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:22 Клара
|
Дзвинка, и я так считаю! Хорошо, что Вы вернулись - думаю, критический взляд со стороны не помешает, особенно для нашего Я.
Ребята, давайте же жить дружно! И без того проблем хватает!
|
|
Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:17
|
А давайте не будемо ангнітати істерію хоча би в форумах. Весь інтернет сьогодні забитий тільки цією новиною + смакування непотрібних подробиць. Я дуже співчуваю цим нещасним російським людям, але краще я наразі займу свою голову поточними проблемами і своїми особистими, а не буду з жахом розмірковувати, коли у нас ТАКЕ почнеться і кому це вигідно. Гіпотетично навіть кінець світу може в будь яку хвилину початися.
Давайте не будемо самі себе ще більше лякати
|
|
Для Ал.
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:12 Я
|
О взрывах знаю не понаслышке - сам считал, что страна где я проживал само спокойствие и рай...пока на 8 году независимости не начали греметь взрывы...
Менталитет-с?!
Мой народ еще спокойней и если говорят, что русского пока под зад не пнешь - он ничего делать не будет, то моих будешь долго пинать и то вряд ли что-то предпримут :-(
Это не зависит от менталитета - только от интересов определенных слоев общества :-(
|
|
RE: RE: Ужасное описание
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:52 Лена
|
Так не только же метро взрывают, а еще здания, автобусы, машины. Никто не знает, что и когда в следующий раз взорвут. Предугадать это наверное невозможно
|
|
Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:49 Клара
|
Вы очень интересные мужчина. Хотела бы с Вами познакомиться в реале. Только сначало волосы перекрашу
|
|
RE: RE: RE: Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:43 Ал
|
Согласна с Дзвинкой. Менталитет у нас не тот- бойни не будет (хотелось бы в это верить).
Насчет Крыма-я люблю активный отдых,на машине, полазить в горах, в пещерах, полетать на параплане......В Крыму очень напрягает отсуствие горячей воды, но когда неделю то в горах, то на море, то в степи-это не замечаешь.
Крымчанам не выгодно бучу у себя поднимать-а то распугать курортников и туристов легко, а вот вернуть........
Кстати я сразу поняла с кем говорю, Вас невозможно перепутать. Я великодушна.
|
|
RE: RE: RE: Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:39 Я
|
Дзвінка - коли у суспільстві немає єдності да немає цінностей які могли би мобілізувати народ до побудови дійсно незалежної та могутньої (вперш чергу економічно могутньої) державі будуть використовуватися усі доступні методи політичної боротьбі. Тобто і “Нагнітання істерії і тероризму”.
|
|
RE: Ужасное описание
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:35 Ал
|
Волосы дыбом! Не дай бог пережить такое! Все больше некогда в метро не пойду! Все время эти строки перед глазами будут. Мне и раньше там не по себе было.......
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Теракт в московском метро
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:26 Я
|
Да нет Ал - можно и планировать - ведь крымчанам нужно заработать за сезон, чтобы год семьи кормить 
Хотя отдых в Крыму обходится гораздо дороже, чем в той же Болгарии или Словакии, а сервис ниже уровнем :-(
Кстати, чтоб не было кривотолков - оснавился на подписе "Я" и честно говоря думаю меньше всего ты хотела бы услышать совет от меня... ;-)
|
|
RE: RE: Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:23
|
Це одничні випадки, а не ТЕНДЕНЦ Я. Нагнітання істерії і тероризму в Україні немає,думаю з цим усі погодяться.
А інформація про замінування буває в усі часи і всюду.
|
|
RE: RE: Теракт в московском метро - продолжение
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:23 NatHELIE
|
И вот здесь начался ад. За 50 метров от поезда назад по туннелю, я метров 20 ш л сквозь кровь, мясо, сквозь куски плоти. Я даже не буду это описывать. Незачем. Это было жутко. Такого я и в учебных фильмах МЧС не видел.
А потом мы вышли к платформе, где я выбросил шапку, смог умыться (вся мордочка была закопч ной), выйти на улицу и отдышаться. Никакой работы сегодня. Я собираюсь сейчас уснуть на пару часиков.
Да, я в порядке.Меня не задело, я не отравлен дымом, я вышел. Правда, шапку пришлось выбросить...
|
|
RE: Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:21 Я
|
Ой ли?
А как же взрывы в маршрутках?
А когда несколько месяцев назад станцию Майдан Незалежности перекрывали из-за информации что заминировано?
Может стоит снять розовые очки?
|
|
RE: RE: RE: Теракт в московском метро - продолжение
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:20
|
Народ паникует, типа, "сейчас все задохн мся тут!" Женщина, которой я помог спуститься из вагона, начинает кричать, что идти надо не назад (к "Автозаводской"), а впер д, типа, "Автозаводская" там. Ор т, что сейчас все погибнут. Поворачиваюсь к ней, и выдаю какую-то жуткую матерную конструкцию, которая завершается словом "успокойтесь". И ведь успокоилась. Народ начинает двигаться, ид м к станции. Сразу за поездом дым рассеивается, туннель уже освещ н лампами по стенам, и мы ид м по шпалам, хрустя ст клами, валяются какие-то куски железа (обшивка вагона, я так понял). Кому-то становится плохо и его несут двое поздоровее, приговаривая что-то ободряющее. Молодцы, пацаны.
|
|
RE: RE: Теракт в московском метро - продолжение
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:19
|
Поезд ш л ещ где-то метров 50., потом встал. Дыма было столько, что резало глаза (едкий дым). Вот здесь я чуть не обосрался в первый раз. Мне подумалось, что это может быть газ. Хорошо, что оказалось, нет - тогда бы не выжил никто. Нет, просто дым. Вижу, передо мной - переговорное устройство "пассажир-машинист". Нажимаю кнопку, говорю, что дыма очень много, в таком-то вагоне. Машинист отвечает, что вс под контролем, и сейчас будет организована эвакуация. Минуты две ничего вообще не происходит, только дым валит. Снимаю с себя шапку, пардон, ссу в не , и дышу через не , сложенную вдвое. Точно так, как учили в МЧС. Кое-кто следует моему примеру. Присаживаюсь на корточки, рекомендую людям вокруг сделать то же самое. Сидим. Слышим жуткие крики спереди, и как какие-то уебанцы бьют окна - что же, это обосновано, когда поезд останавливается в туннеле, и становится душно, но не тогда, когда туннель задымл н. Бараны. Машинист говорит, что контактный рельс обесточен, открывает двери, говорит, чтобы все выходили и шли в сторону "Автозаводской". Спрыгиваю на рельсы, помогаю спуститься какой-то женщине, прохожу чуть впер д. Толпа стоит как справа, так и слева поезда. Илюха спрыгнул по обратную сторону, вижу его в про м между вагонами, делаю вопросительный жест рукой, он отвечает жестом: "Порядок". Ладно, немного успокаиваюсь. Народ не может двигаться, потому что из дальних вагонов люди вышли не до конца, они выходят и проходят, выходят и проходят - час пик.
|
|
RE: RE: RE: RE: Теракт в московском метро
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:18 Ал
|
Да Я , выборы это штука страшная. Может нарушить позиции некоторых, а отрекашетит по всем.....
Как говорят японцы, проклиная друг друга : "Что бы ты жил в эпоху перемен!"
Экономическая нестабильность в процессе выборов на Украине,может отрекошетить и по компаниям с иностраным капиталом.......Одним словом-в такое время надо сократить расходы и нарасчивать пасивы 
Да тут есть о чем задуматься......
Так что отпуск в Крыму в этом году лучше не планировать?
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:18
|
Девочки, заранее прошу прощения за эту цитату, но меня этот рассказ задел...
Взято с:
http://www.livejournal.com/users/dj_shoo/121392.html
Сегодня я побывал в аду
Наверное, я счастливый человек. Сегодня я ехал в том самом поезде, второй вагон которого был взорван. Друзья мои, это было откровенно страшно, и, наверное, я ещ и человек с сильной волей, если сумел не поддаться панике.
Утро началось, как обычно - доехал до метро "Кантемировская", встретил друга моего, Илюху (он столяром на где-то на юго-западе работает), да и поехали с ним. До "Автозаводской" нормально доехали, там машинист посадил-выпустил людей, закрыл двери и двинул в сторону "Павелецкой". Прошла, наверное, всего минута в пути по туннелю, как где-то впереди раздался взрыв (не очень громкий), в этот момент порывом ветра принесло тучу желтоватого дыма и из перебитых кабелей с двух сторон вагона посыпались искры.
|
|
Для Я.
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:10 Оля
|
В крайнем случае в нашей стране, если садишся в метро или идеш в театр, то не думаеш, что до следующей остановки можешь не доехать.
Я рада, что могу ходить по улице и небоюсь взлететь в воздух!
|
|
Теракт в московском метро
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:00 Лена
|
А у меня там родственники живут. Какой кошмар
|
|
Теракт в московском метро ту Ирэн
|
Пятница, 06 февраля 2004,14:47
|
Увы, не все, я об этом только недавно по радио услышала... Ужас какой! А у меня подруга только собралась к любимому в Москву! Прямо страшно становится....
|
|
RE: RE: RE: Теракт в московском метро
|
Пятница, 06 февраля 2004,14:47 Я
|
Ал у Хемингуэйя есть произведение "По ком звонит колокол"...основной идея заключается в следующем выссказывании: "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе..."
Дело не в независмости и не в войне, а в политических и экономических амбициях...
Не думайте, что на Украине все так спокойно...
В судаке был объявлен комендантский час - 1500 тысяча человек вышли на демонстрацию.
Что творится в Крыму - Вы знаете? Если так будет продолжаться (регион без воды, газа, нормальной работы и инвенстиций) вполне возможно, что пойдут и более активные выступления.
Это к сожалению это не домыслы, а реальное положение вещей...приведу выссказывание из Симферополя:
***"05.02.2004. Да вчера по радио пукнули что в Судаке комендантский час
Я через своих пробил что просто собрались челове1500 выдвинули свои требования и разошлись
Просто наших бесит развитие козачества и поддержка козаков со стороны властных структур Те даже к Донским козакам обратились за помощью
А нам че тогда аскеров собирать, и к туркам, чеченам за помощю обращаться, что военного конфликта хотят???
Мое мнение что это политики разжигают втихаря а потом урегулируют и получат себе политические очки"***
Да и остальным регионам не слаще живется...Киев нормально развивается, а вот регионы- это же жуть!!! В Херсонской, Николаевской Черновецкой областях зарплата в 300 гривен - это предел мечтаний!!! А если есть газ и вода - так это же считается раем...:-((
А насчет спим спокойно...тоже относительно...
Если следовать логике то скоро наши отечественные политактивисты также могут применить аналогичные методы зарабатывания политических очков. Не секрет, что Украина копирует российские PR-технологии, тем более что отечественных политических пиаршиков нет и украинские политики привлекают российских (99 %) или западных (1%) политических пиар технологов/менеджеров... :-(
|
|
RE: RE: Теракт в московском метро
|
Пятница, 06 февраля 2004,14:25 Ал
|
Хороше, что мы живем не в России! Упаси господи Кучма надумает объединятся........страшно представить себе нашу тыху страну, частью воюющего государства. Вот когда чуствуется как важна независимость. Живем тихо, спим спокойно!
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,14:08 Ирэн
|
программу Время все смотрят ))
|
|
Теракт в московском метро
|
Пятница, 06 февраля 2004,14:04 Лена
|
Сегодня в 8:30 мск в московском метро на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" прогремел взрыв. По данным ГУВД Москвы, взрыв произошел во втором вагоне. Поезд шел от "Автозаводской" к "Павелецкой".
В результате взрыва погибли более 30 человек. МЧС РФ сообщает о найденых на месте взрыва 22 телах погибших. Так же сообщается об обнаружении большого количество фрагментов тел. Их идентификацией занимаются представители Генпрокуратуры. Лишь после идентификации можно будет назвать точное число погибших.
Число раненых в результате взрыва достигло 150 человек, в основном это ожоги и переломы. Всего с места взрыва в московском метро эвакуировано около 1000 человек, сообщили РБК в ГО и ЧС Москвы.
Как сообщил вице-мэр Москвы В.Шанцев, мощность взрывного устройства составила около 5 килограммв тротиловом эквиватенте. Основная версия взрыва - теракт, совершенный шахидом-смертником.
|
|