RE: IA OCHEN IZMENILAS!
|
Суббота, 14 февраля 2004,05:53 ТигрЫшка
|
DaSHy, приятно видеть новых людей на форуме. Я Вас очень понимаю - многие американцы такие же. Более того, здесь много латино-американцев... Да уж, больше похоже не на брачные ухаживание, а на приплод как у собак после долгой грызни. Поподаются, конечно, и нормальные латины, очень приятные, но, как я заметила, им трудно справлятся со своим темпераментом. Просто у них такие отношения временем сложились и нам, наверняка, это чуждо, как впрочем и многим из них чужды наши всякие сюсюкалки. 
|
|
IA OCHEN IZMENILAS!
|
Суббота, 14 февраля 2004,01:21
|
ia ochen izmenilas, v smisle... ia brosila svoego parnia argentintsa, potomuchto ia stala bolee romantichnoy y stala zamechat kak uhashivaiut parni za devushkami... mne teper chestno govoria hochetsa naiti russkogo - prilichnogo parnia, sdes, v Argentine, eto ne tak prosto, no po moemu, eti latino-amerikantsi takie ushasnie y egoistichnie: ni tseçvetov, ni moroshennogo... y vse oni takie, prakticheski ne dariat podarkov na prazdniki, on ne reagiroval, kogda ispolnialis 7 mesiatsev kak mi vstrechalis, y ia pokonchila so vsem, hotia nashi otnoshenia bili sovershenno priiatnimi!
no skashu vsem chestno, luchshie parni eto: ukraintsi y russkie, eti te samie, edinstvennie, kotorie znaiut kak zanami uhashivat y chto delat...
|
|
RE: ?
|
Четверг, 12 февраля 2004,20:10 ТигрЫшка
|
Виктория, если "Мужчина, поднявший хоть один раз руку на женщину, поднимет ее еще раз" - и это факт. Трезвый он, или пьяный, но в порыве гнева, злости, простого стресса он может это сделать. И забудьте про существование пословицы "Бьет, значит, любит"! Это чушь для меня - такого не бывает, чтоб любящий мужчина бил женщину. Одно дело, если женщина была в истерии, тогда, действительно, самый верный способ - это легкая пощечина. Но побои, удушья, драки - это уже не лезет ни в какие рамки. Да, возможно, Вы его спровоцировали один раз, но в остальные? Он сам приходил и начинал кидаться? Или как?
Мне кажется, если мужчина не может себя контролировать и переодически избивает женщину ни за что, то с этим нужно покончить немедленно же! Уйти из дома, пожить некоторое время отдельно, поговорить с ним, сделать что-нибудь, что это остановит. Действительно, мужьям ни по Конституции, ни по Библии не дано право поднимать руку на жен и обращаться с ними как с половой тряпкой. Другое дело, если ВЫ это спровоцировали (специально или не специлаьно). Попробуйте вначале оставлять его в покое, когда он пьяный. Если это не поможет, то надо боротся медицинским путем либо с его бесконтрольной агрессией либо уже тогда с пьянством.
Дальше, АСБОЛЮТНО согласна, что истеричному человеку хочется заехать по пятаку! И еще более согласна, что есть женщины сознательно или несознательно провоцирующие насильственное обращение. И это медицинский факт. Если люди, которые просто специально провоцируют скандал с побоями или, чтоб кто-то выливал свою злость. В этом случае надо лечиться даме (или ее мсье), который так делает. Это же заболевание, о котором нередко сам пациент не догадывается!
В общем, если Вы нормальная, психически уравновешенная женщина (или была ею до того, как Ваш муж устроил вам курс побоев), которая переодически подвергается серьезным побоям и вашу семью ничего не скрепляет кроме детей или чего-то серьезного, то бежать надо! Надо разводится! Если муж постоянно измывает над Вами физически или морально да еще и угрожает, что он Вас оставит одну без жил. площади, работы и денег, то в службы обращаться надо, за помощью идти, но не терпеть это и не скрывать от близких настоящую ситуацию. В крайнем случае, если Вы его очень любите, или не хотите ломать семью, то надо его лечить. А если же ВЫ провоцируете все эти скандалы, получаете побои, а потом бегаете и жалуетесь всем на свою тяжелую долю, но при этом продалжаете жить с мужем и дальше провоцировать скандалы, то надо ВАМ, милочка, лечиться... И истерия - тоже в какой-то степени заболевание. Так что, не знаю, что по-настоящему у них в семье происходит, но считаю, что жизнь со скандалами и драками не имеет права НИ женщина терпеть от своего мужа, НИ мужчина от своей жены. Мужчины - они же только свиду сильные, а внутри многие такие же как и мы. Так что нужно сначала разобраться, что виноват. Но я против ЛЮБОГО (даже спровоцированного) насилия в семье!!! Орите, посуду бейте (желательно не о друг-друга ), разъезжайтесь на некоторое время, но не поднимайте руку (это касается и мужиков и женщин)!
Виктория, я искренне надеюсь, что у Вас все закончится благополучно. И что Вы больше не будете терпеть все эти незаслуженные (если это правда) издевательства. Если Вам действительно НЕ нравится такая обстановка в семье, то пора с ней заканчивать... либо с такой обстановкой, либо с такой семьей... Лучше, конечно, с обстановкой. 
|
|
to bat
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:51 Шева
|
Повторит запросто! Сегодня ударит, чтобы унять истерику, а потом - чтобы предотвратить, избежать.
Одного рецепта на все случаи быть не может, это безусловно. И каждый/каждая должны принять свое решение. Но если для тебя (обращаюсь ко всем жертвам вообще!) лично ситуация с избиением неприемлима, то надо ее решать. Плакать в подушку - это не решение. И терпеть унижение только ради того, чтобы кто-то чего-то не подумал, не сказал, не так посмотрел - нонсенс! У нас жизнь одна, хотите прожить ее в страхе, в боязни сказать лишнее слово? Ваше право, но зачем такая жизнь? Чтобы такой пример видели дети, чтобы они повторили ваши унижения? Подумайте! Жизнь после расставания с насильником не заканчивается, если хочется избавиться от этого (действительно хочется!), то надо избавляться. А каким путем - ваш выбор! Либо дайте сдачи так, чтобы больше неповадно было, либо перевоспитывайте, либо уходите. Способов много, было бы желание.
|
|
RE: Чья вина?
|
Вторник, 10 февраля 2004,14:39 Шева
|
Да, согласна с nana, случается и так, что женщина с "виктимным" подсознанием даже провоцирует партнера на насилие. Поэтому и необходима помощь психолога обоим супругам, если есть стремление сохранить семью. О совсем уж клинических случаях, когда женщина гордо выходит с синяками - смотрите, какие страсти пылают в нашей семье, говорить не хочется. Это уже не к психологам, это к психиаторам...
|
|
?
|
Вторник, 10 февраля 2004,13:40 bat
|
"Да и битье - не всегда самый плохой вариант"-это слова Наины по отношению к детям. Я с этим не спорю, сама иногда прибегаю к подобному, если по другому не получается. Но вот вопрос: как же быть с женщиной, которая в гневе( не обоснованном) истерически кричит не стесняясь в выражениях, которая переходит рамки дозволенного( не обращая внимание на то, что рядом ее дети)? Ребенка мы можем отхлестать, а как с женщиной? Это одна сторона. С другой стороны- приходит муж(или пьяный, или ему кто-то испортил настроение, или он сам по себе садист) и избивает жену , ему так хочется просто. Мне, кажется, чисто по-человечески, бить -это не выход и так не должно быть, но в жизни разные складываются ситуации и не всегда раз ударивший, это повторит.
|
|
Просто так 
|
Вторник, 10 февраля 2004,13:25 Эрика
|
"Скоро женюсь!!! Отговорите! Вознаграждение гарантирую "
|
|
Чья вина?
|
Вторник, 10 февраля 2004,12:24 nana
|
Насилию в семье нет и не может быть оправдания. Но утверждение, что женщины сами виноваты в выборе рукоприкладствующих мужчин, очень уж нивелирует проблему, сводя ее до минимума причин. Мол, присмотреться надо было и заранее сделать вывод, то не было бы у жены мужа-дебошира, а у мужа - жены в качестве боксерской груши. И был бы мир во всем мире, а потенциальные драчуны ходили бы стаями вне брака. А как быть с потенциальными женщинами-виктимами, хватит ли на их долю добропорядочных супругов? Я понимаю, что таких вопросов можно поставить десятки и что это своего рода демагогия. Но однозначно одно, что не всегда однозначно (чаще нет, чем да), кого мы выбираем в супруги, и насколько наш характер и интеллект повлияет на развитие семейных отношений. Люди - существа сложно запрограммированные, и те или иные качества, не проявлявшиеся до поры до времен, могут резко проявиться под влиянием тех или иных жизненных условий. Воспитание в детском возрасте, как уже говорилось ниже, представляет как раз ту базу данных, на основе которых программируется личность. Проблема в том, что взрослый человек ОБЯЗАН научится контролировать свои эмоции, а научится этому он захочет и сможет лишь тогда, когда поймет, что за любой вид материализующейся агрессии (рукоприкладство, крик, брань, хамство) будет неминуемо наказан, например, общественным презрением, преследованием со стороны Закона, игнорированием со стороны близкого окружения, распадом брачных отношений.
|
|
Лика
|
Вторник, 10 февраля 2004,11:01 Эрика
|
Это точно! 
|
|
RE: Эрика
|
Вторник, 10 февраля 2004,10:59 Лика
|
Блин, редкое единодушие )))
|
|
Лика
|
Вторник, 10 февраля 2004,10:52 Эрика
|
В этом я не спорю. Хотя шизофреников у нас хватает Но мне кажеться бывают иногда такие семьи, когда он любящий и заботливый, а лет этак через 5-10, эти отношения меняются не в лучшую сторону. Я не могу найти объяснения, почему в семьях очень часто мужчины "издеваются" над женщинами? Я не говорю о себе, я разобралась в своих отношениях...... Я устала наблюдать на эту тиранию, не только физическую, но и психологическую.
Пока я вижу только вот такие причины:
1. Человек болен, т.е. шизофреник, склонен к насилию, унижению.
2. Все заложено с детства, отношение его папы к маме.
3. Женщины вылетают замуж не разобравшись в своем избраннике, на многое закрывали глаза.
4. Будучи замужем, позволяем себя унижать, легко прощаем, в основном чтоб не распалась семья, боязнь остаться одной.
|
|
RE: РЕ
|
Вторник, 10 февраля 2004,10:39 Лика
|
Эрика! привет!
Знаешь почему мне понравилось? я не верю в то, что после свадьбы люди меняются. Был хороший, заботливый и любящий и вдруг резко перемкнуло его. Таким только шизофреник может быть.
И с тем, что мы ходим на поводу у своих детских запечатлений-это тоже правда. Просто не всегда видим и понимаем, что в замкнутом кругу. А разорвать его еще сложнее.
|
|
РЕ
|
Вторник, 10 февраля 2004,10:10 Эрика
|
Судя из всего прочитанного, можно сделать вывод, что большинство женщин имели трудное детство. Ищут себе мужей, которые устраивали бы им хорошенькие "встряски". Организм требует ведь 
Если мужчина до свадьбы был хорошим, а лет через пять, начал ее бить, значит она не достаточна умна была, что не разглядела его нутро Все ясно!
|
|
RE: В порядке нейтральной дискуссии
|
Вторник, 10 февраля 2004,09:33 Лика
|
Я Ваши посты скопирую себе в документы ) безумно понравилось. Со всем согласна )
|
|
В порядке нейтральной дискуссии
|
Вторник, 10 февраля 2004,06:51 Павел
|
дискуссии не получается. Согласен с Вами по обоим пунктам. К тому же Вы меня как стеклышко видите.
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,05:45 Наина
|
Павел, да я не путаю... Наказывать детей надо. Ребенку, чтобы правильно развиваться и расти счастливым, с одной стороны, надо ощущать себя любимым, защищенным и оцененным, а с другой стороны, ему очень надо научиться чувствовать границы дозволенного, учиться различать, "что такое хорошо и что такое плохо", и без родительского твердого очерчивания этих границ он обязательно распоясается, и сам же будет ощущать себя от этого несчастным. Да и битье - не всегда самый плохой вариант. Иной раз так унижают и уничтожают словесно, что лучше бы ударили... Ну, а Ваши несколько подзатыльников сыну - это не битье. Хотя могу поспорить, что были бы Вы лет на 20 старше, обошлись бы и без них (ну, так говорит статистика ).
Насчет признаков "бьющих мужчин" - сдается мне, Вы наводите меня на мысль о "высокоранговых самцах" Если серьезно, я их не знаю. Для каждой, наверное, свои. Ведь эти мужчины разные, и, кстати, часто они тоже жертвы несчастного детства, причем, есть разные варианты этих несчастий. Я могу только догадываться, что работает такая схема: "положительный" мужчина воспринимается такой женщиной, как "пресный", неинтересный, он ее "не зажигает". А вот с "потенциально опасным" у нее возникает та самая "химия", о которой я Вам уже когда-то рассказывала.
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,04:24 Павел
|
Наина,
Про детей: не надо путать наказание ребенка с насилием и издевательством над ребенком.
Справедливо наказанный ребенок не вырастит в семейного дебошира.
Меня больше заинтересовала Ваша мысль: "большинство женщин, которые подсознательно ищут "бьющих" мужей"
По каким признакам можно найти подобных мужчин?
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,04:12 Павел
|
Наина,
Сегодня я не в ударе. Устал как собаченок. Спасибо за поправки и словарь. Я как-то пробывал пользоваться большим орфографическим словарем on-line, но он часто не содержал слов что я писал вообще.
Не хочу вызывать бурю гнева на женском форуме, но складывается впечатление, что у умных женщин гораздо меньше проблем, у них приятнее опыт общения с мужчинами и они лучшего о мужчинах мнения. А вобщем-то это заявление справедливо и для мжчин.
А на счет сметающей все любьви итд, все может быть. Я говорю, что чаще женщины занимаются самообманом, а не ошибаются.
|
|
RE: Наина
|
Вторник, 10 февраля 2004,04:07 Наина
|
Да, Павел, Вы еще написали: "Вы, пожалуйста, тоже подумайте с точки зрения женщины, какие-такие причины заставляют женщину закрывать глаза на опасные недостатки избранника и связывать себя с ним узами брака."
Я думала над этим и читала, что думают специалисты. Причин много, и они сложные. Если очень коротко и упрощенно, то так. Во-первых, большинство женщин, которые подсознательно ищут "бьющих" мужей, сами вышли из семей, где практиковалось домашнее насилие. Это вопрос психологического "трафарета", можно даже сказать привычки. И еще одна штука: они как бы подосознательно стремятся "на этот раз" решить ту задачу, которую не могли решить в детстве, с родителями, кторые их били.
Они НЕ махозистки. Им на самом деле не нравится, когда их бьют, они не испытывают никакого наслаждения от этого процесса. Но в то же время они испытывают мощное стремление к драме, к скандалу, к накалу чувств... Это очень печальная ситуация, потому что сложная. Потому что чистая схема "невинная жертва - грубый насильник" работает редко. Они, конечно, не заслуживают, чтобы их били - этого никто не заслуживает, но они и впрямь могут провоцировать побои.
Я ведь неспроста про детей, которых не надо бить, волнуюсь. Там это все и начинается. И надо как-то разорвать эту бесконечную цепь человеческого несчастья. Но ребенок абсолютно бессилен, а взрослый все же теоретически может понять и постараться.
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,03:17 Наина
|
Спасибо за ответ, Павел. Это одна причина, я ее принимаю. А еще?
Кстати, по поводу этой причины я Вам могу сказать, что не редко бывают случаи, когда брак заключается стремительно по внезапной и сильной обоюдной страсти. И до брака не бывает заметно никаких намеков на будущее битье. Все наоброт - лучший в мире любовник и прекраснейший человек. Я не утверждаю, что так ВСЕГДА. Я говорю, что так БЫВАЕТ.
PS В порядке продолжения поправления Вашей грамматики (если Вы еще интересуетесь): правильно "мудрствовать". И "попробовать", а не "попробывать". Но Ваше "мудурствовать" и "мудорствовать" мне очень нравится Вот на всякий случай сайт со словарями русского языка: http://www.gramota.ru
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,02:57 Павел
|
Наверно мудурствоать вернее чем мудорствовать?
В порядке нейтральной дискуссии:
Пожалуй самый распространенная субъективная причина - самообман женщины в том что мужчина исправиться/измениться после вступления в брак или сожительтво.
|
|
Наина
|
Вторник, 10 февраля 2004,02:31 Павел
|
Сейчас попробую Вам ответить. Мне надо подумать. Вы, пожалуйста, тоже подумайте с точки зрения женщины, какие-такие причины заставляют женщину закрывать глаза на опасные недостатки избранника и связывать себя с ним узами брака.
|
|
Разные браки
|
Вторник, 10 февраля 2004,02:23 Павел
|
В дни моей молодости я изобрел "велосипед". Вернее определение брака: "Брак это компромис между мужчиной и женщиной, заключенный в пользу их детей"
Издавна браки заключаются по любви или по расчету, или смеси того и другого в разных пропорциях.
Не имеет смысла переусложнять эту классификацию введением новых видов брака типа "деловой".
Иначе видов брака можно напридумывать целую кучу. Как вам например "соседский" брак? Люди жили в соседих домах. Или "собачий" брак. Не подумайте плохого - люди гуляли со своими собаками на одной площадке, ну и подвиды "собачего" брака - "однопородные", "болоночно-договые", "бульдого-дворняжные".
А браки по профессии? "Столярно-монтажный" "учительско-банкирский"
"Автомобильные" - по марке машин или виду ДДТ.
Мы все представляем собой ворох разных свойств и определений и все учитываются при выборе партнера. И в сухом остатке представляют собой смесь любви и расчета. Давайте не мудорствовать лукаво.
|
|
RE: Битые...
|
Вторник, 10 февраля 2004,01:54 Наина
|
Павел, Вы написали: "А вот субъективных причин по которым женщины допускают союзы с подобными мужчинами может быть множество, но здесь на форуме, да и в других случаях, причины эти субъективные никто не обнародует."
Скажите пожалуйста, какие субъективные причины Вы имеете в виду? Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы привели несколько - в порядке нейтральной дискуссии.
|
|
Битые...
|
Вторник, 10 февраля 2004,01:24
|
Абсолютно согласен с позицией Кали. Не оправдывая рукоприкладства, Кали утверждает что ошибка женщины состоит в том, что женщина сама, добровольно выбрала и заключила брак с мужчиной способным поднять на нее руку. И я никогда не поверю, что с присущей всем женщинам интуиции они так легко могли обманутся в избраннике. Видели и понимали задолго до того как начиналось насилее. Единственная объективная пиричина таких союзов недостаток житейского ума. Считаю такой вариант большой редкостью среди женщин. А вот субъективных причин по которым женщины допускают союзы с подобными мужчинами может быть множество, но здесь на форуме, да и в других случаях, причины эти субъективные никто не обнародует. И начинают обсуждать "правдивые" истории о том что был он такой хороший и вдруг "ни с того ни с сего в глаз". Не верю.
С Ал ситуация другая и к отношениям мужчины и женщины вобщем то не относится. Послушай мы ее бывшего "мужа" - партнера по бизнесу. Он бы нам рассказал, да это же фирма, деньги, да она же партнерша решила меня обуть - раздеть. Не пытаясь определить кто был при дележке не прав, это и не важно. В начале 90 годов я знал людей в Ленинграде которые жизни лишены были из-за денег, в том числе и симпатичных женщин, убивали людей за деньги, что же говорить о сломанных ребрах.
Ситуация дележки денег в бизнесе отношения к рукоприкладству в семье не имеет. Это бизнес.
"Боливар не вынесет двоих"
Павел
Надеюсь излишне подчеркнуть, что насилее в бизнесе я так же не одобряю, ни по отношению к женщинам, ни к мужчинам, ни к детям, ни к бабушкам и дедушкам.
|
|
Битые...
|
Понедельник, 09 февраля 2004,21:49 Светлана
|
Согласна с Ал и прочими "битыми". Увы, мужчины до свадьбы совершенно не такие, какими становятся после свадьбы. Честно говоря, я в таком шоке от них, некоторых. Истории девушек форума меня поразили, но я и не сомневалась, что не одна такая! Мой муж бил меня и унижал, а я , как дура, все прощала ему, все делала, чтобы никогда не ссориться. И до чего дожила?До боли и унижения.
|
|
Олеся
|
Понедельник, 09 февраля 2004,16:25 Эрика
|
Честно? Незнаю Подала заявление в суд его района, хоть могла и в своем (потому что ребенок), все расходы взяла на себя (хоть они оказались ужасно маленькими) судья назначила день, я пришла, он нет, судья спросила почему я хочу развестись, обьяснила. Да, наверно играет роль, то что я ей сказала, что 2,5 года уже не живем вместе! Ну вот и все!
|
|
RE: Эрике
|
Понедельник, 09 февраля 2004,16:19 Олеся
|
Извини Кали. Вопрос к Эрике.
|
|
RE: Кали
|
Понедельник, 09 февраля 2004,16:18 Олеся
|
Эрика, у меня подобная ситуация. А что надо сделать, что бы так быстро развели?
|
|
RE: ???
|
Понедельник, 09 февраля 2004,15:42 Росомаха
|
Марина!Боюсь, что в вашем случае все просто до нельзя! Берете диктофон...и в суд!Если , конечно опять таки...вы не мазохистка и т.п....А еще лучше познакомьтесь с настоящим мужиком, который оторвет вашему настоящему яйца!))...Так что...выход есть всегда...Но в следующзий раз, когда будете выбырать партнера...протесте его на агрессивность...помогает!)
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,15:36 Росомаха
|
...Жила со своим молодым человекм в гражданском браке...)) Очень счастливо, с чуйствами и все такое! Не гулял, не пил, любил и все такое...и раз вечером зимним....поздним ..звонок...смотрю у мего чудА как-то румянец заиграл...спросила...ответ, та...однокурсница))) Встретиться хочет...) ...через пол года, когда мы повздродили и я ушла к родителям...он через неделю пришел и сказал, что переспал с девочкой....было очень больно...обидно, досадно...наделала глупостей, но уже ситуацию было не исправить...оказалось спустя время - это была та, самая однокурсница, которая к тому же БЫЛА замужем на то время звонка, ..была, потому как муж от нее ушел после того же случая, когда она открыла щелку на встречу "моему чуду))".....так вот...это просто к размышлению...Твоя ситуаци более чем критичная....БЕГИ!!!!!! И чем дальше, тем лучше! Если ты , конечно, не мазохистка или не дура! Потому что потом напьется и убьет, а на могилке будет плакать и просить прощения...как и тогда на утро....Извини
|
|
Я для себя даже мысли такой не допускаю!
|
Понедельник, 09 февраля 2004,13:15 Шева
|
Не могу представить, чтобы мой муж меня ударил. Мои родители прожили жизнь (папы уже нет), ни разу не сказав друг друг бранного слова, а уж о том, чтобы руку поднять... Да, родители ссорились, орали даже (но очень редко), но никогда не оскорбляли друг друга.
Уважайте себя прежде всего, дорогие дамы!
|
|
RE: RE: Виктории
|
Понедельник, 09 февраля 2004,13:07 Кали
|
Во мне наверное его гены играют .
Эх, ну почему я мальчиком не родилась?!
|
|
RE: Виктории
|
Понедельник, 09 февраля 2004,13:06 Кали
|
Девоньки, хотите случай из жизни?
Мой дедушка был очень крут на расправу. Так что его женушке, т.е. моей бабке - было не позавидовать. Но в те далекие времена - это было практически нормой жизни (естественные реалии, так сказать) и я искренне жалела свою бабушку. Но в последнее время, уже повзрослев, я, слушая рассказы самой бабули и других людей - свидетелей их жизни, да и видя сегодняшнее поведение бабушки - понимаю: что я бы на месте его бы ее убила! Она, в сущности, еще та идиотка! Я стала более объективно смотреть на их жизнь и поняла, что физическая расправа со стороны деда - это выход той горечи, когда он, как разумный человек, понимает - что дальше хода нет (дети ведь растут), а по-хорошему - она не понимает. А ведь мог развестись (он партийным никогда не был), и жила бы бабушка одна - достойно, и своим скудным умишком. Кстати, мысль о высшем образовании - это наставление отца, а не матери...так что, я все ж остаюсь при мнении, что в большинстве случаев - мы достойны того, что имеем.

|
|
Виктории
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:51 Шева
|
Виктория, в Киеве есть Центр по работе с женщинами, где работают психологи, юристы, есть приют для женщин, пострадавших от насилия в семье. Мельникова 20 (но информация у меня двухлетней давности, но я думаю, что по справке найдете). Обратитесь туда, надеюсь, там смогут помочь.
Кали, я не согласна с мнением, что женщина сама виновата в том, что на нее подняли руку. Именно из-за этих мыслей и терпят женщины издевательства в семье (не только от мужей - от отцов, братьев, сыновей). Виновата лишь в том, что терпит это, укрепляя насильников в мысли, что это - норма. ЭТО НЕ НОРМА!!! Никто не вправе чинить насилие над тобой! Это надо осознать раз и навсегда, и дать понять это насильнику. Иначе и до непоправимого недалеко...
|
|
RE: RE: RE: RE: Браки бывают разные
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:38 Лика
|
Ал, я с Вами не согласна, удачные браки по расчету, не верю.Если есть, то скорее исключение. Но это уже совсем другая тема. ) Может быть потом можно ее будет вынести отдельно, если кому-то еще будет интересно. )
|
|
Кали
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:36 Эрика
|
Ты меня успокоила! 
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:33 Кали
|
Без вопросов - ушла бы!

|
|
Кали
|
Понедельник, 09 февраля 2004,12:22 Эрика
|
Так я не поняла, ты ушла бы от своего мужа или нет???
Да, я тоже бегала, туды-сюды, но последние 3 года уже не бегала, и на развод подала один раз, кстати развели нас с первого раза, хоть он и не явился и у нас маленький ребенок, я была удивлена.
|
|
RE: RE: RE: Браки бывают разные
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:57 Ал
|
В браках по расчету нет не чего плохого. Это просто личное дело каждого. Я тоже против браков когда женщина выходит замуж за "кошелек с ушками", но брак деловых партнеров -это другое дело. У моих друзей есть примеры удачных деловых браков, которые основаны на доверии и уважении партнера.
Просто мне не повезло. Муж, оказался "хищником" .
Тут мы говорим о другом-о насилии. Его не должно быть негде. Не в бизнесе, не в браке.
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:55 Кали
|
Кали, вышли вы замуж, через некоторое время вас начал бить муж, вы бы посидели, подумали, вытерли слезы, замазали синяки и пришли к выводу, что вы этого заслужили? под стать себе нашли?
Я бы посидела, подумала, да так долго сидела бы в размышлениях, что слезы бы уже давно высохли бы, замазала бы синяки и пришла бы к выводу: что раз именно я за такого морального урода вышла замуж, значит сглупила по-страшному! - чему нет оправдания, только тяжелые последствия (вопрос жизни и смерти ведь не стоял?) - значит по заслугам! Не по тем конкретным, за что получила бы я в тот момент, а за то, что себя саму, своими же руками /ногами/головой - опустила и унизила.
Эрика, не обижайся, я вот с тобой разговариваю, а у меня перед глазами моя подруга стоит. Не смогла я ее удержать, теперь она мается. На развод трижды подавала, в последний момент - срывается и все начинается по-новой...мне больно за нее, за нашу ту общую девчоночью мечту - встретить принца...на всю жизнь.
|
|
РЕ
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:52 Эрика
|
Если интерисует именно моя ситуация, то у меня муж не из забитого села, где бить жену это норма. Он так же не похож на алкоголика или тирана который может обидеть. Я себя виню только в том, что я не разобралась в этом человеке и рано выскочила замуж. Но вопреки всему, старалась сохранить семью, пока не поняла, что нет этой самой семьи!
Мы с ним встречались в субботу, спустя пол года. Я на него смотрю и сама не могу поверить, что это тот человек который может очень сильно обижать. Мы с ним не живем вместе 3 года, в сентябре развелись, но он мне до сих пор такие кардебалеты устраивает.
|
|
RE: RE: Браки бывают разные
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:49 Лика
|
Я против насилия! Но и против браков по расчету! И Ваша история тому подтверждение.
|
|
RE: Браки бывают разные
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:46 Ал
|
Нет. Мужа я не минуту не любила. Этот брак был необходим для бизнеса (мне так казалось на тот момент). Я не хочу вдаватсья в те подробности-это была роковая ошибка, сломавшая мне жизнь. Да муж оказался психически не уровновешеным, склонным к насилию человеком. Увы но он эти качества скрывал очень умело.
Есть в жизни разные союзы. Браки деловые, браки по дружбе, браки по залету и браки по любви. Но не в одном из них не должно быть место насилию!
|
|
Кали
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:42 Эрика
|
Кали, вышли вы замуж, через некоторое время вас начал бить муж, вы бы посидели, подумали, вытерли слезы, замазали синяки и пришли к выводу, что вы этого заслужили? под стать себе нашли?
|
|
RE: Ал
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:33 Лика
|
Подождите, Вы его не любили никогда, что-ли? Зачем тогда замуж вышли? И чего можно было ждать от такого брака? Нет,тому, что он сделал оправдания быть не может. Но у Вас ситуация, скорее из ряда вон-выходящая.ну тогда не знаю, куда вы смотрели, или другой вариант-он шизофреник. В любом случае, Вы молодец, что нашли в себе силы послать его подальше.
|
|
RE: RE: RE: Лике
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:28 Кали
|
Ал, вернее - не хочется. Опечатка вышла.
|
|
RE: RE: Лике
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:27 Кали
|
Ал, мне хочется обсуждать с вами причину ваших странных брачных отношений.
Ваш брак - был фикцией, сделкой, а вы же знаете, что любая сделка - это игра до конца. Кто расслабился - тот и проиграл.
Я все ж о нормальном браке: когда люди по любви, уважению и кошельку друга навеки скрепляюти в детях повторять себя хотят. Чтобы мужчина захотел в своей дочери свою любимую жену повторить, а она в сыне - своего мужа.
|
|
RE: RE: RE: Мда...
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:22 Кали
|
что настоящий МУЖЧИНА не имеет никакого права ударить женщину (за что бы ни было). Надо просто быть сильнее морально, а не только физически.
Девушки, не делайте, пож-та, из моих слов "наскоки".
Лида, я согласна, что моральная и духовная сила - это тот стержень в человеке, который все тело и жизнь держит, все сломит...а если ее нет, что тогда? Тогда - бои без правил. А вы почувствовали в письме Виктории и по ее описанию мужа - что они сильные духом и моралью люди?
|
|
RE: RE: Лике
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:19 Ал
|
Я в бизнесе с бывшим была больше года до брака и что?
|
|
RE: Лике
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:18 Ал
|
Ситуации в жизне бывают разные. Я и подумать не могла, что мой бывший муж поднимет когда либо на меня руку! Брак был деловым, без амуров и личных отношений. Мне было глубоко все равно где он с кем он и т.д.
А вот он о нашем браке оказался другого мнения (причем это "вылезло" только после "свадьбы"), и решил не только мой бизнес к рукам пребрать, а и превратить меня в прислугу.
Люди умеюс качественно притворятся. Увы.....Одно я тогда поняла. В такой ситуации надеятся на стабилизацию отношений бессмысленно! Их надо разрывать после первого инцендента, что бы потом не жалеть всю жизнь........
|
|
RE: Ал
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:15 Лика
|
Никто не меняется после свадьбы, просто торопиться в этих вопросах не стоит. Не уверен не обгоняй, год- я считаю оптимальным сроком, для того чтобы рассмотреть друг-друга и понять, сможешь ты жить с этим человеком или нет, хочешь ты терпеть его негативные стороны или на фиг оно тебе нужно.
|
|
RE: RE: Кали
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:11 Лика
|
Я со всеми согласна, и с Кали в том, что смотреть нужно куда роги свои суешь, "бачили очи, що купували, іжте хоч повилазьте" А то потом начинается, до свадьбы он не такой был, хороший...
И с Эрикой согласна и с Ал, что ни одна женщина не заслуживает, чтобы ее били. Вобчем глаза разувать нужно до )
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:04 Ал
|
Кали, мужчина после свадьбы меняется (как и женщина тоже). Люди расслабляются и показывают "свое истинное лице", в случае с моим первым мужем, для меня это было более чем неожиданность. Это был ШОК!
Кали, Вас не били, повторюсь, поэтому не пытайтесь не понять или оправдать. Не выйдет. У насилиЯ нет оправданий.
|
|
RE: RE: Мда...
|
Понедельник, 09 февраля 2004,11:02 Лида
|
Вы, знаете, Кали, я человек немного стервозный и иногда могу даже перегнуть палку. Но мой муж никогда не поднял на меня руку (хотя он не русских кровей и очень темпераментный как кавказцы) и всегда утверждает, что настоящий МУЖЧИНА не имеет никакого права ударить женщину (за что бы ни было). Надо просто быть сильнее морально, а не только физически.
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:55 Кали
|
Эрика, я тебя обидела.
Пойми, пожалуйста, что если мы будем (женщины между собой) "обходить" краеугольные камни, делить себя на категории - ничего мудрого из этого не выйдет.
Может некоторые и провоцируют мужа, но я думаю, что нормальный бы мужщина не воспользовался этим, чтоб наставить ей синяков! Есть много разных способов, чтоб ее успокоить!
Ну почему тогда мы выбираем себе в мужья - ненормальных?! Может под-стать себе? А то выходит у нас: они - сволочи, а мы - несчастные?...
|
|
РЕ
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:50 Эрика
|
Может некоторые и провоцируют мужа, но я думаю, что нормальный бы мужщина не воспользовался этим, чтоб наставить ей синяков! Есть много разных способов, чтоб ее успокоить!
|
|
Кали
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:48 Эрика
|
Желаю удачи! Надеюсь вы окажетесь самой умной в выборе мужа и он будет таким же хорошим, как и до свадьбы. Если конечно не выйдете замуж за кого-нить, лишь бы не быть старой девой. Но если, не дай Бог, вам дадут в глаз не за что, вспомните свои слова, что в этом виноваты ВЫ!
|
|
RE: Мда...
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:46 Кали
|
Ну почему же нам, женщинам, надо обязательно на своем теле удары прочувствовать, чтобы созреть и иметь право говорить: не была ты битой, не смей судить?!!!
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:45 Кали
|
Хорошо, раз оправданий нет- то давайте искать первопричину насилия.
Ну ведь доказано уже, что женщина слабее физически мужчины. Так зачем же самой на рожон лезть?! Обидно - обижайся, но не истерично, когда все в одну кучу, а - по существу.
И потом...как это: соединить свою жизнь с человеком ( в случае с Викторией - даже приютить - вообще не мужской поступок) , у которого агрессия выходит из-под контроля. И не говорите, пож-та, что это случайность, и раньше он ласковым и податливым был. Был, потому что ему такая груша нужна была и жилетка одновременно, и...куча всяких "и"!
Я нутром чувствую, насколько в человеке развиты звериные инстинкты, которые потом просто наблюдательностью подтверждаются. А у многих девиц сейчас вообще пелена перед глазами: на них же такой кадр внимание обратил!
Я верю в правдивость поговорки: что каждому свое. И заслуженно.

|
|
Мда...
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:42 Эрика
|
Ох, ну и начиталась! Как это все тяжело! Девченочки, любимые, ну давайте не будет позволять такую жестокость в наш адресс! Давайте будем любить и уважать себя! Этого нельзя позволять, нельзя скрывать! Кто сказал, что они сильнее и могут так к нам относится?! Лучше быть одной и здоровой, чем с такими уродами! Как нас будут уважать, если мы себя не уважеем!!!
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:36 Ал
|
Кали, девочка! Когда Вас "задвинут в торец" в первый раз в жизни, тогда и будете судить и распределять степень виновности.
Вас наверно некогда не били и я искрене желаю, что бы это некогда в Вашей жизни не случилось.
Но запомните! Не кто и некогда не при какаих обстоятельствах не имеет права не на кого поднимать руку!
Нет не какого оправдания не физическому не моральному насилию!
|
|
RE: RE:
|
Понедельник, 09 февраля 2004,10:30 Кали
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:49 Виктория
Родители не в курсе, они в это время давно уже спят и не догадываются. Я могу рассказать, что мы поругались, но не больше. Мой папа бы ему голову оторвал, если бы узнал
Мда...а причем здесь твои родители? Они когда-то тебя насильно замуж выдали? Или сама пошла под венец? Если - сама, то и синяки должны быть только твоим "эксклюзивом".
Товарищи-дамы, хоть вешайте меня и бойкот объявляйте , но я уверена - что 90% всех фингалов на теле женщины - это ее вина. В конце-концов, сидели бы старыми девами до скончания веков или стали бы стервами, как некоторые...Головой думать надо было, прежде чем чужого человека в свою жизнь пускать, а тем более когда - в родительскую хату...каждому по заслугам - получилось.

|
|
RE: RE: ?
|
Понедельник, 09 февраля 2004,09:45 Лика
|
Истеричного, конечно, ударить хочется. Иногда даже полезно пощечину влепить - в чувство приводит. Но у них там коктейль Молотова получился. Их обоих лечить нужно. ) И не известно кого в первую очередь. Ее от ревности. 
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,09:34 Кали
|
Своего семейного опыта у меня нет, но я вот по маме сужу. Даже если папа где-то сильно задерживается, мама просто молча нас (детей) кормит, делает уроки, и укладывает спать и сама засыпает.Непринято в нашей семье по мужчинам сильно волноваться.Вот если утром не пришел (ни рауз не было 0 - тогда другое дело. Не люблю истеричных людей. У вас, Виктория, просто истерика была. Вы очень неуверенный в себе человек, и не верите в собственного мужа - в его мужскую физическую силу, в его нравственную силу, в силу ваших семейных порядочных отношений...
Я бы на месте мужчины тоже бы ударила истеричного человека. Заслуженно, ведь...
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,18:25 Мася
|
Кошмар какой...
Я вам сейчас покажусь категоричной, можете забросать меня кирпичами, но я бы ни минуты не осталась с человеком, который бы позволил себе хотя бы матерное слово в мой адрес сказать. Не то, чтобы бить. Я себя очень люблю, чтобы терпеть такое. Я бы на вашем месте не прощала бы ни в коем случае - это провокация к повторению. Есть такие поступки, когда человек ошибается, можно понять, простить, снова доверять, но когда, простите, он посмел сделать вам больно и душевно и физически, то не то, чтобы прощать, тут реально бежать надо.
Хотя...убеждаюсь, что многие так живут...любят...терпят...плачут...синяки лечат, если бы кто-то еще точно определил смысл всего этого...Это даже не просто неуважение...такому названия нет...
|
|
RE: ???
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:48 Оля-ля
|
Даже незнаю как написать правильно, они делают все ето только потому, что ми из страха боимся как-то адекватно отреагировать.Я например тоже боялась расказать кому-то, как я такая-растакая, а меня лупят как кошку драную.Но когда ето увидела подружка, а потом сестра, я отважилась и все им расказала,кроме того, что они уже увидели. А бывший угрожать мне начал,подкарауливал после универа. Я папе все расказала, чтоб он больше ко мне домой не приходил, так помогло.
Ненужно бояться, что он скандал устроит, неустроит, мужикам скандалить тяжело,к тому же если он Вас устроил на робота, так ему неудобно будет там скандалить.
Главное не боятся и если все так плохо, то или что-то радикально менять или не тянуть такие отношения!
|
|
RE: Марине
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:46 Ал
|
Работа, киев-это ерунда по сравнению со здоровьем и психикой. Собирайте потихоньку вещи и линяйте от него к подруге, а если таковой нет домой, к родителям. На работе можно все рассказать как есть до его "явления". Правда потом со временем работу прийдется сменить из за косых взглядов. Зато Вас будут пока жалеть. Он "объявится" вторым---и то что он будет обливать вас грязью будет не так опасно.
|
|
???
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:37
|
Девчонки, это ужасно!!! мне тоже об этом больно говорить, но мой настоящий периодически с ума сходит, причем в полнолуние в основном...и при всем при том что абсолютно не пьет,и по лицу может, если посуда во время не помыта,и бежать некуда, потому что нет у меня здесь в Киеве никого,а уйти не могу, потому что угрожает, что даже на работе устроит мне скандал, на которую сам и устроил(чего я и боюсь) ....вот так и живу в страхе, поделиться таким ни с кем не хочется....как быть, не знаю?
|
|
Виктория
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:34 Лена
|
Согласна с Ал, обязательно надо рассказать родителям. Особенно, если папа может ему голову за такие дела оторвать
|
|
RE: Виктория
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:21 Ал
|
Я раньше на этом форуме написала свою историю. Что такое жестокие побои знаю не понаслышке. Свои поломаные ребра, наблюдаю каждый день в зеркале.........
Да и когда душат тоже знаю. Мой бывший муж меня падушкой сначала придушивал, что бы начала задыхатся, и меньше сопративлялась, а потом лупил ..........
Стоит рассказать родителям. Такое терпеть молча нельзя. Вам нужна помощь.
Тот факт что он кудато комуто звонит это все ерунда, посравнию с тем, что он поднимает на Вас руку.
Я в свое время долго молчала, терпела (уж очень жаль было губить свою фирму из за придурка), а потом, когда он меня чуть не убил-кончила с этим адом раз и навсегда.
|
|
RE:
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:51 nana
|
Милая Виктория, уединитесь сегодня, поплачьте, придите в себя немножко.
Только немного успокоившись, Вы сможете более-менее уравновешенно поговорить с мужем. Вы его любите? Если да, то не сможете с ним расстаться. Но подумать о себе все-таки стоит, не сегодня, позже. Очень плохо, что это уже не раз случалось.
|
|
RE:
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:49 Виктория
|
Родители не в курсе, они в это время давно уже спят и не догадываются. Я могу рассказать, что мы поругались, но не больше. Мой папа бы ему голову оторвал, если бы узнал
|
|
RE: RE: РЕ
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:47 Оля-ля
|
Я как читаю, аж мурашки по коже...
Я вспоминаю себя в 18-19 лет.И особенно, когда читаю, про то, что он Вас душил.
Я тоже первый раз сама спровоцировала, доводила, хотела посмотреть, ударит ли.И ударил.А потом еще и еще... А однажди тоже душить начал, а когда я сказала, что ухожу от него, то сказал, если небуду его, то небуду ничья и снова меня душил.Я отключилась, хорошо, что была рядом моя подруга, она то и вызвала скорую, а потом расказывала, что я два часа в отключке была.А в больнице сказали, что еще чучуть, и механическая асфиксия и я б умерла от удушья и что ето криминально наказуемо и врачь должна была визвать милицию.
Хорошо, что ми только встречались и я ушла от него.
Но я точно знаю, если раз ударил, то ударит и другой и третий, и пьяный и трезвый.
|
|
RE: RE:
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:44 Яна ®
|
Хммм, и что, родители не в курсе всего этого? Почему Вы "покрываете" мужа? Агресия, знаете, штука опасная... Меня мой экс однажды под колеса проезжающей машины пытался бросить
Подумайте, пока не поздно
|
|
RE:
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:40 Виктория
|
Мы временно живем у моих родителей, мне не куда уйти.
|
|
RE: RE: RE: RE: РЕ
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:37 Яна ®
|
А вообще, я б на Вашем месте последовала совету наны - пошла б к родителям пожить кое-какое время. и нечего тут стыдиться, а то недолго и до садизма!!
|
|
RE: RE: RE: РЕ
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:34 Китти
|
Ой, сорри! Читать нужно НО ВИНОВАТ, а не НЕ ВИНОВАТ 
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:33 Китти
|
Было и у нас такое когда-то... Правда, я первая ему по морде дала (не виноват был он), он пытался дать сдачи, но у него это не получилось, так как на пороге вдруг очень вовремя появился мой папа. Но главное не в этом. Он мне моментально опротивел, причем хорошо, что это произошло само по себе и мне не пришлось долго самой себя уговаривать от него избавиться. Откуда-то вдруг взялось такое презрение...
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:31 Яна ®
|
Виктория, как по мне, единственный приемлимый вариант для Вас - не трогать его, когда он навеселе. Знаю, это непросто, но возможно. Попробуйте раз - увидите, измениться ли что-нибудь. Если не можете промолчать - считайте до 100, как делают китайцы, или ложитесь спать
Попробуйте изменить свое отношение сначало - может, в Вашем случае это пройдет.
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:31 Лена
|
А если в следующий раз на самом деле задушит (не дай Бог)? Что так и будете терпеть? Тем более, что такое периодически случается. Вы хорошенько подумайте над этим. Потом сядьте вместе, обсудите эти ситуации и если такое еще раз повторится гоните его куда подальше.
|
|
RE: РЕ
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:25 Виктория
|
Да только когда был выпивший, но это редко бывало и не так сильно. Он мне ночью такого наговорил, так обзывал.... А теперь целый день говорит, что полностью не прав и готов сделать все лишь бы я его простила. А я не могу. У меня все лицо печет, он мне сильно сдавливал шею и подпородок ,как теперь, сижу на работе в гольфе, но ведь можно и заметить. Мне стыдно перед родными будет, если кто заметит. Он говорит, что это я его вывела, т.к. первая надавала ему по лицу.
|
|
РЕ
|
Пятница, 06 февраля 2004,16:06 Эрика
|
А я к своему не лезла когда он приходил "под градусом", но это ничего не меняло.
Виктория, а он вас бил только когда под градусом?
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:56 Лена
|
Виктория, самое главное по моему, это не пытаться выяснять отношения с мужчиной (женщиной), который пришел "на рогах". Обязательно надо постараться дожить до следующего дня, а потом на трезвую голову спокойно разговаривать. Иначе, ничего хорошего из этого не выходит
|
|
RE: RE: ?
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:43 Яна ®
|
Виктория, знаете, мой бывший с Вашим мужем - одного поля ягоды. Он как выпивал, бывало, а я это ужасно дело не люблю, у меня сразу настроение пропадало, мы ругались и тогда он распускал руки.... Не бил сильно, но мог так за руки дергать и их жать, что неделю приходилось отходить от синяков. Я одно поняла - "не чипай г.. - не насмердыть". А вобще, если бы я хоть его любила - терпела бы все, наверное, а так... ушла от него, мне сейчас намного спокойнее.
Я не призываю Вас к разводу, Боже упаси, но то, что с мужем надо поразговаривать и поставить точки над и, это факт.
|
|
Виктории
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:39 Эрика
|
Ну вот! Не первй раз, значит и не последний, с каждым разом будет все круче!!! И не вздумайте думать так, "я его провацирую". ну один раз ударил бы в ответ..... хотя настоящий мужчина и этого не сделает!
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:32 nana
|
Виктория, это просто ужасно! Хотелось бы Вас очень утешить, но как сделать это на расстоянии? Анализировать ситуацию тоже не вижу возможности (пока). Если у Вас хорошие отношения с родителями, пойдите к ним, поделитесь своей болью, выплачьтесь! Или к кому-нибудь, kому Вы полностью доверяете.
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:28 Виктория
|
Замужем я 4 года и это не первый раз, только в этот раз сильнее. Это редко бывает и мне кажется, что это я его провоцирую, я ведь первая его ударила. НО так было больно и обидно-я переживала ужасно, что с ним что-то случилось, места себе не находила,ревела, а он "просто" не слышал звонок и не заметил, что время пролетело, и не подумал, что надо перезвонить..
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:24 Виктория
|
В одном Университете учились, она встречалась с его приятелем, а спустя лет 5 они случайно встретились и у них возникли общие интересы в бизнесе. Я была не против этой встрече, доверяла...Он говорит, что они с этого бара не выходили,ничего не было да разве теперь дело только в этом..
|
|
РЕ
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:20 Эрика
|
Это пыло первый раз, что он вас ударил? Сколько вы замужем?
А вооще, это прощать нельзя, когда-нибудь обязательно повторится! Проверено!
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:16 Лика
|
бывшая знакомая, это что значит? Чего-то я не поняла?
|
|
?
|
Пятница, 06 февраля 2004,15:11 Виктория
|
Я просто хочу расказать..
Вчера муж сказал, что задержиться-пойдет с бывшей знакомой обсудит деловое предложение в баре за бокалом пива (это она предложила встретится там), сказал недолго.. Сам явился вначале второго ночи, ели держась на ногах, я весь вечер звонила ему на мобильный, но он не отвечал, я если честно незнала , что и думать , то ли загулял (но для него это не типично) то ли что-то случилось, я три часа рыдала и бродила по комнатам. Когда он приехал пьянючий , я не сдержалась и несколько раз со всей силы ударила по лицу, потом выхватила его мобильный, увидела, что эта девушка сбросила ему свой номер телефона, пригрозила, что отправлю ее смс-ку(чего делать не собиралась), он стал выкручивать мне руки и душить. В итоге мы подрались, теперь все болит, он меня с такой злостью бил. Теперь весь день умоляет его простить, а мне так больно, так обидно. Разве можно?
|
|