форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Посиделки у "Натали"   создать новый 
RE: RE: RE: RE: Я отомстила бывшему мужу
Суббота, 14 февраля 2004,06:37 Тигрышка     ответить 
А зачем? Ей и так хорошо!

Четверг, 12 февраля 2004,14:10 Мася     ответить 
ага...я бы даже подсоветовала ей как даже учебник по криминалистике подарила...старый...на английском языке Там множество способов преступлений описано - вдруг почерпнула бы что полезное

RE: RE: RE: Я отомстила бывшему мужу
Четверг, 12 февраля 2004,13:23 Кали     ответить 
Могла бы у нас же малость проконсультироваться (намеками, просьбами подать советики).
А то какая-то каша...

RE: RE: Я отомстила бывшему мужу
Четверг, 12 февраля 2004,13:16 Мася     ответить 
пишет продолжение романа

RE: Я отомстила бывшему мужу
Четверг, 12 февраля 2004,10:32 Кали     ответить 
Интересно, как там наша героиня поживает?
Что-то она исчезла с эфира...

Четверг, 12 февраля 2004,00:34 ТигрЫшка     ответить 
Да, девушка, история, однако, интерессная - прям как из детектива... Но не кажется ли Вам, что так можно было конкретно влететь? И не только на деньги, но и с угрозой жизни? В наше время некоторые харьки (менты) не лучше криминала! Вы решили напугать, а муж бы всерьез принял и решил бы досрочно вас "убрать" за такие "пугательства"... причем, при помощи той же службы!

Понедельник, 09 февраля 2004,21:01 Дзвінка     ответить 
Ой, мати моя рідна, яка дійсно єрунда. Я не можу таким захоплюватися. Коли мстиш, тільки отруююєш собі душу в кінці кінців, після короткого періоду ейфорій, який зараз і є у зозулі. Зозуля, шкода, що вам більше наемає чим займати своє життя, крім таких складних планів...
Вибачте за моралізаторство.

RE: RE: RE: RE: RE: Я отомстила бывшему мужу
Понедельник, 09 февраля 2004,19:35 муррр     ответить 
Где сайт? Какой адрес? Напишите, плизззззззззззз!

Понедельник, 09 февраля 2004,18:37 Лика     ответить 
ОВБ-эта такая структура, где менты щемят ментов. Типа средство по борьбе с коррупцией в системе МВД. За глаза у нас называется "контора" ) У них даже есть свой сайт, где анонимно можно оставить информацию о коррумпированном элементе. )

Понедельник, 09 февраля 2004,15:36 Мася     ответить 
Круто Только я не поняла - в чем же заключалась мсТЯ? Испугать мужа? Так вы бы лучше маску Крюгера купили в Детском мире и к нему в гости пришли бы. Оригинально, а главное, дешевле.

Так бы мстила бы и мстила (с)

RE: RE: RE: Я отомстила бывшему мужу
Понедельник, 09 февраля 2004,13:59 Оля-ля     ответить 
А что такое ОВБ? И где оно есть?
Может когда мужа заведу, а он мне надоест, ета структура и мне поможет?

RE: RE: Я отомстила бывшему мужу
Понедельник, 09 февраля 2004,13:38 Лика     ответить 
Если она на Украине живет, так у нас ОВБ есть. А не ОСБ.

Понедельник, 09 февраля 2004,13:26 Лида     ответить 
Наверное, где-то месяц понадобился, чтоб придумать "историю". А еще месяц надо ждать продолжения?

Понедельник, 09 февраля 2004,13:16 Оля-ля     ответить 
А что ето за Отдел собственной безопасности? Он в каком ведомстве находится? Ето какое-то подразделение УБОЗА или Сбу, Вы напишите, может нам пригодиться, если Вы конечно не из другой страны.

Понедельник, 09 февраля 2004,12:13 Ди     ответить 
очень в стиле Дарьи Донцовой. Хотя в жизни и не такое случается

Понедельник, 09 февраля 2004,12:13 Кали     ответить 
Зозуля, вы прямо Штирлиц в юбке!
Интересно, а почему у вас деньжата банк в течении пяти суток выдает?
Не, у нас бы такой номер не прошел - я такой бой банкирам даю: деньги максимально вечером уже поступают на счета клиентов.

Понедельник, 09 февраля 2004,12:09 Лика     ответить 
Пардон, Вы из какого государства?

Понедельник, 09 февраля 2004,12:08 Я     ответить 
Детективов нужно поменьше читать!!!

Понедельник, 09 февраля 2004,11:58 Кисюша     ответить 
Конечно интересно!!! Напиши, чем все закончилось!

Я отомстила бывшему мужу
Суббота, 07 февраля 2004,09:42     ответить 
где то месяц назад я написала что, хочу отомстить бывшему мужу. Кому интересно, пишу. я отомстила по полной программе. Владея только минимальной информацией, я договорилась за деньги (как это не банально) с разными людьми о том, что бы его напугали, просто взяли на понт. Но как всегда бывает, тудже появились подводные камни. Все пошло не так как я хотела, но то что получилось, вышло еще круче. Прочитав все это многие скажут что я жуткая сволочь, и таких надо стрелять, только мне сейчас легко. и меня не мучает совесть (может ее уже нет).
предпологалось что люди (из органов) просто подойдут завернут ласты и заберут ключи от машин и документы. Но эти люди решили снять деньги с меня и снего тоже. Они вошли в квартиру (этого по договору нельзя было делать не при каких обстоятельсвах), и увидев 2-х этажную квартиру решили все сделать по своему. В результате найдя компромат в квартире, они закрыли его в кутузку на 15 суток. Но в пьяном угаре, бахвалясь своей удалью они отдали мне документы не только на машины но и на квартиру. Через день сообразив что они сделали, стали с меня требовать вернуть документы, на что, я им ответила, что это они при погонах и не мне их надо бояться, а им меня. Найдя в интернете данные Начальника ОСБ (отдел собственной безопасности) и написав эти данные на листочке бумаги, прийдя на очередную встречу, я положила листок на стол и просто сказала, что именно этот человек стоит за мной, набрала по телефону службу доверия ОСБ, передала телефон одному из ментов. Человек услышав фразу ОСБ слушает (или что то в этом роде) побледнел встал и ушел. И тут началось самое интересное. Ребят просто задушила жаба. Они решили все расказать бывшему мужу. Он конечно сразу поверил (он же не дурак) и стал играть с ними, они рассказали ему все подробности, и попросили 10 000 долларов чтобы уничтожить меня. Муж находясь в кутузке дает им это согласие. Через 14 дней его отпускают, он едет с ментом в банк и выписывает 10 штук. Деньгидолжны придти через 5 банковских дней, Менты держать его не могут и отпускаю без паспортов и денег. И куда как вы думаете он идет, правильно ко мне. Я рассказываю эту же историю ему но сдругим поворотом событий. Переиграв все в свою пользу. Если интересно я напишу дальше как было и что из этого всего вышло

Ответить на сообщение

Тема :

Правила форума
Структура форума: обычная
перейти к блочной
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.