RE: RE: Неорганизованость - лень или болезнь?
|
Понедельник, 09 февраля 2004,08:33 Кали
|
Я четыре года прожила в студенческие годы с девчонкой (подругой), которую обязательно надо было выпинывать из кровати по утрам, готовить завтрак и заставлять ежевечерне готовить заранее совй гардероб и сумку на завтра . Да, такие люди встречаются и порой они так раздражают своей расхлябанностью, что только через силу сдерживаешься! Думаю - все ж это лень и она продержится только до тех пор, пока "жаренный петух конкретно и больно не клюнет" .
А я вот вся какая-то непостоянная. Меня тянет на многие поступки и в итоге - ничего не делаю до конца и забрасываю подальше в уголок: квартиры или подсознания. Как бы расплескиваю без толку энергию и силы и все! Итог - нулевой.
Что делать..?!

|
|
RE: Неорганизованость - лень или болезнь?
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,14:58 Juve
|
Не знаю, будет ли тебе легче от этого, но ты не одна... я веду себя точно также
:-((( сколько ни пыталась изменить себя - напрасно... к тому же вся моя неорганизованность проявляется не только в непунктуальности, а... везде... в разговорах, на работе... мне даже близкие говорят, что наряду с моим талантом: одновременно читать, говорить и слушать - есть поразительная черта - ничего не слышать Я устала бороться со своей ЛЕНЬЮ ( все-таки еще надеюсь, что это не хроническое заболевание)... но я НЕ СДАЮСЬ
|
|
Неорганизованость - лень или болезнь?
|
Воскресенье, 08 февраля 2004,12:31 Соломия
|
Я очень неорганизированная. Ничего не могу с этим поделать, хоть все время борюсь. Постоянно опаздываю на работу (хоть на 2мин, но опоздаю), на встречи (со знакомыми, друзьями, парнем), короче все знают мою непунктуальность. Могу , к примеру, встать за полчаса до выхода из дома или за 3 часа до - а результат тот же . Ну что такое со мной? Работу тоже откладываю в долгий ящик, особенно не срочную, но важную. Как бороться с сасмой собой (если еще что-либо в силах помочь)? Мне это ужасно мешает жить
|
|